nico Posted December 14, 2019 #201 Posted December 14, 2019 13 hours ago, minamoto77 said: у фейсбука тоже аудитория немалая и многие фирмы там с удовольствием рекламируются. У Фейсбука наверно самая способно платежная аудитория,
Dante05 Posted December 14, 2019 #202 Posted December 14, 2019 4 hours ago, nico said: У Фейсбука наверно самая способно платежная аудитория, Всё может быть, фаесбук большая корпорация, так что и правда может самая способная уидетория платёжек
State Posted December 14, 2019 #203 Posted December 14, 2019 Да так можно Гугл обвинить и во влиянии на курс конкурентов, хотя бы правдоподобнее было) С биткоином конечно очень мутная ситуация и происхождение и перспективы, а остальные в большинстве особо и не интересны никому. Но в перспективе конечно могут изучать, но при чем тут влияние? У них и так дел полно.
nvz2010 Posted December 14, 2019 #204 Posted December 14, 2019 16 hours ago, akeksey1994 said: Отличная новость, может курс хоть подымится А как эта новость влияет на курс, тем более что этой новости как минимум уже год. Сейчас мне кажется эти ограничения уже и не действуют
Yulia18 Posted December 14, 2019 #205 Posted December 14, 2019 В связи с тем что Google запретил рекламу криптовалюти то гораздо меньше людей узнают о ней
klon68 Posted December 14, 2019 #206 Posted December 14, 2019 11 hours ago, Danifilth said: Тут не мало важно то, что у гугла очень много разнообразных направлений и связь с криптовалютой могла бы негативно повлиять на общую работу корпорации. Если запрета от государства нет то могли и полезть. Вы просте представьте что гугл свою монету выпускает, это же бомба была бы.
vl77lp Posted December 14, 2019 #207 Posted December 14, 2019 11 hours ago, nico said: У Фейсбука наверно самая способно платежная аудитория, Возможно даже не у самого фейсбука, а у инстаграмма, там вроде рекламные бюджеты уже приближаются к Ютубовским.
minamoto77 Posted December 14, 2019 #208 Posted December 14, 2019 13 hours ago, nico said: У Фейсбука наверно самая способно платежная аудитория, еще не забывайте о географическом факторе - весь мир охвачен.
Jekson24 Posted December 15, 2019 #209 Posted December 15, 2019 18 hours ago, Yulia18 said: В связи с тем что Google запретил рекламу криптовалюти то гораздо меньше людей узнают о ней Та и без гугла рекламы повсюду хватает про криптовалюту, так, что не особо и повлияло на курс.
KendaBeerloga Posted December 15, 2019 #210 Posted December 15, 2019 20 hours ago, klon68 said: Если запрета от государства нет то могли и полезть. Вы просте представьте что гугл свою монету выпускает, это же бомба была бы. Возможно для этого и был сделан запрет рекламы крипты в гугле. Будут крутить свою или ждать солидный куш по раскрутке других монет.
klon68 Posted December 15, 2019 #211 Posted December 15, 2019 2 hours ago, KendaBeerloga said: Возможно для этого и был сделан запрет рекламы крипты в гугле. Будут крутить свою или ждать солидный куш по раскрутке других монет. Мне кажется просто дали команду не популизировать тему крипты и все.
nvz2010 Posted December 16, 2019 #212 Posted December 16, 2019 На данный момен мне кажется Гугл никак не влияет на курс. О каких то ограничениях я давно уже не слышала
555artem555 Posted December 16, 2019 #213 Posted December 16, 2019 Думаю если гугл выпустит свою монету то влияние будет хорошое , а на крипту гугл не влияет . Да и зачем это гуглу надо у них своих проблем хватает . (
Arescost1992 Posted December 16, 2019 #214 Posted December 16, 2019 Думаю если гугл выпустит свою монету то влияние будет хорошое , а на крипту гугл не влияет . Да и зачем это гуглу надо у них своих проблем хватает . ( Если гугл все таки выпустить тогда возможно он обганит биткоин без всяких проблем
Russia64 Posted December 16, 2019 #215 Posted December 16, 2019 гугл не канает, глава китая канает!) биток весь мир давил вниз,а он сказал просто про технологию блокчейна,даже не про биток,что надо её развивать в китае и биток два икса за сутки сделал)
Dante05 Posted December 16, 2019 #216 Posted December 16, 2019 Думаю если гугл выпустит свою монету то влияние будет хорошое , а на крипту гугл не влияет . Да и зачем это гуглу надо у них своих проблем хватает . ( Ага и проблем и денег, а так если хайп окажется не удачный то могут потерять миллионы пользователей, и плохую репутацию заработать
State Posted December 16, 2019 #217 Posted December 16, 2019 Думаю если гугл выпустит свою монету то влияние будет хорошое , а на крипту гугл не влияет . Да и зачем это гуглу надо у них своих проблем хватает . ( Тем более Гугл возглавляют как раз то технари, поэтому у них соц сеть и не получилась, они вообще не понимают что надо среднестатистическому пиплу. Думаю, они ведут исследования блокчейна. А монеты потом выпускать или еще как использовать будут, видно будет.
KendaBeerloga Posted December 16, 2019 #218 Posted December 16, 2019 Мне кажется просто дали команду не популизировать тему крипты и все. Возникает вопрос кто дал такую команду и самое главное для чего дана такая команда. Значит что-то скрывают или выжидают.
Overlord Posted December 16, 2019 #219 Posted December 16, 2019 Возможно даже не у самого фейсбука, а у инстаграмма, там вроде рекламные бюджеты уже приближаются к Ютубовским. Фэйсбук же купил инстаграм со всеми потрохами, сделка была причем уже давно, сооснователь инста тогда попал сразу в форбс с состоянием 1.1 млрд, так что можно считать что у Цукерберга самая платежная аудитория на просторах инета, интересно а в инсте рекламируют крипту
Gena1985 Posted December 16, 2019 #220 Posted December 16, 2019 В феврале 2018 года корпорация google запретила рекламу и все что связано с криптовалютой и как мы помним тогда это усугубило и без того резкое падение курса всех монет в связи с чем общая капитализация крипторынка понизилась аж на 57 миллиардов долларов. Сейчас ходят слухи, что google планирует снять запрет наложенный ранее на крипту. Поможет ли данное действие переломить тренд сложившийся на рынке и обеспечить стабильный хоть и не взрывной рост? Я думаю что вряд ли это хоть как то положительно скажется на рынке крипто валют. Рынок просел и скорее всего продолжит проседать и дальше.
klon68 Posted December 16, 2019 #221 Posted December 16, 2019 Возникает вопрос кто дал такую команду и самое главное для чего дана такая команда. Значит что-то скрывают или выжидают. Ну гугл только властям США может подчинится. Видно чувствуют, что крипта может доллар потеснить.
vl77lp Posted December 16, 2019 #222 Posted December 16, 2019 Фэйсбук же купил инстаграм со всеми потрохами, сделка была причем уже давно, сооснователь инста тогда попал сразу в форбс с состоянием 1.1 млрд, так что можно считать что у Цукерберга самая платежная аудитория на просторах инета, интересно а в инсте рекламируют крипту В Интсаграмме были порядки попроще чем в фейсбуке или на ютубе. Но народ писал, что тоже сейчас прижимают по полной(
footballer_13_ Posted December 16, 2019 #223 Posted December 16, 2019 Как по мне так негативное, так как закрыв рекламу многие люди потеряли возможность об этом узнавать
dimaskd Posted December 22, 2019 #224 Posted December 22, 2019 On 12/14/2019 at 11:43 PM, vl77lp said: Возможно даже не у самого фейсбука, а у инстаграмма, там вроде рекламные бюджеты уже приближаются к Ютубовским. Да,Инстаграм стал очень популярен,но я думал что только в Украине из за блокировки вк,но и в России тоже.Не удивлюсь если Инстаграм создадут свою монету со временем.
nimfa777 Posted December 22, 2019 #225 Posted December 22, 2019 Не думаю, чтоГугл будет сильно влиять на курс крипты. Этих влияний и без того полно, если их подытожить, то получится вот такая картинка. Первый фактор,это безусловно Психологический фактор, на второе место я бы поставила Решения регуляторов, в основном это Япония, США и Корея. Их политика порой ставит инвесторов в тупик)) Есть ещё банкротства и взломы криптовалютных бирж, что тоже негативно сказывается на курсе. Ну и конечно же интерес к криптовалюте майнеров.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.