Green9999 Posted November 29, 2018 #476 Posted November 29, 2018 2 hours ago, YuRed said: Дешёвая распродажа в англо ветке! Переходите по ссылкам и участвуйте в раздачах, читайте правила распродаж, всем успехов! а перевести не судьба ?)) че там распродают ? памперсы ? зачем кидать то в русскую ветку на английском языке? по какой именно из 4 ссылок переходить?)) вообще Юрец ничего не понятно))
minys Posted November 30, 2018 #477 Posted November 30, 2018 7 hours ago, Green9999 said: а перевести не судьба ?)) че там распродают ? памперсы ? зачем кидать то в русскую ветку на английском языке? по какой именно из 4 ссылок переходить?)) вообще Юрец ничего не понятно)) Согласен, а то с телефона вообще не реально это сделать и посмотреть, только понятно, что халява какая то и все
MpLol Posted November 30, 2018 #478 Posted November 30, 2018 19 hours ago, 555artem555 said: Да я тоже думаю не стоит для конкурса с удвоением играть либо стоит когда баланс позволяет он то все равно отдаст только баланс должен быть огромен а блек очен нудный и долгий конкурс кому то сразу дает кому то через неделю может дать так что играйте не удваивайте для конкурса ... Я раньше так играл, при проигрыше удваивал ставку. Ничем хорошим это не заканчивалось, сливало жеско. Сейчас я стал адекватнее 😁
minys Posted November 30, 2018 #479 Posted November 30, 2018 1 minute ago, MpLol said: Я раньше так играл, при проигрыше удваивал ставку. Ничем хорошим это не заканчивалось, сливало жеско. Сейчас я стал адекватнее 😁 Все хорошо в меру, выиграл остановился, и другую игру крутишь
MpLol Posted November 30, 2018 #480 Posted November 30, 2018 2 minutes ago, minys said: Все хорошо в меру, выиграл остановился, и другую игру крутишь Я переосмыслил все в плане этого. Теперь стараюсь менять икс и по возможности игры.
YuRed Posted November 30, 2018 #481 Posted November 30, 2018 9 hours ago, Green9999 said: а перевести не судьба ?)) че там распродают ? памперсы ? зачем кидать то в русскую ветку на английском языке? по какой именно из 4 ссылок переходить?)) вообще Юрец ничего не понятно)) а что ссылки на русском языке бывают?? а распродажа на стакане это памперсы, ты прав! здесь же кроме памперсов ничего не распродают, и туалетная бумага там ещё есть по халяве! вам лень зайти и два слова написать для того чтобы получить возможный лям? 2 hours ago, minys said: Согласен, а то с телефона вообще не реально это сделать и посмотреть, только понятно, что халява какая то и все на телефоне тоже переводчик есть, а если нету значит поставить надо. Офигеть, я с некоторых вообще фигею, ну лень вам ходить, не ходите и не пишите, никто ж не заставляет
minys Posted November 30, 2018 #482 Posted November 30, 2018 15 minutes ago, YuRed said: а что ссылки на русском языке бывают?? а распродажа на стакане это памперсы, ты прав! здесь же кроме памперсов ничего не распродают, и туалетная бумага там ещё есть по халяве! вам лень зайти и два слова написать для того чтобы получить возможный лям? на телефоне тоже переводчик есть, а если нету значит поставить надо. Офигеть, я с некоторых вообще фигею, ну лень вам ходить, не ходите и не пишите, никто ж не заставляет Юра да все нормально, просто для удобства остальным можно было бы сделать перевод, но это не критично,, так что не ругайся
Mazda3 Posted November 30, 2018 #483 Posted November 30, 2018 12 hours ago, YuRed said: Дешёвая распродажа в англо ветке! Переходите по ссылкам и участвуйте в раздачах, читайте правила распродаж, всем успехов! Деньги лишними не бывают)) отписалась во всех конкурсах а вдруг повезет)) А на счет перевода, то его не надо, там и так все понятно без переводчика))
moneyobzor Posted November 30, 2018 #484 Posted November 30, 2018 Я в розыгрышах DarkBlood069, почти во всех участвовала, но ни разу не выиграла еще, может в этот раз повезет)) Выбила ХайЛо за 5 минут, а Блэк кто выбил, очень сложно?
YuRed Posted November 30, 2018 #485 Posted November 30, 2018 1 hour ago, moneyobzor said: Я в розыгрышах DarkBlood069, почти во всех участвовала, но ни разу не выиграла еще, может в этот раз повезет)) Выбила ХайЛо за 5 минут, а Блэк кто выбил, очень сложно? хайло тоже быстро выбил, а блэк вообще бросил, после того как в течение трёх суток поймал только одну пару, на четвёртый день увидел ту же пару, слил 150к на удвоении и в итоге бросил его нахрен, терпения не хватает на него, уж больно нудно
Mazda3 Posted November 30, 2018 #486 Posted November 30, 2018 52 minutes ago, moneyobzor said: Я в розыгрышах DarkBlood069, почти во всех участвовала, но ни разу не выиграла еще, может в этот раз повезет)) Выбила ХайЛо за 5 минут, а Блэк кто выбил, очень сложно? Даш я выбила, на самом деле не сложно, но утомительно нудно, мне понадобилось четыре дня чтоб добить) но я не постоянно играла в него - делала перерывы
moneyobzor Posted November 30, 2018 #487 Posted November 30, 2018 Ого 4 дня, у меня нет столько времени, наверное не стоит и начинать даже, я смотрю мало кто выбил Блэк, призы хорошие будут похоже.
Green9999 Posted November 30, 2018 #488 Posted November 30, 2018 9 hours ago, YuRed said: а что ссылки на русском языке бывают?? а распродажа на стакане это памперсы, ты прав! здесь же кроме памперсов ничего не распродают, и туалетная бумага там ещё есть по халяве! вам лень зайти и два слова написать для того чтобы получить возможный лям? на телефоне тоже переводчик есть, а если нету значит поставить надо. Офигеть, я с некоторых вообще фигею, ну лень вам ходить, не ходите и не пишите, никто ж не заставляет Юра .. ты в русской ветке пишешь,другие переводят.. дословно... что там писать то надо? переводчик не всегда нормально переводит,так же с акцентом переводит,как и многие иностранцы говорят)) пример(мы хотел,что бы вы прислал ваш запись) ты иди посмотри как переводит)
moneyobzor Posted November 30, 2018 #489 Posted November 30, 2018 Да все понятно, по всем конкурсам просто отпишись в теме, что ты участвуешь и все. В теме про ютуб надо быть подписанным на канал.
YuRed Posted November 30, 2018 #490 Posted November 30, 2018 2 hours ago, Green9999 said: Юра .. ты в русской ветке пишешь,другие переводят.. дословно... что там писать то надо? переводчик не всегда нормально переводит,так же с акцентом переводит,как и многие иностранцы говорят)) пример(мы хотел,что бы вы прислал ваш запись) ты иди посмотри как переводит) ну так я тоже с переводчиком перевожу, и нормально вроде всё понимаю, бывает конечно что кортавит. Я с английским тоже как то не очень дружу, сложного же ничего нет, если написано "дешёвая распродажа" так переводчик пишет, значит это тупо "раздача или "розыгрыш нескольких сатох или другой валюты, там особо писать то ничего не надо, можно и по постам сорентироваться
Haim11 Posted December 1, 2018 #491 Posted December 1, 2018 14 hours ago, Mazda3 said: Даш я выбила, на самом деле не сложно, но утомительно нудно, мне понадобилось четыре дня чтоб добить) но я не постоянно играла в него - делала перерывы 4 дня на 1 конкурс , жестко . Моя нежная психика такого не выдержит .
jullifit Posted December 1, 2018 #492 Posted December 1, 2018 Сегодняшний рождественский конкурс ну очень кстати))) я все никак еще одну ставку в блеке на недельный конкурс не выловлю, выходит время экономим , одновременно два конкурса делаем)
sofia Posted December 1, 2018 #493 Posted December 1, 2018 1 hour ago, jullifit said: Сегодняшний рождественский конкурс ну очень кстати))) я все никак еще одну ставку в блеке на недельный конкурс не выловлю, выходит время экономим , одновременно два конкурса делаем) 2 конкурса сразу закроешь если хочешь быстро словить . Меняй сид быстро с поймаешь я тоже ловила когда то был такой конкурс сидела неделю в блэке . Потом сид поменяла дало ну и начала новыми сидами выбивать .
minys Posted December 1, 2018 #494 Posted December 1, 2018 2 minutes ago, sofia said: 2 конкурса сразу закроешь если хочешь быстро словить . Меняй сид быстро с поймаешь я тоже ловила когда то был такой конкурс сидела неделю в блэке . Потом сид поменяла дало ну и начала новыми сидами выбивать . ну если повезет, в недельном конкурсе то нужно обязательно туз валет одной масти, а в дневном любая карта номиналом 10 подходит
Alamar Posted December 1, 2018 #495 Posted December 1, 2018 1-й конкурс легкий оказался, посмотрим какие будут остальные... Интересно, а будут ли паралельно недельные конкурсы идти?! )
Anatoly23 Posted December 1, 2018 #496 Posted December 1, 2018 Мне кажется недельных конкурсов параллельно не будет до конца рождественского марафона)
DanielK Posted December 1, 2018 #497 Posted December 1, 2018 3 hours ago, jullifit said: Сегодняшний рождественский конкурс ну очень кстати))) я все никак еще одну ставку в блеке на недельный конкурс не выловлю, выходит время экономим , одновременно два конкурса делаем) а можно ли будет одну ставку и там и там выложить? а вдруг нет?
jullifit Posted December 1, 2018 #498 Posted December 1, 2018 3 minutes ago, DanielK said: а можно ли будет одну ставку и там и там выложить? а вдруг нет? Думаю нельзя, буду разные ловить, на недельный осталось поймать буби туз валет, а на сегодняшний тоже еще осталось поймать один блекджек чирва или буби . Считаю лучше разные выставить, мало ли нельзя одинаковые.
MpLol Posted December 1, 2018 #499 Posted December 1, 2018 Блин, я даже не начинал делать новогодний конкурс, да и смысла нет уже. В недельном ещё одну пару осталось словить)
Alamar Posted December 1, 2018 #500 Posted December 1, 2018 13 minutes ago, MpLol said: Блин, я даже не начинал делать новогодний конкурс, да и смысла нет уже. В недельном ещё одну пару осталось словить) Эту одну пару можно дольше ловить чем новогодний, темболее сейчас это паралельно делают все...
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.