Jump to content

Featured Comment

Posted
3 hours ago, kiv211 said:

ну если задуматься на что играть с целью меньшего вывода, то тогда на доги удобнее, минималка на вывод всего 500 догов.

Это да, догесы вообще впереди мира всего)
Но мне все же удобнее сатошками играть, привычнее что ли. Плюс ко всему прочему лень еще обменом заниматься, а так же 5 процентов терять.
На форуме получаешь сатохи и ими же и играешь - удобно ведь.

Posted

предпочитаю на сатохи играть, и конкурсы в основном сатохами делаю, другие валюты вообще не задерживаются, потому что максбет ими бью без сожаления

Posted

По статистике игр на профилях людей , можно узнать какую криптовалюту они предпочитают больше всего, и не надо ни каких тем🤣 Я так вообще на одних сатошиках сижу)

Posted
1 hour ago, YuRed said:

предпочитаю на сатохи играть, и конкурсы в основном сатохами делаю, другие валюты вообще не задерживаются, потому что максбет ими бью без сожаления

Ну это если ты не обмениваешь саты на другую валюту, а получаешь ее с дождей тогда да, а мне лучше обменять саты на кефирчик или литошки и на них поиграть )

Posted

В реальных деньгах я предпочитаю доллары. Не было еще такого что бы они обесценивались, как наши рубли. По тому в долларах уверенна на всё 100%. А в криптовалюте предпочитаю биткоин. Курс может сильно меняться но затяжного обвала ждать не приходиться. 

Posted
1 hour ago, danati said:

В реальных деньгах я предпочитаю доллары. Не было еще такого что бы они обесценивались, как наши рубли. По тому в долларах уверенна на всё 100%. А в криптовалюте предпочитаю биткоин. Курс может сильно меняться но затяжного обвала ждать не приходиться. 

На самом деле как и большинство предпочитаю доллары, это как-то у нас в крови, что доллары надёжное средство для хранения своих денег, а в криптовалюте больше предпочитаю эфир, он в последнее время просто завис на одной цене, можно хранить деньги без риска потерять, а вот биткоин что-то в последнее время не радует 

Posted
2 hours ago, danati said:

Рубль безусловно очень не надежная криптовалюта, но все же я не ставил бы больших надежд на сам доллар, так как он не поддерживается золотым резервом страны, и это всем известно, он остается популярным лишь из-за своего заработаного авторитета, но он в любой момент может обрушится .

Posted
3 minutes ago, maksimmus2 said:

Рубль безусловно очень не надежная криптовалюта, но все же я не ставил бы больших надежд на сам доллар, так как он не поддерживается золотым резервом страны, и это всем известно, он остается популярным лишь из-за своего заработаного авторитета, но он в любой момент может обрушится .

Полностью согасен, все помнят, что было с рынком недвижимости не так давно. С долларом тоже много приколов случиться может, так что я бы особо на него не упавал. Он как Догес, который я люблю, но, за душой нет совершенно нифига, просто всем удобно и все пользуются)

Posted
8 minutes ago, illibes said:

Полностью согасен, все помнят, что было с рынком недвижимости не так давно. С долларом тоже много приколов случиться может, так что я бы особо на него не упавал. Он как Догес, который я люблю, но, за душой нет совершенно нифига, просто всем удобно и все пользуются)

Вот вот, с догекоином хорошее сравнение, доллар держится лишь на репутации, скоро может случится всемирный кризис, и все могут уйти с доллара в биткоин.

Posted
58 minutes ago, illibes said:

сила доллара впервую очередь обеспечена военной машиной и экономикой . вспомните что стало с Ливией , когда они 

заявили что больше не будут продавать свою нефть за доллары , а только за свои золотые динары ? нет страны больше .

но сейчас наметилась тенденция, когда более крупные страны делают то же самое и их не задавить военным методом .

тогда вход идут экономические санкции . но и это не помогает , доллар постепенно будет терять свое влияние 

Posted
3 hours ago, maks111 said:

сила доллара впервую очередь обеспечена военной машиной и экономикой . вспомните что стало с Ливией , когда они 

заявили что больше не будут продавать свою нефть за доллары , а только за свои золотые динары ? нет страны больше .

но сейчас наметилась тенденция, когда более крупные страны делают то же самое и их не задавить военным методом .

тогда вход идут экономические санкции . но и это не помогает , доллар постепенно будет терять свое влияние 

На самом деле может доллар и будет терять свое влияние, но вопрос в другом, как долго это будет происходить, к тому моменту не исключенно, что наступит мир во всем мире и люди будут использовать одну валюту( фантазия у меня хорошая, но кто знает, вдруг это не фантазия, а наше ближайшее будущее) 

Posted
On 7/26/2019 at 4:06 PM, YuRed said:

Сейчас тоже сатами в основном играю, если депаю, то литками. А после сат, да, тяжело потом играть мелкой валютой и она улетает в раз.

Posted
14 minutes ago, zolushka said:

Сейчас тоже сатами в основном играю, если депаю, то литками. А после сат, да, тяжело потом играть мелкой валютой и она улетает в раз.

Тоже только саты , играю на других валютах только если бонус на почту прилетит, на них просто на удачу бью высокий икс или в минах или в лимбо. 

Posted

В последнее время подсел на сатоши и рипл, ими как то играть для меня стало проще чем когда то сабаками, редкость играю кэшем. Эфир в последнее время у меня что появляется сливается на раз два

Posted
5 hours ago, maks111 said:

Ну такое не всегда случается, Америка хоть и экономический гигант, но всем миром они не управляют. Может Ливия и не совсем правильно сделала, но блин у нее вполне могло все получится и без привязанности к доллару, я слышал где-то , что сам Путин хотел сделать свой стейбкоин к рублю, что бы сделать типо конкурента доллару, но эта инфа не точная.

Posted (edited)

Рипыы, однозначно. Почему то именно на них игра идёт по моему плану и нету сливов. А вот с сатохами обратная ситуация. Они как будто прокляты :) Как не играю на них, так сразу сливы...

Edited by Choko
Posted
36 minutes ago, Choko said:

Рипыы, однозначно. Почему то именно на них игра идёт по моему плану и нету сливов. А вот с сатохами обратная ситуация. Они как будто прокляты :) Как не играю на них, так сразу сливы...

Ну риплы да хорошая валюта для игры... Но думаю тут уже зависит от того прямые ли руки)) с кривыми далеко не уедешь) 

Posted
1 hour ago, BoLiK1337 said:

Ну риплы да хорошая валюта для игры... Но думаю тут уже зависит от того прямые ли руки)) с кривыми далеко не уедешь) 

Сглы, риплы могут быть выгодней сатох в том случае, если юзать какую-нибудь стратегию, практически для каждой нужно иметь баланс. Можно играть и на сатохи - доли битка, но зачем, если можно играть и на доли риплов или собак, хотя сам лишь единажды конвертировал и биток меня устраивает, но может черт за ногу дернет - повторю подвиг

Posted
12 hours ago, maksatka said:

В последнее время подсел на сатоши и рипл, ими как то играть для меня стало проще чем когда то сабаками, редкость играю кэшем. Эфир в последнее время у меня что появляется сливается на раз два

сегодня с утра опять , 200 ролов на сатах на 98% - 9 красных. потом еще 200 уже на 2%. всего одна зеленая . 

я тебе говорил а ты не веришь ))

Posted
20 hours ago, illibes said:

А что случилось с рынком недвижимости? Вроде бы жилье не подешевело, а квартиры столько и стоят. Только желающих их купить всё меньше и бывают ситуации когда в новостройке купили всего 5 квартир, но цены не снижают. 

Posted
On 6/28/2019 at 3:48 AM, kosmos2 said:

Вообще конечно предпочитаю именно сатохи,но в последнее время стала много играть на Этериум.Не скажу что для меня это топ валюта,но пока удавалось на ней нормально поднимать.Но все же сатохи более дорогие,поэтому пока первенство остается именно за ними

тоже сатохи люблю))и только на них и играю.на них почему то мне профит дает больше чем на других валютах.вот только вывожу догами  так мне удобно.хотя что лукавить))вся крипта хороша главное чтоб на балансе была)

Posted
21 minutes ago, charli86 said:

тоже сатохи люблю))и только на них и играю.на них почему то мне профит дает больше чем на других валютах.вот только вывожу догами  так мне удобно.хотя что лукавить))вся крипта хороша главное чтоб на балансе была)

Есть такая криптовалюта как GetGems. Разработчики хотели её   использовать вместе с социальной сетью которая должна была стать самой популярной. Идеей было выплачивать в криптовалюте гемс часть прибыли за просмотр рекламных объявлений. Тоже самое что пользоваться в контакте и еще деньги получать. Но соц. сеть оказалась не популярная и инвесторов осталось очень мало. Думали привлечь миллионы а привлекли 110 000 инвестиций всего. Сама цена монеты идет на дно и не представляет из собой нечего перспективного. В такой монете на балансе нету смысла. 

Posted
On 7/29/2019 at 1:39 PM, maks111 said:

сегодня с утра опять , 200 ролов на сатах на 98% - 9 красных. потом еще 200 уже на 2%. всего одна зеленая . 

я тебе говорил а ты не веришь ))

Постоянно если гонять то конечно столько выкинет, нужно тормозить и на другом проце поиграть, потом нормально идёт. И монетки менять. Чтот подзглазил себя, на сатах жесть какае то началась, полёты постоянно

Posted
28 minutes ago, maksatka said:

Постоянно если гонять то конечно столько выкинет, нужно тормозить и на другом проце поиграть, потом нормально идёт. И монетки менять. Чтот подзглазил себя, на сатах жесть какае то началась, полёты постоянно

Менять валютки и иксы - для того что бы перло - звучит как какой-то шаманский обряд, без обид, плез
С другой стороны, чисто теоретически повлиять оно может, но я более чем уверен, что какую валюту для игры не выбрать - результат будет один. Либо поднимаешь, либо либо..

Posted

Я тоже не верю, что есть какая- то связь валюты и игры! Какая разница, что ты поставишь- сатоши или собак при игре в дайс! Тут вопрос удобства, скорее всего! Я предпочитаю играть на сатохи, а остальную валюту с дождей коплю и стараюсь её потом приумножить, при хорошем расположении дел) Или тупо трачу на выполнение конкурсов!