YuRed Posted June 3, 2019 #76 Posted June 3, 2019 On 5/21/2019 at 7:45 AM, minys said: это как так записать с конца, что то не понял? в смысле в пользовательский сид запесать? нет, Женя, открываешь проверку честности, там же все карты расписаны, записываешь направление в котором надо бить, только с конца сида и в начало. Кстати, API с новой версии работает на хило боте? старую версию сайта вообще же убрали теперь
BoLiK1337 Posted June 3, 2019 #77 Posted June 3, 2019 On 5/22/2019 at 10:01 AM, jullifit said: Заметила часто бывает, если например после вальта прилетает дама или король, то после следующих тройки или четверки например тоже будет двойка или туз, то есть тоже в сторону высокого икса прилетит, и так может повторится 3-4 раза подряд. Ну так и есть , сайт любит так покидать даже на боте....Я вечно на этом сливаюсь...
kohan Posted June 3, 2019 #78 Posted June 3, 2019 3 hours ago, YuRed said: нет, Женя, открываешь проверку честности, там же все карты расписаны, записываешь направление в котором надо бить, только с конца сида и в начало. Кстати, API с новой версии работает на хило боте? старую версию сайта вообще же убрали теперь Всё работает, все прекрасно. Но мне ни разу не удалось профитнутся нормально. даже если набьется баланс какои-то, все равно сольет рано или поздно. Сеисчас интереса ради ставлю на ночь мелкими-мелкими ставками ловлю иксов под миллион, но нихрена. Один раз выловил 24кх, и все.
YuRed Posted June 5, 2019 #79 Posted June 5, 2019 On 6/3/2019 at 10:26 AM, kohan said: Всё работает, все прекрасно. Но мне ни разу не удалось профитнутся нормально. даже если набьется баланс какои-то, все равно сольет рано или поздно. Сеисчас интереса ради ставлю на ночь мелкими-мелкими ставками ловлю иксов под миллион, но нихрена. Один раз выловил 24кх, и все. дело в том, что после обновления сайта каким то образом настроили алгоритм и теперь королей и тузов подряд кидает реже чем на предыдущей версии стакана. Я тоже пробовал ловить 6 тузов и 6 королей, так и не поймал, только 4 ловил, другие комбинации пока не испытывал
kohan Posted June 6, 2019 #80 Posted June 6, 2019 20 hours ago, YuRed said: дело в том, что после обновления сайта каким то образом настроили алгоритм и теперь королей и тузов подряд кидает реже чем на предыдущей версии стакана. Я тоже пробовал ловить 6 тузов и 6 королей, так и не поймал, только 4 ловил, другие комбинации пока не испытывал Уже несколько раз ставил на ночь алгоритм; 10 стартовая 4,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3 Вывод при 1000х, и все в ноль всегда(
Burjuy222 Posted June 6, 2019 #81 Posted June 6, 2019 Да ну, меня последнее время сайт сливает и вчера пока пытался выловить икс на конкурс в ВК поставил бота по 10 сатох на 4 короля! На моё удивление бот их поймал за 217 ролов, но при попытке повторить то же самое с тузами бот очень быстро меня слил, итог -175к сатох! Вот заметил хоть не часто его ставлю, что королей на много чаще ловит чем тузов! Интересно, с чем это связано и у меня одного так бот работает или это у всех так?
26Rola Posted June 6, 2019 #82 Posted June 6, 2019 On 5/16/2019 at 11:56 PM, axl404 said: ты дайсбота скачала?)или хай-лоу бота(hellobot)?Рoла26.как тебя звать.ты м пола или ж? не видела вопрос) я ж пола)) как бот, играл уже вышло что-то в плюс?
kiv211 Posted June 9, 2019 #83 Posted June 9, 2019 On 6/5/2019 at 7:24 PM, YuRed said: дело в том, что после обновления сайта каким то образом настроили алгоритм и теперь королей и тузов подряд кидает реже чем на предыдущей версии стакана. Я тоже пробовал ловить 6 тузов и 6 королей, так и не поймал, только 4 ловил, другие комбинации пока не испытывал щас и 4 короля/туза страшно стало ловить, раньше с завидной регулярностью выпадали -за 1-4к роллов, а теперь легко по 16к красных вылетает, при чём неоднократно.
555artem555 Posted June 10, 2019 #84 Posted June 10, 2019 On 12/13/2018 at 11:43 AM, MpLol said: Это сугубо конфиденциальная информация. Определенный круг людей пользуются этим ботом, так сказать Элита. Какая Элита хило бот почти у каждого есть . И это уже не секрет . ))))
millioner500 Posted June 10, 2019 #85 Posted June 10, 2019 On 6/9/2019 at 8:24 AM, kiv211 said: щас и 4 короля/туза страшно стало ловить, раньше с завидной регулярностью выпадали -за 1-4к роллов, а теперь легко по 16к красных вылетает, при чём неоднократно. Не знаю ловил хороший сид, 5 тузов 3 раза за буквально 2к роллов.... Так что это как повезёт. Правда я все эти 5 тузов просрал, потому что бил вверх
YuRed Posted June 10, 2019 #86 Posted June 10, 2019 Кстати, по вопросу о ботах, сейчас старую версию сайта убрали, я там обычно API брал для бота, на новой есть такой пункт внизу страницы, но я чёт не понял как его скопировать, мне пишет хрен знает что, я туплю что ли?
MpLol Posted June 10, 2019 #87 Posted June 10, 2019 4 hours ago, 555artem555 said: Какая Элита хило бот почти у каждого есть . И это уже не секрет . )))) Ахах, ну сейчас конечно, а раньше его нигде нельзя было найти, только у определённых людей.
Owly Posted June 10, 2019 #88 Posted June 10, 2019 1 hour ago, YuRed said: Кстати, по вопросу о ботах, сейчас старую версию сайта убрали, я там обычно API брал для бота, на новой есть такой пункт внизу страницы, но я чёт не понял как его скопировать, мне пишет хрен знает что, я туплю что ли? Account -> settings -> tokens -> Reveal и в конце строчки будет кнопка скопировать
BoLiK1337 Posted June 10, 2019 #89 Posted June 10, 2019 9 hours ago, MpLol said: Ахах, ну сейчас конечно, а раньше его нигде нельзя было найти, только у определённых людей. Ага и то за бабки))) мне ваще на халяву подогнали)
kohan Posted June 10, 2019 #90 Posted June 10, 2019 38 minutes ago, BoLiK1337 said: Ага и то за бабки))) мне ваще на халяву подогнали) 10 hours ago, MpLol said: Ахах, ну сейчас конечно, а раньше его нигде нельзя было найти, только у определённых людей. Да толку с него, льет зараза, только если по приколу ловить иксы бешенные, но это не по мне)
26Rola Posted June 10, 2019 #91 Posted June 10, 2019 1 hour ago, BoLiK1337 said: Ага и то за бабки))) мне ваще на халяву подогнали) и дорого его продавали? просто интересно.. может на старом стакане он больше пользы приносил
minys Posted July 1, 2019 #92 Posted July 1, 2019 Ребята подскажите что с ботом и как это исправить, слышал что где то есть новый бот, но найти не могу что то
millioner500 Posted July 2, 2019 #94 Posted July 2, 2019 Ну все когда-то приходит к тому что ко-то хочет на этом заработать. С ботами теперь наверно такая же ситуация, главное чтобы зарабатывал создатель, а не мошенники которые пытаются продать то, что по сути им не принадлежит.
YuRed Posted July 5, 2019 #95 Posted July 5, 2019 о, нормуль, а то старый совсем работать не хочет, буду новый пытать, хотя я ботом практически не играл
minys Posted July 7, 2019 #96 Posted July 7, 2019 On 7/2/2019 at 9:06 AM, jullifit said: Вот тут вроде новый бот, почитай Есть какие то принципиальные изменения тут, может этот бот переключаться на другую начальную карту или нет?
Mazda3 Posted July 8, 2019 #97 Posted July 8, 2019 On 7/5/2019 at 5:53 AM, YuRed said: о, нормуль, а то старый совсем работать не хочет, буду новый пытать, хотя я ботом практически не играл Я попробовала, работает вроде неплохо, но очеееень медленно, может когда обновления сайта закончаться, то и бот заработает быстрее)
millioner500 Posted July 8, 2019 #98 Posted July 8, 2019 12 hours ago, minys said: Есть какие то принципиальные изменения тут, может этот бот переключаться на другую начальную карту или нет? Не знаю что ты имеешь ввиду, но масть теперь можно выбирать стартовую. Так что теперь не у всех пики когда играешь ботом. Вычислить ботом или чем ты играл теперь не возможно. Наверно это главное принципиальное изменение.
YuRed Posted July 8, 2019 #99 Posted July 8, 2019 56 minutes ago, Mazda3 said: Я попробовала, работает вроде неплохо, но очеееень медленно, может когда обновления сайта закончаться, то и бот заработает быстрее) Я тоже попробовал, вроде нормально всё, работает с прежней скоростью. Зависит от скорости интернета, а так же от VPN, есть которые оооочень тормозят, я тут один тестировал бесплатный, думал заменить платный от Касперски, но в итоге пришёл к выводу, что лучче я буду платить и нормально играть, чем сидеть и смотреть как сайт тупит и тормозит, и с ботом то же самое
millioner500 Posted July 8, 2019 #100 Posted July 8, 2019 30 minutes ago, YuRed said: Я тоже попробовал, вроде нормально всё, работает с прежней скоростью. Зависит от скорости интернета, а так же от VPN, есть которые оооочень тормозят, я тут один тестировал бесплатный, думал заменить платный от Касперски, но в итоге пришёл к выводу, что лучче я буду платить и нормально играть, чем сидеть и смотреть как сайт тупит и тормозит, и с ботом то же самое Ну для сайта нужно поставить расширение и сайт не заметно чтобы тупил и тормлзил. А вот с ботом другая история, надо ставить прогу на весь комп. А вот с ними с бесплатными версиями действительно тяжко...
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.