Jump to content

Влияние GOOGLE на курс криптовалюи

Featured Comment

Posted
2 hours ago, nvz2010 said:

Если гугл поставит такую цель то влияние будет огромным альтернативы гуглу практически нет. Сейчас правда по моему мнению никакого влияния нет

Ну да, по сути влияния никакого, но в дальнейшем кто знает, что будет

Posted
3 hours ago, nvz2010 said:

Если гугл поставит такую цель то влияние будет огромным альтернативы гуглу практически нет. Сейчас правда по моему мнению никакого влияния нет

Как это нет влияния еще как есть а как же ни стого ни с чего запрет рекламы криптовалют, запрет криптовалютных каналов на ютубе а потом вроде бы и запретили но через время опять начали мое мнение они играют тоже не малую роль в цене крипты

Posted
16 hours ago, liprok said:

Гугл способен рекламировать как положительные так и отрицательные новости о криптовалюте.

Ну информация - это власть, которая управляет нашим поведением и гугл таковой организацией и является. Скорее всего гугл - это один из инструментов социальной инженерии на сегодняшний день

Posted

Гугл, как мировая корпорация вполне может влиять на курс криптовалют, хоть и косвенно

Posted
18 hours ago, Gertza said:

Ну да, по сути влияния никакого, но в дальнейшем кто знает, что будет

Ну раньше гугл недолюбливали криптовалюту и всё что с ними связано, но сейчас вроде они выразили своё нейтральное отношение к ней и пока что не трогают) Ну дальше как время покажет.

Posted
21 hours ago, KendaBeerloga said:

Вот это верно подмечено, так как гугл в этом плане корпорация с мировым именем.

Но мировое имя как раз и имеет потому что ведет себя на рынке честно и действует по правилам. Поэтому и крипте ничего не угрожает 

Posted
4 hours ago, nvz2010 said:

Но мировое имя как раз и имеет потому что ведет себя на рынке честно и действует по правилам. Поэтому и крипте ничего не угрожает 

Честно и по правилам или нет нам особо не известно, но через свои проекты и рекламу они могут многое как увеличить, так и похоронить.

Posted
3 hours ago, Gorwit said:

Гугл, как мировая корпорация вполне может влиять на курс криптовалют, хоть и косвенно

Не то что косвенно, а прямо, потому что google настолько могучая мировая монополистическая корпорация, что  влияет на всю экономику в которую и крипта также интегрирована

Posted
1 hour ago, Saaa said:

Не то что косвенно, а прямо, потому что google настолько могучая мировая монополистическая корпорация, что  влияет на всю экономику в которую и крипта также интегрирована

Странно только одно, почему она этого не делает. Хотя возможно и делает, мы просто этого не знаем.

Posted
On 3/6/2020 at 7:41 PM, KendaBeerloga said:

Честно и по правилам или нет нам особо не известно, но через свои проекты и рекламу они могут многое как увеличить, так и похоронить.

У меня был опыт работы с гуглом я как то давно сайт свой создавала и рекламу от гугла ставила на сайт. Так вот опыт говорит о том что компания работает честно и по правилам

Posted
On 3/6/2020 at 5:59 PM, Ivangarh2019 said:

Ну раньше гугл недолюбливали криптовалюту и всё что с ними связано, но сейчас вроде они выразили своё нейтральное отношение к ней и пока что не трогают) Ну дальше как время покажет.

а как выражалась не любовь? блокировок на запросы я вроде не помню. все что искал по крипте всегда находилось и в достаточном количестве.

Posted
10 minutes ago, maks111 said:

а как выражалась не любовь? блокировок на запросы я вроде не помню. все что искал по крипте всегда находилось и в достаточном количестве.

Да это было сделано специально самим гуглом сначал раскидали новость что будут все блокировать но потом окзалось что даже в гугловской рекламе можно заказать свободно рекламу на любой крипто проект!И я уверен это было сделано не так просто  то ли для  отвода глаз если США вдруг запретит то Гугл сразу сказал бы а мы уже блокируем все))

Posted
On 12/9/2018 at 7:22 AM, minys said:

Поможет ли данное действие переломить тренд сложившийся на рынке и обеспечить стабильный хоть и не взрывной рост?

Все что относится к криптовалюте именно в положительном отношении,несмоннено влияет на рост криптовалюты.А гугл это не кто то там со стороны,это очень серьезная система.

Posted
On 3/6/2020 at 11:19 PM, KendaBeerloga said:

Странно только одно, почему она этого не делает. Хотя возможно и делает, мы просто этого не знаем.

Ну если бы гугл каким-то серьёзным образом вмешивалась в жизнь криптовалюты и всё, что с ней связано, мы бы сразу об этом узнали и увидели это. А если мы ничего не замечаем, это значит, что влияет гугл на крипту очень мало или вообще её не трогает, что сейчас и происходит.

Posted
On 3/8/2020 at 6:26 AM, Revolver said:

Все что относится к криптовалюте именно в положительном отношении,несмоннено влияет на рост криптовалюты.А гугл это не кто то там со стороны,это очень серьезная система.

Да и без гугла рекламу с криптовалютой нормально пиарят по всему интернету. В том же фейсбуке или вконтакте.

Posted
1 hour ago, Jekson24 said:

Да и без гугла рекламу с криптовалютой нормально пиарят по всему интернету. В том же фейсбуке или вконтакте.

В целом раскрученные социальные сети вполне могут повлиять на крипту, точнее как минимум часть людей обратят внимание через них.

Posted
On 3/7/2020 at 9:40 PM, maks111 said:

И контент о крипте тоже не блокируется, сама на своем опыте знаю, Поэтому вывод гугл не влияет на крипту никак

Posted

Я всегда думал,как может гугл влиять на крипту?Какими факторами?Гугл и крипта,совсем разные алгоритмы,которые друг другу не помеха.

Posted

Ну почему же тот же гугл еще в 2017 или 2018 году запретил рекламу криптовалют, уволил тысячи рекламных агентов. И добился что курсы биткоина и других валют пошли в низ. Это говорит о том что такие гиганты как гугл вполне могут влиять на курс

Posted
On 3/7/2020 at 11:53 PM, Tamer34 said:

Да это было сделано специально самим гуглом сначал раскидали новость что будут все блокировать но потом окзалось что даже в гугловской рекламе можно заказать свободно рекламу на любой крипто проект!И я уверен это было сделано не так просто  то ли для  отвода глаз если США вдруг запретит то Гугл сразу сказал бы а мы уже блокируем все))

ну это вторичный сервис, хоть и приносящий им деньги и потери от запрета рекламы криптопроектов не повлияли бы на них. рабочий момент. 

7 hours ago, Gorwit said:

Ну почему же тот же гугл еще в 2017 или 2018 году запретил рекламу криптовалют, уволил тысячи рекламных агентов. И добился что курсы биткоина и других валют пошли в низ. Это говорит о том что такие гиганты как гугл вполне могут влиять на курс

основной механизм гугла это не реклама, а поиск. если бы на любые запросы "крипта,биткоин" и т.д вылезало "по вашему запросу ничего не найдено" или

что то подобное, тогда я бы согласился. а запрет рекламы это скорее лишний хайп для крипты.

Posted
5 hours ago, maks111 said:

ну это вторичный сервис, хоть и приносящий им деньги и потери от запрета рекламы криптопроектов не повлияли бы на них. рабочий момент. 

основной механизм гугла это не реклама, а поиск. если бы на любые запросы "крипта,биткоин" и т.д вылезало "по вашему запросу ничего не найдено" или

что то подобное, тогда я бы согласился. а запрет рекламы это скорее лишний хайп для крипты.

Ну все равно для чего то Нунл делал хайп вокруг крипты пусть и таким образом но новость была громкая и даже пользователи которые не использовали крипту сразу начали интересоваться это же психология человека запретное значит нужно глянуть что оно такое

Posted
On 2/4/2020 at 1:38 AM, minamoto77 said:

для Гугла как-то слишком мелко заниматься такими спекуляциями.

Учитывая бюджет гугл,они не будут таким заниматься и портить себе репутацию.

On 3/5/2020 at 6:25 PM, nvz2010 said:

Гугл если захотят плохо повлиять на криптовалюту то они это сделают очень быстро.У них есть все шансы пустить негативную рекламу.Я думаю гугл тоже на криптовалюте зарабатывает.

Posted
32 minutes ago, serggof said:

Учитывая бюджет гугл,они не будут таким заниматься и портить себе репутацию.

Гугл если захотят плохо повлиять на криптовалюту то они это сделают очень быстро.У них есть все шансы пустить негативную рекламу.Я думаю гугл тоже на криптовалюте зарабатывает.

Нет рекламы если они запустят даже плохую они просто сделают черный пиар крипте а вот если начнут блокировать расширения допустим для крипты то тот же метамаск и Тронлинк уже не смогут работать да и много чего гугл может сделать плоъого так как болшинство сидят на том же хроме и используют поисковик для посика крипты!

Posted
6 minutes ago, Tamer34 said:

Нет рекламы если они запустят даже плохую они просто сделают черный пиар крипте а вот если начнут блокировать расширения допустим для крипты то тот же метамаск и Тронлинк уже не смогут работать да и много чего гугл может сделать плоъого так как болшинство сидят на том же хроме и используют поисковик для посика крипты!

Если приложения заблокируют,то не много потеряет криптовалюта.Они этого не сделают,таким образом их сервисами не будут пользоваться разработчики.

Posted

В любом случае на прямую или косвенно они (мировые корпорации) влияют на криптовалюты. Своими высказываниями или действиями они могут как поднять, так и опустить курс.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use