serggof Posted March 20, 2020 #401 Posted March 20, 2020 8 minutes ago, Patrick2244 said: думаю что точной информацией не обладает ни кто. как можно с уверенностью утверждать потеряны или нет те или иные биткоины. ну лежат они без движения на кошельке и что значит надо сразу записывать их в потерянные. по какому критерию вообще они это определяют. Кончено нет,не зря же криптовалюта анонимна.Хоть биткоин уже не такой анонимный,но обновления должны быть обязательно.
Overlord Posted March 20, 2020 #402 Posted March 20, 2020 On 3/11/2020 at 10:18 PM, nvz2010 said: Где то видела информацию недавно что примерно 4 млн биткоинов потеряны. Они в сети конечно же есть но доступа к этим монетам нет это много В инете часто встречается эта инфа о 4 млн, и ихтсчитают безвозратно утерянными, забыт пасс, хард сдомался, и т.д. возмодно что это специально так говорят, а может ииррвда
KendaBeerloga Posted March 20, 2020 #403 Posted March 20, 2020 2 hours ago, Overlord said: В инете часто встречается эта инфа о 4 млн, и ихтсчитают безвозратно утерянными, забыт пасс, хард сдомался, и т.д. возмодно что это специально так говорят, а может ииррвда Что бы утверждать о каком-то количестве потерянных битков нужно как минимум знать кто ими владел и что у них точно нет к ним доступа (утеряны ключи).
Gertza Posted March 20, 2020 #404 Posted March 20, 2020 6 hours ago, Patrick2244 said: думаю что точной информацией не обладает ни кто. как можно с уверенностью утверждать потеряны или нет те или иные биткоины. ну лежат они без движения на кошельке и что значит надо сразу записывать их в потерянные. по какому критерию вообще они это определяют. Безусловно никто не дойдет до истины, но это просто некий "спортивный" интерес))
Saaa Posted March 20, 2020 #405 Posted March 20, 2020 4 hours ago, KendaBeerloga said: Что бы утверждать о каком-то количестве потерянных битков нужно как минимум знать кто ими владел и что у них точно нет к ним доступа (утеряны ключи). У меня лично есть такой знакомый, который потерял ключи к своему кошельку и потом так и не смог их восстановить, правда битков там было не очень много, но всё же я думаю он такой не один.
nvz2010 Posted March 20, 2020 #406 Posted March 20, 2020 On 3/12/2020 at 10:42 AM, Gertza said: Даже чисто экспериментально, интересно узнать это цифру, число или же сумму))) да есть такая информация можете погуглить я видела что около 4 млн монет считаются утерянными но я не знаю на сколько это правдивая инфа
Overlord Posted March 20, 2020 #407 Posted March 20, 2020 9 hours ago, KendaBeerloga said: Что бы утверждать о каком-то количестве потерянных битков нужно как минимум знать кто ими владел и что у них точно нет к ним доступа (утеряны ключи). Точной инфы думаю ни у кого нет, так как иногда даже сами владельцы не помнят количество утерянных сатох, а 4 млн взяли из якобы проведенного анализа движения крипты, каким то образом узнали что кошельки давно не активны и на основании этого похоронили их со асем содержимым, и что странно, про холдеров не вспомнили, а ведь много кто просто дкржит биток до лучших времен
A_V_G_U_N_I_K Posted March 20, 2020 #408 Posted March 20, 2020 On 3/4/2020 at 11:50 AM, Arsi88 said: 1 миллион битков?Не думаю что столько потеряно,хотя возможно те кто при раздаче забросил свои кошельки,тогда кстати прилично раздавались они,то у них и стоят на кошельках битки о котором они и не подозревают. Есть кошелеки в которых хранятся от 10 BTC — 100 BTC, если человек их покупал, то в полне реально набить 1 миллион.
amirkhanovka Posted March 20, 2020 #409 Posted March 20, 2020 Я думаю, что когда подойдет дело к лимиту битков, к 2140 году, дожить бы кому нибудь до него из тех людей, которые здесь, то биток станет выпускаться сверх лимита, не думаю что майнинг когда либо остановится, хотя было бы интересно, если бы цена и майнинг остановился, что тогда было бы, к сожалению мы этого не узнаем
nimfa777 Posted March 21, 2020 #410 Posted March 21, 2020 13 hours ago, amirkhanovka said: Я думаю, что когда подойдет дело к лимиту битков, к 2140 году, дожить бы кому нибудь до него из тех людей, которые здесь, то биток станет выпускаться сверх лимита, не думаю что майнинг когда либо остановится, хотя было бы интересно, если бы цена и майнинг остановился, что тогда было бы, к сожалению мы этого не узнаем не обязательно и доживать до такого возраста, думаю всё случится намного быстрее намеченного срока и вся крипта с майнингтм покажет себя ещё раньше.
Maxon4ik Posted March 21, 2020 #411 Posted March 21, 2020 14 hours ago, amirkhanovka said: Я думаю, что когда подойдет дело к лимиту битков, к 2140 году, дожить бы кому нибудь до него из тех людей, которые здесь, то биток станет выпускаться сверх лимита, не думаю что майнинг когда либо остановится, хотя было бы интересно, если бы цена и майнинг остановился, что тогда было бы, к сожалению мы этого не узнаем Майнинг максимум может снизится после очередного халвинга, но остановится явно не сможет
State Posted March 21, 2020 #412 Posted March 21, 2020 Да ладно потеряно, кто вам такое сказал? Это их кошельки, чтобы такое утверждать? Недавно под обвал кошельки с титаническими суммами ожили. В этой сфере никому верить нельзя. Сегодня утеряны, а завтра окажется, что просто холдили.
Wiseman Posted March 21, 2020 #413 Posted March 21, 2020 27 minutes ago, State said: Да ладно потеряно, кто вам такое сказал? Это их кошельки, чтобы такое утверждать? Недавно под обвал кошельки с титаническими суммами ожили. В этой сфере никому верить нельзя. Сегодня утеряны, а завтра окажется, что просто холдили. Это вы наверное про твит в твитере про то как чувак типо обнаружил что у него оказывается есть биткойн кошелёк с 1000 битками на нём ? если честно то это больше на фейк похоже чем на правду , скорее всего и правда просто холдил и не нуждался в деньгах до этого времени .
millioner500 Posted March 21, 2020 #414 Posted March 21, 2020 на данный момент, я думаю что никто точно не знает сколько утеряно, но больше утеряно по глупости, много кто майнил и добывал крипту, а потом побросали просто. Но ока явно майнинг покрывает все потери, да и кто по глупому потерял доступы теперь внимательнее... Я думаю сейчас меньше теряют чем в начале, потому лет 50 еще это не скажется.
KendaBeerloga Posted March 21, 2020 #415 Posted March 21, 2020 18 hours ago, Overlord said: Точной инфы думаю ни у кого нет, так как иногда даже сами владельцы не помнят количество утерянных сатох, а 4 млн взяли из якобы проведенного анализа движения крипты, каким то образом узнали что кошельки давно не активны и на основании этого похоронили их со асем содержимым, и что странно, про холдеров не вспомнили, а ведь много кто просто дкржит биток до лучших времен Все верно. Не активный кошелек еще не означает, что доступ к нему потерян. Тому яркий пример про историю в 1000 битка перед падением курса.
Arsi88 Posted March 21, 2020 #416 Posted March 21, 2020 А интересно знать,а правда ли,что у Сатоши Накомото есть 1миллион битков?То есть он их держит,или же это просто слухи такие?
amirkhanovka Posted March 21, 2020 #417 Posted March 21, 2020 Я тоже склоняюсь к тому, что потеряно около трех - четырех миллионов точно, потому что сколько людей в начале пути, когда биткоин не стоил ничего, бросали его на кошельках и потом не могли восстановить, вполне реальная цифра, и каждый раз число будет увеличиваться
Arsi88 Posted March 21, 2020 #418 Posted March 21, 2020 3 minutes ago, amirkhanovka said: Я тоже склоняюсь к тому, что потеряно около трех - четырех миллионов точно, потому что сколько людей в начале пути, когда биткоин не стоил ничего, бросали его на кошельках и потом не могли восстановить, вполне реальная цифра, и каждый раз число будет увеличиваться Да и сколько людей в итоге рвали волосы на голове когда биткоин стал расти в цене. Жаль что нет возможности вернуть эти миллионы битков,возможно в дальнейшем будущем кто то найдёт выход и сможет расшифровать кошельки с битками внутри.
nvz2010 Posted March 22, 2020 #419 Posted March 22, 2020 On 3/21/2020 at 11:43 AM, Maxon4ik said: Майнинг максимум может снизится после очередного халвинга, но остановится явно не сможет почему не сможет когда то же будут розданы все монеты пусть это будет и не скоро но такое время придет
KendaBeerloga Posted March 22, 2020 #420 Posted March 22, 2020 On 3/20/2020 at 4:18 PM, Saaa said: У меня лично есть такой знакомый, который потерял ключи к своему кошельку и потом так и не смог их восстановить, правда битков там было не очень много, но всё же я думаю он такой не один. Да я не утверждаю, что он такой один. Речь о том, что эту информацию никто не собирает и достоверной она быть не может.
Saaa Posted March 22, 2020 #421 Posted March 22, 2020 6 minutes ago, KendaBeerloga said: Да я не утверждаю, что он такой один. Речь о том, что эту информацию никто не собирает и достоверной она быть не может. Да собственно говоря вообще информацию собрать о том сколько сейчас битка находится грубо говоря в обороте невозможно в связи с его анонимностью.
Arsi88 Posted March 22, 2020 #422 Posted March 22, 2020 14 minutes ago, KendaBeerloga said: Да я не утверждаю, что он такой один. Речь о том, что эту информацию никто не собирает и достоверной она быть не может. Верно,точное количество потерянных биткоинов никто сказать не сможет.Их наверное миллионы.Так как раньше люди прям не верили в биток и забрасывали кошельки с битками.
Patrick2244 Posted March 24, 2020 #423 Posted March 24, 2020 On 3/22/2020 at 6:49 PM, Arsi88 said: Верно,точное количество потерянных биткоинов никто сказать не сможет.Их наверное миллионы.Так как раньше люди прям не верили в биток и забрасывали кошельки с битками. я представляю что сейчас чувствуют эти самые люди. а особенно тогда когда биток стоил почти 20 тысяч долларов. многие из них наверное попали в психушки от осознания того сколько они потеряли денег.
Maxon4ik Posted March 24, 2020 #424 Posted March 24, 2020 On 3/21/2020 at 6:32 PM, Arsi88 said: А интересно знать,а правда ли,что у Сатоши Накомото есть 1миллион битков?То есть он их держит,или же это просто слухи такие? Очень часто многие пишут что действительно есть у Сатоши 1 миллион битков и если он сольет их будет очень плохо
Saaa Posted March 24, 2020 #425 Posted March 24, 2020 On 3/20/2020 at 10:41 AM, Patrick2244 said: думаю что точной информацией не обладает ни кто. как можно с уверенностью утверждать потеряны или нет те или иные биткоины. ну лежат они без движения на кошельке и что значит надо сразу записывать их в потерянные. по какому критерию вообще они это определяют. Да невозможно даже определить точно оборот биткоинов, не то что количество тех которые утеряны
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.