Jump to content

Выбор игры для профита

minys

Featured Comment

Posted

Я по прежнему остановился на дайсе, так как там оптимальней всего подобрать отличную страту для игры ) 

Posted

Дайс всегда будет предпочтительнее других игр, потому что уже давно играю на нём и примерно знаю какие серии красных бывают и когда лучше остановиться.

Posted

Хило для меня уже перестало быть профитным....слоты последнее время время тоже жрут.... Сейчас дайс в норм профит бывает уводит, особенно на 99х

Posted
Just now, BoLiK1337 said:

Хило для меня уже перестало быть профитным....слоты последнее время время тоже жрут.... Сейчас дайс в норм профит бывает уводит, особенно на 99х

Не знаю, последние два дня дайс очень сильно затягивает, даже на 101х! Что в принципе за сто роллов может и несколько раз поймать!)

Posted
18 hours ago, Alamar said:

Я по прежнему остановился на дайсе, так как там оптимальней всего подобрать отличную страту для игры ) 

в дайсе умею крутить вагер, но вот как в профит на нем уходить без понятия....

Posted
On 12/19/2019 at 6:27 PM, Revolver said:

Я пробовал,не дает фриспины.Наверное у каждого по разному дает.Но все равно попробую еще так делать и посмотрю как будет давать .

Я при игре не раз их ловлю, вот только бывает что на бонуске не дает не чего.

Posted

Я в слоты ни разу не играл за все время.Вчера зашёл,выбрал 5 линий,крутил 10 раз,100-1000 сат за ставку,воьщем с 15к поднял до 120к.Новичкам везёт?

Posted
On 12/19/2019 at 4:27 PM, Revolver said:

Я пробовал,не дает фриспины.Наверное у каждого по разному дает.Но все равно попробую еще так делать и посмотрю как будет давать .

Рекомендую повышать ставку каждые 20 роллов

Posted

Честно говоря не понимаю как в рулет или слоты тут люди играют в профит на долгой, тут такой хаусейдж что они должны жрать и много...

Posted
1 hour ago, RomaBeton said:

Рекомендую повышать ставку каждые 20 роллов

На такие рекомендации надо иметь хорошии баланс и начать с 1 сатоши, у меня в последнее время в слотах 3 жука ловлю на 200-300 роллов 1 раз, а большие Х вообще мало падают, но если будет баланс нормальный попробую с повышением, я до сих пор играл без повышения ставки и если видел что ухожу слишком в минус то отбивал в другой игре.

Posted
On 12/21/2019 at 7:20 PM, Vancik said:

На такие рекомендации надо иметь хорошии баланс и начать с 1 сатоши, у меня в последнее время в слотах 3 жука ловлю на 200-300 роллов 1 раз, а большие Х вообще мало падают, но если будет баланс нормальный попробую с повышением, я до сих пор играл без повышения ставки и если видел что ухожу слишком в минус то отбивал в другой игре.

200-300 многовато, хотя с учетом что за эти 200-300 ролов в поиске 3 скатеров прилетают другие иксы нормальные то почему бы и нет)

Posted

Дайс был и остается основой, а вот сегодняшний стрим Сани и Сереги вдохновил еще немного слоты погонять, может и они станут 2-ой профитной игрой для меня. 

Posted

Сегодня у меня хорошо шла комбинация мин и хайло, с дождя Эдди в 2к сат поднял до 300к сат но в конце задержался больше в хайло и вовремя не остановился и слил все.

Posted
11 hours ago, Exchanger8 said:

Дайс был и остается основой, а вот сегодняшний стрим Сани и Сереги вдохновил еще немного слоты погонять, может и они станут 2-ой профитной игрой для меня. 

На каком проценте играть надо в дайс,что бы профит рос?Или на сколько линий в слоты?

Posted

Сегодня собирался дайс ловить на большой ставке в 3ий день, в итоге он отдал икс на 2 роле на низкой ставке, потом пошел в лимбо сделал из 10к 60к, лимбо даже больше понравился чем дайс)

Posted

По сути не важно в какую игру играть, главное по какой страте и с каким балансом и не забывать про хаусейдж в каждой игре... 

Posted
On 12/23/2019 at 7:02 AM, stasykpxbl said:

Сегодня собирался дайс ловить на большой ставке в 3ий день, в итоге он отдал икс на 2 роле на низкой ставке, потом пошел в лимбо сделал из 10к 60к, лимбо даже больше понравился чем дайс)

Это просто лимбо на отдаче был, а дайс наоборот!)) Вот я всегда почти сначала игры проверяют на отдачу!

Posted
5 hours ago, Burjuy222 said:

Это просто лимбо на отдаче был, а дайс наоборот!)) Вот я всегда почти сначала игры проверяют на отдачу!

Мне кажется Отдача это просто везение... Сид же одинаковый 

Posted
On 12/17/2019 at 4:59 AM, Danifilth said:

не зря все говорят что дайс это тема! наверное это самая путёвая игра , но многим не везёт конечно !

потому что дайс самая старая и в нее научились играть))

Posted
15 hours ago, stasykpxbl said:

потому что дайс самая старая и в нее научились играть))

В интернете уже столько стратегий есть, что заработать на дайсе не составит труда. Правда для хорошей прибыли нужно ставить большое суммы, а их и слить можно.

Posted

Сегодня на слотах днём поймал 2 раза по 120х и успокоился, пришёл домой продолжил слоты! ВЕРНУЛСЯ НА ИСХОДНУЮ ПОЗИЦИЮ!) 

• Moderator
Posted
2 minutes ago, Danifilth said:

Сегодня на слотах днём поймал 2 раза по 120х и успокоился, пришёл домой продолжил слоты! ВЕРНУЛСЯ НА ИСХОДНУЮ ПОЗИЦИЮ!) 

Слоты это лотерея,там вообще не возможно что либо просчитать,тупо крутишь на удачу да и все.Тоже не раз набивала там одной ставкой неплохо,потом просто продолжала крутить и в итоге сливала и профит и свой деп,так что там главное вовремя уйти с профитом.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use