fanapiv162 Posted November 17, 2019 #76 Posted November 17, 2019 Красивые рисунки но я рисовать не умею, гнев усмеряю сном
klon68 Posted November 17, 2019 #78 Posted November 17, 2019 Да не реально им управлять. особенно в момент реакции, потом уже конечно проще.
stasykpxbl Posted November 18, 2019 #79 Posted November 18, 2019 По мне так с возрастом, становиться легче управлять, сейчас меня чтобы вывести из себя хз даже что надо)
Aleksandr7284 Posted November 18, 2019 #80 Posted November 18, 2019 Принял пару капель пустырника и все гнева как и не было
Exchanger8 Posted November 18, 2019 #81 Posted November 18, 2019 Девчонки - молодцы, творчеству уважуха! Я тоже, вроде человек творческий, и очень добрый , чтобы выплескивать гнев в сознании. А вот лишние 50г (после травмы), вычеркивают у меня из жизни несколько часов жизни (в зависимости от количества и самой смеси), просыпается мое подсознание, которое у меня заканчивается полицией, с кем-то нужно обязательно подраться, че-нить сломать, обидеть кого-нить словами... В результате ничего не помню и приходится извиняться за поступки☹️
brendi70 Posted December 9, 2019 #82 Posted December 9, 2019 Конечно я как и все люди бываю в гневе,бываю в спокойствии.И конечно же пытаюсь как то сдерживать эти чувства.К примеру если кто то меня рассердил я не пытаюсь ему отвечать тем же,а в уме считаю до пяти,а дальше уже по обстоятельствам.
Alya djey Posted May 3, 2020 #84 Posted May 3, 2020 Контролировать любые эмоции и тем более гнев не каждому под силу) Надо себя тренировать и много узучать психологию) Пока что у меня совсем частично выходить подавлять гнев, когда крайне необходимо это сделать) Надо еще учить и учить приемы успокоения)
azimut12 Posted May 5, 2020 #85 Posted May 5, 2020 В последнее время стал искать всякую новую инфу по управлению гневом, часто выхожу из себя, иногда реально кажется что вот вот пар из ушей пойдет. Пока что помогают глицин пару таблеток со сладким чаем. И когда сильно бомбить начинает 10 глубоких вдохов и выдохов, с каждым новым выдохом успокаиваюсь.
Offbeated Posted May 5, 2020 #86 Posted May 5, 2020 On 12/22/2018 at 3:55 PM, shmara said: Гневом управлять и тем более справляться с ним я считаю не стоит!!! Я забиваю на все и становлюсь ко всему пофигистом!!! "Пофигистом" - не лучший вариант как справиться с гневом.
Hynamin Posted May 5, 2020 #87 Posted May 5, 2020 1 hour ago, Jes861ter said: Я один раз просто сказал себе хватит бомбить и в конце концов, старался просто контролировать это все и в конечном итоге это вошло в привычку Ахаха, не которые не могут так сделать.
nvz2010 Posted May 5, 2020 #89 Posted May 5, 2020 Очень много сейчас есть книг по психологии, практик разных вот их нужно почитать , поучиться , узнать себя, а потом будет легко управлять своими эмоциями и заменять негатив на позитив
Gertza Posted May 5, 2020 #90 Posted May 5, 2020 Гнев держать в себе нельзя, но и на родных выпускать тем более! Я человек с очень расшатанной психикой, но я научилась управлять эмоциями, при помощи йоги, а именно медитаций
Ivangarh2019 Posted May 5, 2020 #91 Posted May 5, 2020 26 minutes ago, Gertza said: Гнев держать в себе нельзя, но и на родных выпускать тем более! Я человек с очень расшатанной психикой, но я научилась управлять эмоциями, при помощи йоги, а именно медитаций Я вообще никогда почти не злюсь, ору и прочее. Просто сдерживаю в себе.
Saaa Posted May 5, 2020 #92 Posted May 5, 2020 On 5/4/2020 at 1:39 AM, Alya djey said: Контролировать любые эмоции и тем более гнев не каждому под силу) Надо себя тренировать и много узучать психологию) Пока что у меня совсем частично выходить подавлять гнев, когда крайне необходимо это сделать) Надо еще учить и учить приемы успокоения) Да вообще лучше себя не сдерживать, не держать ничего себе, а просто где-то выбросить этот адреналин, так и для здоровья намного полезнее.
Mikhail0003 Posted May 5, 2020 #93 Posted May 5, 2020 Ой, вот если честно иногда просто бесит что-то. Гнев может появится обсолютно спантанно и его парой очень тяжело контралировать. Ладно когда я один нахожусь, тут некого стесняться, а когда находишься а людном месте, вот тогда просто охото ударить например того, кто тебя взбесил. Постоянно себя задерживать не получится, первое время да, но потом у вас как - то выльется все накопленные эмоции)
Anatolydo90 Posted May 5, 2020 #94 Posted May 5, 2020 Даа. Творчество - это способ для самовыражения, а ещё и успокоения. Я тоже когда психую от проигрышей, играю на гитаре, и гнев проходит. Нужно это использовать во время игры, для расслабления, когда начинает сливать.
bliznec Posted May 5, 2020 #95 Posted May 5, 2020 Те чувства, которыми мы не контролируем, они и далее могут оставаться внутри. Просто в трудную ситуацию, нужно подумать о хорошем и поднять тем самым себе настроение. Что Вас больше всего интересует в жизни, дети, деньги, любимые Вам люди. Подумайте о них и улыбнитесь себе.
Holop123 Posted May 5, 2020 #96 Posted May 5, 2020 Я иногда сталкиваюсь с такой проблемой. Но я могу справляться с подобным. Может я покажу б глупым, но в момент когда хочется ударить человека, ну прям взбесил он тебя, я считаю до 10 и гнев более менее проходит. Это работает, вот попробуйте)
kosmos Posted May 5, 2020 #97 Posted May 5, 2020 Очень красиво нарисовано.Лично я стараюсь всё в себе сдерживать,чтобы не сорваться.Либо если уже предел,то включаю музыку в наушниках,и просто лежу и слушаю некоторое время,и так само всё проходит.
SashaK Posted May 5, 2020 #98 Posted May 5, 2020 Мне гнев очень тяжело контролировать. Только если смогу вовремя взять себя в руки, одуматься 1 hour ago, bliznec said: Те чувства, которыми мы не контролируем, они и далее могут оставаться внутри. Просто в трудную ситуацию, нужно подумать о хорошем и поднять тем самым себе настроение. Что Вас больше всего интересует в жизни, дети, деньги, любимые Вам люди. Подумайте о них и улыбнитесь себе. Ну очень тяжело это сделать вовремя. Я имею ввиду во время гнева. Тогда вообще не о чем не думаешь
kostok Posted May 5, 2020 #99 Posted May 5, 2020 Управление эмоциями это сложный навык,который доступен для развития каждому.Важно задать вопрос что делать,что бы погасить ту или иную эмоцию?
YoungCreator Posted October 2, 2020 #100 Posted October 2, 2020 Лучше всего контролировать негативные эмоции любовью и любимым занятием для души.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.