Jump to content

Необходим ли компьютерным играм блокчеин

Featured Comment

Posted
13 hours ago, MonroM said:

Давно хотелось бы игру с реальными, а не виртуальными монетами. А какую прибыль получат разработчики! Народ повалит валом - почему б приятное не сочетать с  полезным ???

Скорее всего это приносило бы убыток в случае моментального вывода, да и запрещено это наверное поэтому никто ещё толкового ничего не сделал

Posted
On 12/23/2018 at 11:20 PM, Krezi777 said:

Сейчас уже многие игры содержат децентрализованную систему на базе блокчейна. Я уже эти игры встречал и хочу сказать что они меня устраивают. Там можно поиграть и заодно подзароботать.

Например какие игры?

Posted

Я считаю, что компьютерные игры и тема криптовалют это две вообще разных мира и не нужно токенам лезть в игры, в них играют, чтобы кайфануть. Это моё мнение.

Posted

Ну а почему бы нет? В компьютерных играх крутятся очень большие деньги,сейчас очень много игр в которых без доната (без вложений) особо не поиграешь,и блокчейн тут бы был очень кстати

Posted

В игры блокчейн добавит интерес однозначно, это как минимум. а если это будет интересная игра с хорошей графикой. то вообще супер, 

Posted

чесно это очень круто прям очень,что сейчас игрули делают на блокчейне вроде уже парень писал что играл в какуе то игру на основе блокчейн можешь скинуть?? если не трудно,нужно что бы это розвивалось.Ты играешь игру а тебе плюшки за победу криптой афигенно)

Posted

Ну вообще эти игровые токены уже давно, которые применяются в играх, не знаю как в виде подарков и призов, но за них можно продавать или покупать шмотки или инвентари , раскраски и т.д.

Posted
On 9/26/2019 at 4:58 PM, resedailja said:

Вот сделали бы игру с выводом разной криптовалюты

Тогда многие играли бы на такой платформе)

Posted
13 hours ago, sergggun said:

В игры блокчейн добавит интерес однозначно, это как минимум. а если это будет интересная игра с хорошей графикой. то вообще супер, 

пока этого нет, нужно стремиться. основная фишка только продажа игровых предметов.

Posted

Я думаю что играм сейчас не нужен блокчейн. Какой в этом смысл? Да и я не совсем понимаю как  он там будет использоваться. 

Posted

Считаю что необоходим , но  я видел уже есть некоторое количество игр привязаные к ним , не давно во всех группах вк спамили про карточную игру где за победу давали их валюту , которую можно было сразу вывести.

Posted
6 hours ago, Alex Miller said:

Я думаю что играм сейчас не нужен блокчейн. Какой в этом смысл? Да и я не совсем понимаю как  он там будет использоваться. 

еще как нужен, потому что игры тогда обретут совсем другой смысл.

Posted

Как по мне игр

Just now, Danfand said:

Как по мне игр

Мне кажеться что игры это увлечение поэтому какой блокчейн в играх!

Мы ведь не смотрим фильм чтобы есть!

Posted

Я всегда считала что игры это для детей, и детям играть на деньги это как то не очень. Правда большинство взрослых мужчин это те же маленькие дети, которые не наигрались в детстве. А нужен блокчейн или нет в играх это будут решать разработчики как им выгодней будет так и сделают.

Posted

Было бы прикольно в некоторые игры внедрить блокчейн, но в некоторых даже делать нечего, на данный момент есть 1 игра на подобии хс связанная с криптой

Posted

В рамках блокчейна теоретически можно создать децентрализованную систему, в которой курсы будут абсолютно свободными, и вас не заставят платить лишние проценты, а данные нельзя будет просто взять и стереть, либо изменить, так как в блокчейн-цепочке они многократно копируются. ... Блокчейн называют лучшим способом сохранить анонимность. 

Posted

Как мне кажется он не очень нужен играм но почему бы его не использовать для хайпа и рекламы игры ведь сейчас все что на  блокчейне хайпит хорошо даже очень хорошо

Posted
1 hour ago, Haydar110 said:

Как мне кажется он не очень нужен играм но почему бы его не использовать для хайпа и рекламы игры ведь сейчас все что на  блокчейне хайпит хорошо даже очень хорошо

дело не в хайпе, а в пользе для самих игроков.

Posted

уже и так практически все слышали и о блокчейне и о криптовалютах. как вы еще хотите людей подготавливать

Posted
On 10/21/2019 at 11:00 PM, minamoto77 said:

дело не в хайпе, а в пользе для самих игроков.

Вот я реально не понимаю, чем блокчейн поможет играть стать круче? что за крутые возможности они игрокам могут дать?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use