Moderator zuxel Posted December 15, 2018 Moderator #1 Posted December 15, 2018 Ни для кого не секрет,что новогодние праздники для многих являются самыми любимыми. Я не исключение) Каждый из нас в глубине души немного верит в волшебство.Скоро начинаются Святки (время от Рождества до Крещения). Говорю скоро,потому что я приверженец католической веры и Рождество у нас 25 декабря. В эти две недели принято гадать, это время,когда можно заглянуть за завесу своего будущего. Говорят, что именно в это время предсказания получаются наиболее точными и правдивыми. Самые популярные гадания-это гадания на суженого. Я решила заострить свое внимание именно на этих гаданиях,потому что в русском чате очень много девушек,особенно незамужних) Существует много способов узнать, что ожидает в личной жизни, выйдет ли девушка в следующем году замуж или останется «в девках», Сегодня я бы хотела поделиться гаданиями из личного опыта ну и конечно узнать,верите ли вы в такого рода гадания и гадали ли когда либо сами) Итак,девочки,внимаем!!!☺️ Гадание "Мостик" Для гадания нужен стакан или кружка ( лучше всего новая,с которой еще никто не пил) и два прутика. В кружку(стакан) нужно налить воды и сверху положить два прутика. Получится импровизированный мостик. Поставить под кровать. Ложась спать нужно сказать слова: " суженый, ряженый,переведи меня через мост". Твой будущий муж должен явиться к вам во сне. Еще одно гадание рассказала мне моя тетя,а ее научила бабушка) В рождественский сочельник ,за ужином нужно не доесть кусочек хлеба. Сделать это нужно так,чтоб никто не видел. Перед сном положить под подушку и сказать: "С кем век вековать,приди хлеб доедать". Ждите суженого во сне:) Оба этих способа я проверила на себе. Сработало на 100%. Пользуясь случаем,хочу поздравить всю нашу дружную "стакановскую" семью с наступающими праздниками. Пожелать счастья,удачи,любви и здоровья. Пусть ваши желания сбываются. Человек- хозяин своей судьбы и если он решит быть счастливым, то ничего ему не помешает. Всех целую и люблю❣️
Viksen Posted December 15, 2018 #2 Posted December 15, 2018 задала я вам темку с утра.Смотрю все в мистику ринулись.😂 никогда не гадала, не считала нужным это делать. вот такие вот шуточные типа мостика и кусочка хлебушка(есть еще вариации торта ,пирожка), это просто игрушки. на самом деле любые гадания это попытка призвать на помощь далеко не ангелов. так что с этим надо быть крайне аккуратными
axl404 Posted December 15, 2018 #3 Posted December 15, 2018 А это только для незамужних девушек или может сработать и для парней ?Нужно будет попробовать этот обряд.Ещё там гадания на что есть?Интересно было бы узнать
Moderator zuxel Posted December 15, 2018 Author Moderator #4 Posted December 15, 2018 1 hour ago, Viksen said: задала я вам темку с утра.Смотрю все в мистику ринулись.😂 никогда не гадала, не считала нужным это делать. вот такие вот шуточные типа мостика и кусочка хлебушка(есть еще вариации торта ,пирожка), это просто игрушки. на самом деле любые гадания это попытка призвать на помощь далеко не ангелов. так что с этим надо быть крайне аккуратными Вик,даже не читала какие темы еще) просто написала и все) 1 hour ago, axl404 said: А это только для незамужних девушек или может сработать и для парней ?Нужно будет попробовать этот обряд.Ещё там гадания на что есть?Интересно было бы узнать можно и для парней) без разницы)
Ivangarh2019 Posted December 25, 2019 #5 Posted December 25, 2019 А какой толк от гадания? Ну если даже и правда ты узнаешь, что-то не факт, что это 100% и этим мы просто утоляем своё любопытство.
BoLiK1337 Posted December 25, 2019 #6 Posted December 25, 2019 5 hours ago, Ivangarh2019 said: А какой толк от гадания? Ну если даже и правда ты узнаешь, что-то не факт, что это 100% и этим мы просто утоляем своё любопытство. Гадания мне кажется это просто развод для девушек которые во все верят, на гадать можно все что угодно
RomaBeton Posted December 25, 2019 #7 Posted December 25, 2019 Я вообще далек от всего этого, для меня новогоднее настроение ограничивается криками с новым годом))
Overlord Posted December 26, 2019 #8 Posted December 26, 2019 14 hours ago, Ivangarh2019 said: А какой толк от гадания? Ну если даже и правда ты узнаешь, что-то не факт, что это 100% и этим мы просто утоляем своё любопытство. Тут наверное действует принцип основанный на мифе что наши мысли материальны, а если мысли или желания еще и подкрепить результатами гадания то все загаданное обязательно сбудется
Exchanger8 Posted December 26, 2019 #9 Posted December 26, 2019 On 12/15/2018 at 6:57 PM, zuxel said: Ни для кого не секрет,что новогодние праздники для многих являются самыми любимыми. Я не исключение) Каждый из нас в глубине души немного верит в волшебство.Скоро начинаются Святки (время от Рождества до Крещения). Говорю скоро,потому что я приверженец католической веры и Рождество у нас 25 декабря. В эти две недели принято гадать, это время,когда можно заглянуть за завесу своего будущего. Говорят, что именно в это время предсказания получаются наиболее точными и правдивыми. Самые популярные гадания-это гадания на суженого. Я решила заострить свое внимание именно на этих гаданиях,потому что в русском чате очень много девушек,особенно незамужних) Существует много способов узнать, что ожидает в личной жизни, выйдет ли девушка в следующем году замуж или останется «в девках», Сегодня я бы хотела поделиться гаданиями из личного опыта ну и конечно узнать,верите ли вы в такого рода гадания и гадали ли когда либо сами) Итак,девочки,внимаем!!!☺️ Гадание "Мостик" Для гадания нужен стакан или кружка ( лучше всего новая,с которой еще никто не пил) и два прутика. В кружку(стакан) нужно налить воды и сверху положить два прутика. Получится импровизированный мостик. Поставить под кровать. Ложась спать нужно сказать слова: " суженый, ряженый,переведи меня через мост". Твой будущий муж должен явиться к вам во сне. Еще одно гадание рассказала мне моя тетя,а ее научила бабушка) В рождественский сочельник ,за ужином нужно не доесть кусочек хлеба. Сделать это нужно так,чтоб никто не видел. Перед сном положить под подушку и сказать: "С кем век вековать,приди хлеб доедать". Ждите суженого во сне:) Оба этих способа я проверила на себе. Сработало на 100%. Пользуясь случаем,хочу поздравить всю нашу дружную "стакановскую" семью с наступающими праздниками. Пожелать счастья,удачи,любви и здоровья. Пусть ваши желания сбываются. Человек- хозяин своей судьбы и если он решит быть счастливым, то ничего ему не помешает. Всех целую и люблю❣️ По экстраненсорике, насколько знаю, привороты часто выходили боком до летальных исходов, иногда даже для двух сторон. Считаю, что свою половинку найти в состоянии каждый, дело времени.
akeksey1994 Posted December 26, 2019 #10 Posted December 26, 2019 Про мостик слышал подобное гадание - результат тот же, а способ отличается там что-то с зеркалом и свечами связанно
Revolver Posted December 27, 2019 #11 Posted December 27, 2019 Раньше ждал с нетерпением новый год,сейчас уже не так.
Maxon4ik Posted December 27, 2019 #12 Posted December 27, 2019 Очень люблю конечно новый год, но всякие гадания это не для меня. Ме как то гадали с иголкой и ниткой и говорили сколько будет детей посмотрим исполнится или нет!
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.