Jump to content

Сколько биткоинов потеряно?

Featured Comment

Posted

Наверно достаточно много многие забыли пароли но и многие отправляли их не правильно и сейчас весят эти битки в сети 

Posted
1 hour ago, Aleksandr7284 said:

Наверно достаточно много многие забыли пароли но и многие отправляли их не правильно и сейчас весят эти битки в сети 

и такое возможно, биткоин не прощает ошибок.

Posted

Ну потяряни они иза того что многие люди забивают пароли от аккаунтов от своих кошельков или на тех кошельках мало средств и они им не нужн . ну например если каждый сотий человек просто покинет свой кошелек на которому десь 0.0001 бткоина то ето вихдит очень много потерь 

Posted

Много получал в биткоинах и много проигрывал)максимум 500$ проигрывал,но и выигрывал больше)

Posted

Посеял эфира Мев валетта ключ, там было 100$ которые появились с 30, рост крипты блин) как я узнал? Адрес то я нашел) и чекнул

Posted

Эхх, вот бы мне хоть 1 биткоин из этих 3хпиллионов, было бы просто замечательно, но чудес не бывает. Мне вот очень интересно, куда они могут продать, монета же находится в электронном формате, и потерять ее как по мне никак нельзя, разве что потерять доступ к кошельку 

Posted

Одно могу сказать точно потеряно очень много биткоинов ходят слухи что они терялись даже в транзакциях то есть с одного кошелька уходии а на другой не приходили

Posted

нужно еще помнить о битках самого Сатоши Накамото . к ним тоже вроде доступа нет. а сумма там весьма не маленькая.

и если такое выплеснется на рынок , юиток процентов 30 в цене потеряет. поэтому пусть себе тихо лежать до поры до времени .

Posted
3 hours ago, maks111 said:

нужно еще помнить о битках самого Сатоши Накамото . к ним тоже вроде доступа нет. а сумма там весьма не маленькая.

и если такое выплеснется на рынок , юиток процентов 30 в цене потеряет. поэтому пусть себе тихо лежать до поры до времени .

Я думаю, у "создателя" даже если и будет нужда в этих средствах, то выводить он будет далеко не все сразу, зачем убивать собственное дитя-то?)
Хотя если бы эти активы потерялись навсегда - хуже стало бы далеко не многим, мне кажется)

Posted

Задам встречный вопрос - а сколько еще будет потеряно биткоинов из-за неосторожности, и безответственности отдельных пользователей; кибер-атак?)

Posted
7 hours ago, illibes said:

Я думаю, у "создателя" даже если и будет нужда в этих средствах, то выводить он будет далеко не все сразу, зачем убивать собственное дитя-то?)
Хотя если бы эти активы потерялись навсегда - хуже стало бы далеко не многим, мне кажется)

так есть слушок что сам создатель давно уж ласты склеил , а к его активам тянут жадные ручки , толи какие то аферисты , толи "наследнички" 

и вот такие ребята точно себя сдерживать не будут и захотят кушать креветки фаршированные черной икрой ))) 

Posted

Ну я скажу одно биткои нигде не потерялся он и дальше лежит на кошельках многих людей а от доступ до кошелька в многих нет ну можно сказать что крипта и потеря а можно и нет 

Posted

А я считаю потерянными битки при транзакции - как то указала минимальную сумму при транзакции, и сатошики застряли. А сколько таких  же случаев? А сколько потерянных кошельков? И со временем они только будут увеличиваться. Так что опять - повод к подорожанию битков 

Posted
On 12/4/2018 at 2:45 PM, minys said:

Когда то кто то ведь придумает такую систему, чтоб потерянные битки вернуть, проблема в том как определить потерян биток либо просто лежит и хорониться у кого то на кошельке.

Ну это да, но я думаю что никто и спрашивать не будет. Это уже будет никому не интересно. 

Posted
On 10/6/2019 at 8:29 PM, Goyst23 said:

Эхх, вот бы мне хоть 1 биткоин из этих 3хпиллионов, было бы просто замечательно, но чудес не бывает. Мне вот очень интересно, куда они могут продать, монета же находится в электронном формате, и потерять ее как по мне никак нельзя, разве что потерять доступ к кошельку 

Именно так и пропадают монеты,из-за пропажи доступа к кошельку

К примеру,сломался компьютер через который вы только могли зайти на кошелёк и все)

Posted
22 hours ago, illibes said:

Да этот миллион битков как-бы и так уже 10 лет считается пропавшим.

Posted
On 10/7/2019 at 3:29 AM, Goyst23 said:

Так это и есть самое неприятное,потерять пароли без возможности восстановить их.Очень много людей попали в такую ситуацию по своей невнимательности и пофигизму.

Posted
On 9/14/2019 at 3:22 PM, NORAN said:

ну есть же не только потерянные битки,существуют еще аккаунты, которые были созданы еще в те времена, когда он ничего не стоил, и за тем кто то может их слить по большой цене и опутить биток на 10%+

да на эти аккаунты очень трудно восстановить,  и это не выгодно сливать всю суму сразу на продажу всего битка. Если так подумать то если самый богатый человек по криптовалюте продаст все свои збережения то очень сильно опустит цену, но и он рискует остаться бе нечего и так никто делать не будет, им самым это не выгодно

Posted

А та история с американцем-что на помойку выкинул компьютер-там есть продолжение?Он же вроде как нанял людей -они эту помойку перебирают руками.Тоже что-то много было у него.Никто не слышал?

Posted

Потерянных биткоинов у меня нету, как и найденных не обнаружено, а жаль, можно было бы хорошо разжиться

Posted
1 hour ago, Buxlobai said:

А та история с американцем-что на помойку выкинул компьютер-там есть продолжение?Он же вроде как нанял людей -они эту помойку перебирают руками.Тоже что-то много было у него.Никто не слышал?

Да, было очень много, если переводить в долларовый эквивалент по теперешнему курсу. Перерыть-то перерыли - но безрезультатно.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use