moneyobzor Posted November 8, 2018 #301 Posted November 8, 2018 Посмотрите на этого засранца бота, выдал 19 красных, зараза, а зеленки не дает
Alamar Posted November 8, 2018 #302 Posted November 8, 2018 9 hours ago, sofia said: Ловля конкурсов ну я пользуюсь 2 акк допустим мины рулетка кено или сложные конкурсы .Вот допустим мины оставляю на основе 25% баланса на втором 75% если в минах сливает то у меня есть всегда запосной акк где могу спокойно набить перекинуть и ловить дальше конкурс . Ставку я не завышаю иначе как часто бывает слив а так больше шансов держать баланс и выбивать конкурс . Играла я только на профит если допустим у меня 100к сат то я не начинаю делать конкурс . Начинаю только когда допустим сделаю 10% от баланса вот этот профит идет на ловлю конкурса без повышения остальное на 2 акк . И если я слила иду на 2 акк делаю 10% еще плюс и возращяюсь к конкурсу . Может моя стратегия кому поможет . Здесь соглашусь с тобою, действенная тема, если с умом к этому подходить, я так же делаю почти всегда, в зависимости от конкурса... на щербет когда был конкурс только так и делал, 10к сливал, потом отбивал... но сама же знаешь что наступает предел отбиву и рано или поздно сольешь эти 100к, в моем случае я оказался в плюсе, но часто был на гране! И вопрос ко всем, возможно кто то как то преодалел глюк в дайс боте что бы не было затормаживания? Или у всех он останавливается по прежнему?
jullifit Posted November 8, 2018 #303 Posted November 8, 2018 49 minutes ago, Alamar said: И вопрос ко всем, возможно кто то как то преодалел глюк в дайс боте что бы не было затормаживания? Или у всех он останавливается по прежнему? Останавливается часто, запускается сам , но не быстро((( А ведь как то летом вроде была версия замечательная, приблизительно когда на сайт эфир добавили, так бот там летал на 5-ой скорости, мне кажется начались эти ошибки с момента добавления API в авторизацию в боте.
Mazda3 Posted November 9, 2018 #304 Posted November 9, 2018 11 hours ago, Alamar said: И вопрос ко всем, возможно кто то как то преодалел глюк в дайс боте что бы не было затормаживания? Или у всех он останавливается по прежнему? Зависает просто ужасно, если в ручную ускорить на сайте, то получается около 10к ролов за часа 2) а ботом надо пол дня эти 10к крутить) но плюс в том, что хоть смотреть не надо
jullifit Posted November 9, 2018 #305 Posted November 9, 2018 1 minute ago, Mazda3 said: Зависает просто ужасно, если в ручную ускорить на сайте, то получается около 10к ролов за часа 2) а ботом надо пол дня эти 10к крутить) но плюс в том, что хоть смотреть не надо А у меня почему-то на сайте ускорение сначала включается, а потом само плавно замедляется минут через 5 и снова идет в обычном режиме.
Mazda3 Posted November 9, 2018 #306 Posted November 9, 2018 Just now, jullifit said: А у меня почему-то на сайте ускорение сначала включается, а потом само плавно замедляется минут через 5 и снова идет в обычном режиме. У меня аналогично, приходится повторять операцию постоянно Но сего дня много работы, поэтому поставила бота, хоть тормозит, но все таки играет)
moneyobzor Posted November 9, 2018 #307 Posted November 9, 2018 На маленькой скорости играю, очень медленно, но хотя-бы редко тормозит и можно на ночь ставить.
Mazda3 Posted November 9, 2018 #308 Posted November 9, 2018 8 hours ago, moneyobzor said: На маленькой скорости играю, очень медленно, но хотя-бы редко тормозит и можно на ночь ставить. Ты молодец, все таки 17 зеленок поймала)поздравляю,а мне один раз только 15 дало и все) Но жрет этот 2х как не в себя))
moneyobzor Posted November 9, 2018 #309 Posted November 9, 2018 3 minutes ago, Mazda3 said: Ты молодец, все таки 17 зеленок поймала)поздравляю,а мне один раз только 15 дало и все) Но жрет этот 2х как не в себя)) Ань поставила на большую скорость, так все теперь на сайте чат тормозит, сообщения в него не могу писать, играть вообще не дает. На маленькой я хоть играть могла и чате общаться.
Mazda3 Posted November 10, 2018 #310 Posted November 10, 2018 13 hours ago, moneyobzor said: Ань поставила на большую скорость, так все теперь на сайте чат тормозит, сообщения в него не могу писать, играть вообще не дает. На маленькой я хоть играть могла и чате общаться. У меня такое и на маленькой скорости((( все зависает, но хоть отпускает быстрей чем на большой
moneyobzor Posted November 10, 2018 #311 Posted November 10, 2018 Я в этот конкурс уже столько баблла втюхала, если последнее место займу то на то и выйдет, а так хочется первое место занять)))
Mazda3 Posted November 10, 2018 #312 Posted November 10, 2018 29 minutes ago, moneyobzor said: Я в этот конкурс уже столько баблла втюхала, если последнее место займу то на то и выйдет, а так хочется первое место занять))) А мне хотелось хоть в десятку попасть, но видимо не судьба, сейчас больше 12 вообще не дает
moneyobzor Posted November 11, 2018 #313 Posted November 11, 2018 Зря я сид сменила наверное, все таки есть какая-то разница, прошлый сид меня не сливал я даже в плюсе была на 200к он отторобанил 120к роллов. Этот сид отожрал у меня уже 500к за 45к роллов и продолжает жрать зараза. Не знаю с чем это связано, еще я скорость увеличила, чтобы быстрее 100к роллов открутить, но вряд ли это из-за скорости...
Mazda3 Posted November 11, 2018 #314 Posted November 11, 2018 1 hour ago, moneyobzor said: Зря я сид сменила наверное, все таки есть какая-то разница, прошлый сид меня не сливал я даже в плюсе была на 200к он отторобанил 120к роллов. Этот сид отожрал у меня уже 500к за 45к роллов и продолжает жрать зараза. Не знаю с чем это связано, еще я скорость увеличила, чтобы быстрее 100к роллов открутить, но вряд ли это из-за скорости... Я сид еще не меняла, накрутила на нем уже почти 400к ролов, но сливает в постоянном порядке без изменений: ровно 10к ролов -10к сат
moneyobzor Posted November 11, 2018 #315 Posted November 11, 2018 Нет сиды все таки разные, чисто мое мнение, бывают сиды сливают, но потом возвращают ту же сумму, а бывает (как щас у меня) сливают потихому. Разница есть все таки, так что надо хороший сид ловить и на нем только играть. Жалею сейчас, что сид сменила.
Green9999 Posted November 11, 2018 #316 Posted November 11, 2018 1 hour ago, moneyobzor said: Нет сиды все таки разные, чисто мое мнение, бывают сиды сливают, но потом возвращают ту же сумму, а бывает (как щас у меня) сливают потихому. Разница есть все таки, так что надо хороший сид ловить и на нем только играть. Жалею сейчас, что сид сменила. ну как сказать,я не меняя сида уже 3 раза по 14 подряд ловил.. на конкурс.. но что там с такими делать.. там минимум 23 надо,чтоб хороший приз поймать,а 200к за такие мучения это не приз,тут кому как повезет
4fun2me Posted November 13, 2018 #317 Posted November 13, 2018 В конкурсе кено обязательно же скрины вылаживать? Если да то подскажите как это с телефона сделать, скрин сам есть но вот при его загрузке одно и то же сообщение выбивает типа не удалось загрузить (недостаточно памяти) хотя я уже все что мог вычистил.
Mazda3 Posted November 13, 2018 #318 Posted November 13, 2018 2 hours ago, 4fun2me said: В конкурсе кено обязательно же скрины вылаживать? Если да то подскажите как это с телефона сделать, скрин сам есть но вот при его загрузке одно и то же сообщение выбивает типа не удалось загрузить (недостаточно памяти) хотя я уже все что мог вычистил. Скрины к конкурсу кено обязательны, в условиях сказано, что скрины должны быть. А поповоду телефона, не знаю)) мож глюк какой у тебя)
YuRed Posted November 13, 2018 #319 Posted November 13, 2018 6 hours ago, 4fun2me said: В конкурсе кено обязательно же скрины вылаживать? Если да то подскажите как это с телефона сделать, скрин сам есть но вот при его загрузке одно и то же сообщение выбивает типа не удалось загрузить (недостаточно памяти) хотя я уже все что мог вычистил. С телефона скрин можно загрузить. Но если у тебя пишет " недостаточно памяти", с такой пометкой не сможешь ничего закинуть. Освободи память телефона до необходимого количества для нормальной работы оперативки, это примерно 350-400 Мб, иначе не получится. У меня такая же мстория, всё забилось, поудалял много чего, но всё равно не хватает, поэтому всё с ноута. Скинь скрин на ноут и закинь на форум, ну или если ставка не далеко ушла в статистике на ноуте или компе найди и заскринь. Успехов!
minys Posted November 13, 2018 #320 Posted November 13, 2018 А я про скрины и не знал, спасибо что сказали. Я ещё не одной буквы не сделал 7к ролов 1 раз Сид поменял на 4тысячах и хоть бы хер. Целый день убил сегодня
4fun2me Posted November 13, 2018 #321 Posted November 13, 2018 5 hours ago, YuRed said: С телефона скрин можно загрузить. Но если у тебя пишет " недостаточно памяти", с такой пометкой не сможешь ничего закинуть. Освободи память телефона до необходимого количества для нормальной работы оперативки, это примерно 350-400 Мб, иначе не получится. У меня такая же мстория, всё забилось, поудалял много чего, но всё равно не хватает, поэтому всё с ноута. Скинь скрин на ноут и закинь на форум, ну или если ставка не далеко ушла в статистике на ноуте или компе найди и заскринь. Успехов! Спасибо за подсказку, у меня общей памяти 12 гиг свободно, нужно разгрузить именно задачи что бы оперативку не кушали? не думал что 2 гига оперативки мало что бы скинуть 1 скрин. Сам скрин то панты весит 43 килобайт всего.
moneyobzor Posted November 13, 2018 #322 Posted November 13, 2018 11 hours ago, 4fun2me said: В конкурсе кено обязательно же скрины вылаживать? Если да то подскажите как это с телефона сделать, скрин сам есть но вот при его загрузке одно и то же сообщение выбивает типа не удалось загрузить (недостаточно памяти) хотя я уже все что мог вычистил. У меня в телефоне есть приложение "Скрин" на Леново, там не парюсь вообще. А так поищи на гугл плей полно таких приложений, чтобы скрины делать. В этот раз конкурсы быстро выполнила за 1 день. Прошлый конкурс в дайс был очень сложный, и он перекрыл (или нет я особо не считала), то что я слила, выполняя конкурс.
4fun2me Posted November 13, 2018 #323 Posted November 13, 2018 1 minute ago, moneyobzor said: У меня в телефоне есть приложение "Скрин" на Леново, там не парюсь вообще. А так поищи на гугл плей полно таких приложений, чтобы скрины делать. Скрин я сделал как выше написано, я его скинуть не могу, тут у Юрэда похожая проблема была. Попробую ещё помучать телефон... Хотя у меня 2 гига оперативки может она хламом забита.
majes20 Posted November 13, 2018 #324 Posted November 13, 2018 Я в кено меняю сид периодически. Пока выбил 2 первые буквы и слегка ушел в минус. Лично мне смена сида помогает.
axl404 Posted November 13, 2018 #325 Posted November 13, 2018 А где конкурс?оформление на нуле.хрен его найдёшь на форуме.каждый раз когда конкурсы на англ объявляют и пишут-их по китайски на русский переводят и прячут не пойми куда.понятно конкурсы излагать нужно.Ключевое слово"ПОНЯТНО".а не тупо переводить.я ничего не понимаю из тех конкурсов,что вы переводите.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.