Jump to content

Кем вы работаете в реале?

axl404

Featured Comment

Posted
On 1/4/2019 at 1:13 PM, minys said:

я во внутренних органах работаю)

Ничего себе, Женька,ты крутой)))) почти коллеги, работаю в детективном агенстве, вот сейчас как раз на работе, сижу в машине, пасу, скучно решила на пара минут зайти на стакан))

Posted
On 1/17/2019 at 5:51 PM, viktor777777 said:

Работал в банке в ночную смену следил за работой систем, днём такси и доставка. Сейчас временно в рабстве у корейцев)

Как та у корейцев.Рисом не закормили. Я то у китайцев на стройке поработать успел.Ничего хорошего в этом не нашел. Сейчас у частника работаю. 

• 4 weeks later...
Posted

Торговля, автомобильными маслами, охлаждающими и спец.жидкостями! Так что если кому интересно - обращайтесь)

• 2 weeks later...
Posted
On 1/18/2019 at 10:18 AM, oksan555 said:

Ничего себе, Женька,ты крутой)))) почти коллеги, работаю в детективном агенстве, вот сейчас как раз на работе, сижу в машине, пасу, скучно решила на пара минут зайти на стакан))

Блин, кого у нас только здесь нету🙂 И врачи и детективы.

• Moderator
Posted

Работал в банке в ночную смену следил за работой систем, днём такси и доставка. Сейчас временно в рабстве у корейцев)

уже не в рабстве)) устроился на работу?

Posted

В плену за долги?)))))) 

Posted

всем привет :) первый пост на форуме, работаю видеооператором  и видеомонтажёром свадебных мероприятий ) 

Posted
On 1/17/2019 at 9:51 PM, viktor777777 said:

А каком смысле а рабстве, тебя похитили чтоли)?

• 2 months later...
Posted

как у В.В. Маяковского в стих "Кем быть"-У меня растут года, будет и семнадцать. Где работать мне тогда, чем заниматься?" Все профессии представлены выбирай на вкус. Я тридцать лет про работал в ПТУ преподавателем сейчас пенсионер .  И когда встречаю своих учеников очень за них радуюсь что все сейчас занимают хорошие должности имеют прекрасную работу и заработки и главное все хорошие семьянины.

Posted

Я пока что учусь в университете на ИТ-специалиста. В будущем, надеюсь стать программистом или типо того. Заканчиваю 2 курс, пока очень нравится :)

Posted

работаю грузчиком)выгружаю вагоны с углем.самое главное что люблю свою работу а на то что другие говорят мне плевать,,

Posted
On 5/30/2019 at 1:45 AM, Kolorsik said:

Я пока что учусь в университете на ИТ-специалиста. В будущем, надеюсь стать программистом или типо того. Заканчиваю 2 курс, пока очень нравится :)

Очень хотела в свое время тоже на него учиться, но не пошла, потому что там были одни пацаны, пошла с подругой на бухгалтера экономиста, очень жалею.

Posted

Когда учился в шараге, хотел стать поваром кулинаром, но в процессе практики понял что делать что то дома красивое и вкусное и на предприятии или в ресторане, совсем разные вещи! Не так всё интересно и красиво как дома, и с тех пор готовлю только дома для себя как хобби! А занимаюсь в данный момент, считаю не менее интересным делом, внутренняя отделка квартир под ключ! И здесь тоже как и в кулинарии есть где разгуляться фантазии, и ещё получать хорошую прибыль, а не только внутреннее удовлетворение проделанной работы! Не скажу что очень лёгкая и чистая работа, но уже почти 9 лет ни разу не думал сменить работу и заняться чем то другим!

• 1 month later...
Posted

За свою достаточно короткую жизнь, а именно - 21 годя  успел поработать как монтажником (1 день :D), пару раз помогал другу красить доски при строительстве дома, ну а без шуток если - около двух месяцев работал копирайтерем, понял, что гавно унылое, прошу простить за мой французский. Какое-то время разрабатывал сайты, по заказу, до бишь, фриланс. После чего работал над проэктом в одной компании, около года, сейчас беру проекты на фриланс, но в основном я делаю исключительно серверную часть. Если максимально просто - авторизуетесь вы на сайте, формочка классная, красивая, только вот без вмешательства таких как я - создание функционала этой авторизации - на сайт вы не попадете) Это самое простое, пожалуй, что можно сделать. Сейчас работаю над проектом с группой лиц, ну и как когда-то на крипте поднимаю, но это, как по мне, не работа, а оплачиваемое хобби))

On 5/31/2019 at 4:05 PM, Burjuy222 said:

Когда учился в шараге, хотел стать поваром кулинаром, но в процессе практики понял что делать что то дома красивое и вкусное и на предприятии или в ресторане, совсем разные вещи! Не так всё интересно и красиво как дома, и с тех пор готовлю только дома для себя как хобби! А занимаюсь в данный момент, считаю не менее интересным делом, внутренняя отделка квартир под ключ! И здесь тоже как и в кулинарии есть где разгуляться фантазии, и ещё получать хорошую прибыль, а не только внутреннее удовлетворение проделанной работы! Не скажу что очень лёгкая и чистая работа, но уже почти 9 лет ни разу не думал сменить работу и заняться чем то другим!

Я знал что ты - мужик творческий, знааал)

Posted

Я бы хотел работать наверное трейдером ведь это класно сидеть дома удилять роботе 3-4 часа в день и неплоха зарабатывать 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use