Jump to content

Featured Comment

Posted

Я играю  в кено на 8 числ, мне кажется, что при таком наборе 2,2х (3 числа) выпадает наиболее часто, да и 13х тоже не редкость на 8-ми числах. А на сколько цыфр играете Вы? Может есть какое-нибудь более профитное количество цыфр?

Posted

я тоже последнее время играю только на 8 числах, замечаю кстати не раз, что нормально даёт ночью, кстати 13х может иногда сыпать через раз ни чуть ли

Posted

Играю в кено в основном на 5 числах, тут и шанс выиграть больше и икс при нормальной раскладе тоже неплохой

Posted (edited)

Интересная тема)........известно почему до сих пор подобных тем не было в этом разделе)

Играю на всех числах.Но.Выпадение норм профита-это не только удача,но и рассчёт.С нуля не профитнуть.Поэтому.Нужно медленней улитки начинать профитить.Алгоритм не замечает черепах и не сливает.Есть ещё мысли,как профитнуть в кено ?Если кто что думает по поводу кено-пишИте. Буду вам очень признателен.

Edited by axl404
Posted

Давно я в кено не играл, может стоит попробовать поиграть. Мне кажется что 10 чисел самое играбельное.

Posted

ну если захожу в кено,то обычно выбивая конкурс,так что разные цифры. если для себя,то 8 номеров. они одни из профитных,как мне кажется

Posted
On 12/14/2018 at 6:23 AM, MpLol said:

Давно я в кено не играл, может стоит попробовать поиграть. Мне кажется что 10 чисел самое играбельное.

Если честно не очень играбельное, так как часто выпадает 1,4х, которое не покрывает проиграша)

Posted
1 hour ago, Mazda3 said:

Если честно не очень играбельное, так как часто выпадает 1,4х, которое не покрывает проиграша)

Я думаю что само кено не играбельно, больше сольёшь пока большой икс выбьешь.

Posted
2 hours ago, Mazda3 said:

только если ставки увеличивать, по другому в кено не выиграть нормальный баланс, сколько раз надо было конкурс ловить, без умножения, либо на месте топчешься, либо качели

Posted
Just now, DanielK said:

только если ставки увеличивать, по другому в кено не выиграть нормальный баланс, сколько раз надо было конкурс ловить, без умножения, либо на месте топчешься, либо качели

Это правда, когда ловиш конкурс без увеличения и постоянной ставкой, то на 8х - балланс уходив в +- 10к сатош)

Posted

Чаще всего играю на 10 или 8 цифрах. На 8 цифр по мартину надо больше баланс мне кажется , чем на 10 цифр, поэтому начальная ставка на 8 цифр у меня обычно меньше, чем на 10.

Posted (edited)

на 1 числе играю.но со временем бот этот икс растягивает красноту.потом на 2 числа и т д

Edited by axl404
Posted
6 hours ago, jullifit said:

Чаще всего играю на 10 или 8 цифрах. На 8 цифр по мартину надо больше баланс мне кажется , чем на 10 цифр, поэтому начальная ставка на 8 цифр у меня обычно меньше, чем на 10.

без мартина в кено не выиграть, либо будет на месте, либо сольешь по тихоньку, но на 8 числах, мне кажется выгоднее

• 1 month later...
  • 1 month later...
Posted

Сейчас хорошая настройка в Кено 9 цифр и на медиум, пока что даёт в плюс по мартину, но со ставкой нельзя перебарщивать .

• 1 month later...
Posted
On 4/4/2019 at 2:56 PM, jullifit said:

Сейчас хорошая настройка в Кено 9 цифр и на медиум, пока что даёт в плюс по мартину, но со ставкой нельзя перебарщивать .

Подсела сейчас именно на 9 ифр и медиум, так же пытаюсь по мартину играть. Но иногда заигрываюсь и превышаю ставку. Ну и 15 красных не выдерживает баланс.

Posted (edited)

Я в основном на 7- 8-9 числах на высоком риске Hihg, у меня почему-то на нём лучше профит идёт

Edited by YuRed
Posted

День добрый! Мне кажется, играть на 8,9, и 10 числах не очень интересно и более того не выгодно! А иксы типа 1.6, 2.2 и 2.6 честно бесят, мало того что не ровная сумма  выигрыша так и икс совсем маленький! С такими иксами профит ждать можно неделю, а как Кено сливает думаю рассказывать не надо!)) Для меня самый оптимальный вариант, это играть на 6,7 числах! На этих числах минимальное умножение на 2х и если выбить хотя бы 4,5 чисел и максимального, профит почти всегда хорошо поднимается в зависимости от уже слитого! Играю я и на меньших числах 5 и 4, но уже выбираю максимальную сложность, чтоб компенсировать проигрышные прокруты хорошим иксом!

Posted
Just now, YuRed said:

Я в основном на 8-9 числах на высоком риске Hihg, у меня почему-то на нём лучше профит идёт

да, там или дает не хило, либо сливает все к чертям

Posted

играю на всх десяти числах.и выбор цифар автопик.не знаю как вам но мне профит выдает очень часто поэтом в кено засел не плохо

Posted

Я играю в основном на 10 числах и только классик, не вижу смысла тупо сливать балик на медиум и Хай сложностях