Jump to content

Оказывается на 1 дог можно поднять бабла

Lexus19

Featured Comment

Posted

Здорово,ему просто повезло , эта счастливая ошибка подкинула бабла ему,если бы он реально на 13 минах ловил то еще не факт что поймал бы особенно если вручную может остановился раньше бы например или другой рисунок бил

Posted

везение и ничего больше нет никакой страты чтоб такой икс выбить, просто наугад повезло не повезло

Posted

Я может тоже попробую такой икс половить, никогда еще не пробовал. 5 миллионов икс как-то геморно ловить.

Posted
1 hour ago, MpLol said:

Я может тоже попробую такой икс половить, никогда еще не пробовал. 5 миллионов икс как-то геморно ловить.

я иногда ставлю по 100 сат на 12 мин\12 кристалов. а вдруг выбьет за 100 ролов))))

ну это так. чисто баловство

Posted
2 hours ago, Viksen said:

я иногда ставлю по 100 сат на 12 мин\12 кристалов. а вдруг выбьет за 100 ролов))))

Ну балавство, балавством но когда нить может стрельнет.

Posted
On 1/21/2019 at 10:14 AM, 555artem555 said:

Да круто конечно вот какой профит возможно и в минус ушел )))

Не ушел😉, он написал что поймал чисто случайно и быстро

• 2 weeks later...
Posted
On 1/29/2019 at 12:45 AM, Viksen said:

рано или поздно повезет, счастливый случай ни кто не отменял. А ты все время один и тот же рисунок делаешь?

Posted
17 minutes ago, minys said:

рано или поздно повезет, счастливый случай ни кто не отменял. А ты все время один и тот же рисунок делаешь?

да нет. по интуиции. 

однажды поставила рисунок, потом решила,что его точно не выбьет и поменяла. через несколько ролов выдало именно его. локти кусала

Posted
50 minutes ago, Viksen said:

да нет. по интуиции. 

однажды поставила рисунок, потом решила,что его точно не выбьет и поменяла. через несколько ролов выдало именно его. локти кусала

Я думаю у каждого так бывало, например в дайсе, только сторону поменял он бац и дал туда, как то прям удивительное чувство не подходящего момента

• 2 weeks later...
Posted

Я бы тоже так хотел. Например ловлю 5 млн икс на ставке 10 сат и где-то с тысячного рола выбить, ну или меньше.

• 3 weeks later...
Posted

Можно только порадоваться за очередного счастливчика выигравшего крупную сумму. Иксы соблазнительные, но без стратегии даже лезть не охота, мне мины пока не даются...

Posted

Также считаю, что большой икс в минах это скорее удача. Я думаю стратегию в этой игре можно разработать, записывая выпадение мин в каждом ролле, но это нудное дело. 

• 2 weeks later...
Posted
On 3/7/2019 at 4:59 PM, Xantys said:

Также считаю, что большой икс в минах это скорее удача. Я думаю стратегию в этой игре можно разработать, записывая выпадение мин в каждом ролле, но это нудное дело. 

А разве мины не выпадают в рандом порядке? Смысл записывать?

Posted
On 3/7/2019 at 9:59 PM, Xantys said:

когда ты пытаешься поймать большой икс то роллов столько будет что устанешь писать, и самое главное что то спрогнозировать согласно полученных данных вообще ни чего не реально.

Posted

Сколько я не пробовал (пробовал пока что не так и много), но победить в минах не выходит. Даже при 1 мине, злой рандом все равно подсовывает мне ее на ходе 7-9 примерно. Представляю сколько парень сыграл игр, прежде чем получил такой множитель. 

Posted
On 12/16/2018 at 7:54 PM, minys said:

я в шоке от таких иксов, я представляю сколько он его ловил, тебе не известно сколько у него красных было?

Да это очень долгий и нудный процесс ) выбивать такие иксы )) сам лично выбивал 27000х не больше . тоже долго ловил в свое время ))

Posted

Если бы в минах можно было выставлять такие же настройки как в дайсботе, хотябы увеличение к примеру на 1.0001% и что бы как в дайсботе начиная с 1 сатохи оно потом со временем увеличивало, тогда можно и рискнуть половить такие иксы на автомате

Posted
On 4/2/2019 at 9:36 AM, Demetrius1 said:

Если бы в минах можно было выставлять такие же настройки как в дайсботе, хотябы увеличение к примеру на 1.0001% и что бы как в дайсботе начиная с 1 сатохи оно потом со временем увеличивало, тогда можно и рискнуть половить такие иксы на автомате

Можно на догах как вариант, началку поставить 0,00010000дог и увеличение на 0,01%

Posted

Да это как повезет тут все 100 % от сида зависит и соответственно от того сколько слил может и за 5 ролов отдать а может и вообще не отдать.

• 4 weeks later...
Posted
On 1/21/2019 at 10:14 AM, 555artem555 said:

Да круто конечно вот какой профит возможно и в минус ушел )))

почему сразу минус, такое может выйти и на первой ставке и на 100

• 4 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use