Jump to content

Выбор игры для профита

minys

Featured Comment

Posted
17 hours ago, Alamar said:

Все думал в кено поиграть, разогнал сегодня с 5к до 5 лям, а потом так же это кено все назад забрало... хотя по теории вероятности должно было и дальше давать профит ) уже даже не знаю какую игру выбирать для себя...

А почему на 5 лямне остановился?

Posted
18 hours ago, Alamar said:

Все думал в кено поиграть, разогнал сегодня с 5к до 5 лям, а потом так же это кено все назад забрало... хотя по теории вероятности должно было и дальше давать профит ) уже даже не знаю какую игру выбирать для себя...

Вчера то же долго крутил кено поймал раз 400х и слил все.

Posted

Как не странно, сейчас для меня стала самой профитной игрой - даймонд покер, т.к. занялся усилено вагером☺️

Posted
16 hours ago, nico said:

Вчера то же долго крутил кено поймал раз 400х и слил все.

Правда, у меня тоже таково был. Выиграл немного на диче, а потом как будто отомстиль меня игра.

Posted

По ходу уже не знаю какую игру выбирать для профита , во всех играх накидывает длинных в два раза больше чем было. по началу слоты вроде в профит шли , ну и слоты сейчас в минус идут . Наверно надо в дайс вернуться. )

Posted

Сейчас играю в лимбо и пока что играю в плюс, иногда переключаюсь на слоты, если слот первые 10-20 роллов не дает норм иксов то опять в лимбо ) 

Posted
17 hours ago, Exchanger8 said:

Как не странно, сейчас для меня стала самой профитной игрой - даймонд покер, т.к. занялся усилено вагером☺️

ну это хорошо когда вагер крутишь ещё и профит ползёт, а то игра на вагер и в профит это какие то разделённые понятия и не часто их можно совмещать. Ну конечно если лямами не играть - и вагер норм сразу и профитика даже на маленьких иксах можно подхапать)

Posted

Для меня последнее время дайс норм получается играть! И иногда плинко стал заходить, как ни странно!))))

Posted
27 minutes ago, Burjuy222 said:

Для меня последнее время дайс норм получается играть! И иногда плинко стал заходить, как ни странно!))))

Дайс и меня в последнее время радует... как будто на отдаче

Posted
22 hours ago, footballer_13_ said:

Я не сильно заядлый игрок пока что и немогу ничего пока ничего об этом сказать,  но я на бомбах играю 

Мне вот бомбы не особо нравятся, не везет мне в них. Играю в кено и дайс в основном.

Posted
8 hours ago, Bulbes said:

Сейчас играю в лимбо и пока что играю в плюс, иногда переключаюсь на слоты, если слот первые 10-20 роллов не дает норм иксов то опять в лимбо ) 

Я в лимбо тоже люблю играть больше всего в слотах не так сильно везет. Ну вообще можно в любой игре выйти в профит

Posted

Вчера протестил одну страту в кено ) и вроде бы ничего и не плохо играется и профит отличный за несколько часов, но аналогично как и для других нужен балик нормальный (((  но все же пока что продолжу кено мучать ) 

Posted

Я обычно пробую большие иксы в лимбо или дайсе, если сольет, то иду в мины вернуть баланс на прежний уровень. Если просто играть в одну игру то модно все слить а если играть в разных мне кажется шанс на это меньше

Posted
6 hours ago, Alamar said:

Вчера протестил одну страту в кено ) и вроде бы ничего и не плохо играется и профит отличный за несколько часов, но аналогично как и для других нужен балик нормальный (((  но все же пока что продолжу кено мучать ) 

Очередной раз прошу, раскрыть тайну стратегии))

Posted
On 11/25/2019 at 10:45 PM, fanapiv162 said:

Я обычно пробую большие иксы в лимбо или дайсе, если сольет, то иду в мины вернуть баланс на прежний уровень. Если просто играть в одну игру то модно все слить а если играть в разных мне кажется шанс на это меньше

Конечно лучше комбинировать игры если слив идет в лимбо, то нужно в дайс переходить отбивать проигрыш

Posted
On 11/25/2019 at 8:24 PM, Alamar said:

А что за стратегия не подешишься?

Posted
5 hours ago, Maxon4ik said:

Конечно лучше комбинировать игры если слив идет в лимбо, то нужно в дайс переходить отбивать проигрыш

Я обычно так и делал.Раньше играл только в дайс,а сейчас что то по душе игра crash почти удалось вчера получить бонус,занял 19 место.

Posted

Любой режим как сольет так и даст огромный икс , тут дело для каждого после появления ставок наверное большинство будет зарабатывать на них.

Posted

Да не угадаешь с выбором игры, одно я понял не одна игра не даст каждый день подымать, игры надо пробовать и которая дает на той и играть но надо чуствовать грань когда она начнет забирать то надо с нее уходить иначе 100% слив.

Posted
1 minute ago, Vancik said:

Да не угадаешь с выбором игры, одно я понял не одна игра не даст каждый день подымать, игры надо пробовать и которая дает на той и играть но надо чуствовать грань когда она начнет забирать то надо с нее уходить иначе 100% слив.

Ну в твоих словах есть доля истины, но как понять забирает она или вот вот отдаст...

Posted
7 minutes ago, millioner500 said:

Ну в твоих словах есть доля истины, но как понять забирает она или вот вот отдаст...

Вот на пример кено ставлю любую фигуру если до 50 ролов нет ни одного нормального х отбиваю слитое в хайло или дайс , если есть Х меняю немножко фигуру и бью дальше, не дало иду в мины , рлинко , лимбо , слоты по кругу.

Posted
1 minute ago, Vancik said:

Вот на пример кено ставлю любую фигуру если до 50 ролов нет ни одного нормального х отбиваю слитое в хайло или дайс , если есть Х меняю немножко фигуру и бью дальше, не дало иду в мины , рлинко , лимбо , слоты по кругу.

Я то же за частую отбиваю в дайсе, бывает такое что сливает. Но все же как по мне он лучше всех дает, смотря как еще играть. 

Posted
10 minutes ago, nico said:

Я то же за частую отбиваю в дайсе, бывает такое что сливает. Но все же как по мне он лучше всех дает, смотря как еще играть. 

Вообще-то дайс, самая лучшая игр для отбива!))

Posted
On 11/25/2019 at 12:12 PM, kiv211 said:

ну это хорошо когда вагер крутишь ещё и профит ползёт, а то игра на вагер и в профит это какие то разделённые понятия и не часто их можно совмещать. Ну конечно если лямами не играть - и вагер норм сразу и профитика даже на маленьких иксах можно подхапать)

Не, надо завязывать с даймандом, профит есть, но жидкий и долго, возвращаюсь обратно на дайс, страту норм подобрал и на вагер, и профит норм дает.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use