Jump to content

Кем вы работаете в реале?

axl404

Featured Comment

Posted

Ребзя помогите пожалуйста, тут надо оставить 30 сообщений, после этого будут давать сатоши, я правильно понял? 

3 minutes ago, alovelly said:

Я бы хотел работать наверное трейдером ведь это класно сидеть дома удилять роботе 3-4 часа в день и неплоха зарабатывать 

Ещё и слить можно, не такая уж это и хорошая работа 

Posted

Я работаю на стройке строителем. Стейк для меня просто хобби. Я знаю, что на стейке много не заработаешь. Я думаю, что можно и проиграть дахрена. Но главное что бы не вкладывать свои реальные деньги.

Posted

ненавижу быть в подчинении, 12 лет или больше занимался чёрным и цветным металлом на старых территориях парочки заводов. на данный момент с этим есть некие трудности, жду разрешения проблем с территориями, что-бы продолжить деятельность)

Posted

инженер-технолог бродильной промышленности я)) правда в декрете)) надеюсь правда все изменить в ближайшем будущем)

Posted

Работаю веб дизайнером, очень интересная профессия, в которой каждый день узнаешь что-то новое для себя

Posted

Временно безработный) Ну а так студент простой , но хочу где-то вот устроиться на лето , вдруг выйдет)

Posted
3 hours ago, erozanskaa026 said:

работа есть всегда) желания мало(

Дааа 😁 я вот на лето хотела, в итоге жара мне помешала, а потом холод дикий, вот и месяц прошел

Posted
On 7/4/2019 at 1:54 AM, OlegBarca said:

год назад закончилунивер, специальность технология продуктов питания, но не работаю, да и не планирую работать по профессии, вообще не мое, уже третий год идет как заработок идет в инете, благодаря стримам и конкурсам получается хорошо заработать, по крайне мере для моего региона это хорошие деньги. Да и вообще всем желанию такую работуна которую радостно идти, ваща работа должна быть вашим хобби, делайте что что вам нравится и рано или поздно это начнет вам приносить доход, я в эттом сам убедился, ягода 3-4 бродил по всяким сайтам и буксам, нигде особо не получалось, но с тех пор как наткнулся на пд все изменилось :) ну и постепенно пд перебрался на стакан, я понимаю что это временно все, но пока все идет неплохо)

сделай мне сайт магазин))сколько примерно стоить это будет?

Posted

Пока никем, мне еще 16, но помню в 14 я ходил расклеивать объявления, в итоге меня киданули, с тех пор пока не ищу подработку, пытаюсь заработать в Интернете)

Posted

Я работаю помощником машиниста! По-хорошему, работа нормальная, свои нюансы, как и везде, технику надо любить и понимать, на эл. возе + электрика. Грязи мало, минус один, но большой, нельзя ни чего спланировать на ближайшие сутки, не говоря уже о недели. Никогда не знаешь, куда поедешь, когда домой приедешь и когда снова в рейс. Забудь про дом, в прямом смысле, можешь поехать в поездку хоть в 3 утра. сможешь жить в этом режиме - вперед, нет, лучше не суйся.

Posted

На заводе к сожалению. Почему к сожалению? ибо оборудование еще с советских годов, зарплата мизерная и всё в таком духе. Вообще слово завод это как ад какой то в нашей стране. 

Posted
On 7/9/2019 at 3:05 AM, danati said:

На заводе к сожалению. Почему к сожалению? ибо оборудование еще с советских годов, зарплата мизерная и всё в таком духе. Вообще слово завод это как ад какой то в нашей стране. 

Впрочем я соглашусь с вами, конечно в городе где я живу, у нас есть металлургический завод, работа адская а зарплата обычная, но людям не куда деваться 

Posted

НИКЕМ.  Мне нужна работа и деньги, Никак не могу найти работу. Не знаю, что уже делать. Где можно найти хорошую работу ?

Posted
On 1/8/2019 at 11:07 PM, zolushka said:

не работаю, домохозяйка😜

Тоже хороший вариант, особенно для девушки) Есть возможность направлять свою энергию в более интересные сферы деятельности - семья, хобби, саморазвитие и тд)

On 7/3/2019 at 11:17 PM, alovelly said:

Я бы хотел работать наверное трейдером ведь это класно сидеть дома удилять роботе 3-4 часа в день и неплоха зарабатывать 

Профессиональные трейдеры живут просто на рынке, не спят ночами - ты тоже можешь стать трейдером, это гараздо проще, чем ты думаешь. Но потенциал заработка, особенно на крипте - стоит этого.

Posted
18 hours ago, Lina_69 said:

НИКЕМ.  Мне нужна работа и деньги, Никак не могу найти работу. Не знаю, что уже делать. Где можно найти хорошую работу ?

Всегда можно устроится в ближайший магазин если опыт работы есть. Можно еще попробовать встать на биржу труда. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use