Jump to content

Новые розыгрыши Стейка: обсуждение, советы, хитрости ​​​​​​​​​​​​​​:)

Owly

Featured Comment

Posted

Прогнал 1000 роллов в кено, пока никаких результатов, радует только что не сильно слило, сделал паузу на время гонки, потом попробую даймонд попинать, авось прокатит)

Posted

Даймонд думаю может и долго придется ловить, но не в минус, а вот Кено в режиме хард может подслить баланс.

Posted

Хех, сделал Даймонд за роллов 40-50)) А вот за кено думаю даже и браться не стоит. Но я всегда так говорю, а в итоге солью на него все конкурсные с прошлой недели х)

Posted

Конкурсы на этой неделе изи. Кено словил быстро, минут за 10-15. Даймонд словил за 20-30 минут. Много раз 2 подряд давал, я уже думал что 3 подряд не словлю) 

Posted

Ловил сначала кено тыщёнку роллов протыкало, не выпало, хотя часто 13х было, пошёл в даймонд ну уж очень часто по 2 было споймалось где то на 2к ролле, перешёл снова в кено и удивительно на 15 ролле стрельнуло 63х

Posted

кено сделал чуть больше 300 ходов в плюс 10к, а даймонд за 200 ходов в небольшой плюсик. Вот такие конкурсы мне нравятся, без напряга и без слива баланса.

Posted

средненькие конкурсы на этой неделе) и не слевные и не слишком скучные, быстро сделаются и потом снова нечем будет заняться

Posted
1 hour ago, maksatka said:

Ловил сначала кено тыщёнку роллов протыкало, не выпало, хотя часто 13х было, пошёл в даймонд ну уж очень часто по 2 было споймалось где то на 2к ролле, перешёл снова в кено и удивительно на 15 ролле стрельнуло 63х

а мне чет не стреляет никак(( но я таки пульну надеюсь в них, хотя .. даймонд... одним словом не моя игра..

Posted
41 minutes ago, minys said:

средненькие конкурсы на этой неделе) и не слевные и не слишком скучные, быстро сделаются и потом снова нечем будет заняться

а тебе больше конкурсы нравятся которые всю неделю выполнять надо?) и в итоге слить на них больше раз в 20-30 чем дадут за сам конкурс?)))

Posted
4 minutes ago, 26Rola said:

а мне чет не стреляет никак(( но я таки пульну надеюсь в них, хотя .. даймонд... одним словом не моя игра..

Даймонд эт игра в зоркий глаз, тут постоянно нужно контролировать себя и внимательно наблюдать чтобы выпали правильные комбинации, если по куче роллов прокручивать можно протупить когда 3 раза подряд выпадет правильные комбинации.

Лучше всего прокручивать по 150-200 роллов, тогда лучше зрительная реакция

Posted
6 minutes ago, maksatka said:

Даймонд эт игра в зоркий глаз, тут постоянно нужно контролировать себя и внимательно наблюдать чтобы выпали правильные комбинации, если по куче роллов прокручивать можно протупить когда 3 раза подряд выпадет правильные комбинации.

у меня именно в даймонде твориться хрень с картинками, по этому играя в него я не напрягаюсь, вот так он к меня показывает, тут не ошибёшься ни с цветом, ни с количеством )) -

55588.png

Posted
40 minutes ago, maksatka said:

я неожиданно, за 100 ставок  кено сделала)) но тоже с перерывами делала, не могу сидеть не двигаясь больше 3-х минут, даймонд , даже не знаю как собраться и сделать...

Posted

кено не изи вообще, ладно хоть не в минус, хотя уже не надеялся, и пока гонял сид сменил 4 раза

929563686_.thumb.png.b30302a5e353b8139844024743e301af.png

Posted

Сделала оба конкурса за 350 роллов вроде, на кено около 80- ти ушло из них ))) а по  крипте -400 сат, так что конкурсы просто халявные )) 

Posted

По началу меня кено прям разочаровало, спустило меня до -30к, плюнул на это и нечем было болше играть, но тут Максим сделал дождь и понеслось, с 225к кефира сделал кено а потом и даймонд за 900 ролов сделал))и еще +100к кефира профита

Posted
4 hours ago, minys said:

А что ты хотел, что бы они были целая засада. Я  диомонт только поздним вечером его сделал. Он не сливной но очень нудный. Все выдало но нужную комбинацию я не сразу поймал. 

Posted

Кено я думал с такой расстановкой, буду очень долго ловить и уже настроился на то что солью все саты и придётся топать на форум и доделывать позже, потому что примерно первые 50-70 ролов вообще выше 8х ни выпадало! А потом как говорится прорвало его, 13х раз 7-8 выпадало не считая 3.5х и 8х поймал примерно за ролов 250-300 а вот с кристаллами пришлось попотеть! По началу вообще по 3 не выпадало даже 2 раза подряд, и потом тоже то после двух вряд нечью  даёт то проигрыш! Сид я не менял, но часа 2 точно поймать не мог! Аж уже выключаешь и идёшь курить чтоб глаза хоть чуть чуть отдохнули от него!

Posted

На этой неделе изи челенджи, сделал за минут 15 с плюсом 0.008 эфирок. Начинал с кено, баловался умножением и довольно быстро вылилось. Перешёл на Diamind и в пределе 20 ударов выпали. Почаще бы такие челенджи

Posted
8 hours ago, 26Rola said:

я неожиданно, за 100 ставок  кено сделала)) но тоже с перерывами делала, не могу сидеть не двигаясь больше 3-х минут, даймонд , даже не знаю как собраться и сделать...

да всё не так ужасно как кажется) может повезёт и быстро сделаешь, а так с передышками...да и вообще что торопиться? вся неделя впереди)

Posted
14 hours ago, kohan said:

Прогнал 1000 роллов в кено, пока никаких результатов, радует только что не сильно слило, сделал паузу на время гонки, потом попробую даймонд попинать, авось прокатит)

Так же, но меня немного подслило. Что то не хочет ловится 

Posted

Не хотел даймон покер делать было 2000 сат зашел в даймон покер и ролов за 20 поймал 3 подряд , ну я подумал что одним цветом нельзя . Думал надо разноцветные мне как зашел в даймонд так с ходу 3 желтых 2 раза и один оранжевый думал что нельзя дальше начал крутить и на 16 ходу дало 3 по 3 . ))) А кено вообще легкое оказалось для меня около 50 ролов и выловил конкурсы изи правда неделю теперь сидеть придется скучно будет. (((((

Posted

Кено я поймал как то быстро. Сбросил 10к. форумных и начал крутить. Спустя ролов 20, вот нежданчик есть 62х. Я остался в плюсе на 7к. Потом начал делать диамонт и он съел примерно 10к. Выполнял я его с телефона целый день в промежутках в работе. Пришел домой и с компа я его выполнил даволи быстро. Остались 8.4к сат. Да, повозиться пришлось с диомонтам.

Posted
3 hours ago, kiv211 said:

да всё не так ужасно как кажется) может повезёт и быстро сделаешь, а так с передышками...да и вообще что торопиться? вся неделя впереди)

пока не сделаю)) даймонд пошатнул мою нервную систему своей монотонностью, и я пошла в любимое плинко успокоиться.. минус почти 40к сат... пока нужно передохнуть...

Posted
18 minutes ago, 26Rola said:

пока не сделаю)) даймонд пошатнул мою нервную систему своей монотонностью, и я пошла в любимое плинко успокоиться.. минус почти 40к сат... пока нужно передохнуть...

Какая монотонность ? Врубила авто, ускорение, и не успееваешь даже следить за цветами то )) плинко то точно уснуть. Давай, делай даймонд, там правда несложно и не сливает считай 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use