Jump to content

Чем вы занимаетесь в своё свободное время?

draksul81

Featured Comment

Posted
Just now, waninowi said:

Смотрю видео

Я стараюсь наиболее продуктивно провести свое свободное время.Заработать в сети на пример.

Posted

Т.к. сейчас осень то помимо учебы больше времени провожу в инете,а при теплой погоде катаюсь на велике.

Posted
1 hour ago, vadim2377 said:

Смотрю ютюб это мое хобби

Хобби это было бы, если бы Вы видео создавали,контент - заливали на Ютуюб, а так - просмотр ютубчика, считаю - не хобби, а просто времяпрепровождение. 

Posted

сегодня нашел новое задание, просто подучивать все професии, понемногу когда время есть,  лично по дому точно что то да нада будет

Posted
On 10/8/2019 at 10:56 AM, antonovich_94 said:

В свободное время, я в основном провожу дома за компьютером.

Не лучшее время провождения.)

Posted
On 12/15/2018 at 5:02 PM, draksul81 said:

Здравствуйте стаканчане! 🙋‍♂️

Вот решил написать немного о себе. Меня зовут Денис. Я работаю фельдшером скорой помощи. Также я являюсь участником мужского вокального ансамбля "Ясный сокол", так как люблю петь. То есть это как бы моё хобби в свободное от работы время (бывает и в рабочее конечно вытягивают🙄).

Ансамбль "Ясный сокол" существует с 1971 года, точнее у него тогда не было названия, это был просто Мужской вокальный ансамбль, созданный из числа рабочих и служащих предприятий, учреждений и организаций нашего села. Сейчас конечно из того состава никого не осталось в ансамбле.

Я в этот коллектив пришел 9 марта 2004 года, т.е уже, без малого, 14 лет как я пою😚 

В июле 2005 г. у ансамбля появилось название – «Ясный сокол».
Репертуар ансамбля обширный и многоплановый - от песен народных и казачьих до популярных эстрадных песен.

За время нахождения в этом коллективе я исколесил пол страны и ближнее зарубежье. Крайняя поездка в г. Уральск республики Казахстан в ноябре нынешнего года, где мы были на фестивале казачьей песни. 

А чем вы занимаете свой досуг? Может кто-то тоже увлекается художественной самодеятельностью, театральным кружком, лепкой, резьбой по дереву??😊 

Выставляйте свои работы и коллективы)))

czn2XQZAsRE.jpg

gPuqFXDEXTs.jpg

Ишь ты...Даже такие таланты оказывается есть на стакане...афигеть...А посмотреть-послушать можно где-нибудь ваше исполнение-выступление?Интересно было бы увидеть-услышать...Заранее прошу прощения если такой вопрос уже возникал-пока ещё не листал всю данную тему.сейчас посмотрю...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use