Jump to content

Влияние GOOGLE на курс криптовалюи

Featured Comment

Posted
13 hours ago, minamoto77 said:

у фейсбука тоже аудитория немалая и многие фирмы там с удовольствием рекламируются.

У Фейсбука наверно самая способно платежная аудитория, 

Posted
4 hours ago, nico said:

Всё может быть, фаесбук большая корпорация, так что и правда может самая способная уидетория платёжек 

Posted

Да так можно Гугл обвинить и во влиянии на курс конкурентов, хотя бы правдоподобнее было) С биткоином конечно очень мутная ситуация и происхождение и перспективы, а остальные в большинстве особо и не интересны никому. Но в перспективе конечно могут изучать, но при чем тут влияние? У них и так дел полно.

Posted
16 hours ago, akeksey1994 said:

Отличная новость, может курс хоть подымится

А как эта новость влияет на курс, тем более что этой новости как минимум уже год. Сейчас мне кажется эти ограничения уже и не действуют

Posted
11 hours ago, Danifilth said:

Тут не мало важно то, что у гугла очень много разнообразных направлений и связь с криптовалютой могла бы негативно повлиять на общую работу корпорации. 

Если запрета от государства нет то могли и полезть. Вы просте представьте что гугл свою монету выпускает, это же бомба была бы.

Posted
11 hours ago, nico said:

Возможно даже не у самого фейсбука, а у инстаграмма, там вроде рекламные бюджеты уже приближаются  к Ютубовским.

Posted
13 hours ago, nico said:

еще не забывайте о географическом факторе - весь мир охвачен.

Posted
18 hours ago, Yulia18 said:

В связи с тем  что Google запретил рекламу криптовалюти то гораздо меньше людей узнают о ней

Та и без гугла рекламы повсюду хватает про криптовалюту, так, что не особо и повлияло на курс.

Posted
20 hours ago, klon68 said:

Если запрета от государства нет то могли и полезть. Вы просте представьте что гугл свою монету выпускает, это же бомба была бы.

Возможно для этого и был сделан запрет рекламы крипты в гугле. Будут крутить свою или ждать солидный куш по раскрутке других монет.

Posted
2 hours ago, KendaBeerloga said:

Возможно для этого и был сделан запрет рекламы крипты в гугле. Будут крутить свою или ждать солидный куш по раскрутке других монет.

Мне кажется просто дали команду не популизировать тему крипты и все.

Posted

На данный момен мне кажется Гугл никак не влияет на курс. О каких то ограничениях я давно уже не слышала

Posted

Думаю если гугл выпустит свою монету то влияние будет хорошое , а на крипту гугл не влияет . Да и зачем это гуглу надо у них своих проблем хватает . (

Posted

Думаю если гугл выпустит свою монету то влияние будет хорошое , а на крипту гугл не влияет . Да и зачем это гуглу надо у них своих проблем хватает . (

Если гугл все таки выпустить  тогда возможно он обганит биткоин без всяких проблем

Posted

гугл не канает, глава китая канает!) биток весь мир давил вниз,а он сказал просто про технологию блокчейна,даже не про биток,что надо её развивать в китае и биток два икса за сутки сделал)

Posted

Ага и проблем и денег, а так если хайп окажется не удачный то могут потерять миллионы пользователей,  и плохую репутацию заработать 

Posted

Тем более Гугл возглавляют как раз то технари, поэтому у них соц сеть и не получилась, они вообще не понимают что надо среднестатистическому пиплу. Думаю, они ведут исследования блокчейна. А монеты потом выпускать или еще как использовать будут, видно будет.

Posted

Мне кажется просто дали команду не популизировать тему крипты и все.

Возникает вопрос кто дал такую команду и самое главное для чего дана такая команда. Значит что-то скрывают или выжидают.

Posted

Возможно даже не у самого фейсбука, а у инстаграмма, там вроде рекламные бюджеты уже приближаются  к Ютубовским.

Фэйсбук же купил инстаграм со всеми потрохами, сделка была причем уже давно, сооснователь инста тогда попал сразу в форбс с состоянием 1.1 млрд, так что можно считать что у Цукерберга самая платежная аудитория на просторах инета, интересно а в инсте рекламируют крипту

Posted

В феврале 2018 года корпорация google запретила рекламу и все что связано с криптовалютой и как мы помним тогда это усугубило и без того резкое падение курса всех монет в связи с чем общая капитализация крипторынка понизилась аж на 57 миллиардов долларов.

Сейчас ходят слухи, что google планирует снять запрет наложенный ранее на крипту. 

Поможет ли данное действие переломить тренд сложившийся на рынке и обеспечить стабильный хоть и не взрывной рост?

Я думаю что вряд ли это хоть как то положительно скажется на рынке крипто валют. Рынок просел и скорее всего продолжит проседать и дальше. 

Posted

Возникает вопрос кто дал такую команду и самое главное для чего дана такая команда. Значит что-то скрывают или выжидают.

Ну гугл только властям США может подчинится. Видно чувствуют, что крипта может доллар потеснить.

Posted

Фэйсбук же купил инстаграм со всеми потрохами, сделка была причем уже давно, сооснователь инста тогда попал сразу в форбс с состоянием 1.1 млрд, так что можно считать что у Цукерберга самая платежная аудитория на просторах инета, интересно а в инсте рекламируют крипту

В Интсаграмме были порядки попроще чем в фейсбуке или на ютубе. Но народ писал, что тоже сейчас прижимают по полной(

Posted
On 12/14/2019 at 11:43 PM, vl77lp said:

Да,Инстаграм стал очень популярен,но я думал что только в Украине из за блокировки вк,но и в России тоже.Не удивлюсь если Инстаграм создадут свою монету со временем.

Posted

Не думаю, чтоГугл  будет сильно влиять на курс крипты. Этих влияний и без того полно, если их подытожить, то получится вот такая картинка. Первый фактор,это безусловно Психологический фактор, на второе место я бы поставила Решения регуляторов, в основном  это Япония, США и Корея. Их политика порой ставит инвесторов в тупик)) Есть ещё банкротства и взломы криптовалютных бирж, что  тоже негативно сказывается на курсе. Ну и конечно же интерес к криптовалюте майнеров. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use