Jump to content

Новые розыгрыши Стейка: обсуждение, советы, хитрости ​​​​​​​​​​​​​​:)

Owly

Featured Comment

Posted
2 hours ago, moneyobzor said:

Да просто написали бы, что те кто не сделал скрины дисквалицированы из конкурса, все было бы проще намного.

Ооо да это было бы супер, было бы по больше баланс! Но их уже выплатили! Так что если не забрал иди забирай!)

Posted
9 minutes ago, gandza750 said:

Ооо да это было бы супер, было бы по больше баланс! Но их уже выплатили! Так что если не забрал иди забирай!)

В условиях кронкурса четко прописано, что нужно сделать скриншот, так что, если кто-то не сделал и не получил конкурсные, это справедливо. Не чего с ними няньчатся.

Posted
3 minutes ago, moneyobzor said:

В условиях кронкурса четко прописано, что нужно сделать скриншот, так что, если кто-то не сделал и не получил конкурсные, это справедливо. Не чего с ними няньчатся.

Честно говоря я про скриншоты не увидела! Делаю их только иза того что на всякий случай, пусть оно будет чем не сделать! Тем более хочется все конкурсы сделать! Пока ни одного не пропустила)))

Posted
24 minutes ago, gandza750 said:

Честно говоря я про скриншоты не увидела! Делаю их только иза того что на всякий случай, пусть оно будет чем не сделать! Тем более хочется все конкурсы сделать! Пока ни одного не пропустила)))

Ну молодец, но скрины помогают модерам быстрее обработать всех участников и быстрее получить призовые, я бы вообще без скринов всех выкидывала, лично мое мнение.

нахер тогда я делаю эти скрины, могу тоже не париться как и все остальные

Posted
4 hours ago, moneyobzor said:

Вот блять что у них с головой? х1000 выбить в плинко и 13 в сумме на баккара... это равноценный конкурс скажите? Я на эти х1000 потратила весь день, так и не выбила, или это сделали специально чтобы 500к не платить????

Лучший вариант - не делать конкурсы,в которых не уверен да и все. Я так поступаю. Попробовал слегка мины и плинко и забыл. Ничего не потерял))

Posted

Блэкджек легко ловится быстро словила смотрите внимательно первая карта туз должна быть и нельзя сплит скриншот тоже надо . Вообщем сделала за пять минут где то и блэкджэк готов.

Posted

А в этом новом задании обязательно словить сначала красный туз + черную карту, а потом черный туз или не важно в какой очереди? И в теме "Новые розыгрыши Стейка: перевод" по моему помарочка там написали что туз "не" должен быть первым, вроде как в английской версии туз обязательно должен быть первым.

Posted
11 hours ago, Omikami said:

А в этом новом задании обязательно словить сначала красный туз + черную карту, а потом черный туз или не важно в какой очереди? И в теме "Новые розыгрыши Стейка: перевод" по моему помарочка там написали что туз "не" должен быть первым, вроде как в английской версии туз обязательно должен быть первым.

Туз обязательно должен быть первым, об этом написано в условии))

Сегодня с блэком пришлось повозиться)) никак не хотел отдавать красный туз, да и профит немного (-7к сат) ушел в минус.

Судя по логике - завтра ожидаем мины))

Posted
9 minutes ago, Mazda3 said:

Скорей всего да, единственное наверно, что то интересное придумают 15го и 26го числа так как там выигрыш будет больше!

Posted
4 minutes ago, minys said:

Скорей всего да, единственное наверно, что то интересное придумают 15го и 26го числа так как там выигрыш будет больше!

Мне кажется, что будет микс из разных игр, на подобии того как уже делали ранее Ирена и Божана

Posted
1 minute ago, Mazda3 said:

Мне кажется, что будет микс из разных игр, на подобии того как уже делали ранее Ирена и Божана

Наврятли, просто сделают чуток по сложнее на эти числа какинюе игры выпадают если все пойдет по порядку? В рамках одной игры сделают что то ядренинькое и все

Posted
38 minutes ago, Mazda3 said:

Туз обязательно должен быть первым, об этом написано в условии))

Сегодня с блэком пришлось повозиться)) никак не хотел отдавать красный туз, да и профит немного (-7к сат) ушел в минус.

не там никкой логики, что взбредет в голову для продолжения истории о ГРинче,то и будет. но набор игр уже иссяк, так что сто пудов по второму кругу пойдут.

в блекджеке важен порядок. и скрины.Скрины им облегчают проверку.Быстрее проверят,быстрее получим призовые

Posted
4 minutes ago, Viksen said:

в блекджеке важен порядок. и скрины.Скрины им облегчают проверку.Быстрее проверят,быстрее получим призовые

Про скрины, они нужны только для облегчения или по условию, я этого конечно не нашел в описании и переживаю так как в этом конкурсе скрины я не выставил

Posted
15 hours ago, moneyobzor said:

сапы в чате писали, что лучше бы сделать скрин, чтобы им было проще проверять, но это не обязаловка

Posted
2 hours ago, DanielK said:

сапы в чате писали, что лучше бы сделать скрин, чтобы им было проще проверять, но это не обязаловка

нет не обязаловка, но я бы на их месте сделала. Никак не могу блэк выбить уже есть 4 ставки, но на всех туз второй, а не первый, уже надоело жуть как.

Posted
1 hour ago, moneyobzor said:

нет не обязаловка, но я бы на их месте сделала. Никак не могу блэк выбить уже есть 4 ставки, но на всех туз второй, а не первый, уже надоело жуть как.

у меня сначала черный туз второй был и через пару ставок дало как надо, вобщем на удивление просто, роллов 50-60 наверно понадобилось чтобы конкурс сделать, поражаюсь просто с моим то везением )))

Posted

Поймал блэк довольно быстро,хотя играл с передышками. Главное не повышать ставку и играть статичной.

Posted

Кстати да блек давольно лёгкий был, я первый прошла где-то ролов20! Потом поехала по делам оставила его, и пока ехала в маршрутке прошла второй! Тоже ролов30!!!! Так что давольно лёгкий! Страшно что будет завтра и после завтра, мины ещё пол беды а вот плинко будет жопа(((

Вот тут мины на конкурс и чествую легко не даст я уже все слилась ! Буду конкурсные ждать

Posted

Интересно лотерею же тоже можно считать розыгрышем, не подскажите до какого числа там ставочку можно будет сделать?

Posted

Мины самые классные конкурс жесть 600х жрет бешено всем удачи в этом конкурсе . Я словила правда в большой минус завтра будит поидеии плинко там еще круче будит так что за 30к сат в день в конкурс норм сливает в 10 раз больше .

Posted
3 hours ago, sofia said:

Мины самые классные конкурс жесть 600х жрет бешено всем удачи в этом конкурсе . Я словила правда в большой минус завтра будит поидеии плинко там еще круче будит так что за 30к сат в день в конкурс норм сливает в 10 раз больше .

Я конкурсы не делаю, но сегодня половлю мины. Давно я такие иксы не бил, только на 200х сидел.

Posted

Попробую сегодня мины, чтобы совесть успокоить )))) хотя бы роллов 200 сделать. Почти уверен что не даст, не любят меня мины вообще

Posted
7 minutes ago, DanielK said:

Попробую сегодня мины, чтобы совесть успокоить )))) хотя бы роллов 200 сделать. Почти уверен что не даст, не любят меня мины вообще

А я мины не пробую вообще,тем более,что еще и х600. Прошлые пробовал,но тоже без шансов. Видно,что моя нелюбимая игра)

Posted

Долго сомневалась делать мины или нет, все таки решилась и отдало на 9 ставке, просто повезло))))  Потом решила еще раз попробовать с уменшиной ставкой, чтобы проверить сколько может дать красных, дало около 1000 красных. Для такого икса вполне нормально, но для выполнения конкурса с их ставками, надо иметь хороший запас крипты. Всем удачи

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use