brendi70 Posted October 22, 2019 #27 Posted October 22, 2019 Я из сладкого люблю только мед с чаем,или шоколад с кофе.Могу еще себя иногда мороженным побаловать.Вот и все мои пристрастия к сладостям.
Seryozhka1 Posted May 2, 2020 #28 Posted May 2, 2020 Я шоколад тоже люблю особенно чёрный, к чаю люблю съесть чего нибудь вкусное не откажусь от тортика
Hynamin Posted May 2, 2020 #29 Posted May 2, 2020 5 hours ago, Seryozhka1 said: Я шоколад тоже люблю особенно чёрный, к чаю люблю съесть чего нибудь вкусное не откажусь от тортика Нуу, а если от домашнего тортика, так вообще)))
jullifit Posted May 2, 2020 Author #30 Posted May 2, 2020 Печенье овсяное постное без яиц и без молочных ингредиентов , делается очень быстро) Надо: овсяные хлопья экстра, мука, сахар, сода, масло подсолнечное, вода. Включаем духовку на 180', чтоб грелась. Берем посуду глубокую и туда насыпаем- стакан овсяных хлопьев экстра, пол стакана сахара, пол стакана муки, пол чайной ложки соды , все перемешиваем. Добавляем три столовых ложки подсолнечного масла, перемешиваем . И начинаем добавлять по чуть чуть воду. Но тут именно по чуть чуть, чтоб мука и сахар не растаяли , а просто слепились, так как если воды много будет твердое печенье. Главное чтоб тесто лепилось. Лепим шарики небольшие (руки можно смочить водой) , диаметром приблизительно как грецкий орех, чуть меньше, и выкладываем на противень на кальку . В духовку на 10-15 мин, я ориентируюсь не по времени, а по цвету, как только подрумянился низ выключаю.
KendaBeerloga Posted May 2, 2020 #31 Posted May 2, 2020 Очень люблю сладкое, при чем все: конфеты, печеньки, тортики и так далее.
SashaK Posted May 2, 2020 #32 Posted May 2, 2020 Меня на сладкое потянуло во время карантина) Вот снова... сейчас пойду шоколадку съем )
sviatlanap72 Posted May 2, 2020 #33 Posted May 2, 2020 Люблю французские тосты с молоком, яйцом, сахаром, наверное, все знают как их готовить.
Ivangarh2019 Posted May 2, 2020 #34 Posted May 2, 2020 1 hour ago, jullifit said: Печенье овсяное постное без яиц и без молочных ингредиентов , делается очень быстро) Надо: овсяные хлопья экстра, мука, сахар, сода, масло подсолнечное, вода. Включаем духовку на 180', чтоб грелась. Берем посуду глубокую и туда насыпаем- стакан овсяных хлопьев экстра, пол стакана сахара, пол стакана муки, пол чайной ложки соды , все перемешиваем. Добавляем три столовых ложки подсолнечного масла, перемешиваем . И начинаем добавлять по чуть чуть воду. Но тут именно по чуть чуть, чтоб мука и сахар не растаяли , а просто слепились, так как если воды много будет твердое печенье. Главное чтоб тесто лепилось. Лепим шарики небольшие (руки можно смочить водой) , диаметром приблизительно как грецкий орех, чуть меньше, и выкладываем на противень на кальку . В духовку на 10-15 мин, я ориентируюсь не по времени, а по цвету, как только подрумянился низ выключаю. Я думал, что поесть. Спасибо за рецептик)
Saaa Posted May 2, 2020 #35 Posted May 2, 2020 10 hours ago, Seryozhka1 said: Я шоколад тоже люблю особенно чёрный, к чаю люблю съесть чего нибудь вкусное не откажусь от тортика Ну так шоколад по идее и может быть только черным, белый ведь нельзя уже шоколадом назвать.
Tamer34 Posted May 2, 2020 #36 Posted May 2, 2020 Торты ,торты и еще раз торты))Самая вкусная вешь вообще, я вообще люблю есть много сладкого))
Maxon4ik Posted May 2, 2020 #37 Posted May 2, 2020 Если сильно любите сладкое есть еще один класный рецепт. Кладете чоко пай на 1-2 минуту в микровалновку получается вкусне чем сырой)
Malayahomka Posted May 3, 2020 #38 Posted May 3, 2020 Обожаю кушать торты и пироженки, но много нельзя, во первых слипнется, а во вторых потолстею.
Avgust Posted May 3, 2020 #39 Posted May 3, 2020 1 hour ago, Malayahomka said: Обожаю кушать торты и пироженки, но много нельзя, во первых слипнется, а во вторых потолстею. Если еще и свои торты то воооообще вкуснее :))
Patrick2244 Posted May 3, 2020 #40 Posted May 3, 2020 On 10/15/2019 at 7:54 PM, Ivangarh2019 said: Ух как будто попал на кулинарный сайт)) Чуть позже попробую этот рецепт, честно.) а я честно говоря не люблю ничего сладкого. веду так сказать здоровый образ жизни.
Arnesto Posted May 3, 2020 #41 Posted May 3, 2020 17 minutes ago, Patrick2244 said: а я честно говоря не люблю ничего сладкого. веду так сказать здоровый образ жизни. Ну все равно, хоть какую нибудь конфетку съели бы )
Gertza Posted May 3, 2020 #42 Posted May 3, 2020 Обожаю сладости, и готовить и кушать 😁 Но стараюсь употреблять в меру. Любимый десерт конечно - гонконгская вафля😌🔥
DmitryDaronov Posted May 3, 2020 #43 Posted May 3, 2020 Спасибо большое за рецепт! Еще хочу научиться готовить фондан
ugolok Posted May 3, 2020 #44 Posted May 3, 2020 On 12/15/2018 at 9:57 AM, jullifit said: Если знаете вкусные и простые рецепты делитесь) Самый простой рецепт - заходишь в магазин, в кондитерский отдел и покупаешь все, что хочется)))
MickTayfon Posted May 5, 2020 #45 Posted May 5, 2020 Я обычно делаю слоеное тесто и много круассан которые просто замораживаю. Потом просто с утра их размораживаю выпекаю и получается самый вкусный десерт.
Nospeak Posted May 5, 2020 #46 Posted May 5, 2020 Если брать батончики то баунти, люблю кокос просто)
Kotomishka Posted May 5, 2020 #47 Posted May 5, 2020 Сладость это моя слабость. Хороший и полезный рецепт, надо записать. Когда-то не любил особо сладкое, но потом понял что терял все это время. Стараюсь готовить себе что-то необычное в последнее время. Не каждый рецепт и сладость уже цепляют.
Offbeated Posted May 20, 2020 #48 Posted May 20, 2020 On 12/15/2018 at 8:57 AM, jullifit said: Очень часто бывает такое, хочется чего-нибудь вкусного к чаю, а в магазин идти не хочется, то лень, то погода не лЁтная) А придя в магазин, на самом то деле, несмотря на огромный выбор различных товаров , что-нибудь действительно вкусное найти сложно. А почитав состав продаваемых сладостей лично у меня просто отпадает желание их купить, более менее приемлемо по составу - мармелад , зефир, халва, простой шоколад без наполнителей , но они приедаются и иногда хочется все таки какой-то выпечки, но магазинная пестрит количеством добавок и Е-шек. На такие случаи есть простые и вкусные рецепты. Вот например недавно обнаружила , что брауни готовится очень легко и быстро , и главное вкусно! Вам понадобится: Шоколад горький 56-70% какао ( 150 гр), по рецепту 200гр , но готовя во второй раз я уменьшила и получилось не хуже) Масло сливочное ( 200гр) Яйца ( 3 шт) Сахар или сахарная пудра ( 185гр) по рецепту 285гр , я уменьшила и все равно было сладко Мука (85гр) Сода ( пол чайной ложки) Ягоды, я использовала вишню замороженную , без косточек! Как готовить: Включаем духовку на 180 градусов пусть нагревается В одной емкости растапливаем шоколад и масло на водяной бане, можно и просто на маааленьком огне, главное постоянно помешивать, чтоб не закипело В другой емкости смешиваем яйца и сахар и взбиваем до пены, можно без миксера Смешиваем растопленный шоколад с маслом и яйца с сахаром Добавляем ко всей смеси муку и соду, хорошенько вымешиваем и добавляем вишню, не очень много, я кладу ягод 20-30 не больше Выливаем в смазанную сливочным маслом форму и ставим в духовку. По рецепту на 25 минут, но так как у меня форма высокая и небольшая по диаметру выпекала 35 минут, на всякий случай, следующий раз попробую печь меньше по времени. После выключения духовки держу пирог внутри минут пять с приоткрытой дверцей, чтоб медленно остывал, потом , достав его из духовки , накрываю полотенцем и оставляю на столе еще минут на 10. И все готово. Если знаете вкусные и простые рецепты делитесь) Спасибо за рецепт, обязательно попробую.
Justfordota08 Posted May 20, 2020 #49 Posted May 20, 2020 Бегу опробовать этот рецепт ) хотелось бы так сказать, но в холодильнике ничего то нет (
jullifit Posted May 21, 2020 Author #50 Posted May 21, 2020 6 hours ago, Jes861ter said: Я люблю обычный наполеон со сметанным кремом, такой кайф Домашний торт Наполеон очень вкусный, делала пару раз его с заварным кремом, но готовить его конечно долго . Есть простой вариант: беру готовое замороженное слоёное тесто бездрожжевое, прям пластами в духовку, выпекается быстро, минут 15 где-то, вынимаем из духовки и перемазываем всё сгущенкой, испечённые коржи расслаиваю обычно хотя бы на пополам , сгущенки чуть меньше банки уходит на одну пачку теста , можно немного в сгущенку добавить сметаны, будет не так сладко . Очень просто , реально сделать сможет любой и вкусно.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.