Jump to content

Новые розыгрыши Стейка: обсуждение, советы, хитрости ​​​​​​​​​​​​​​:)

Owly

Featured Comment

Posted
19 minutes ago, moneyobzor said:

В кено я конкретно на букве О зависла, меня даже слило, но в последний момент выбила, хотела уже бросить это дело.

В очередной раз убеждаюсь, что выбивать конкурсы надо в первый же день, чем дольше тянуть, тем тяжелее становится поймать (из личных наблюдений)

Posted
2 hours ago, Mazda3 said:

В очередной раз убеждаюсь, что выбивать конкурсы надо в первый же день, чем дольше тянуть, тем тяжелее становится поймать (из личных наблюдений)

это точно, я так же читаю, сколько раз убеждался, если в первый-второй день не выбил, то можно "забить" на это дело, ибо всё равно будет слив, видимо это как то связано с направленностью трафика на определённую игру

Posted
15 hours ago, moneyobzor said:

В кено я конкретно на букве О зависла, меня даже слило, но в последний момент выбила, хотела уже бросить это дело.

А мне буква Н так и не далась. Я просто забила на этот конкурс.

Posted
7 minutes ago, oksan555 said:

никогда не делала конкурсы. хочу тоже попробовать.  надеюсь получится 

Удачи тебе, Оксана) Для меня оба конкурса на этой неделе - изи)) 

Posted

5 из семи в минах выбила очень быстро, а вот шестая затянула и немного слила, а вот седьмая еще в процессе)) так что на последние две запасайтесь деньгами))

Posted
On 11/17/2018 at 7:46 PM, MpLol said:

Я из принципа не хотел, чтобы он кено выбил) Даже в чате так сказать "каркал", чтобы он не словил)) А на счёт конкурсных, мне не жалко)

Саня спорим что я мины сделаю, если сделаю твои призовые за рулетку мои, если нет то я тебе призовые отдаю за рулетку!? Давай?))))

Posted
36 minutes ago, minys said:

Саня спорим что я мины сделаю, если сделаю твои призовые за рулетку мои, если нет то я тебе призовые отдаю за рулетку!? Давай?))))

Решил по легкому денег заработать?:D Думаю он уже научен и на такое не поведется))Если умный конечно

Posted

Блин, вчера мины делал, балик позволял) Нет же, 2 рисунка выбил и поперся в даймонд) Ну дальше вы знаете.

Posted

Уф, с минками пришлось попотеть, но сделал :D

Кстати, началась новая лотерея от стейка:

Можно типнуть 10к, 20к, 30к. Т.е. ваши шансы будут от 1 до 3 в этом розыгрыше :)

Posted

Рулетку выбил с 15 хода. Чисто повезло. Если кому не фартит в ней на конкурс,часто попадаются повторки,просто несколько раз поймайте повторки(2-3 красных или черных подряд), тренд точно сменится шахматным порядком и возможно поймаете быстро. Брату так посоветовать и все норм.

Posted
1 hour ago, majes20 said:

Рулетку выбил с 15 хода. Чисто повезло. Если кому не фартит в ней на конкурс,часто попадаются повторки,просто несколько раз поймайте повторки(2-3 красных или черных подряд), тренд точно сменится шахматным порядком и возможно поймаете быстро. Брату так посоветовать и все норм.

У меня на рулетку тоже ходов 10-15 ушло, совсем легкий конкурс, хорошо хоть с минами посложней)) может хоть выплата больше будет))

Posted
3 hours ago, Mazda3 said:

У меня на рулетку тоже ходов 10-15 ушло, совсем легкий конкурс, хорошо хоть с минами посложней)) может хоть выплата больше будет))

Нее,с минами я вообще не дружу и не буду пытаться их сделать,тем более,что там кучу рисунков поймать надо. Даже если бы мне инструкцию дали как это сделать более безболезненно для баланса,не стал бы )

Posted
8 hours ago, Mazda3 said:

Не скажи, я пол дня эту рулетку мучали, по 5-6 раз одного цвета давал то зеро выпадет, я мины так долго не делал. 

Posted

Блин, я ещё рулетку не сделал) Надо пока мины добить, а потом и рулетку) Я изначально писал что конкурсы изи)

Posted

В прошлый кено так и не с мог. На этой неделе как то удивительно и подозрительно, за 1-1,5 часа сделал оба конкурса, и мины и рулетку. На удивление быстро отдались мины, причём все картинки примерно с одинаковым количеством ролов от 25 до 100 ролов на каждую. Рулетка начала с зеро подряд три раза потом ещё пару через раз, но после образумилась и отдала необходимую последовательность. Всем успехов в этом нелёгком деле! Мне повезло на этой неделе :D

Posted
On 11/21/2018 at 12:27 PM, YuRed said:

В прошлый кено так и не с мог. На этой неделе как то удивительно и подозрительно, за 1-1,5 часа сделал оба конкурса, и мины и рулетку. На удивление быстро отдались мины, причём все картинки примерно с одинаковым количеством ролов от 25 до 100 ролов на каждую. Рулетка начала с зеро подряд три раза потом ещё пару через раз, но после образумилась и отдала необходимую последовательность. Всем успехов в этом нелёгком деле! Мне повезло на этой неделе :D

Получается ты в хороший плюс вышел делая конкурсы, и награда будет приятным дополнением к выигрышу.

Кому то наоборот мины все по сливали, миллионер вроде говорил что спустил все на 4й фигуре

Posted
2 hours ago, minys said:

Получается ты в хороший плюс вышел делая конкурсы, и награда будет приятным дополнением к выигрышу.

Кому то наоборот мины все по сливали, миллионер вроде говорил что спустил все на 4й фигуре

Мины страшно делать, могут и слить много и дать хорошо, мне повезло сделать их с плюсом 13 лям литошей, но чуть не слил все

Posted

Сегодня набил 14к догов с бонуса (на майл), мины даже не пробовал доделать и слил. Потом депнул и поднял 21 лям литох, опять же про мины даже не вспомнил и слил) Думаю конкурсы не сделаю на этой неделе.

Posted
36 minutes ago, MpLol said:

Сегодня набил 14к догов с бонуса (на майл), мины даже не пробовал доделать и слил. Потом депнул и поднял 21 лям литох, опять же про мины даже не вспомнил и слил) Думаю конкурсы не сделаю на этой неделе.

Иногда в конкурсы легче не лезть,чем пытаться сделать. Все равно на следующей неделе будут еще,смысла не вижу себя пытать)

Posted
1 minute ago, majes20 said:

Иногда в конкурсы легче не лезть,чем пытаться сделать. Все равно на следующей неделе будут еще,смысла не вижу себя пытать)

А мне интересно их делать, если бы на 2х не тянуло, сделал бы уже эти мины рулет)

Posted
1 hour ago, MpLol said:

А мне интересно их делать, если бы на 2х не тянуло, сделал бы уже эти мины рулет)

Ну,не знаю) Частенько в чате народ ругается,что конкурсы сжирают больше,чем даются за них. Каждому свое.

Posted

на минах завис на 4 рисунке.. слил прилично.. кефиром почти минималкой выбил.. за то с квадрата профитнул неплохо а дальше все по накатанной..30-100 раскладов и икс зашли.. в итоге даже 100к сат + получилось.. вывел сразу,пока курс нормальный еще был..короче если баланса нет мины опасно делать

Posted
2 hours ago, majes20 said:

Ну,не знаю) Частенько в чате народ ругается,что конкурсы сжирают больше,чем даются за них. Каждому свое.

Я за все время выполнения конкурсов ни разу в ощутимом минусе не был.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use