Valentin1006 Posted December 16, 2018 #51 Posted December 16, 2018 3 hours ago, MpLol said: Я считаю что это неправильно только топ 20 призы выдавать, хотябы бы сделали на топ 100 человек, а то посмотришь на этот топ 20 и видешь шо вагер там от 1 битка и более, а может и больше 1 битка. Как никак обидно за то, что тока топ 20 будут награждены. но тут ничего не поделаешь... хайролеров хрен догонишь((( это если только завести лям и рискнуть поставить по 10к и самый высокий % может быть до 20 места так и дотянешь
zolushka Posted December 17, 2018 #52 Posted December 17, 2018 18 hours ago, Valentin1006 said: но тут ничего не поделаешь... хайролеров хрен догонишь((( это если только завести лям и рискнуть поставить по 10к и самый высокий % может быть до 20 места так и дотянешь Как по мне так не стоит даже думать об этом конкурсе, или эстафете 😂, не знаю как лучше назвать. Ясно одно, что мы с вами не победители на этом празднике. Ну праздники еще впереди, будем надеяться что в новогоднюю ночь, по кусочку пирожка достанется всем.
Mazda3 Posted December 17, 2018 #53 Posted December 17, 2018 7 minutes ago, zolushka said: Как по мне так не стоит даже думать об этом конкурсе, или эстафете 😂, не знаю как лучше назвать. Ясно одно, что мы с вами не победители на этом празднике. Ну праздники еще впереди, будем надеяться что в новогоднюю ночь, по кусочку пирожка достанется всем. Мне кажется, что этот конкурс спецыально для таких как Сем и придумали, тоесть не для простых сметрных((
moneyobzor Posted December 17, 2018 #54 Posted December 17, 2018 Я думаю бессмысленно соревноваться, и вообще Лол прав, надо было сделать хотя-бы 100 мест, тогда можно было бы на что-то надеяться, а так Сем все сливки соберет и все.
Profit1989 Posted December 17, 2018 #55 Posted December 17, 2018 1 minute ago, moneyobzor said: Я думаю бессмысленно соревноваться, и вообще Лол прав, надо было сделать хотя-бы 100 мест, тогда можно было бы на что-то надеяться, а так Сем все сливки соберет и все. Да что тут Сэм, здесь и без него кучу людей разных ещё хватает. Ну как можно конкурировать с англами понятия не имею, у них совсем другой уровень жизни и зарплатный тоже...
DanielK Posted December 17, 2018 Author #56 Posted December 17, 2018 14 minutes ago, Profit1989 said: Да что тут Сэм, здесь и без него кучу людей разных ещё хватает. Ну как можно конкурировать с англами понятия не имею, у них совсем другой уровень жизни и зарплатный тоже... не все там англы, очень много Индонезии, Филлипин, Индия, там уровень жизни не такой уж и радужный
Alamar Posted December 17, 2018 #57 Posted December 17, 2018 1 hour ago, Profit1989 said: Да что тут Сэм, здесь и без него кучу людей разных ещё хватает. Ну как можно конкурировать с англами понятия не имею, у них совсем другой уровень жизни и зарплатный тоже... Бред, у нас так же могут сделать конкуренцию и не хилую, просто наши другими делами заняты с таким баблом, а в тех странах им не жалко пару десятков тысяч зелени
DanielK Posted December 17, 2018 Author #58 Posted December 17, 2018 Just now, Alamar said: Бред, у нас так же могут сделать конкуренцию и не хилую, просто наши другими делами заняты с таким баблом, а в тех странах им не жалко пару десятков тысяч зелени да, наши богачи в монте карло играют, а не на каком то там стакане
jullifit Posted December 17, 2018 #59 Posted December 17, 2018 21 hours ago, Valentin1006 said: но тут ничего не поделаешь... хайролеров хрен догонишь((( это если только завести лям и рискнуть поставить по 10к и самый высокий % может быть до 20 места так и дотянешь Докрутила все-таки, было очень любопытно догнать двадцатку) синяя цифра это вагер, если не ошибаюсь за 4 дня, а зеленая это приз, за 20-ое место не густо за такой риск, он конечно медленно растет, но очень медленно. Крутила дайс без онлосса и плинко разными ставками, и периодически при проигрыше определенной суммы пыталась отбиться, из-за чего чуть не проиграла очень много сегодня, чуть всё не слила, 7 лям сатох слила пытаясь отбить 300 тысяч, потом отбила чудом просто, больше рисковать не хочу. Лучше вообще не пытаться отбиваться. Риск не оправдан, скорее всего остановлюсь, так как догнать лидеров очень сложно, и я думаю , что ближе к завершению гонки они сто процентов увеличат ставки и догнать их будет уже нереально)
DanielK Posted December 17, 2018 Author #60 Posted December 17, 2018 Just now, jullifit said: Докрутила все-таки, было очень любопытно догнать двадцатку) синяя цифра это вагер, если не ошибаюсь за 4 дня, а зеленая это приз, за 20-ое место не густо за такой риск, он конечно медленно растет, но очень медленно. Крутила дайс без онлосса и плинко разными ставками, и периодически при проигрыше определенной суммы пыталась отбиться, из-за чего чуть не проиграла очень много сегодня, чуть всё не слила, 7 лям сатох слила пытаясь отбить 300 тысяч, потом отбила чудом просто, больше рисковать не хочу. Лучше вообще не пытаться отбиваться. Риск не оправдан, скорее всего остановлюсь, так как догнать лидеров очень сложно, и я думаю , что ближе к завершению гонки они сто процентов увеличат ставки и догнать их будет уже нереально) Обалдеть, пожалуйста остановись, не надо гнаться за этим призом, больше проиграешь
moneyobzor Posted December 17, 2018 #61 Posted December 17, 2018 43 minutes ago, jullifit said: Докрутила все-таки, было очень любопытно догнать двадцатку) синяя цифра это вагер, если не ошибаюсь за 4 дня, а зеленая это приз, за 20-ое место не густо за такой риск, он конечно медленно растет, но очень медленно. Крутила дайс без онлосса и плинко разными ставками, и периодически при проигрыше определенной суммы пыталась отбиться, из-за чего чуть не проиграла очень много сегодня, чуть всё не слила, 7 лям сатох слила пытаясь отбить 300 тысяч, потом отбила чудом просто, больше рисковать не хочу. Лучше вообще не пытаться отбиваться. Риск не оправдан, скорее всего остановлюсь, так как догнать лидеров очень сложно, и я думаю , что ближе к завершению гонки они сто процентов увеличат ставки и догнать их будет уже нереально) Еще 15 дней, так что твой вагет перебьют еще, но вообще 500к за такой риск, это очень мало, но может быть в концу гонки за твое место будет раз в 10 больше приз. Если пытаться держатся на своем месте, может еще будешь в плюсе.
jullifit Posted December 17, 2018 #62 Posted December 17, 2018 20 minutes ago, moneyobzor said: Еще 15 дней, так что твой вагет перебьют еще, но вообще 500к за такой риск, это очень мало, но может быть в концу гонки за твое место будет раз в 10 больше приз. Если пытаться держатся на своем месте, может еще будешь в плюсе. Да , приз будет больше и возможно даже есть шанс удержаться где-то в районе 18-20-го места, но только для этого надо продолжать крутить вагер без остановки, потому что как только останавливаешься часа на 3-4 тебя обгоняет человека 3-4 точно)
majes20 Posted December 17, 2018 #63 Posted December 17, 2018 1 hour ago, jullifit said: Докрутила все-таки, было очень любопытно догнать двадцатку) синяя цифра это вагер, если не ошибаюсь за 4 дня, а зеленая это приз, за 20-ое место не густо за такой риск, он конечно медленно растет, но очень медленно. Крутила дайс без онлосса и плинко разными ставками, и периодически при проигрыше определенной суммы пыталась отбиться, из-за чего чуть не проиграла очень много сегодня, чуть всё не слила, 7 лям сатох слила пытаясь отбить 300 тысяч, потом отбила чудом просто, больше рисковать не хочу. Лучше вообще не пытаться отбиваться. Риск не оправдан, скорее всего остановлюсь, так как догнать лидеров очень сложно, и я думаю , что ближе к завершению гонки они сто процентов увеличат ставки и догнать их будет уже нереально) Та да,вот так могут многих и подловить в попытках отбить какую-то сумму. Точно конкурс не для меня)
Viksen Posted December 17, 2018 #64 Posted December 17, 2018 ну,может кто-то,кто думает задепить крупную сумму, решит именно благодаря конкурсу это сделать. типа зная,что ему хоть частично вернут за вагер. так что это тоже рекламный ход и привлечение крупных депозитов
kiv211 Posted December 18, 2018 #65 Posted December 18, 2018 On 12/12/2018 at 11:22 AM, DanielK said: Сегодня пришло письмо на мыло, что начинается гонка до 2 января между игроками, у кого больше варгер будет. появилась вкладка, где ставки, наверное многие уже заметили. Будете соревноваться? Хотя там Sam9597 лидирует и его по ходу никто не опередит )))) Что классно, любая валюта конвертируется в сатохи, не надо только сатохами играть. Я на 618 месте на данный момент )))))))) нам с нашими мини балансами даже и пытаться нефиг гнаться,что бы в топ попасть)) пусть хайроллеры соревнуются а мы в сторонке поглядим.Да и призы то там не особо высокие, по крайней мере для лидеров турнира с их вагером то набитым....Интересно для кого они мутили этот конкурс?, ведь понимают, что 90 - 95% игроков нефига не станут гонятся за химерой зная, что они всё равно не попадут в призовые места. Уж сразу бы расскинули между крупными игроками и всё, меньше мороки было бы)
millioner500 Posted December 18, 2018 #66 Posted December 18, 2018 Если у тебя есть приличная сумма хотябы в пол биткоина, и есть стратегия которая позволяет играть в 0 очень долгое время, то я думаю можно ради спортивного интереса еще как-то попытаться накрутить вагер. Правда если ты в такой погоне сольешь свои деньги и не попадешь в призы чтобы хоть как-то окупить свои вложения, то будет крайне обидно. Но в любом случае эти деньги не должны быть последними.
Mazda3 Posted December 18, 2018 #67 Posted December 18, 2018 Я максимум догнала до 123 места, но как только останавливаеся сразу обгоняют)) так что участвовать безсмысленно) лично для меня)
YuRed Posted December 18, 2018 #68 Posted December 18, 2018 Этот конкурс по гонкам вагера жесть просто, и потом, как так быстро его накрутить, в дайс боте шпилит нпверно по пол битка на ставку, у меня даже в мыслях не было тягаться за какое-то призовое место. Я как дошел на 700 какое то место и всё, и даже заморачиваться не буду по этому поводу. Гонки эти конечно сделали как рекламу, ну и конечно для тех у кого есть возможность играть по таким ставкам просто потешить самолюбие. Ну что ж, хайроллерам удачи!
DanielK Posted December 18, 2018 Author #69 Posted December 18, 2018 58 minutes ago, YuRed said: Этот конкурс по гонкам вагера жесть просто, и потом, как так быстро его накрутить, в дайс боте шпилит нпверно по пол битка на ставку, у меня даже в мыслях не было тягаться за какое-то призовое место. Я как дошел на 700 какое то место и всё, и даже заморачиваться не буду по этому поводу. Гонки эти конечно сделали как рекламу, ну и конечно для тех у кого есть возможность играть по таким ставкам просто потешить самолюбие. Ну что ж, хайроллерам удачи! чувак в хаях сегодня по 2 битка лупил на 2х в дайсе, вот как надо )))) 15 минут и ты на первом месте
sofia Posted December 18, 2018 #70 Posted December 18, 2018 19 hours ago, jullifit said: Докрутила все-таки, было очень любопытно догнать двадцатку) синяя цифра это вагер, если не ошибаюсь за 4 дня, а зеленая это приз, за 20-ое место не густо за такой риск, он конечно медленно растет, но очень медленно. Крутила дайс без онлосса и плинко разными ставками, и периодически при проигрыше определенной суммы пыталась отбиться, из-за чего чуть не проиграла очень много сегодня, чуть всё не слила, 7 лям сатох слила пытаясь отбить 300 тысяч, потом отбила чудом просто, больше рисковать не хочу. Лучше вообще не пытаться отбиваться. Риск не оправдан, скорее всего остановлюсь, так как догнать лидеров очень сложно, и я думаю , что ближе к завершению гонки они сто процентов увеличат ставки и догнать их будет уже нереально) Пробуй крутить рейс а если затащиш окупится до 2 января там норм будит а может ты не в 20 попадешь а выше не кто не гонится за ним . А ты возьми и покажи всем как надо выигревать .
DanielK Posted December 18, 2018 Author #71 Posted December 18, 2018 Just now, sofia said: Пробуй крутить рейс а если затащиш окупится до 2 января там норм будит а может ты не в 20 попадешь а выше не кто не гонится за ним . А ты возьми и покажи всем как надо выигревать . те кто стоят в первой десятке даже, точно не гонятся, они играют, как играли всегда, просто бонус получат, для них мелочь
zolushka Posted December 18, 2018 #72 Posted December 18, 2018 22 hours ago, moneyobzor said: Я думаю бессмысленно соревноваться, и вообще Лол прав, надо было сделать хотя-бы 100 мест, тогда можно было бы на что-то надеяться, а так Сем все сливки соберет и все. Да из наших помоему и в первую сотку ни кто не выходит, так что вообще пофиг на эту лотерею. Пусть развлекаются и гоняются, у кого денег много, мы от этого не теряем и ладно.
jullifit Posted December 18, 2018 #73 Posted December 18, 2018 33 minutes ago, sofia said: Пробуй крутить рейс а если затащиш окупится до 2 января там норм будит а может ты не в 20 попадешь а выше не кто не гонится за ним . А ты возьми и покажи всем как надо выигревать . Соня, страшно слить , я уже посчитала, если крутить сутки без остановки ставкой 10т сатош, при условии одной ставки в секунду за сутки вагер чуть больше 8,5 битков будет)) оставлять без присмотра надолго не вариант, может и в большой минус утянуть , а значит уже вагер за сутки примерно 4 битка выйдет максимум , а не 8,5 ) к примеру дайс на 2х без онлосса ставкой 10т сат уходит как в плюс так и в минус на миллион сатох легко , ставку выше 10т сат баланс не потянет, думаю максимум , что можно выиграть на данный момент теоретически 15-20 место за то количество дней , что осталось, и это при условии , что я не проиграюсь на отбивках, и плюс я думаю в конце гонки активизируются игроки с хорошим балансом и я просто в лучшем случае потрачу впустую кучу времени) Вот кстати на прайме такая же гонка и 100 мест призовых)
DanielK Posted December 18, 2018 Author #74 Posted December 18, 2018 15 minutes ago, jullifit said: Соня, страшно слить , я уже посчитала, если крутить сутки без остановки ставкой 10т сатош, при условии одной ставки в секунду за сутки вагер чуть больше 8,5 битков будет)) оставлять без присмотра надолго не вариант, может и в большой минус утянуть , а значит уже вагер за сутки примерно 4 битка выйдет максимум , а не 8,5 ) к примеру дайс на 2х без онлосса ставкой 10т сат уходит как в плюс так и в минус на миллион сатох легко , ставку выше 10т сат баланс не потянет, думаю максимум , что можно выиграть на данный момент теоретически 15-20 место за то количество дней , что осталось, и это при условии , что я не проиграюсь на отбивках, и плюс я думаю в конце гонки активизируются игроки с хорошим балансом и я просто в лучшем случае потрачу впустую кучу времени) Вот кстати на прайме такая же гонка и 100 мест призовых) лучше уж играй в свое удовольствие и варгер будет какой будет, главное профит, с таким балансом можно сделать такой же профит в 500к сатох
MpLol Posted December 18, 2018 #75 Posted December 18, 2018 On 12/16/2018 at 10:19 PM, Valentin1006 said: но тут ничего не поделаешь... хайролеров хрен догонишь((( это если только завести лям и рискнуть поставить по 10к и самый высокий % может быть до 20 места так и дотянешь Обидно мне. Ведь им этот призовой фонд копейки будет. Мне бы не помешало лямов 20-30.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.