Jump to content

Влияние GOOGLE на курс криптовалюи

Featured Comment

Posted

Я думаю если гугл разрешит рекламировать крипто проекты то это может помочь крипто экономике но и будет больше все различного обманна связаного с криптовалютами

• 3 weeks later...
Posted

Все могут думать как хотят, но не отменить того факта, что если Google захотят они так понизят курс, убьют любую криптовалюту. И вот эта статья хороший пример, что они могут.

Posted
16 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Все могут думать как хотят, но не отменить того факта, что если Google захотят они так понизят курс, убьют любую криптовалюту. И вот эта статья хороший пример, что они могут.

А с этим и спорить бесполезно и это не только к гуглу относится, к тому же яндексу например. Просто начнут выдавать нужные им результаты и все, паника обеспечена.

Posted

Я впервые слышу о том что гугл запрещал рекламу крипты. Но даже если он запрещал и сейчас разрешит, то естественно это повлияет на курс. Может даже вложиться сейчас в нее будет очень хорошим решением.

Posted

Что-то я сомневаюсь что Гугл может так влиять на крипту...скорее всего здесь всё было связано с деньгами и стоимостью биткоина,кто-то кому-то заплатил и на фоне этого сделали вброс биткоина на рынок и на фоне этого преподнесли эту типа новость от гугл.Всё это биржевые и закулисные игры на рынке криптовалюты и  больше ничего...У кого бабло тот и девушку танцует...)

Posted

Дугл может очень сильно повлиять на рост крипты если запустит рекламу.  Ну для того что-бы это им сделать нужен спонсор просто так они же не будут это делать.))

Posted

Если после запрета рекламы снизилось цена биткоина, тогда при снятие запрета, биткоин вырастет. И мы скоро увидем эту пользу.

Posted
4 minutes ago, Vusal said:

Если после запрета рекламы снизилось цена биткоина, тогда при снятие запрета, биткоин вырастет. И мы скоро увидем эту пользу.

Нет не увидим гугл не одобрит рекламу крипты я в этом на 100% уверен не в их интересе продвигать чужую страну и чужие интересы.

Posted

Да мне кажется это даст рост криптовалюте и не плохую прибыль но будет еще больше мошеников и будут обманывать людей на большие деньги 

Posted
Just now, vhontsov21 said:

У Гугла огромные возможности для влияния на мнения людей, его сервисами пользуются миллиарды людей!

Ну не миллиарды конечно. Сейчас умнее и точнее Яндекс и гуглу нет смысла пеарить крипту за просто так . Вот если он заключет с кем не будь договор на рекламу крипты то сразу та крипта пойдет в рост и очень хороший рост.)))

Posted
2 hours ago, vhontsov21 said:

У Гугла огромные возможности для влияния на мнения людей, его сервисами пользуются миллиарды людей!

есть же альтернативы и можно их использовать.

Posted

GOOGLE походу им не нужен лишная прибыль за рекламму.биток уже очень распространен.так что рекламма н епомеха жуе для него!!

Posted

Скажу чесно что я заметил пропажу реклам в гуле на тму криптовалют но почему то не спросил себя из за чего это произошло, тепеьр нужно покупать рекламу напрямую.

Posted
12 hours ago, vaisvaldi said:

та google может капец как подосрать любую крипту)

сейчас уже есть реклама, самой компании Гугл это не выгодно.

Posted
On 10/21/2019 at 11:01 PM, astraxanec said:

Что-то я сомневаюсь что Гугл может так влиять на крипту...скорее всего здесь всё было связано с деньгами и стоимостью биткоина,кто-то кому-то заплатил и на фоне этого сделали вброс биткоина на рынок и на фоне этого преподнесли эту типа новость от гугл.Всё это биржевые и закулисные игры на рынке криптовалюты и  больше ничего...У кого бабло тот и девушку танцует...)

О чём ты?) Как ты можешь сомневаться. Google - это огромная корпорация, которая имеет большое влияние во всём мире и если они везде отключат рекламу(почти так и произошло) про крипту, то представляешь какой ущерб понесёт вся крипта, ведь вся реклама в основном заказана именно у них.

Posted

Я думаю что это не плохая реклама для крипто проектов но вот только большинство из них скам 

Posted

Компания гугл стоит как 20 капитализации всей криптовалюте, при желании гугл может скупить всю крипту в мире одним махом! 

Posted

А зачем крипте сейчас реклама?Неужели существует те,кто о ней не знает?Тем более о битке,конечно это скорее всего даст буст менее известным криптовалютам,ну а там посмотрим)Не думаю,что рост будет очень большой,но если это так,ждем рекламу от гугла

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use