axl404 Posted December 13, 2018 #1 Posted December 13, 2018 Предлагаю в этой теме делиться профитными стратегиями Hilo.
noobsaybot Posted December 13, 2018 #2 Posted December 13, 2018 В этой игре стратегии нет, просто кто играет на мелких множителях а кто-то на высоких, я предпочитаю играть на высоких чтоб если выиграть то это было ощутимо. на данный момент удалось снять 100к сатош за ставку с 10 сатох.
Vikont123 Posted December 13, 2018 #3 Posted December 13, 2018 у меня нет стратегии определенной играю тупо на удачу и чуйку с начало маленькими ставками определяю какая карта чаще всего бьётся в одно место и потом стараюсь эту карту пробивать по крупной ставке например вчера 6 билось всегда в низ а вот сегодня уже это не работает , сегодня 50/50 4 бьётся в низ так и играю
kiv211 Posted December 13, 2018 #4 Posted December 13, 2018 да какая тут стратегия?, ну можно только больший мультиплейр бить и постоянно повышая ставку пока не будет выигрыша и не будет плюса, но это всё фигня, как правило приходит время и как показывает практика очень скоро, что ни пробивается ни одна карта, зато после слива всего баланса по минималке или по нулю сразу вылезают 3 короля или туза....Тут только на чуйку рассчитывать и если видешь, что вообще не даёт пробивать- куда ни нажми всё мимо, то валить с него надо, но к сожалению мы прём до конца, ну как так?, сожрал-отдай!))) надо терпеливо гонять по мелким ставкам и как только удостоверился, что оно даёт норм пробивать повышать ставки, но постепенно, чтоб не спугнуть)))
MpLol Posted December 14, 2018 #5 Posted December 14, 2018 Редко играю в хайло и скажу так, когда играю, норм иксы никак не могу пробить.
Profit1989 Posted December 14, 2018 #6 Posted December 14, 2018 В хайло вообще не понимаю как играть и какая там может быть стратегия если честно, но интересно всё же послушать других
Mazda3 Posted December 16, 2018 #7 Posted December 16, 2018 Какие тут стратегии)) бей где больше икс, старайся пробивать хотяб 3 туза или короля и будеш в плюсе))
Profit1989 Posted December 16, 2018 #8 Posted December 16, 2018 1 hour ago, Mazda3 said: Какие тут стратегии)) бей где больше икс, старайся пробивать хотяб 3 туза или короля и будеш в плюсе)) Это как понимать хотя бы 3 туза или короля. Чёт не понимаю как это сделать вообще, если заведомо карты не знаешь какие по итогу получатся)
Viksen Posted December 16, 2018 #9 Posted December 16, 2018 стратегия одна -крупная ставка, мелкий икс забираю 4-10х. иногда рискую,часто безрезультатно,конечно же,но бывает и здорово баланс поднимаю
MpLol Posted December 16, 2018 #10 Posted December 16, 2018 Я сегодня начал играть в хайло, пока пробую 12х выбивать. Для тех кто не знает это 2 короля или 2 туза. Хайло мне понравилось, хоть и пробивать сложна.
minys Posted December 26, 2018 #11 Posted December 26, 2018 я играю так бью в одну сторону и ищу серию, ставка не большая, зато можно выбить приличный икс иногда несколько подряд выдает нормальных серий, по ходу дела действую по обстаятельствам, иногда и с меньшим риском могу пробить. потом как правило хайло не дает какое то время и поэтому снижаю ставку в 4 раза, и замечал очень часто при непрерывной игре через час ситуация снова повторяется и получается пробивать нормальные комбинации
millioner500 Posted December 26, 2018 #12 Posted December 26, 2018 11 hours ago, minys said: я играю так бью в одну сторону и ищу серию, ставка не большая, зато можно выбить приличный икс иногда несколько подряд выдает нормальных серий, по ходу дела действую по обстаятельствам, иногда и с меньшим риском могу пробить. потом как правило хайло не дает какое то время и поэтому снижаю ставку в 4 раза, и замечал очень часто при непрерывной игре через час ситуация снова повторяется и получается пробивать нормальные комбинации А на каком иксе приблизительно ты останавливаешься? Ведь серии то ловить можно, главное вовремя забрать.
minys Posted December 27, 2018 #13 Posted December 27, 2018 Обычно королем или тузом заканчиваю, иногда пытаюсь пробить, икс по разному получается, х по разному получается все зависит от внутреннего состояния и на что ты готов бывает и по х 800 выбивается
Vancik Posted January 3, 2019 #14 Posted January 3, 2019 По моему в хайло невозможно играть по стратегии, там можно быстро поднять баланс и так-же быстро сливать его, пробовал я бить по большим процентам пару ставок получается потом уже не попадаешь все карты наоборот выдает, чаще выигрывал когда начинал бить не думая и вовремя снимал кэш или беру определеную ставку и начинаю бить одну и туже комбинацию пока не выхожу в плюс или сливаю все,у меня обычно выйгрыш идет в начале игры если играю дольше то все слив обеспечен.
minys Posted January 4, 2019 #15 Posted January 4, 2019 У меня пару раз получалась вот какая штука: я целенаправленно играю по маленькой ставке и бью в больший процент соответственно с меньшим риском ( это только на первую карту) потом через какой то промежуток времени я несколько увеличиваю ставку в десятки раз и начинаю бить первую карту в меньший процент и соответственно больший риск. Я это делаю потому что первую карту выставляет игра и к сида она не имеет значения и поэтому игре вас нужно обмануть и она знает что первую карту всегда бьют в меньший риск и поэтому будет подставлять карту такую чтоб игрок проиграл, так как следующую карту он знает Допустим по силу идёт дама а он будет ставить вальта первой картой в общем принцип вы поняли
minys Posted January 14, 2019 #16 Posted January 14, 2019 я иногда стараюсь проиграть, а не выиграть. как игра в потдавки. Интересно когда жмякаешь туда где кажется что будет проигрыш и выигрываешь)))
viktor777777 Posted January 14, 2019 #17 Posted January 14, 2019 Сначала играю открывая карты верх вниз, на 3-4 карту всегда стараюсь пробить на большой икс, на длинные серии терпения не хватает, и если долго играю тоже терпения не хватает, пробиваю все первые карты)
Mazda3 Posted January 14, 2019 #18 Posted January 14, 2019 5 minutes ago, viktor777777 said: Сначала играю открывая карты верх вниз, на 3-4 карту всегда стараюсь пробить на большой икс, на длинные серии терпения не хватает, и если долго играю тоже терпения не хватает, пробиваю все первые карты) Я аналогично, пробиваю 3 карты верх-вниз, а на 4-й обычно дает обратку)) поэтому стараюсь бить в сторону большого икса)
minys Posted January 17, 2019 #19 Posted January 17, 2019 On 1/14/2019 at 4:45 PM, Mazda3 said: Я аналогично, пробиваю 3 карты верх-вниз, а на 4-й обычно дает обратку)) поэтому стараюсь бить в сторону большого икса) Вообще обратил внимание, что когда есть какая то цель, например открыть 15 карт или выбит 5 черных мастей .... То как то лучше игра идёт чем просто так без системы жать
aleksey1826 Posted June 19, 2019 #20 Posted June 19, 2019 Лучше всего завать себе цель(открыть к примеру 15 карт или определённый Х) и будет у вас счастье)
jullifit Posted June 20, 2019 #21 Posted June 20, 2019 On 1/14/2019 at 12:45 PM, Mazda3 said: Я аналогично, пробиваю 3 карты верх-вниз, а на 4-й обычно дает обратку)) поэтому стараюсь бить в сторону большого икса) Надо попробовать) я обычно играю так: первой ставкой например 100 сат стараюсь открывать больше карт, если проиграла, то удваиваю и ловлю хотя бы 2х, но можно и проиграть как и в любую игру по Мартину.
BoLiK1337 Posted June 20, 2019 #22 Posted June 20, 2019 14 minutes ago, jullifit said: Надо попробовать) я обычно играю так: первой ставкой например 100 сат стараюсь открывать больше карт, если проиграла, то удваиваю и ловлю хотя бы 2х, но можно и проиграть как и в любую игру по Мартину. Ну я очень много раз пытался играть по мантину....но в основном очень часто меня затягивает....серии по 2-3 карты дает не более.....гарантированный слив
jullifit Posted June 20, 2019 #23 Posted June 20, 2019 5 hours ago, BoLiK1337 said: Ну я очень много раз пытался играть по мантину....но в основном очень часто меня затягивает....серии по 2-3 карты дает не более.....гарантированный слив Сейчас чуть проще за счёт возможности смены карты, но сложнее из-за непредсказуемости , часто кидает карты в больший риск, когда наоборот играешь по меньшему риску.
charli86 Posted August 2, 2019 #24 Posted August 2, 2019 я вообще не понимаю как вы в это хайло играете.самое большее я там 100икс ловил.и вообще всегда меня там по черному сливает
Vancik Posted August 2, 2019 #25 Posted August 2, 2019 3 minutes ago, charli86 said: я вообще не понимаю как вы в это хайло играете.самое большее я там 100икс ловил.и вообще всегда меня там по черному сливает А что там понимать, бьешь вверх-вниз даже не смотри на карты, одну и ту же комбинацию и посмотришь все ровно даст хороший Х, я так поймал +2к Х, правда ставка было 1 сат и я заметил когда играю в хайло не думая то лучше идет игра чем когда начинаешь выбирать куда бить, тогда почти всегда тузы и короли бью наоборот и как раз когда ставка большая и за чего и сливаю
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.