Jump to content

По какой стратегии вы игрете в игру Hilo?

axl404

Featured Comment

Posted

В этой игре стратегии нет, просто кто играет на мелких множителях а кто-то на высоких, я предпочитаю играть на высоких чтоб если выиграть то это было ощутимо. на данный момент удалось снять 100к сатош за ставку с 10 сатох.

Posted

у меня нет стратегии определенной играю тупо на удачу и чуйку с начало маленькими ставками определяю какая карта  чаще всего бьётся в одно место и потом стараюсь эту карту пробивать по крупной ставке например вчера 6 билось всегда в низ а вот сегодня уже это не работает , сегодня 50/50 4 бьётся в низ так и играю

Posted

да какая тут стратегия?, ну можно только больший мультиплейр бить и постоянно повышая ставку пока не будет выигрыша и не будет плюса, но это всё фигня, как правило приходит время и как показывает практика очень скоро, что ни пробивается ни одна карта, зато после слива всего баланса по минималке или по нулю сразу вылезают 3 короля или туза....Тут только на чуйку рассчитывать и если видешь, что вообще не даёт пробивать- куда ни нажми всё мимо, то валить с него надо, но к сожалению мы прём до конца, ну как так?, сожрал-отдай!))) надо терпеливо гонять по мелким ставкам и как только удостоверился, что оно даёт норм пробивать повышать ставки, но постепенно, чтоб не спугнуть)))

Posted

В хайло вообще не понимаю как играть и какая там может быть стратегия если честно, но интересно всё же послушать других

Posted

Какие тут стратегии)) бей где больше икс, старайся пробивать хотяб 3 туза или короля и будеш в плюсе))

Posted
1 hour ago, Mazda3 said:

Какие тут стратегии)) бей где больше икс, старайся пробивать хотяб 3 туза или короля и будеш в плюсе))

Это как понимать хотя бы 3 туза или короля. Чёт не понимаю как это сделать вообще, если заведомо карты не знаешь какие по итогу получатся)

Posted

стратегия одна -крупная ставка, мелкий икс забираю  4-10х. иногда рискую,часто безрезультатно,конечно же,но бывает и здорово баланс поднимаю

Posted

Я сегодня начал играть в хайло, пока пробую 12х выбивать. Для тех кто не знает это 2 короля или 2 туза. Хайло мне понравилось, хоть и пробивать сложна.

• 2 weeks later...
Posted

я играю так бью в одну сторону и ищу серию, ставка не большая, зато можно выбить приличный икс иногда несколько подряд выдает нормальных серий, по ходу дела действую по обстаятельствам, иногда и с меньшим риском могу пробить. потом как правило хайло не дает какое то время и поэтому снижаю ставку в 4 раза, и замечал очень часто при непрерывной игре через час ситуация снова повторяется и получается пробивать нормальные комбинации 

Posted
11 hours ago, minys said:

я играю так бью в одну сторону и ищу серию, ставка не большая, зато можно выбить приличный икс иногда несколько подряд выдает нормальных серий, по ходу дела действую по обстаятельствам, иногда и с меньшим риском могу пробить. потом как правило хайло не дает какое то время и поэтому снижаю ставку в 4 раза, и замечал очень часто при непрерывной игре через час ситуация снова повторяется и получается пробивать нормальные комбинации 

А на каком иксе приблизительно ты останавливаешься? Ведь серии то ловить можно, главное вовремя забрать.

Posted

Обычно королем или тузом заканчиваю, иногда пытаюсь пробить, икс по разному получается, х по разному получается все зависит от внутреннего состояния и на что ты готов бывает и по х 800 выбивается

Posted

По моему в хайло невозможно играть по стратегии, там можно быстро поднять баланс и так-же быстро сливать его, пробовал я бить по большим процентам пару ставок получается потом уже не попадаешь все карты наоборот выдает, чаще выигрывал когда начинал бить не думая и вовремя снимал кэш или беру определеную ставку и начинаю бить одну и туже комбинацию пока не выхожу в плюс или сливаю все,у меня обычно выйгрыш идет в начале игры если играю дольше то все слив обеспечен.

Posted

У меня пару раз получалась вот какая штука: я целенаправленно играю по маленькой ставке и бью в больший процент соответственно с меньшим риском ( это только на первую карту) потом через какой то промежуток времени я несколько увеличиваю ставку в десятки раз и начинаю бить первую карту в меньший процент и соответственно больший риск. Я это делаю потому что первую карту выставляет игра и к сида она не имеет значения и поэтому игре вас нужно обмануть и она знает что первую карту всегда бьют в меньший риск и поэтому будет подставлять карту такую чтоб игрок проиграл, так как следующую карту он знает

Допустим по силу идёт дама а он будет ставить вальта первой картой в общем принцип вы поняли

• 2 weeks later...
Posted

я иногда стараюсь проиграть, а не выиграть. как игра в потдавки. Интересно когда жмякаешь туда где кажется что будет проигрыш и выигрываешь)))

Posted

Сначала играю открывая карты верх вниз, на 3-4 карту всегда стараюсь пробить на большой икс, на длинные серии терпения не хватает, и если долго играю тоже терпения не хватает, пробиваю все первые карты)

Posted
5 minutes ago, viktor777777 said:

Сначала играю открывая карты верх вниз, на 3-4 карту всегда стараюсь пробить на большой икс, на длинные серии терпения не хватает, и если долго играю тоже терпения не хватает, пробиваю все первые карты)

Я аналогично, пробиваю 3 карты верх-вниз, а на 4-й обычно дает обратку)) поэтому стараюсь бить в сторону большого икса)

Posted
On 1/14/2019 at 4:45 PM, Mazda3 said:

Я аналогично, пробиваю 3 карты верх-вниз, а на 4-й обычно дает обратку)) поэтому стараюсь бить в сторону большого икса)

Вообще обратил внимание, что когда есть какая то цель, например открыть 15 карт или выбит 5 черных мастей .... То как то лучше игра идёт чем просто так без системы жать

• 5 months later...
Posted
On 1/14/2019 at 12:45 PM, Mazda3 said:

Надо попробовать) я обычно играю так: первой ставкой например 100 сат стараюсь открывать больше карт, если проиграла, то удваиваю и ловлю хотя бы 2х, но можно и проиграть как и в любую игру по Мартину.

Posted
14 minutes ago, jullifit said:

Надо попробовать) я обычно играю так: первой ставкой например 100 сат стараюсь открывать больше карт, если проиграла, то удваиваю и ловлю хотя бы 2х, но можно и проиграть как и в любую игру по Мартину.

Ну я очень много раз пытался играть по мантину....но в основном очень часто меня затягивает....серии по 2-3 карты дает не более.....гарантированный слив

Posted
5 hours ago, BoLiK1337 said:

Ну я очень много раз пытался играть по мантину....но в основном очень часто меня затягивает....серии по 2-3 карты дает не более.....гарантированный слив

Сейчас чуть проще за счёт возможности смены карты, но сложнее из-за непредсказуемости , часто кидает карты в больший риск, когда наоборот играешь по меньшему риску.

• 1 month later...
Posted

я вообще не понимаю как вы в это хайло играете.самое большее я там 100икс ловил.и вообще всегда меня там по черному сливает

Posted
3 minutes ago, charli86 said:

я вообще не понимаю как вы в это хайло играете.самое большее я там 100икс ловил.и вообще всегда меня там по черному сливает

А что там понимать, бьешь вверх-вниз даже не смотри на карты, одну и ту же комбинацию и посмотришь все ровно даст хороший Х, я так поймал +2к Х, правда ставка было 1 сат и я заметил когда играю в хайло не думая то лучше идет игра чем когда начинаешь выбирать куда бить, тогда почти всегда тузы и короли бью наоборот и как раз когда ставка большая и за чего и сливаю

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use