Jump to content

Необходим ли компьютерным играм блокчеин

Featured Comment

Posted
On 5/11/2019 at 3:27 AM, questik said:

Да шикарно , в играх донатить тоже многие любят, а тут так на стакашке набил и пошел закинул в танки, к примеру те же )) шикарно же, тем более приятно танк какой за дождик получить )))

вполне приемлемый вариант, а представьте, что таких игр сотни, а значит и уровень использования и востребованности криптовалют растет, а вместе с этим растет и криптовалютная экосистема. так что традиционным играм придется подвинуться на рынке.

Posted
On 5/12/2019 at 3:26 AM, Viksen said:

есть у меня кошель на блокчейне,только я им не пользуюсь. сейчас если что и выиграю и выводить захочу,то сразу на карточку кидаю,чтоб не было соблазна все вернуть.

но , по сути, сам блокчейн  как сейф для криптовалюты очень даже подходит. вернее он для этого и создан был. так что периодически залажу,чтоб ыобновить пароль.А вдруг пригодится

Вик а смысл тогда на криптовалюту играть вообще, если сразу её в фиат выводить. Такими действиями мы только дарим крипту обратно китам), которые скупают её у нас за бесценок

Posted

Не знаю как на счет необходимости, но технология блокчейн сейчас во всех сферах деятельности набирает популярности, так что думаю что некоторые современные и новые игры будут делать на блокчейн платформе

Posted
On 5/10/2019 at 10:05 PM, Alamar said:

Если у разрабов руки из правильного места, то они из блокчейн технологий создадут отличную игру без всяких дыр и багов! Тому примером служит не одна сотня отличных старых добрых игр

хотя да))было бы прикольно иметь в играх оплату криптой))ведь такие как мы нам проще замутить крипт валюту на деп чем реальные деньги)

Posted

charli86, полностью согласна)))главное,что росли из того места)))а по старым  добрым играм прям настальгия))

Posted

Я полагаю, что нужен. Ведь крипта в играх необходима. Это же как реальная жизнь. За крипту можно купить одежду, покушать, заплатить за различные развлечения. Но я думаю, что Блокчейн охватит весь мир. Его движение уже охватывает многие страны мира. Мы же живем в 21 веке и технология блокчейна прогрессирует. 

Posted

С одной стороны очень нужна)) но с другой стороны задрот внутри меня не годует игры и так уже делаются не ради удовольствия а ради прибыли всё тяп ляп баги всё слишком ужасно стало в этой индустрии) а крипта это всё ухудшит будут ещё и баги с этими рынками и дюпы (кто задрот тот поймёт) и это абсолютно не выгодно разрабам))) ибо делают быстро чтобы срубить куш а потом по немногу вытягивать деньги) а тут выходят крупные потери) а оплата криптой уже есть и так ))) в большинстве игр и кошельков)

Posted
On 5/22/2019 at 6:52 PM, Pisos666 said:

С одной стороны очень нужна)) но с другой стороны задрот внутри меня не годует игры и так уже делаются не ради удовольствия а ради прибыли всё тяп ляп баги всё слишком ужасно стало в этой индустрии) а крипта это всё ухудшит будут ещё и баги с этими рынками и дюпы (кто задрот тот поймёт) и это абсолютно не выгодно разрабам))) ибо делают быстро чтобы срубить куш а потом по немногу вытягивать деньги) а тут выходят крупные потери) а оплата криптой уже есть и так ))) в большинстве игр и кошельков)

сейчас уже не стоит надеяться на то, что игры будут делаться только ради удовольствия. теперь это огромная индустрия, где работают целые компании с огромными штатами. это раньше под ДОС любой мог написать игрушку и она имела шанс стать популярной.

Posted
On 5/22/2019 at 6:52 PM, Pisos666 said:

Ну да крипта очень нужна в играх, но и так уже на большинстве рулеток по играм например CS:GO есть Вывод и Депозит в биткоине , ну также можно внести биток и купить шмот и наоборот.....

До того как я пришёл на Stake я и занимался тем что играл на рулетках и выводил в биткоине

Posted

Думаю,что на 100% нужен и это будет реализовано со временем практически везде,не только в играх,хотя это внедрение уже прослеживается. Ведь если порассуждать меркантильно, то это путь к обогащению и некой халяве,что и привлекает игроков,пользователей,людей в общем. То есть будет расти спрос и предложение,а никто не откажется играть,к примеру,в танки.Доту или еще какую онлайн игру и получать за это еще и фиатную составляющую.

Posted
11 minutes ago, majes20 said:

Думаю,что на 100% нужен и это будет реализовано со временем практически везде,не только в играх,хотя это внедрение уже прослеживается. Ведь если порассуждать меркантильно, то это путь к обогащению и некой халяве,что и привлекает игроков,пользователей,людей в общем. То есть будет расти спрос и предложение,а никто не откажется играть,к примеру,в танки.Доту или еще какую онлайн игру и получать за это еще и фиатную составляющую.

Это очень интересно было бы, если бы в игру внедрили бы блокчейн. Выиграл получил приз в битках. Нужно подсказать разработчикам игр. Что бы поскорее внедрили эту технологию блокчейна. 

Posted

Я думаю, это будет очень классно, если игры будут внедрять блокчейн. Вы только представьте, ваш аккаунт невозможно будет взломать, невозможно будет изменять данные на сервере с мошенническими намерениями (не будет взломов). Я думаю, за этим и будет будущее, сейчас же блокчейне много где начинают использовать т.к. очень удобно и безопасно.

Posted
8 minutes ago, Kolorsik said:

Я думаю, это будет очень классно, если игры будут внедрять блокчейн. Вы только представьте, ваш аккаунт невозможно будет взломать, невозможно будет изменять данные на сервере с мошенническими намерениями (не будет взломов). Я думаю, за этим и будет будущее, сейчас же блокчейне много где начинают использовать т.к. очень удобно и безопасно.

Нет изменять данные на сервере так или иначе будут это происходит со всеми играми на старте) альфа,збт,обт это очень дырявые моменты когда защита ещё не до конца построена ) строить античит на базе блокчейна они не будут) есть уже наработанные технологии которые уже нет смысла менять) а вот ввести блокчейн как торговый рынок можно) но это нарушает законы некоторых стран) а в большинстве случаев разработчик не пожелает терять пару стран из-за желания ввести криптовалютный рынок это не окупиться) у них есть стандарты заработка которые им не принесёт криптовалюта) все игры выезжают на микротранзакциях: премиум,внешки,бустеры,боксы с плюшками не влияющими на баланс игры) и это всё приносит им в разы больше оборот чем если бы была криптовалюта)

Posted
18 minutes ago, Pisos666 said:

Нет изменять данные на сервере так или иначе будут это происходит со всеми играми на старте) альфа,збт,обт это очень дырявые моменты когда защита ещё не до конца построена ) строить античит на базе блокчейна они не будут) есть уже наработанные технологии которые уже нет смысла менять) а вот ввести блокчейн как торговый рынок можно) но это нарушает законы некоторых стран) а в большинстве случаев разработчик не пожелает терять пару стран из-за желания ввести криптовалютный рынок это не окупиться) у них есть стандарты заработка которые им не принесёт криптовалюта) все игры выезжают на микротранзакциях: премиум,внешки,бустеры,боксы с плюшками не влияющими на баланс игры) и это всё приносит им в разы больше оборот чем если бы была криптовалюта)

Я ещё думаю было бы классно сделать систему открытия, например, всяких кейсов на блокчейн. Т.к. его нельзя "подделать" процесс открытия будет кристально чист и это может повлечь за собой множество донатеров, т.к. люди точно будут знать, что разработчик не подстроил проценты, т.к. блокчейном нельзя "руководить"

Posted
1 minute ago, Kolorsik said:

Я ещё думаю было бы классно сделать систему открытия, например, всяких кейсов на блокчейн. Т.к. его нельзя "подделать" процесс открытия будет кристально чист и это может повлечь за собой множество донатеров, т.к. люди точно будут знать, что разработчик не подстроил проценты, т.к. блокчейном нельзя "руководить"

а смысл если донатить уже можно криптой ?)))) ты можешь покупать эти боксы и так закинув деньги криптовалютой) они просто конвертнуться и всё))))

Posted
2 hours ago, Pisos666 said:

а смысл если донатить уже можно криптой ?)))) ты можешь покупать эти боксы и так закинув деньги криптовалютой) они просто конвертнуться и всё))))

смысл внедрения блокчейна в игры заключается не только в возможности оплаты игровых примочек, это можно делать и сейчас с помощью фиата. блокчейн даст возможность совершенно иному подходу - реальному владению игровыми предметами. то есть, их можно будет выводить на свои кошельки и продавать или покупать.

Posted

Я думаю, было бы очень хорошо внедрить криптовалюты как платёжный инструмент в играх и игровых рынках! В данное время десятки а то и сотни тысяч игровых площадок имеют внутреннюю экономическую систему и соответственно собственные платёжные валюты! А донат, только в фиатной валюте! Это очень силно облегчило бы систему доната! Но думаю пока не сильно развивают это направление, ни игровые площадки, ни блокчейн !!!

• 2 weeks later...
Posted

Сразу скажу, что как на мой взгляд, везде где крутятся деньги, и где есть способ оплаты - блокчейн имеет место быть, как оплата криптой.
С другой стороны, если мы будем рассматривать блокчейн непосредственно как технологию, то это тоже имеет место быть, так как запущенная цепь уже не имеет возможности вмешательства со стороны, что делает ее недоступной для хаЦкеров, что не может не радовать. Все чаще и чаще замечаю, как крипта медленно но верно перетекает и застрагвиает игроввую индустрию. Где крипта, там, как вы поинмаете, и  блокчейн. 

Posted
21 hours ago, illibes said:

Сразу скажу, что как на мой взгляд, везде где крутятся деньги, и где есть способ оплаты - блокчейн имеет место быть, как оплата криптой.
С другой стороны, если мы будем рассматривать блокчейн непосредственно как технологию, то это тоже имеет место быть, так как запущенная цепь уже не имеет возможности вмешательства со стороны, что делает ее недоступной для хаЦкеров, что не может не радовать. Все чаще и чаще замечаю, как крипта медленно но верно перетекает и застрагвиает игроввую индустрию. Где крипта, там, как вы поинмаете, и  блокчейн. 

Ну уже например в большинстве пк игр есть блокчейн, вот например на сайте опскинс , уже есть вывод в Эфире и у них уже есть даже своя монета Wax....

В стиме тоже возможно тоже скоро появится биткоин...

• 2 weeks later...
Posted
On 6/13/2019 at 9:49 AM, BoLiK1337 said:

Ну уже например в большинстве пк игр есть блокчейн, вот например на сайте опскинс , уже есть вывод в Эфире и у них уже есть даже своя монета Wax....

В стиме тоже возможно тоже скоро появится биткоин...

Про Вакс слышал, знаю, но суть в том, что это не связь игры и блокчейна. Это идея, которая была создана для того, что бы трэйдинг в кс го жил, а не был в таком состоянии, в которое его по какой-то причине вогнали валв. И если подумать, то выходит, что вакс монета и вакс, или вроде даже вог скины были созданы для поддержки работоспособности сайта, который лишь дружит с игрой. А вот про Стим и Биткоин не слыхивал. Можете рассказать пожалуйста,  откуда такая информация-то?)

Posted
On 6/12/2019 at 1:02 PM, illibes said:

Согласен, братка. Блокйчен сам по себе выделяет по-большей части все свои силы на безопасность и сохранность, поэтому в играх или игровых платформах блокчейн обязателен. Хоть и появляются умельцы, что находят как разбить chain, все равно, пока что это самая надежная технология.
Однако, я заметил тенденцию создания игр с внедрением блокчейна для заработка на самом названии или же для предоставления мнимого заработка для тех, кто хочет посвятить себя в эту игру, а порой и для майнинга создают игры.
В связи с вышеизложенным, ожидаю скорейшего внедрения блокчейна в игровые платформы нежели в игры. Допустим такой платформе как стим явно не помешает эта технология, а только упростит ее использования внутри торговой площадки.

Posted

Благодаря объединению компьютерных игр, блокчейн-технологий и криптовалют появилась абсолютно отдельная индустрия, которая сегодня уже приносит немалый доход всем ее участникам. Пока одни размышляют о скором крахе биткоина, рисках и не ликвидности токенов, другие внедряют цифровые платежи в новые отрасли и делают криптовалюты неотъемлемой частью жизни миллионов людей. Для появления новых дорогостоящих проектов криптомиру необходима гейминдустрия, а разработчикам игр нужен рынок цифровых валют.

Posted
13 hours ago, Lucky137 said:

Благодаря объединению компьютерных игр, блокчейн-технологий и криптовалют появилась абсолютно отдельная индустрия, которая сегодня уже приносит немалый доход всем ее участникам. Пока одни размышляют о скором крахе биткоина, рисках и не ликвидности токенов, другие внедряют цифровые платежи в новые отрасли и делают криптовалюты неотъемлемой частью жизни миллионов людей. Для появления новых дорогостоящих проектов криптомиру необходима гейминдустрия, а разработчикам игр нужен рынок цифровых валют.

Сказали как отрезали. ТАкое чувство, будто бы вы мне очень сильно хотите что-то продать, а у вас очень хорошо получается. Я соглашусь с вами. Эти две индустрии дополняют друг-друга. Однако потенциал блокчейна этим далеко не ограничивается. Его даже в фермерстве умудряются применять. И примеров того, где он был бы действительно уместен - не мало. Что действительно радует - Блокчейн появляется там где он нужен, он как свежий бетон, который заливают в ямы на дорогах. Я, конечно, понимаю, что ремонтом это назвать сложно, но выглядит после этого дорога, как не крути - лучше.

Posted
2 hours ago, Makari4 said:

благодаря блокчейнджу у компьютерных играх будет новое дыхание и светлое будущее, и в этом направлении все только будет развиваться! 

Ну да конечно будет развиваться) но вопрос в том , когда он будет развиваться) я бы в ближайшие пару лет был бы рад увидеть его в компьютерных играх

Posted

Пока крупные разработчики игр,не займуться этой темой-она не кому не нужна будет.эьа идея изначально мертва ибо у крупных площадок и так есть свои игровые рынки,по типу стима.Все очень сложно,нужен клиент,разработчик и главное-интересные  проекты.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use