Jump to content

Влияние GOOGLE на курс криптовалюи

Featured Comment

Posted
3 hours ago, klon68 said:

Ну запретили то вот интересно сами или им это кто то приказал.

это было какое-то помутнение у крупных компаний. они все вместе крипту банили.

Posted
7 hours ago, Overlord said:

А можно ссылку на ресурс или стать касательно этой технологии, просто очень интересно взглянуть на сие чудо, ведь если эта технология уже существует, то как разработчики смогли протестить защиту от того чего еще не существует 

Подскажу как Гуглить) Там чет типа в новостях мелькало Один из создателей Биткойна, представил криптовалюту устойчивую к квантовым вычислениям

Posted
On 12/9/2019 at 11:46 AM, 555artem555 said:

Google может повлиять на все своей рекламой, главное грамотно все сделать и тогда будет все . Если Google Запустит свою крипту то она будет популярной .

О да, странно что гугл до сих пор не выпустили свою крипту

Posted

Очень интересно,я думаю что в какой то степени гугл сможет повлиять,снятие запрета однозначно как то повлияет,скорее всего будет небольшой рост.А если вместе с другими положительными новостями,то увидим очень хороший рост.

Posted
9 hours ago, vl77lp said:

Подскажу как Гуглить) Там чет типа в новостях мелькало Один из создателей Биткойна, представил криптовалюту устойчивую к квантовым вычислениям

Ну если верить тому же гугл, то у биткоина один создатель, потому статья, в которой упоминается несколько создателей битка, уже вызывает подозрения, касательно квантовых компьютеров и вычислений, опять таки согласно гугл, в данном напрвлении все активно ведут исследования, сотрудники гугл как-то орнули что создали первый в мире квантовый комп, на на самом деле они создали машину скорость вычисления которой просто превышает скорость самого мощгого суперкомпа в мире, и то сие изобретение совершает лишь одну операцию, так что на несколько лет можно забыть о попытках квантового вычисления

Posted

Не может быть гоогле навсегда запретит рекламу криптовалют.  Это по моему какое то другое причина. Зачем ему нужен именно криптовалюты? Как к нему относится, какая разница для него какая реклама будет? Причина что то другое, просто мы не в курсе.

Posted
20 hours ago, minamoto77 said:

Ну значит точно приказ пришел. Одновременно много компаний сами бы такое не сделали. 

Posted
23 hours ago, nvz2010 said:

В мире ведь не только гугл, есть и другие системы которые распространяют новости, например Яндекс тот же. Поэтому даже если гугл и вводит какие то ограничения они не имеют такого уж значения большого

так тоже возможно, я думаю многие люди используют не только 1 гугл а и тот же яндекс, как мы, а может есть и те кто кроме гугла ничего не используют, разные люди бываю 

Posted
22 hours ago, minamoto77 said:

Это было не помутнение, тогда целенаправлено велась компания против айсиошных проектов. Очень много тогда мошенников было, которые собирали деньги на предворительной продаже а потом даже монету не выпускали

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Это было не помутнение, тогда целенаправлено велась компания против айсиошных проектов. Очень много тогда мошенников было, которые собирали деньги на предворительной продаже а потом даже монету не выпускали

тем не менее, эти проекты нашли выход и продолжали рекламироваться в том же фейсбуке.

Posted
14 hours ago, Overlord said:

Ну если верить тому же гугл, то у биткоина один создатель, потому статья, в которой упоминается несколько создателей битка, уже вызывает подозрения, касательно квантовых компьютеров и вычислений, опять таки согласно гугл, в данном напрвлении все активно ведут исследования, сотрудники гугл как-то орнули что создали первый в мире квантовый комп, на на самом деле они создали машину скорость вычисления которой просто превышает скорость самого мощгого суперкомпа в мире, и то сие изобретение совершает лишь одну операцию, так что на несколько лет можно забыть о попытках квантового вычисления

Значит позор и презрение этому Гуглу. Яндекс в принципе запрос осилил https://forklog.com/devid-chaum-predstavil-ustojchivuyu-k-kvantovym-vychisleniyam-kriptovalyutu-praxxis/

Posted
22 hours ago, vl77lp said:

Значит позор и презрение этому Гуглу. Яндекс в принципе запрос осилил https://forklog.com/devid-chaum-predstavil-ustojchivuyu-k-kvantovym-vychisleniyam-kriptovalyutu-praxxis/

Да уж, и как ему нобелевскую не дали, а по сути статья просто хайп, до тех пор пока квантовые компьютеры не войдут в нашу жизнь любая новость о крипте, которая способна противостоять взломам на квантовом уровне, всего лишь маркетинговый ход, дабы приалечь инвесторов.

Posted

сейчас если бы технологические гиганты поддержали криптовалюту, то это бы положительно сказалось на курсах.

Posted
1 hour ago, Overlord said:

Да уж, и как ему нобелевскую не дали, а по сути статья просто хайп, до тех пор пока квантовые компьютеры не войдут в нашу жизнь любая новость о крипте, которая способна противостоять взломам на квантовом уровне, всего лишь маркетинговый ход, дабы приалечь инвесторов.

Верно, и как показывает практика за громкими заявлениями очень редко следует что то существенное)

Posted
On 12/10/2019 at 5:42 PM, klon68 said:

Ну запретили то вот интересно сами или им это кто то приказал.

Это история умалчивает, но я лично склонен к версии что это влияние со стороны правительства! 

Posted
11 minutes ago, Danifilth said:

Это история умалчивает, но я лично склонен к версии что это влияние со стороны правительства! 

Согласен с вами, просто так гугл бы не отказался от темы которая могла дополнительную прибыли принести.

Posted

Может влиять на курс биткоина запрет гоогле. Но помоему, не так сильно должен влиять на него. Биткоин и крипты торгуются на биржах, купят и продают их. Одно реклама не может так сильно влиять на виртуальную валюту. Это мизерная действия.

Posted
On 12/11/2019 at 8:41 PM, minamoto77 said:

тем не менее, эти проекты нашли выход и продолжали рекламироваться в том же фейсбуке.

Но согласитесь аудитория фейсбука немного не та и там нет таких возможностей как в гугл, поэтому эффект  от такой рекламы думаю больших результатов не дал

Posted
2 hours ago, nvz2010 said:

Но согласитесь аудитория фейсбука немного не та и там нет таких возможностей как в гугл, поэтому эффект  от такой рекламы думаю больших результатов не дал

у фейсбука тоже аудитория немалая и многие фирмы там с удовольствием рекламируются.

Posted
3 hours ago, nvz2010 said:

У фейсбука все таки больше возможностей выявить целевую аудиторию, так что насчет эффективности можно и поспорить.

Posted
44 minutes ago, vl77lp said:

У фейсбука все таки больше возможностей выявить целевую аудиторию, так что насчет эффективности можно и поспорить.

Не скажи. Гугл это не только поисковик, но и например тот же ютуб. И по твоим поискам больше можно узнать что тебе сейчас надо и подсунуть нужное.

Posted

а я то думал что триада деньги обмыла и вывела .. а тут ононо че )) впервые слышу про гугл,но думаю майнеры как были так и будут ,пока существует крипта

Posted
16 hours ago, Vusal said:

Может влиять на курс биткоина запрет гоогле. Но помоему, не так сильно должен влиять на него. Биткоин и крипты торгуются на биржах, купят и продают их. Одно реклама не может так сильно влиять на виртуальную валюту. Это мизерная действия.

Вы недооцениваете силу слова и СМИ,это страшная вещь и могут повернуть все в любом направлении.

Posted
On 12/13/2019 at 12:55 AM, klon68 said:

Согласен с вами, просто так гугл бы не отказался от темы которая могла дополнительную прибыли принести.

Тут не мало важно то, что у гугла очень много разнообразных направлений и связь с криптовалютой могла бы негативно повлиять на общую работу корпорации. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use