bonet777 Posted September 12, 2019 #201 Posted September 12, 2019 On 7/27/2019 at 12:43 AM, Alamar said: Вот почитав некоторые посты, понимаю чем более мудренней вы прячете свои мелкие збережения, тем более чаще можете потерять доступ к ним и они из-за этого теряются... Что касается финансов, то тут лучше перебдеть чем не добдеть)В любом случае страховка не помешает,а то потом будет очень обидно.Просто внимательно переписать все пароли и хранить их в надежном месте,если не можешь их запомнить.)
vhontsov21 Posted September 12, 2019 #202 Posted September 12, 2019 2 hours ago, minamoto77 said: со временем эта сумма может превратиться в 800 долларов и тогда уже начнете жалеть. Даже те же 80 баксов - все-равно на земле не валяются. Нужно быть очень внимательным с ключами доступа, паролями - особенно, в крипте.
millioner500 Posted September 12, 2019 #203 Posted September 12, 2019 34 minutes ago, vhontsov21 said: Даже те же 80 баксов - все-равно на земле не валяются. Нужно быть очень внимательным с ключами доступа, паролями - особенно, в крипте. Иногда о.бстоятельства складываются так что все равно теряешь пароли и коды доступов. У меня например был отдельный ноут для крипто кранов и кошельков. Но жесткий сгорел, были копии на флешках одну форматнул нечаянно другую потерял. А в бумажном носителе в фразе где то 1 ошибка и все нет доступа к кошельку. Хотя вроде бы в разных местах все пытался хранить и внимательно пытался писать... Всегда есть эллемент случайности и стечения обстоятельств при котором ты можешь Потерять доступ😀
Rezanov Posted September 12, 2019 #204 Posted September 12, 2019 Помнится видел картинку в интернете с далекого 2011 года. Майнинг. Диск, на котором написано 1 BTC продать за 100$. Сколько таких будет найдено? Кто-то ведь может найти и не 1 и не 100 своих бтк)
Germaniv Posted September 12, 2019 #205 Posted September 12, 2019 К счастью я не терял доступ к своему кошельку.
okela Posted September 12, 2019 #206 Posted September 12, 2019 15 hours ago, millioner500 said: У меня например был отдельный ноут для крипто кранов и кошельков. Но жесткий сгорел, были копии на флешках одну форматнул нечаянно другую потерял. А в бумажном носителе в фразе где то 1 ошибка и все нет доступа к кошельку. Это конечно не смешно, но мне сразу напомнило известный анекдот про два железных шарика (... Один разбил, а другой потерял. )
minamoto77 Posted September 12, 2019 #208 Posted September 12, 2019 1 hour ago, okela said: Это конечно не смешно, но мне сразу напомнило известный анекдот про два железных шарика (... Один разбил, а другой потерял. ) если так невнимательно относиться к средствам хранения, то лучше с криптовалютой и не работать )
okela Posted September 12, 2019 #209 Posted September 12, 2019 10 minutes ago, minamoto77 said: если так невнимательно относиться к средствам хранения, то лучше с криптовалютой и не работать ) С такими качествами лучше вообще с финансами и материальной ответственностью не связываться ...
minamoto77 Posted September 12, 2019 #210 Posted September 12, 2019 2 minutes ago, okela said: С такими качествами лучше вообще с финансами и материальной ответственностью не связываться ... на бирже можно хранить, там хотя бы доступ восстановить можно в любой момент )
Himiko Posted September 12, 2019 #211 Posted September 12, 2019 1 hour ago, minamoto77 said: на бирже можно хранить, там хотя бы доступ восстановить можно в любой момент ) Ну на счёт того что можно восстановить доступ в любой момент это не совсем верно, а если биржа соскамилась? Тут уж ничего не поделаешь, до свиданья битки.
qartavi Posted September 12, 2019 #212 Posted September 12, 2019 On 12/4/2018 at 1:59 PM, good777luck said: Сейчас уже (Декабрь 2018 года) в обороте находится 17 миллионов биткоинов Но точную цифру не кто не когда не найдет(
Danifilth Posted September 12, 2019 #213 Posted September 12, 2019 1 hour ago, Himiko said: Ну на счёт того что можно восстановить доступ в любой момент это не совсем верно, а если биржа соскамилась? Тут уж ничего не поделаешь, до свиданья битки. Я помню биржу Криптопию взломали, украли до фига, никто не застрахован от потерь! А биржа была не плохая на тот момент, уже год тишина!
okela Posted September 12, 2019 #214 Posted September 12, 2019 1 minute ago, qartavi said: Но точную цифру не кто не когда не найдет( Да почему-же никто не найдет-то ? В блокчейне все посчитано и записано. :) https://coinmarketcap.com/currencies/bitcoin/ Почти 18 миллионов битков на сегодня.
Himiko Posted September 12, 2019 #215 Posted September 12, 2019 3 minutes ago, qartavi said: Но точную цифру не кто не когда не найдет( в смысле? при желании это можно вычислить довольно точно. https://cryptostate.ru/instrukcii/skolko-vsego-btc#i 3 minutes ago, Danifilth said: Я помню биржу Криптопию взломали, украли до фига, никто не застрахован от потерь! А биржа была не плохая на тот момент, уже год тишина! ну на счёт криптопии насколько Я знаю они запустили процедуру банкротства и не факт что это произошло по вине взлома. А тем временем сооснователь биржи Cryptopia Адам Кларк рекламирует свою новою биржу: https://bytwork.com/news/byvshiy-osnovatel-cryptopia-reklamiruet-svoyu-novuyu-kriptovalyutnuyu-birzhu
Danifilth Posted September 12, 2019 #216 Posted September 12, 2019 1 hour ago, Himiko said: в смысле? при желании это можно вычислить довольно точно. https://cryptostate.ru/instrukcii/skolko-vsego-btc#i ну на счёт криптопии насколько Я знаю они запустили процедуру банкротства и не факт что это произошло по вине взлома. А тем временем сооснователь биржи Cryptopia Адам Кларк рекламирует свою новою биржу: https://bytwork.com/news/byvshiy-osnovatel-cryptopia-reklamiruet-svoyu-novuyu-kriptovalyutnuyu-birzhu На момент дня когда сайт перестал работать была опубликована инфа что её взломали, а потом её через 2 дня ещё раз взломали и забрали что не успели забрать! Поэтому и банкрот, у меня оставались там копейки и их потерял!
Himiko Posted September 12, 2019 #217 Posted September 12, 2019 Just now, Danifilth said: На момент дня когда сайт перестал работать была опубликована инфа что её взломали, а потом её через 2 дня ещё раз взломали и забрали что не успели забрать! Поэтому и банкрот, у меня оставались там копейки и их потерял! ну там вроде как не отказываются возврат делать только что для этого нужно Я не в курсе но если у Вас там не много было думаю не стоит заморачиваться больше нервов потеряете
Danifilth Posted September 12, 2019 #218 Posted September 12, 2019 1 hour ago, Himiko said: ну там вроде как не отказываются возврат делать только что для этого нужно Я не в курсе но если у Вас там не много было думаю не стоит заморачиваться больше нервов потеряете Я потерял не большую сумму монеты которая только там и торговалась, ща уже не актуально что то просить и выяснять!
NeoShaverma 2.0 Posted September 12, 2019 #219 Posted September 12, 2019 Ну они не совсем потеряны,они на месте,просто не доступны.Конечно цифры колосальные,но кто же мог подумать,что бтц так взлетит?А им может можно будет как-то вернуть?Кто знает?
Rashid010 Posted September 13, 2019 #220 Posted September 13, 2019 У меня были на BTC на паер я забыл логин и пароль потерял много раз Пыталься восстановить ну уже не как
minamoto77 Posted September 13, 2019 #221 Posted September 13, 2019 7 hours ago, Rashid010 said: У меня были на BTC на паер я забыл логин и пароль потерял много раз Пыталься восстановить ну уже не как там же есть восстановление через почту, как можно потерять?
Himiko Posted September 14, 2019 #222 Posted September 14, 2019 16 hours ago, minamoto77 said: там же есть восстановление через почту, как можно потерять? Да совершенно верно Сама не один раз пароль восстанавливала
NORAN Posted September 14, 2019 #223 Posted September 14, 2019 ну есть же не только потерянные битки,существуют еще аккаунты, которые были созданы еще в те времена, когда он ничего не стоил, и за тем кто то может их слить по большой цене и опутить биток на 10%+
Himiko Posted September 14, 2019 #224 Posted September 14, 2019 2 minutes ago, NORAN said: ну есть же не только потерянные битки,существуют еще аккаунты, которые были созданы еще в те времена, когда он ничего не стоил, и за тем кто то может их слить по большой цене и опутить биток на 10%+ Не совсем понятно про какие аккаунты речь и как это связано с падением или ростом биткойна?
skillwow Posted September 15, 2019 #225 Posted September 15, 2019 On 7/11/2019 at 11:58 AM, 555artem555 said: Да что уж там сотни вон один умник на свалку выкинул 7500 битков вот найти бы его жесткий диск и можно на мальдивы . )))) Ну за столько времени жесткий диск уже сгнил вот не повезло ему. )))) Да тоже слышал об этой истории , правда еще год назад, и он вроде бы ездил на протяжении какого то времени искать свой жесткий) да и так сколько историй было когда за 100 битков люди пиццу покупали .
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.