Jump to content

Новые розыгрыши Стейка: обсуждение, советы, хитрости ​​​​​​​​​​​​​​:)

Owly

Featured Comment

Posted
3 minutes ago, questik said:

Все )) готовы недельные , Дайс за 592 ролла, в 0 в общем то, а плинко где то за 2 к роллов, ну там плюса 30 к сат, но догов слил 500, значит на +15 к )) главное не в минус, и хорошо )) 

Молодец Ната поздравляю тебя я попробую половить с конкурсных, ну думаю не даст солью ну и ладно . За лимбо там хорошо прилетит мало кто сделал. Да и покер тоже не много сделали , так что прорвемся.

Posted
2 hours ago, questik said:

Все )) готовы недельные , Дайс за 592 ролла, в 0 в общем то, а плинко где то за 2 к роллов, ну там плюса 30 к сат, но догов слил 500, значит на +15 к )) главное не в минус, и хорошо )) 

Привет Наташа! Классно, ещё и в плюсе))) На этой думаю для меня не сильно будет сложно конкурсы делать, конечно если любимое плинко свинку не подкинет)))) В последнее время виснет игра очень сильно почему то и даёт не так хорошо, но дайс думаю часто же выпадает когда почти рядом ролы) Ну это лучше чем лимбо гиблый конкурс))))))))))

Posted

Конкурс плинко как то меня заставляет насторожиться, просто до этого имеено этот икс пытался поймать, за 6к шариков так и не дал и по ставке 50 сат скушал 40к, надеюсь по 100 сатош ситуация не повторится

Posted
3 hours ago, questik said:

Молодец, я пока не начинала, но думаю что дайс поймаю точно, главное играть без повышения ставки, а плинко вот неизвестно)

Posted
4 minutes ago, minys said:

Конкурс плинко как то меня заставляет насторожиться, просто до этого имеено этот икс пытался поймать, за 6к шариков так и не дал и по ставке 50 сат скушал 40к, надеюсь по 100 сатош ситуация не повторится

и меня) главное ставку не поднимать, а то я немножко подняла уже...( 

но главное, что моя любимая игра, на данный  момент, поэтому играть интересно)

а дайс за 20 роллов залетел...

Posted
30 minutes ago, 26Rola said:

ставку не поднимать это само собой, но вот и 100 сатош это тоже так скажем не маленькая ставка учитывая то что баланс не безграничный и может насыпать очень много роллов, благо есть сопутствующие иксы в этой игре, которые не дают быстро сливать

Posted

что то я боюсь плинко делать, одна из тех ненормальных игр которая схавает в 5 раз больше чем получишь за конкурс. хотя попробовать можно на удачу, авось и залетит куда надо, лишь бы только остановиться вовремя, а то гипнотизирует оно падла...)

Posted
58 minutes ago, kiv211 said:

что то я боюсь плинко делать, одна из тех ненормальных игр которая схавает в 5 раз больше чем получишь за конкурс. хотя попробовать можно на удачу, авось и залетит куда надо, лишь бы только остановиться вовремя, а то гипнотизирует оно падла...)

а я люблю Плинко, пофиг сделаю или нет, главное есть повод в нее играть, а то я последнее время стала себе запрещать заходить в плинко))

Posted

Дайс сделал на последних рлоллах и то сатошек 10к он забрал, потом кефир 150к тоже 104 дога скушал, а вот было 0.8 рипла ими отдал,  счастливая монета Рипл, при чем как поставил эту монету 2и 3 ролл сразу выигрышный

Posted
27 minutes ago, 26Rola said:

а я люблю Плинко, пофиг сделаю или нет, главное есть повод в нее играть, а то я последнее время стала себе запрещать заходить в плинко))

ну вот я сейчас во время телеги прогнал около 500 роллов, максимум увидел х26 один раз и несколько раз х9, и кучу шаров 0.2 и это нулевой ставкой, чёт прям такая игра задуматься заставляет, мне уже и 10к жалко в плинко прогнать на конкурс)))

Posted

На этой неделе уже попроще конкурсы. Думаю дайс человек 250 точно сделают) А вот в плинко у меня 8 тыщ роллов было) в 0 ушел в итоге.

Posted
3 minutes ago, slasher555 said:

На этой неделе уже попроще конкурсы. Думаю дайс человек 250 точно сделают) А вот в плинко у меня 8 тыщ роллов было) в 0 ушел в итоге.

Но зато прошлой прошлой недели призы будут большие тем кто сделал я подсчитал около 200к призовых будет, хорошо что я выполнил все задания там

Posted
26 minutes ago, kiv211 said:

ну вот я сейчас во время телеги прогнал около 500 роллов, максимум увидел х26 один раз и несколько раз х9, и кучу шаров 0.2 и это нулевой ставкой, чёт прям такая игра задуматься заставляет, мне уже и 10к жалко в плинко прогнать на конкурс)))

да, в последнее время сливает сильно там, но эти шарики.. ну реально они мне прикольные, я за пару дней там около 200к сат оставила и все равно туда иду и играю... прям магия))

Posted
41 minutes ago, slasher555 said:

Мне плинко дал 420х за 257 роллов ток ставку не ту поставил , обидно, теперь фиг его знает сколько надо будет крутить пока опять даст, ну как-бы времени много но может и не даст, как прошлый конкурс в лимбо, 1 раз за всю неделю дал два подряд 100х и то нулем поймал

Posted

image.png.3897713baafe5dc037adb109e9dda6ac.pngВообще без компромисная игра))) прироллы чтоли уже начинать и в плинко делать)

image.png.c29fd6e73ed178c6c1854c98d6b2f1b0.pngКак началось так и закончилось))) максимум до 31к доходила и потов все вниз

Posted
3 hours ago, 26Rola said:

Прям как я всегда радуюсь конкурсам в кено и дайсе) 

4 hours ago, 26Rola said:

Ставку поднимать можно начиная со 100 сат и выше , только если на балансе как минимум 3-5 млн, тогда есть шанс выловить 420х ещё и по хорошей ставке, а так лучше не рисковать.

Posted

На этой неделе хоть более менее нормальные челенджи, дайс за ударов 30 зашёл, из-за этого аж удивился.

Плинко правда получал, съел сначала 3 рипла, уже думал забить на него, попробовал сатошками, сначала порочку 56х дало и о да 420х.          

Posted
27 minutes ago, Valentin1006 said:

Новые конкурсы вроде как полегче чем старые, пока что не поймал, но хоть баланс в - не уходит

Да дайс лёгкий...с плинко помучаться придётся надеюсь в минус не сильный загонит

Posted
8 hours ago, minys said:

Дайс сделал на последних рлоллах и то сатошек 10к он забрал, потом кефир 150к тоже 104 дога скушал, а вот было 0.8 рипла ими отдал,  счастливая монета Рипл, при чем как поставил эту монету 2и 3 ролл сразу выигрышный

Дайс тоже делал не так долго.С плинко провозился подольше.Вечером поздним начал,утром добил сменив сид.Не ожидал что так быстро получится)

Posted
8 hours ago, minys said:

Но зато прошлой прошлой недели призы будут большие тем кто сделал я подсчитал около 200к призовых будет, хорошо что я выполнил все задания там

Ты оба сделал ?! Я только лимбо , сразу, а покер ни в какую ... Зато флэш роял увидела 😁 хоть одна радость

Posted
12 hours ago, minys said:

image.png.3897713baafe5dc037adb109e9dda6ac.pngВообще без компромисная игра))) прироллы чтоли уже начинать и в плинко делать)

image.png.c29fd6e73ed178c6c1854c98d6b2f1b0.pngКак началось так и закончилось))) максимум до 31к доходила и потов все вниз

Женя, как вариант плинко можно попробовать бегать по пинам, и тогда выпадет, только это времени нужно в разы больше конечно

Я так понимаю конкурсы на этой неделе попроще будут, хотя плинко для меня это  "засада" всегда, дайс зашёл достаточно быстро, мину копейки это отобьём обратно, ну и призовые будут копейки, ну и ладно

934037847_.png.7965bdc0cf2507fc71b3a7d40c9ca57a.png

Posted

На этой неделе конкурсы легче намного, и смотрю призовой фонд повысили, потому что количество выполняющих челенджи возросло. Да и биток подался от заоблачных аершин поближе к земле))

Posted
1 hour ago, millioner500 said:

На этой неделе конкурсы легче намного, и смотрю призовой фонд повысили, потому что количество выполняющих челенджи возросло. Да и биток подался от заоблачных аершин поближе к земле))

Кому как мне на этой недели плинко не даст точно уверен так как месяц играл в плинко и много крупных х выловил. Теперь я в пролете ну не страшно нагоним упущенное на следующей недели. )))))

Posted
1 hour ago, millioner500 said:

Ты о чём Эд, 0.1 фонд уже как два месяца с лишкой о.О

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use