Jump to content

Новые розыгрыши Стейка: обсуждение, советы, хитрости ​​​​​​​​​​​​​​:)

Owly

Featured Comment

• Moderator
Posted
22 minutes ago, YuRed said:

всё, забил на оба конкурса :S хорошая статистика будет у админов, что даже челлендж выполнить невозможно, нормально настроили выдачу хешей >:(

не сдавайся! Сделаешь,время еще есть☺️

Posted

3 день подряд ловлю оба конкурса, итог: куча слитой крипты, в покере не  отдаёт нужной комбинации 2 раза подряд ни в какую,  в пекло его гррр... лимбо отдало на 276 роле по ставке 10 сат, чуть в монитор не плюнул когда увидел. На этой недели конкурсы дают просраться по полной программе, но все же буду пробовать их выполнить чисто из-за спортивного интереса. Успехов всем в этом неблагодарном начинании...  

Posted

От слов видео и покер, даже отдельно, у меня глаз дергаться начинает 😁  Но я его только авто ловлю, правда жрет он конечно не слабо, иногда хоть крутит туда сюда , но иногда оч быстро в ноль , но руками не полезу , а то точно не выдержу 

Posted
25 minutes ago, questik said:

От слов видео и покер, даже отдельно, у меня глаз дергаться начинает 😁  Но я его только авто ловлю, правда жрет он конечно не слабо, иногда хоть крутит туда сюда , но иногда оч быстро в ноль , но руками не полезу , а то точно не выдержу 

Какая разница руками бить или авто? На этой неделе все конкурсы какие-то нелегкие лично для меня. Ни одного не сделано еще пока ни на одном сайте.

Posted
1 hour ago, Lucky137 said:

3 день подряд ловлю оба конкурса, итог: куча слитой крипты, в покере не  отдаёт нужной комбинации 2 раза подряд ни в какую,  в пекло его гррр... лимбо отдало на 276 роле по ставке 10 сат, чуть в монитор не плюнул когда увидел. На этой недели конкурсы дают просраться по полной программе, но все же буду пробовать их выполнить чисто из-за спортивного интереса. Успехов всем в этом неблагодарном начинании...  

не плюй в монитор  не поможет)) конкурсы и правда сложные и на удачу) но спортивный интерес и желание во что бы ни было победить тянет в игру, тут уже и призовые не так важны-главное победа..

Posted
2 hours ago, Lucky137 said:

а зачем ты ставил по 10сат?? Тут ты можешь только себя ловить, никогда не прерроль, и не начинай как ты попробовал наверное с маленькой ставкой а потом повысить, да, иногда тебе может помочь преррол меньше слить, но, как в твоем случае может очень хорошо тябя под!е!ать, я никогда не занимался такой херней как прерролы и никому не советую, ставьте себе допустим какой-то максимум который вы допускаете слить на один челлендж и останавливайтесь если не отдает!

Posted

Ни одного конкурса, обычно хоть один , но выполняла, но на этой неделе похоже ничего не поймаю. С одной стороны , когда слишком лёгкие конкурсы тоже не интересно, но эти очень сложные .

Posted

Да уж, смотрю что все жалуются на конкурсы на этой неделе.... я сам словил только лимбо и то повезло быстро словить, а вот покер никак не дается, ну еще попробую, а вдруг...

Posted
11 hours ago, zuxel said:

не сдавайся! Сделаешь,время еще есть☺️

Насть, время то оно есть, вопрос только в том, а оно надо затратить больше чем получишь призовых. Может попробую ещё на выходных, но терзают меня сомнения. Потому что уже слито по сумме больше чем возможно призовые будут. Полезу "вернуть хотя бы часть", возможно в итоге будет ещё больше минус. Вообщем хз, посмотрю по игре как оно будет

Posted
50 minutes ago, jullifit said:

Ни одного конкурса, обычно хоть один , но выполняла, но на этой неделе похоже ничего не поймаю. С одной стороны , когда слишком лёгкие конкурсы тоже не интересно, но эти очень сложные .

не сдавайся пробуй! все у  тебя получиться. у меня лимбо уже больше 100к забрало, но я все возвращаюсь))

Posted
12 hours ago, minys said:

вот вот, всего около 45 людей сделали, не думаю, что эта цифра координально поменяется, я тоже хочу доделать даже из за того, что уже всадил сюда около 70к сатошь.

вот вы маньяки, то что людей мало сделает это конечно хорошо...призовые больше...я прям теперь в раздумьях, может попробовать прогнать лимбо, с прероллами конечно, а вдруг да даст?))

Posted
43 minutes ago, 26Rola said:

не сдавайся пробуй! все у  тебя получиться. у меня лимбо уже больше 100к забрало, но я все возвращаюсь))

А смысл? Ну вот выбьешь например с минусом в 150к сатох конкурс, а призовых будет например даже при условии что сделает мало игроков, около 120-130к, большую сумму призовых я никогда не видел. И какой смысл в таком конкурсе, когда ты его делаешь себе в убыток? Ну может потешить самолюбие, а экономически то не выгодно

32 minutes ago, kiv211 said:

вот вы маньяки, то что людей мало сделает это конечно хорошо...призовые больше...я прям теперь в раздумьях, может попробовать прогнать лимбо, с прероллами конечно, а вдруг да даст?))

Так если ты ещё не ушёл в большой минус и призовые перекроют твои расходы на выполнение конкурса, то почему бы и не попробовать

Posted
37 minutes ago, YuRed said:

Так если ты ещё не ушёл в большой минус и призовые перекроют твои расходы на выполнение конкурса, то почему бы и не попробовать

да вот как то страшновато, что ли) уйдешь в минус, ну тормознёшся...блин, но попозже захочется ещё раз попробовать и слитое отыграть и конкурс сделать...а там опять в минус, и уже большой минус...и опять жаба....) Нафиг, выделю 10к на этот конкурс, если даст то хорошо, нет так и страдать не буду)

Posted
31 minutes ago, kiv211 said:

да вот как то страшновато, что ли) уйдешь в минус, ну тормознёшся...блин, но попозже захочется ещё раз попробовать и слитое отыграть и конкурс сделать...а там опять в минус, и уже большой минус...и опять жаба....) Нафиг, выделю 10к на этот конкурс, если даст то хорошо, нет так и страдать не буду)

Вот примерно такая же ситуация, выделяю уже не первый день по 20-30к сатох на конкурсы и в минус провалился. Желания сделать их уже нет, честно говоря. Может как то с кандачка получится выбить, вот и захожу иногда, а так то уже печалька с соотношение дебет/кредет

Posted
1 hour ago, YuRed said:

Вот примерно такая же ситуация, выделяю уже не первый день по 20-30к сатох на конкурсы и в минус провалился. Желания сделать их уже нет, честно говоря. Может как то с кандачка получится выбить, вот и захожу иногда, а так то уже печалька с соотношение дебет/кредет

бросай это дело пока не засосало ещё больше) покер сделать не проблема вообще особенно вручную, а вот два по 100 подряд да ещё в лимбо...на дайсе частенько кидает, а тут сложновато.

Posted
56 minutes ago, kiv211 said:

бросай это дело пока не засосало ещё больше) покер сделать не проблема вообще особенно вручную, а вот два по 100 подряд да ещё в лимбо...на дайсе частенько кидает, а тут сложновато.

Покер не проблема?? Да я в него засадил в два раза больше, чем в лимбо, и играл я вручную, и нихрена я подряд стриты не увидел, причём даже оставлял варианты карт под стрит себе в ущерб от возможного выигрыша, и всё равно не увидел. Стабильно вниз идёт график, сливает просто

Posted

Вы только посмотрите на это, три раза дал через одну сука, и следом красная, жестко меня подьебал , кароче покер очень трудно дается.

Screenshot_3.png

Posted
49 minutes ago, OlegBarca said:

Вы только посмотрите на это, три раза дал через одну сука, и следом красная, жестко меня подьебал , кароче покер очень трудно дается.

Screenshot_3.png

Покер стабильно в минус идёт,  не поймала ещё даже и одного стрита.

Posted
1 hour ago, OlegBarca said:

Screenshot_3.png

Во-во! У меня была такая же херня, он мне даже сразу при раздаче выдавал стриты и не один раз, но сука ни разу не повторил

Posted
1 hour ago, jullifit said:

Покер стабильно в минус идёт,  не поймала ещё даже и одного стрита.

да покер стабильно вниз идет, пару раз мне выдавало 22x немного стату поправлял, но потом опять вниз

Posted

На этой неделе конечно жесткие конкурсы) Лимбо неплохо меня так слил. Но все-таки два конкурса затащил. Покер, если а ручную делать, то думаю за денек словить можно) Я примерно за роллов 200 выбил его) 

Posted
24 minutes ago, slasher555 said:

На этой неделе конечно жесткие конкурсы) Лимбо неплохо меня так слил. Но все-таки два конкурса затащил. Покер, если а ручную делать, то думаю за денек словить можно) Я примерно за роллов 200 выбил его) 

Зеркальная ситуация, в лимбо повезло выбить примерно за 50 роллов. А вот с покер пока что не срослось. Была ситуация где после первого стрита почти получился второй, но Бог рандома сказал НЕТ и нужная карта в комбинации не выпала.  

Posted

А в риплах пока получается нельзя делать кв? а то все по нулям хоть риплы покрутить? и пока еще как то отношусь к риплу не серьезно, как к догам)

Posted
2 hours ago, OlegBarca said:

да покер стабильно вниз идет, пару раз мне выдавало 22x немного стату поправлял, но потом опять вниз

хрен знает как вы ловите)) я довольно быстро сделал, если нету карт на игру я даже 2 -3 карты на стрит зажимал, и даже когда есть какая то пара - пару тузов, дам ..., то я если есть хоть 3 карты на стрит - зажимал их, по сути я сбрасываю игру, может там дальше идёт ещё третья или каре на доп. картах, но получается что я не ловлю её - эту игру и рано или поздно он всё же выдаст пару стритов подряд, как бы компенсируя, ведь всё равно отдача же от сожранного должна быть) это мы так делали в аппаратах - если по мелкой ставке даёт каре, то его сбрасываешь, зажимаешь все карты и играешь в ноль, а потом через 30-50 ходов поднимаешь ставку и он выдаёт или каре или фулл, но уже от суммы глаз радуется)

Posted
2 hours ago, slasher555 said:

Не тебя одного Артем, меня тоже на 100 к опустил, благо что это только дожди и форум, но всеравно как то неприятно, но надежд его сделать я не оставляю время еще есть

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use