Jump to content

Необходим ли компьютерным играм блокчеин

Featured Comment

Posted
On 11/17/2019 at 5:22 PM, vanchevski3 said:

Я думаю, блокчейн в играх - это будет просто шикарно. Иной раз этого не хватает, правда редко, но всё же.

Ну да,я тоже просто за это дело двумя руками.Да и сейчас уже немало игр на крипте.Я вот был бы сторонником того чтобы сделали какую-нибудь путёвую стратегию на криптовалюте,из игр просто само больше предпочитаю стратегии,а к ним крипта подошла бы самое то.

Posted
5 minutes ago, astraxanec said:

Ну да,я тоже просто за это дело двумя руками.Да и сейчас уже немало игр на крипте.Я вот был бы сторонником того чтобы сделали какую-нибудь путёвую стратегию на криптовалюте,из игр просто само больше предпочитаю стратегии,а к ним крипта подошла бы самое то.

А я считаю, что игры и криптовалюта это две разные сферы и им не стоит лезть друг к другу. Игры созданы, чтобы играть, расслабляться, а не париться с криптой. Имхо.

Posted

Сейчас уже много игры со своими экономиками, но мое мнение что игра должна оставаться все же игрой и зачем на нее тратить деньги

Posted

Необходим и я считаю те игры что уже появляются на блокчейне , они сразу же переходят можно сказать на новый уровень , больше людей и больше возможностей как заработать самому проэкту так и игрокам.

Posted
47 minutes ago, astraxanec said:

Кстати, стратегия-то есть. Я точно не помню название, но можешь проинтернетить эту тему, игра отличная и платить оочень неплохо.

Posted
49 minutes ago, ezHassy said:

Необходим и я считаю те игры что уже появляются на блокчейне , они сразу же переходят можно сказать на новый уровень , больше людей и больше возможностей как заработать самому проэкту так и игрокам.

осталось только дождаться нормального качества этих игр.

Posted
34 minutes ago, vanchevski3 said:

Кстати, стратегия-то есть. Я точно не помню название, но можешь проинтернетить эту тему, игра отличная и платить оочень неплохо.

Я искал игру где нормально платят но что то у меня не получилось не могли бы вы вспомнить названия?

Posted
2 hours ago, Aleksandr7284 said:

Я искал игру где нормально платят но что то у меня не получилось не могли бы вы вспомнить названия?

Там чет на Проспекторах народ зарабатывал относительно недавно. Но текущую ситуацию по ним не знаю, возможно там уже мизерный профит.

Posted

Чесно я играл игру на основе блокчейна , карточною,заработал за день 1000 рублей и чесно это прям топчик,жаль что сейчас таких проектов пока нету,яб гамал

Posted
9 hours ago, kovalchuk322 said:

Чесно я играл игру на основе блокчейна , карточною,заработал за день 1000 рублей и чесно это прям топчик,жаль что сейчас таких проектов пока нету,яб гамал

Неплохой выигрыш с игры, но мне не совсем нравятся карточные игры они немного скучные

Posted

Я думаю современным играм необходим блокчейн, так как это намного улучшит систему любых покупок/продаж внутри игры. Я уже играл в игру на блокчейне - Gods Unchained. Это карточная игра была на блокчейне и она вполне не уступала ветерану карточных игры - HeartSton'у, поэтому потенциал делать игры на блокчейне уже есть. Думаю в скором времени такие гиганты как Ubisoft, Activision, Bethesda, Rockstar Games будут так же использовать в своих играх блокчейн технологию ! :)

Posted
On 11/12/2019 at 10:50 PM, vl77lp said:

Возможно потому, что человек не только настроен выиграть, но и надеется, что и крипта вырастет неслабо) К сожалению блокчейн обычно медленнее классических онлайновых игровых технологий и для игр не особо подходит(

ну да, ждать больше 10 минут подтверждений не самый приятный момент, но с другой стороны можно пополнять напрямую, не прибегая к услугам обменников на что тратиться еще больше времени + комиссии

Posted
9 hours ago, RomaBeton said:

ну да, ждать больше 10 минут подтверждений не самый приятный момент, но с другой стороны можно пополнять напрямую, не прибегая к услугам обменников на что тратиться еще больше времени + комиссии

Да мне кажется это просто дань моды, потом какие нибудь нишевые решения будут использоваться и не более)

Posted
15 hours ago, keyoff1337 said:

Я думаю современным играм необходим блокчейн, так как это намного улучшит систему любых покупок/продаж внутри игры. Я уже играл в игру на блокчейне - Gods Unchained. Это карточная игра была на блокчейне и она вполне не уступала ветерану карточных игры - HeartSton'у, поэтому потенциал делать игры на блокчейне уже есть. Думаю в скором времени такие гиганты как Ubisoft, Activision, Bethesda, Rockstar Games будут так же использовать в своих играх блокчейн технологию ! :)

Если технология не приносит ничего нового она ни кому не нужна Игра не должна не уступать,  она должна в разы превосходить.

Posted

Мне кажется что блокчейн и своя крипта в игре даёт некий хайп игре а так мне кажется что не очень нужен играм потому что можно все сделать и без блокчейна, но решать создателям игры все равно

Posted
2 hours ago, fanapiv162 said:

Мне кажется что блокчейн и своя крипта в игре даёт некий хайп игре а так мне кажется что не очень нужен играм потому что можно все сделать и без блокчейна, но решать создателям игры все равно

Конечно многие игры пытаются хайпануть имеет место этому быть, но все таки с заработкам игры намного интереснее, есть хотя бы смысл в них играть

Posted
5 hours ago, fanapiv162 said:

О неужели я нашёл человека с таким же мнением как и у меня. Естественно, если в игры добавят блокчейн, хайпанёт и игра и сам проект с блокчейном. Но если разработчики уважают своих игроков, они не будут смешивать это ради денег.

Posted
On 11/20/2019 at 9:08 PM, Aleksandr7284 said:

Да, кое как смог найти. Я нашёл её достаточно давно. И сейчас не знаю, как там платят. Называется Gods Unchained. Сайт godsunchained.com можете посмотреть, вдруг там и сейчас платят так же, как и вначале её старта. Если да, то это будет отличный дополнительный заработок.

Posted

Игры на то они и игры что бы без всяких вложений и убытков поиграть, так что я думаю что игра должна оставаться игрой

Posted

Я вот подумал что вопрос немного не правильно поставлен... он не так уж необходим, а вот было бы ли лучше если бы игры были на блокчейне?! А вот от этого и отталкиваться... я думаю честно говоря что без особой разницы для игр... 

Posted
On 11/20/2019 at 8:32 PM, vanchevski3 said:

Ну ты наверное об этой игре говоришь- prospectors...Да я сейчас сижу в ней. Да.она связана с криптой.с eos, но игра какая-то нудноватая и сырая, всё же военные стратегии поинтереснее)

Posted

я считаю что блокчеин нужно везде внедрять, даже в тех же онлайн играх, по сути им вреда это не принесёт, но для курса критовалюты будет хорошо, потому что чем больше людей её использует тем больше на неё спрос, и выше курс, ну я так думаю по крайне мере 

Posted
On 11/17/2019 at 4:22 PM, vanchevski3 said:

Я думаю, блокчейн в играх - это будет просто шикарно. Иной раз этого не хватает, правда редко, но всё же.

Смотря в какую игру,например в такую как cs блокчейн не помешал бы.

Posted

Думаю не нужен. Блокчейн способствует прозрачности это его большой плюс, но чем больше участников тем тяжелее файлы становятся а это значит и необходимость в серверах.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use