cryptoguru Posted January 9, 2019 #51 Posted January 9, 2019 Я думаю в ближайшую декаду наступит долгожданная крипто-оттепель. Так считаю не только я, но и огромная часть аналитиков со всего мира. В любом случае, мы узнаем правы ли они в текущие 3 месяца. Хотелось бы конечно, чтобы курс наконец-то стабилизировался.
minys Posted January 12, 2019 #52 Posted January 12, 2019 On 1/9/2019 at 8:43 PM, cryptoguru said: Я думаю в ближайшую декаду наступит долгожданная крипто-оттепель. Так считаю не только я, но и огромная часть аналитиков со всего мира. В любом случае, мы узнаем правы ли они в текущие 3 месяца. Хотелось бы конечно, чтобы курс наконец-то стабилизировался. На это и надеются все крипто держатели, ну не может так долго идти нисходящий тренд должно же когда то все поменяться .
millioner500 Posted January 12, 2019 Author #53 Posted January 12, 2019 30 minutes ago, minys said: На это и надеются все крипто держатели, ну не может так долго идти нисходящий тренд должно же когда то все поменяться . Может. Чем дольше идет нисходящий тренд тем больше тех кто не выдержит и скинет свою крипту. А это только и надо акулам. Им то все равно, они знают что все вырастет в итоге, а остальные теряют веру, кому-то нужны деньги. Как итог они сливают крипту. Я тоже надеюсь конечно на ближайшую оттепель... Но пока положительных тенденций нет... Путь к росту, может лежать через дно...
minys Posted January 12, 2019 #54 Posted January 12, 2019 17 minutes ago, millioner500 said: Может. Чем дольше идет нисходящий тренд тем больше тех кто не выдержит и скинет свою крипту. А это только и надо акулам. Им то все равно, они знают что все вырастет в итоге, а остальные теряют веру, кому-то нужны деньги. Как итог они сливают крипту. Я тоже надеюсь конечно на ближайшую оттепель... Но пока положительных тенденций нет... Путь к росту, может лежать через дно... Рано или поздно рост начнется так что я буду ждать до последнего, я себе дату уже ориентировочную назначил, а там посмотрим.
asaphus Posted January 12, 2019 #55 Posted January 12, 2019 53 minutes ago, minys said: Рано или поздно рост начнется так что я буду ждать до последнего, я себе дату уже ориентировочную назначил, а там посмотрим. Я так вообще решил. то что есть не продавать ни при каком раскладе вообще, обесценятся и хрен то с ними, но не думаю что такое случится, буду наоборот, по немногщ докупать, и откладывать, кто знает. может через дофига лет они дочке хорошии профит сделают, вдруг макаффи не на ровном месте бредит))) посмотрим
Krezi777 Posted January 12, 2019 #56 Posted January 12, 2019 Я жду от 2019 года перспективы в крипторынке. Больше знакомств, вебинаров в мире крепты. Еще жду хорошей работы в сфере интернета. Хорошо инвестировать денежные средства в хорошие проекта. Которые будут приносить стабильный и хороший доход.
Lexus19 Posted January 12, 2019 #57 Posted January 12, 2019 On 12/16/2018 at 8:54 AM, majes20 said: Так как раз на это может быть и акцент крупных держателей крипты. Все простые смертные думают,что умные...видят такую закономерность и закупаются,а тут бац и падаем дальше еще год. Так что не все здесь просто. Посмотри,вот ноябрь и декабрь тоже по статистике были самыми результативными месяцами для битка по части роста,а в этом году кардинальное падение. Надо риски видеть везде. Вот вот , отличие бедных от богатых в том что у бедных всегда есть потребности на которые нужны день , а потребности это время , у богатых же времени валом потому что у них и так денег дохрена , вот поэтому богатые могут устраивать такой спад цены который им выгоден , а бедные просто терпят и ждут , слабонервные забирают хоть что то от вложений и богатые богатеют еще больше . Вот и идет процесс отжима бабосов у масс . Так что как они выжмут по максималке так начнется новый виток О бля Чудо Биткоин - Деньги будущего , волшебные монетки , купи их сейчас или пожалеешь завтра . Так что все идет по плану .
okela Posted January 13, 2019 #58 Posted January 13, 2019 13 hours ago, Lexus19 said: Вот вот , отличие бедных от богатых в том что у бедных всегда есть потребности на которые нужны день , а потребности это время , у богатых же времени валом потому что у них и так денег дохрена , вот поэтому богатые могут устраивать такой спад цены который им выгоден , а бедные просто терпят и ждут , слабонервные забирают хоть что то от вложений и богатые богатеют еще больше . Вот и идет процесс отжима бабосов у масс . Так что как они выжмут по максималке так начнется новый виток О бля Чудо Биткоин - Деньги будущего , волшебные монетки , купи их сейчас или пожалеешь завтра . Так что все идет по плану . Тут весь вопрос в том насколько глубоко воротилы крипторынка могут опустить стоимость битка, а вместе с ним - и все остальные криптоактивы. Очень высока вероятность того, что ниже определенного уровня может начать лавинообразный выход из крипты массового пользователя и потом уже его хрен туда затащишь. А кто тогда будет крипторынок поднимать от того днища ниже плинтуса ? Сами киты что-ли будут закупать свои проданные ранее битки по более высоким текущим ценам ?
Krezi777 Posted January 13, 2019 #59 Posted January 13, 2019 Мои прогнозы таковы. Я думаю, что крипта вырастит в цене потому что те кто купил биткоин и другую крипту по высокой цене они не будут продовать ее по низкой цене. Это один из факторов того что крипта не упадет, а вырастит. Главное терпение и все.
okela Posted January 13, 2019 #60 Posted January 13, 2019 14 minutes ago, Krezi777 said: Мои прогнозы таковы. Я думаю, что крипта вырастит в цене потому что те кто купил биткоин и другую крипту по высокой цене они не будут продовать ее по низкой цене. Это один из факторов того что крипта не упадет, а вырастит. Главное терпение и все. Ну не знаю, не знаю ... Думаю что те, кто заходил в биток (или в другие криптоактивы) где-то год назад, да еще и не на свои собственные финансовые средства, а взятые в долг или в кредит, - уже давно посливали свою крипту чтобы хоть что-то вернуть своим кредиторам. Допускаю что таких "умников", бравших кредиты под закупку криптовалют в конце 2017-го или начале 2018-го - было все-же не так много, но они однозначно были не в еденичных количествах. Для них думаю это было хорошим уроком по инвестированию финансовых средств.
Krezi777 Posted January 13, 2019 #61 Posted January 13, 2019 3 minutes ago, okela said: Ну не знаю, не знаю ... Думаю что те, кто заходил в биток (или в другие криптоактивы) где-то год назад, да еще и не на свои собственные финансовые средства, а взятые в долг или в кредит, - уже давно посливали свою крипту чтобы хоть что-то вернуть своим кредиторам. Допускаю что таких "умников", бравших кредиты под закупку криптовалют в конце 2017-го или начале 2018-го - было все-же не так много, но они однозначно были не в еденичных количествах. Для них думаю это было хорошим уроком по инвестированию финансовых средств. Да, урок конечно для них хороший. Остаться должным кредиторам баснословную сумму денег. Даже если они и были умными людьми и сбросили битки по нормальной цене. Все равно остались должны. А долг отдавать то нужно. Я знаю одного человека который в банке взял кредит когда биток стоил 6500$. Хотел навариться но как видишь он упал. То есть он остался в долгу. Будучи я на его месте я бы подождал его роста, что бы его отдать.
YuRed Posted January 15, 2019 #62 Posted January 15, 2019 Хоть битку и предрекают смерть "аналитики" разного рода и толка, я думаю что рост будет, пусть небольшой и не так резко как это было. Пропампить его уже пропампили год назад, сейчас скорее всего такое не повторится. Криптрвалюты уже вошли в жизнь и экономику, в России тоже зашевелились законодатели по этому вопросу. Поэтому буду ждать роста к концу лета, думаю не раньше, а сейчас потихоньку можно закуп делать, и рассмотреть ещё монеты кроме битка
okela Posted January 15, 2019 #63 Posted January 15, 2019 1 hour ago, YuRed said: Хоть битку и предрекают смерть "аналитики" разного рода и толка, я думаю что рост будет, пусть небольшой и не так резко как это было. Пропампить его уже пропампили год назад, сейчас скорее всего такое не повторится. Криптрвалюты уже вошли в жизнь и экономику, в России тоже зашевелились законодатели по этому вопросу. Поэтому буду ждать роста к концу лета, думаю не раньше, а сейчас потихоньку можно закуп делать, и рассмотреть ещё монеты кроме битка Насколько я помню, за всю существующую историю биткойна различные аналитики хоронили биткойн уже более 300 раз, а он - по-прежнему живой-живехонький. :) Вообще у меня к большинству крипто-аналитиков сложилось скептическое отношение: складывается впечатление что многие из них свои прогнозы просто высасывают из пальца. Что касается нового пампа биткойна и всего крипторынка следом, то новый взрывной рост может случиться нежданно-негаданно - как раз тогда когда у всех самых стоийких холдеров опустятся руки. Ну и от глобальных новостей многое будет зависеть.
minys Posted January 15, 2019 #64 Posted January 15, 2019 3 hours ago, okela said: Насколько я помню, за всю существующую историю биткойна различные аналитики хоронили биткойн уже более 300 раз, а он - по-прежнему живой-живехонький. Вообще у меня к большинству крипто-аналитиков сложилось скептическое отношение: складывается впечатление что многие из них свои прогнозы просто высасывают из пальца. Что касается нового пампа биткойна и всего крипторынка следом, то новый взрывной рост может случиться нежданно-негаданно - как раз тогда когда у всех самых стоийких холдеров опустятся руки. Ну и от глобальных новостей многое будет зависеть. Прогнозировать и планировать можно сколько угодно Все происходит неожиданно, как может все вырасти так и скатиться еще ниже, тут главное быть готовым ко всем возможным сценариям.
majes20 Posted January 23, 2019 #65 Posted January 23, 2019 А я немного пересмотрел свои планы на счет биткоина и всех криптовалют в частности по части сроков роста. Теперь считаю,что в 2019 году будет чистый флэт в диапазоне от 3 до 5к долларов за биток,а остальная крипта будет просто процентно подстраиваться под биток. Просто увидев такой годовой спад,рынку нужно отдохнуть и забыться,успокоить трейдеров,для этого и нужен флэт. Думаю,что только после 2020 буде постепенный рост,а дальше уже "ТуЗеМун".
millioner500 Posted January 24, 2019 Author #66 Posted January 24, 2019 14 hours ago, majes20 said: А я немного пересмотрел свои планы на счет биткоина и всех криптовалют в частности по части сроков роста. Теперь считаю,что в 2019 году будет чистый флэт в диапазоне от 3 до 5к долларов за биток,а остальная крипта будет просто процентно подстраиваться под биток. Просто увидев такой годовой спад,рынку нужно отдохнуть и забыться,успокоить трейдеров,для этого и нужен флэт. Думаю,что только после 2020 буде постепенный рост,а дальше уже "ТуЗеМун". Видимо так оно и будет, но я думаю что все же скачки до 7-8к возможны кратковременны, а в целом сейчас примерно такого же мнения. Но вот на счет другой крипты, возможны разные варианты... Я не думаю что все будет так линейно.
minys Posted January 27, 2019 #67 Posted January 27, 2019 On 1/24/2019 at 7:38 PM, millioner500 said: Видимо так оно и будет, но я думаю что все же скачки до 7-8к возможны кратковременны, а в целом сейчас примерно такого же мнения. Но вот на счет другой крипты, возможны разные варианты... Я не думаю что все будет так линейно. Возможно цена опустится как бы это не выглядело нереальным но это может случиться, после чего опять будет казаться что ниже уже некуда, а он бац и ещё ниже, но рано или поздно тренд все равно поменяется и волны будут но они уже будут с повышением, каждый новый максимум будкюет выше предыдущего!
good777luck Posted January 27, 2019 #68 Posted January 27, 2019 Тоже так считаю,но вот любопытно на сколько всетаки цена может упасть,и когда всетаки лучше всего будет закупиться, ну будем наблюдать анализировать и время покажет как сложится картина на рынке
Vancik Posted January 27, 2019 #69 Posted January 27, 2019 On 12/13/2018 at 8:32 PM, millioner500 said: Что нам ждать от 2019 года? Как вы видите ситуацию в следующем декабре 2019 года? Сможет ли ситуация поменяться? Что нам ждать достижения дна криптой или наоборот новых максимумов? Хотелось бы услышать ваши мнения и прогнозы. Я думаю что в этом году кардинальных изменений не будет и больше 5-6к биток не подымится и соответственно вся остальная крипта поплывет за биткоином, все ждали что к концу 2018году пойдет крипта в верх, но этого не случилось, может быть в следующем году... время покажет.
minys Posted January 27, 2019 #70 Posted January 27, 2019 56 minutes ago, Vancik said: Я думаю что в этом году кардинальных изменений не будет и больше 5-6к биток не подымится и соответственно вся остальная крипта поплывет за биткоином, все ждали что к концу 2018году пойдет крипта в верх, но этого не случилось, может быть в следующем году... время покажет. нужно ждать время когда у отъявленных приверженцев крипты появится сомнение в росте и начнут все свое добро продавать, тогда то и начнется рост, так как всем воротилам только этого и надо захапать себе как можно больше и потом все это продать хомячкам в 3 дорого.
good777luck Posted January 27, 2019 #71 Posted January 27, 2019 Если биткоин до 200$ упадет тогда наверное мало у кого он станет его перекупят те у кого много денег и богатые станут еще богаче и вообще я думаю что 2019 год скорее всего будет мутным годом и ничего особо не решится в нем
minys Posted January 31, 2019 #72 Posted January 31, 2019 On 1/27/2019 at 3:51 PM, good777luck said: Если биткоин до 200$ упадет тогда наверное мало у кого он станет его перекупят те у кого много денег и богатые станут еще богаче и вообще я думаю что 2019 год скорее всего будет мутным годом и ничего особо не решится в нем почему то мне кажется что 2019г будет переломным и цену все таки быки двинут вверх, я даже согласен, что бы она просто расла не быстро но тенденция была восходящая. А чтоб это произошло цену должны уронить еще ниже.
Profit1989 Posted February 5, 2019 #73 Posted February 5, 2019 On 1/27/2019 at 11:51 AM, good777luck said: Если биткоин до 200$ упадет тогда наверное мало у кого он станет его перекупят те у кого много денег и богатые станут еще богаче и вообще я думаю что 2019 год скорее всего будет мутным годом и ничего особо не решится в нем Если биткоин до 200$ упадёт, то ему смерть точно будет, после этого простые инвесторы уже не станут никогда покупать его, это китам как раз таки не надо
good777luck Posted February 6, 2019 #74 Posted February 6, 2019 Биткоин не помрет я думаю, и вот наоборот чем ниже он станет тем больше шансов что больше людей подключатся его скупать я сам лично приму в этом участие, а там посмотрим сбудутся мечты или нет
Viksen Posted February 6, 2019 #75 Posted February 6, 2019 я не знаю как умудряются держать курс биткоина в данный момент,если учитывать,что валюта неподконтрольна ни одной стране мира. тем не менее однозначно уверена,что биток- это валюта будущего. существуют же безналичные расчеты. просто это будет для теневого рынка. уже есть интернет магазины с оплатой в криптовалюте. так что стоит копить монеты и ждать,когда курс скаканет вверх. а он поднимется однозначно. на счет прогнозов краткосрочных,то есть на ближайший год,то я не думаю,что курс сильно изменится. как обычно изменения будут летом, перед черной пятницей и к рождеству.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.