nvz2010 Posted December 22, 2019 #26 Posted December 22, 2019 Я еще елку не украшала, у нас искуственная и для настроения я ее каждый год наряжаю. Мне кажется особенный праздничный дух в доме появляется
Viksen Posted December 22, 2019 Author #27 Posted December 22, 2019 22 hours ago, ares111333 said: я тоже не праздную и фоткать не чего о в этом году думал поставить пока не увидил цену в 1500грн да уж. цены аховые 21 hours ago, RetroPaladin said: Я вот тоже не ставлю ёлку. Повелось что у нас в семье никогда не было такой традиции. Помню в детстве я удивлялся другим ребятам которые рассказывали о своем празднике или тащили елки домой. Наверное я странный) вот и мои родители не понимают почему я не ставлю елку своим детям. мы вообще новый год не празднуем. и дети от этого не страдают. да и вцелом тут новый год просто один выходной день. рабочий люд просто отсыпается. и им пофиг на праздник но я-то живу в другой стране,где традиция празднования нового года нет. но в Украине,да и в других странах бывшего ССср такое непразднование людям кажется странным.Пока жили в Украине, мы ходили к родителям или дома .но так. чисто пара салатов. посидеть до часа ночи , и на следующий день завтрак или скорее обед,плавно переползающий в ужин у соседей по тамбуру (мы с ними сдружились очень)просто болтали о жизни,кушали(доедали салаты и соленья).они знают,что мы не пьем .приятные впечатления,если честно.Мне этого иногда не хватает(не елки. а атмосферы той )
Exchanger8 Posted December 22, 2019 #28 Posted December 22, 2019 Кому интересно, вот такая вот елочка стоит сейчас на Киевском вокзале
vl77lp Posted December 22, 2019 #29 Posted December 22, 2019 2 hours ago, Viksen said: да уж. цены аховые вот и мои родители не понимают почему я не ставлю елку своим детям. мы вообще новый год не празднуем. и дети от этого не страдают. да и вцелом тут новый год просто один выходной день. рабочий люд просто отсыпается. и им пофиг на праздник Детям может и понравиться. Да и родные традиции вспомнить не помешает)
Revolver Posted December 22, 2019 #30 Posted December 22, 2019 Я буду ставить через дня три только и если не забуду сфотаю.
Viksen Posted December 23, 2019 Author #31 Posted December 23, 2019 6 hours ago, vl77lp said: Детям может и понравиться. Да и родные традиции вспомнить не помешает) я тебе так скажу, что традиции поддерживать дело, наверное, хорошее. Но это не является обязательным условием. Я не чувствую,что мои дети обделены подарками и праздниками.У них есть свои праздники,когда они получают подарки, а,тем более, мой муж детей безумно любит и покупает им практически все в пределах разумного. для подавляющего большинства людей традиция встречать новый год - просто привычка.Попытка вернуться в детство,когда пахло елкой,мандаринами и было хорошо и беззаботно.У кого в детстве с новым годом не сложилось,те его не просто не празднуют,но и ненавидят всей душой.Я таких тоже людей знаю. Как и знаю тех,кто осознав,что детство давно кончилось,тоже сознательно перестали отмечать новый год( ну обычно у них детей нет) я действительно скучаю по празднованию нового года и это только потому,что мне на самом деле хочется побыть немного маленькой девочкой,ожидающей чуда.Но моим детям такими приятными моментами из детства будут совершенно другие праздники.
bossmarket1 Posted December 23, 2019 #32 Posted December 23, 2019 На Новый год в доме обязательно должна стоять елка! Она поднимает настроение и несет дух большого праздника. Я ставлю дома каждый год живую елку. Когда заходишь домой сразу ощущается запах ели, что добавляет особый колорит к настроению. Да и детям и внукам нравится. Внуки ждут утро 1 января: бегут заглядывают под елку, что им подарил Дед Мороз.
Danifilth Posted December 23, 2019 #33 Posted December 23, 2019 2 hours ago, bossmarket1 said: На Новый год в доме обязательно должна стоять елка! Она поднимает настроение и несет дух большого праздника. Я ставлю дома каждый год живую елку. Когда заходишь домой сразу ощущается запах ели, что добавляет особый колорит к настроению. Да и детям и внукам нравится. Внуки ждут утро 1 января: бегут заглядывают под елку, что им подарил Дед Мороз. Такого же мнения, это сказочное время и ёлка это символ, должна стоять и вообще, у меня стоит уже второй день как!
leheza33 Posted December 23, 2019 #34 Posted December 23, 2019 я очень рад что на новый год украшают елку .Мне- это очень нравится я считаю, что это семейная работа я прекрашаю эту елку со своей семьей и делаю фото у неи .Я думаю что украшение елки сближает семью еще ближе.
Overlord Posted December 23, 2019 #35 Posted December 23, 2019 Мы в этом году решили в квартире елку не ставить, маленький ее разнесет однозначно, просто украсили квартиру праздничной мишурой и атрибутикой, а вот в деревне, во дворе, растет молодая елочка, ее и будем украшать, пусть стоит нарядная и ребенок довольный и елка жива останется )
Exchanger8 Posted December 23, 2019 #37 Posted December 23, 2019 14 hours ago, Viksen said: я тебе так скажу, что традиции поддерживать дело, наверное, хорошее. Но это не является обязательным условием. Я не чувствую,что мои дети обделены подарками и праздниками.У них есть свои праздники,когда они получают подарки, а,тем более, мой муж детей безумно любит и покупает им практически все в пределах разумного. для подавляющего большинства людей традиция встречать новый год - просто привычка.Попытка вернуться в детство,когда пахло елкой,мандаринами и было хорошо и беззаботно.У кого в детстве с новым годом не сложилось,те его не просто не празднуют,но и ненавидят всей душой.Я таких тоже людей знаю. Как и знаю тех,кто осознав,что детство давно кончилось,тоже сознательно перестали отмечать новый год( ну обычно у них детей нет) я действительно скучаю по празднованию нового года и это только потому,что мне на самом деле хочется побыть немного маленькой девочкой,ожидающей чуда.Но моим детям такими приятными моментами из детства будут совершенно другие праздники. Так как дети, живут отдельно уже который год елку не приобретаем, но для поддержки духа рождества, хотя бы одна еловая веточка присутствует, скромно украшенная, висит себе одинокая гирлянда и светится разными огоньками, поддерживаем традиции - проводим старый год за час до НГ, встречаем новый с традиционной для НГ кухней...
Vancik Posted December 24, 2019 #39 Posted December 24, 2019 On 12/22/2019 at 3:19 AM, stasykpxbl said: Выкинул елку лет 5 назад, а теперь каждый год жалею(( Ну блин, и ты что 5 лет в трауре, купи новую елку и не пожалеешь
Dante05 Posted December 24, 2019 #40 Posted December 24, 2019 А я никак до рынка доехать не могу, надо уже на этой неделе выделить время и ехать уже за ёлкой
Exchanger8 Posted December 24, 2019 #41 Posted December 24, 2019 А вот такая елочка стоит у нас в подъезде , как ОСББ организовали, по-моему уже третий год ставят.
gaar Posted January 3, 2020 #42 Posted January 3, 2020 А у меня во дворе стоит натуральная большая ёлка)
dimaskd Posted January 4, 2020 #43 Posted January 4, 2020 On 12/24/2019 at 9:21 AM, Vancik said: Ну блин, и ты что 5 лет в трауре, купи новую елку и не пожалеешь А у нас небольшой лес на против дома 9 этажного,там примерно 100 сосен,вот каждый год сосны все меньше в высоту и меньше.
brendi70 Posted January 13, 2020 #44 Posted January 13, 2020 On 12/23/2019 at 10:43 PM, midgabby said: Уже давно без елки на Новый Год) Мы так же в этом году решили обойтись без елки.Потом хлопот с ней,а может просто постарели.
dimaskd Posted January 13, 2020 #45 Posted January 13, 2020 Я увидел что ёлки выкидывают,причем с балкона тоже иногда вылетают.
ares111333 Posted January 13, 2020 #47 Posted January 13, 2020 4 hours ago, serggof said: Какого числы вы обычно убираете елки? я не ставлю ее)) сам живу) а вот убирают на сколько знаю сразу же после 14 числа, по крайне мере в Украине именно так
Irina48 Posted January 14, 2020 #48 Posted January 14, 2020 Вот и закончились Новогодние праздники и всё ,что с ними связано.Мне кажется,что это самый дорогой и самый короткий праздник.А вот предпраздничная суета самая обширная.Согласны?
Overlord Posted January 14, 2020 #49 Posted January 14, 2020 2 hours ago, Irina48 said: Вот и закончились Новогодние праздники и всё ,что с ними связано.Мне кажется,что это самый дорогой и самый короткий праздник.А вот предпраздничная суета самая обширная.Согласны? Новый год это сказка для детей, как по мне вся эта суета сплошной гемор, похолы по магазинам, обклейка всякой хренью всей квартиры, целый день готовки, а потом неделю от безделья дуркуешь, было бы здорово если ьы каникулы сократили
dimaskd Posted January 14, 2020 #50 Posted January 14, 2020 19 hours ago, ares111333 said: я не ставлю ее)) сам живу) а вот убирают на сколько знаю сразу же после 14 числа, по крайне мере в Украине именно так Я сегодня ходил посевать к родителям,они живут с двумя внуками.Для внуков будут оставлять ёлку до конца месяца.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.