Jump to content

Есть ли у вас аллергия?

Shevaldina1996

Featured Comment

Posted
4 hours ago, Shevaldina1996 said:

Есть ли у вас аллергия и если есть, то на что?

Весной у меня аллергия, скорее всего на расцветания разных кустов и деревьев. Кожа начинает чесаться и шелушиться, уже как года два подобное возникает.

• 4 months later...
Posted

Да вот внуку дал чая с имбирем, и всё покрылся сыпью, а внучка пьёт у ней ни чего все нормально. Вот как у всех разная реакция организма.

Posted

У меня аллергия на лимон и нугу в конфетах, начинают чесаться щёки. Теперь избегаю этих продуктов.

Posted
On 4/27/2019 at 8:38 PM, ludmilka59 said:

У меня аллергия на лимон и нугу в конфетах, начинают чесаться щёки. Теперь избегаю этих продуктов.

а я обожаю лимоны, могу запросто съесть целиком и без сахара.

Posted
6 minutes ago, millioner500 said:

У меня аллергия на пыльцу. Весной когда начинается цветение и пыльца в воздухе это пипец для меня....

И у меня так же. Глаза слезятся, постоянно чихаю и сопли. Вчера когда машину заправлял, коснулся пальцами лючка бензобака, а потом этими же пальцами случайно глаз потер. Ехал как терминатор - один глаз нормальный, второй красный и слезится. Просто жесть. Хорошо что аптека была рядом.

П.С. Странно, что аллергия на пыльцу, тк родители говорят что в детстве была аллергия на одуванчики :)

Posted

Весна... пора аллергии. У меня аллергия на Тополиный пух, жутко не выношу, и что то еще что цветет в тоже время. Хоть на улицу не выходи, А тополей у нас много...

Posted
On 4/29/2019 at 10:05 AM, millioner500 said:

У меня аллергия на пыльцу. Весной когда начинается цветение и пыльца в воздухе это пипец для меня....

так так, и всё?! )) я слышала другое

Posted

не знаю аллергия это или нет, но когда сьем очень много шоколада то какие то красные пятна вылазиют

Posted

у меня аллергия на сливы стакановские только, на всё остальное нет аллергии :$

Posted

Нету и Слава Богу.Но знаю людей которые очень сильно мучаются от нее и страдают.Врагу не пожелаешь.

Posted
6 hours ago, YuRed said:

у меня аллергия на сливы стакановские только, на всё остальное нет аллергии :$

Значит он тебе категорически противопоказано, а если все таки приходится с ним столкнутся  чем лечить какие лекарства принимаешь?

Posted
13 hours ago, minys said:

Значит он тебе категорически противопоказано, а если все таки приходится с ним столкнутся  чем лечить какие лекарства принимаешь?

это сливы мне категорически противопоказаны :D а не сам сайт, а так то рюмочка "чаю" снимает раздражение :P

• 1 month later...
Posted

По правде сказать, лет до 19 - смотрел на аллергиков и не понимал, что с ними не так, а после
О, тополиный... *А-А-А-ПЧХИ* .. Пух..
Ну и вообще на многую дургую арстительность появилась(

• 2 weeks later...
Posted

Я был в шоке, когда узнал, но у меня как оказалось, причем случайно узнали, что у меня аллергия на комаров.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use