Jump to content

Новые розыгрыши Стейка: обсуждение, советы, хитрости ​​​​​​​​​​​​​​:)

Owly

Featured Comment

Posted
15 minutes ago, MpLol said:

Блин, я даже не начинал делать новогодний конкурс, да и смысла нет уже. В недельном ещё одну пару осталось словить)

у тебя еще есть время целых 9 часов, там ничего сложного нет, а так упускаешь свой шанс на главный приз 0.005 битка + еще награды за все выполненные конкурсы.

Posted
1 minute ago, Alamar said:

Эту одну пару можно дольше ловить чем новогодний, темболее сейчас это паралельно делают все...

Я думаю, отдаст мне. Надо только в другие игры на 2х не лезть)

Posted
4 hours ago, jullifit said:

Думаю нельзя, буду разные ловить, на недельный осталось поймать буби туз валет, а на сегодняшний тоже еще осталось поймать один блекджек  чирва или буби . Считаю лучше разные выставить, мало ли нельзя одинаковые.

а у меня оставались бубны, никак не приходили, зато остальные словленные уже приходили по 10 раз, пипец как меня бесило это

Posted
14 minutes ago, DanielK said:

а у меня оставались бубны, никак не приходили, зато остальные словленные уже приходили по 10 раз, пипец как меня бесило это

Меня новогодний конкурс на блэк выбесил нереально. Просто идет красная за красной (именно сливы) и ни одной зеленой ставки. 10-12 красных,пару ничьих и 1 зеленая и так постоянно. Это же ненормально. Сейчас на блэк смотреть не могу.

Posted
1 hour ago, minys said:

у тебя еще есть время целых 9 часов, там ничего сложного нет, а так упускаешь свой шанс на главный приз 0.005 битка + еще награды за все выполненные конкурсы.

Да пофиг уже на него. Тем более там же лимит по количеству постов.

Posted

Словил в начале в блеке 2 пары из 4-х, остальные две никак не могу споймать, но при этом на отбиве больше 200к сатох заработал, вот и думаю... какой смысл то ловить дальше если я в профите больше чем дадут за конкурсы, но всеравно же продолжаю ловить принципиально ) да и пофиг если не словлю, но хотелось бы, даже не из-за приза, а из принципа )

Posted
11 hours ago, DanielK said:

Да , вот пики раз 10 уже пришли, а бубей так и нет, уже сомневаюсь что выловлю , один день остался) 

Кстати появились результаты розыгрыша твиттер и конкурса писателей, в первых постах тем ссылки на призы, можно забрать если есть выигрыш.

Posted
10 hours ago, majes20 said:

Меня новогодний конкурс на блэк выбесил нереально. Просто идет красная за красной (именно сливы) и ни одной зеленой ставки. 10-12 красных,пару ничьих и 1 зеленая и так постоянно. Это же ненормально. Сейчас на блэк смотреть не могу.

Ещё 23 конкурса будет так что Блек ещё увидим, пока отдыхай от него))) а вообще если сейчас такие лёгкие конкурсы я представляю что будет к концу марафона.

Posted
32 minutes ago, minys said:

Ещё 23 конкурса будет так что Блек ещё увидим, пока отдыхай от него))) а вообще если сейчас такие лёгкие конкурсы я представляю что будет к концу марафона.

Ну там же написано, что от конкурса к конкурсу будет все сложнее. Я думаю что мы увидим еще и 1000х в плинко, и прочие конкурсы которые иногда и за неделю выполнить не реально бывает. Хотелось бы конечно ошибаться...

Posted
3 minutes ago, millioner500 said:

Ну там же написано, что от конкурса к конкурсу будет все сложнее. Я думаю что мы увидим еще и 1000х в плинко, и прочие конкурсы которые иногда и за неделю выполнить не реально бывает. Хотелось бы конечно ошибаться...

Хоть бы плинко не было а то чувствую многие на этом посыпятся. Я не думаю, что админы прям горят желанием отдать свои богатства, так что думаю конкурсы будут усложнять, поставят какой нить Даймонд надо выбить 5красных и все 

Posted
2 minutes ago, minys said:

Хоть бы плинко не было а то чувствую многие на этом посыпятся. Я не думаю, что админы прям горят желанием отдать свои богатства, так что думаю конкурсы будут усложнять, поставят какой нить Даймонд надо выбить 5красных и все 

Еще конечно очень спорный вопрос а стоит ли гнаться так выполнять эти все 25 дней. Потому как приз то не озвучен))) Но я думаю что даже на минах уже кто-то посыпется, не говоря уж о дальнейшем.

Posted
1 minute ago, millioner500 said:

Еще конечно очень спорный вопрос а стоит ли гнаться так выполнять эти все 25 дней. Потому как приз то не озвучен))) Но я думаю что даже на минах уже кто-то посыпется, не говоря уж о дальнейшем.

Как не озвучка приз за это 0.005 битка и плюс ещё награда за каждый конкурсы среднем 1кк можно получить

Posted
6 minutes ago, minys said:

Как не озвучка приз за это 0.005 битка и плюс ещё награда за каждый конкурсы среднем 1кк можно получить

Хмммм, возможно я что-то не понял, так как не особо внимательно вникал в перевод, а нормального перевода, не от переводчика не видел еще. Ну 0.01 битка это хорошая награда за месяц если так)  

Posted
1 minute ago, millioner500 said:

Хмммм, возможно я что-то не понял, так как не особо внимательно вникал в перевод, а нормального перевода, не от переводчика не видел еще. Ну 0.01 битка это хорошая награда за месяц если так)  

Конечно хорошая если ещё и не сливать призы, а конкурсы выполнять на всякие там кеши и доги

Posted
Just now, MpLol said:

Мины я буду ловить, думаю быстро словлю. 200х+ - мой любимый икс.

Мне на удивление быстро отдал, 280 ролов сделал, но я с самого начала пытался открыть в рукопашную без автомата, и даже бывало на х50 забирал кеш чтоб баланс не просила))

Posted
42 minutes ago, minys said:

Мне на удивление быстро отдал, 280 ролов сделал, но я с самого начала пытался открыть в рукопашную без автомата, и даже бывало на х50 забирал кеш чтоб баланс не просила))

Я начал ловить, не давал, полез в баккарат и слил) Надо по-любому словить мне.

Posted
3 minutes ago, MpLol said:

Я начал ловить, не давал, полез в баккарат и слил) Надо по-любому словить мне.

Сейчас дали выигрыши за прошлый конкурс, так что у тебя ещё куча шансов и времени. Рано или поздно всеравно отдаст

Posted
29 minutes ago, minys said:

Сейчас дали выигрыши за прошлый конкурс, так что у тебя ещё куча шансов и времени. Рано или поздно всеравно отдаст

Я надеюсь конечно. Пока с 2х не могу слезть. В течение дня может успею словить.

Posted
4 hours ago, minys said:

По 29к дали за блэк и это даже нормально,учитывая,сколько народу его сделало. Сейчас мины пошли,тоже одна из моих нелюбимых игр(

Posted
Just now, majes20 said:

По 29к дали за блэк и это даже нормально,учитывая,сколько народу его сделало. Сейчас мины пошли,тоже одна из моих нелюбимых игр(

Да дали хорошо, с учетом того сто за недельный конкурс дали 41к, то здесь за один день очень хорошо даже оплатили. Я думаю мины будет чуть побольше.

Posted
3 hours ago, minys said:

Кто же такой икс в ручную ловит и зачем? ) Вообще нет смысла, если тебе нужно определенный рисунок выбить...

Мне тоже быстро отдал, 100 преролов и потом через 50 отдал...

Posted
1 minute ago, Alamar said:

Кто же такой икс в ручную ловит и зачем? ) Вообще нет смысла, если тебе нужно определенный рисунок выбить...

Мне тоже быстро отдал, 100 преролов и потом через 50 отдал...

Да я знаю что не рационально в ручную, но с телефона вариантов не много было, на автомате ужасно тупило все в полноэкранном режиме, 

Posted
3 hours ago, millioner500 said:

Да дали хорошо, с учетом того сто за недельный конкурс дали 41к, то здесь за один день очень хорошо даже оплатили. Я думаю мины будет чуть побольше.

Я вообще мины боюсь делать,там может красных навалить столько,что баланса не хватит. Я там не спец и даже не любитель.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use