Jump to content

Сколько биткоинов потеряно?

Featured Comment

Posted

5,6  бтк бесследно утеряны  так как не могу зайти на кошелёк .. потерял мнемоник или кодовую фразу.. пароль устанавливал сложный .... очень жаль)))  канешно 

Posted
3 hours ago, Dasya321 said:

5,6  бтк бесследно утеряны  так как не могу зайти на кошелёк .. потерял мнемоник или кодовую фразу.. пароль устанавливал сложный .... очень жаль)))  канешно 

Да сочувствую..( Но может ещё не совсем бесследно вдруг найдётся recovery phrase или пароль неожиданно вспомните

Posted
15 minutes ago, Himiko said:

Да сочувствую..( Но может ещё не совсем бесследно вдруг найдётся recovery phrase или пароль неожиданно вспомните

да не)) уже много времени прошло)) до сих пор не могу ничего сделать

Posted
11 minutes ago, Dasya321 said:

да не)) уже много времени прошло)) до сих пор не могу ничего сделать

Помню сервис был какой то, не помню название, там собирают пул людей, которые дают мощность своего комп для брута кошельков с утерянными ключами. Если  кошель вскрывают, то делят между участниками из расчета вложенной мощности. Не знаю, насколько правда, и их успехи, но комп действительно подключался, дальше с ними не поехал. Так что по идее, с ростом мощности можно будет вскрыть, но там уже кто успеет первым, да и кому такая система будет нужна) Только к гипнотизеру если обратиться за 50%

Posted
59 minutes ago, Himiko said:

Это тот случай когда стремление обезопасить сыграло злую шутку. Просто надо было бережнее относится к реквизитам доступа к кошельку. А теперь остаются только надеяться что потеря найдётся.

Posted
18 hours ago, Dasya321 said:

Я так толком и не понял вашу причину потери доступа к кошельку: утерян пароль от кошелька или seed-фраза от него ?

Posted
18 minutes ago, minamoto77 said:

в принципе, для курса биткоина лучше, если будет утеряно как можно больше монет.

Ну они так и так теряются с каждым годом все больше и больше, внеси свою лепту закупи тыщенку и закинь на какой нить мертвый кошелек)))

Как там в песне кто-то теряет, а кто-то находит (майнеры).... Лучше самому не терять и быть бдительным и внимательным. Ацена она и так вырастет....

Posted
On 12/5/2018 at 7:52 AM, vetrov said:

да было тоже нем ного но факт отправил не насвой логин в запорке тож улетели в неизвестность.

Тоже самое у меня было несколько сатош я отправил себе и не пришли , а кому писать нет поддержки у биткоина))), обидно конечно ну ладно бывает не большая цена была

Posted
8 hours ago, minamoto77 said:

в принципе, для курса биткоина лучше, если будет утеряно как можно больше монет.

Я думаю что не надо битку ничего терять, он и без этого вырастет.

Posted
On 12/20/2019 at 12:17 PM, Gena1985 said:

Это тот случай когда стремление обезопасить сыграло злую шутку. Просто надо было бережнее относится к реквизитам доступа к кошельку. А теперь остаются только надеяться что потеря найдётся.

Я этой осенью нашел свой старый почтовый ящик на маил ру,в старом телефоне.Там на почте было много сообщений от блокчейн кошелька,я в него зашёл,а там 289 000 сатоши.Не большой сюрприз такой.

• 3 weeks later...
Posted

у меня так недавно было с коинпотом,зашел а там куча монет мной забытых пару лет назад,ну я поменял всё на саты,вышло чет больше ляма и вывел. День жду,нету потом мне написали идите на...вы мошенник)))пытался в инете выснять,грят у них такая фигня часто если зашел хоть раз с впн или с другого компа...сцки(

Posted
On 12/22/2019 at 2:26 AM, okela said:

Я думаю что не надо битку ничего терять, он и без этого вырастет.

Канешна, у биткоина тем более перспективы большие всегда

Posted
6 hours ago, BoLiK1337 said:

Канешна, у биткоина тем более перспективы большие всегда

и чем больше теряется биткоинов, тем выше цена оставшихся.

Posted
On 12/21/2019 at 6:00 PM, minamoto77 said:

Ну это то понятно. Чем меньше их останется тем ценнее они естественно будут.

• 1 month later...
Posted

думаю что никто не может знать точное число биткоинов которые утеряны. так как к некоторым из них находят ключи доступа так как в тоже время к другим эти самые ключи доступа уже кто то утерял. всё постоянно в жизни изменяется.

Posted

Так называемые "потерянные битки" находятся у таких как я, с рыбьей памятью, но получилось так, что информацию кошелька слили и мой доступ просто невозможен. 

Posted
On 12/21/2019 at 5:00 PM, minamoto77 said:

Но с каждым годом так и будет происходить думаю и сейчас есть случаи потери ключей от кошельков. Но со временем это может стать проблемой

Posted
On 2/26/2020 at 8:40 PM, Patrick2244 said:

думаю что никто не может знать точное число биткоинов которые утеряны. так как к некоторым из них находят ключи доступа так как в тоже время к другим эти самые ключи доступа уже кто то утерял. всё постоянно в жизни изменяется.

Это не реально сделать,потому что не возможно отследить их и те которые лежат на кошельках без движения мы не можем знать точно утеряны они или нет.

Posted
6 hours ago, liprok said:

Это не реально сделать,потому что не возможно отследить их и те которые лежат на кошельках без движения мы не можем знать точно утеряны они или нет.

Посчитать потерянные битки не реально это правда, а еще возникает а зачем такая статистика нужно что она меняет

Posted
2 minutes ago, nvz2010 said:

Посчитать потерянные битки не реально это правда, а еще возникает а зачем такая статистика нужно что она меняет

всегда нужно вести статистику, чтобы понимать где ты теряешь, а где выигрываешь, иначе ты будешь терять постоянно.

Posted
On 2/29/2020 at 5:39 PM, nvz2010 said:

Ради интереса и статистика должна быть во всем.Многим нравится статистика.Мне было бы очень интересно увидеть число потерянных.

Posted
On 1/16/2020 at 7:40 PM, minamoto77 said:

и чем больше теряется биткоинов, тем выше цена оставшихся.

только если подумать логически, то посчитать потерянные биткоины просто невозможно.

Posted
1 hour ago, KendaBeerloga said:

только если подумать логически, то посчитать потерянные биткоины просто невозможно.

Ну по подсчетам Forklog е одним там криптоспециалистом то около 4 млн биткоинов уже утеряно навесегда если кому интересно почитайте там большая статья и он там приводит все расчеты!

Posted

Думаю потерено максимум пару миллионов, но не больше, думаю даже один миллион, но ничего страшного надеюсь всем хватит

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use