Danifilth Posted August 29, 2019 #201 Posted August 29, 2019 3 hours ago, bonet777 said: Ну так то да,с маленькой фермой и не фиг лезть в это дело наверное.Если только нет халявного света,как например в общагах каких нибудь,но нужен там стабильный интернет,хотя во многих учебных заведениях уже есть вайфай.) А в общагах типа не надо платить за электроэнергию , я даже не знал , но у студентов нет бобла на фермы
MisakaYuep Posted August 29, 2019 #202 Posted August 29, 2019 5 hours ago, Danifilth said: А в общагах типа не надо платить за электроэнергию , я даже не знал , но у студентов нет бобла на фермы Идея плохая, в общагах и так места мало, а еще нужно куда-то ферму втулить, которая еще и гудит много.
Danifilth Posted August 29, 2019 #203 Posted August 29, 2019 1 hour ago, MisakaYuep said: Идея плохая, в общагах и так места мало, а еще нужно куда-то ферму втулить, которая еще и гудит много. Так я и говорю что я и не слышал чтоб вообщемайнили в общагах, там же и украсть могут и водой облить или пивом случайно
okela Posted August 29, 2019 #204 Posted August 29, 2019 6 hours ago, Danifilth said: А в общагах типа не надо платить за электроэнергию , я даже не знал , но у студентов нет бобла на фермы Знаю что в хорошие для майнинга времена и студенты в общагах майнили. Вскладчину покупали и пользовались халявной э/энергией.
Danifilth Posted August 29, 2019 #205 Posted August 29, 2019 1 hour ago, okela said: Знаю что в хорошие для майнинга времена и студенты в общагах майнили. Вскладчину покупали и пользовались халявной э/энергией. Я хз шорошее время это когда на ноутбук биток майнился что ль))) или за год перед пампом в 2017, но никто не знал что всё взлетит!)
okela Posted August 29, 2019 #206 Posted August 29, 2019 18 minutes ago, Danifilth said: Я хз шорошее время это когда на ноутбук биток майнился что ль))) или за год перед пампом в 2017, но никто не знал что всё взлетит!) За год перед пампом 2017-го майнинг был в полуубыточном состоянии. Имелись ввиду периоды начала бул-рана в 2017-ом или в 2013-ом.
Danifilth Posted August 29, 2019 #207 Posted August 29, 2019 1 hour ago, okela said: За год перед пампом 2017-го майнинг был в полуубыточном состоянии. Имелись ввиду периоды начала бул-рана в 2017-ом или в 2013-ом. Всё верно, в 2013 например я и не знал что такое криптовалюте, даже эфира ещё не существовало)))
ezHassy Posted August 30, 2019 #208 Posted August 30, 2019 Ну сейчас обсалютно не выгодно покупать карты , они очень возрасли в цене а валюта нааборот просела , я гдето слышал как то бесплатно майнят на дедиках ну опять же , там наверное копейки.
Danifilth Posted August 30, 2019 #209 Posted August 30, 2019 7 hours ago, ezHassy said: Ну сейчас обсалютно не выгодно покупать карты , они очень возрасли в цене а валюта нааборот просела , я гдето слышал как то бесплатно майнят на дедиках ну опять же , там наверное копейки. они ещё летом 2018 года упали в цене , подорожание сильное было в марте 2017 потом чуть спад а потом ещё сильнее подорожало всё! ща асики рулят не дорогие
MisakaYuep Posted August 30, 2019 #210 Posted August 30, 2019 13 hours ago, ezHassy said: Ну сейчас обсалютно не выгодно покупать карты , они очень возрасли в цене а валюта нааборот просела , я гдето слышал как то бесплатно майнят на дедиках ну опять же , там наверное копейки. На дедиках это вирусы, хотя они и не только на дедиках. Когда ничего платить не нужно, то конечно это профитно, но не законно.
skillwow Posted August 30, 2019 #211 Posted August 30, 2019 13 hours ago, ezHassy said: Ну сейчас обсалютно не выгодно покупать карты , они очень возрасли в цене а валюта нааборот просела , я гдето слышал как то бесплатно майнят на дедиках ну опять же , там наверное копейки. Да существует множество платформ на которых можно взять пробные дедики совершенно бесплатно , на некоторых это неделя на других месяц , слышал что есть даже на год , но не на всех них можно открыть майнинг, так как на многих стоит ограниченное количество допустимых программ , но кто в этом разбирается совершенно бесплатно зарабатывают денюжки, не меллионы конечно но все же , это совершенно бесплатный пасив доход.
ivanyawa Posted August 31, 2019 #212 Posted August 31, 2019 Я вообще не понимаю зачем это и почему народ ведется на подобный тупой бред????? Скажите зачем?? Ведь это ни прибыли, ничего.
minamoto77 Posted August 31, 2019 #213 Posted August 31, 2019 On 8/30/2019 at 1:18 PM, Danifilth said: они ещё летом 2018 года упали в цене , подорожание сильное было в марте 2017 потом чуть спад а потом ещё сильнее подорожало всё! ща асики рулят не дорогие сейчас карты можно спокойно купить, нет никакого ажиотажа и накручивания цен.
skillwow Posted August 31, 2019 #214 Posted August 31, 2019 1 hour ago, minamoto77 said: сейчас карты можно спокойно купить, нет никакого ажиотажа и накручивания цен. Я понимаю но все же они как мнимум на 30% стоят дороже я веду к тому что те кто начинал еще с самого начал , и делал большие фермы , у них да все хорошо , а кто невечки и только сейчас пытаются окунутся в эту сферу с купают карты и делают фермы , за частую они даже не успевают отбить то что вложили , вот и все.
okela Posted September 1, 2019 #215 Posted September 1, 2019 14 hours ago, skillwow said: Я понимаю но все же они как мнимум на 30% стоят дороже я веду к тому что те кто начинал еще с самого начал , и делал большие фермы , у них да все хорошо , а кто невечки и только сейчас пытаются окунутся в эту сферу с купают карты и делают фермы , за частую они даже не успевают отбить то что вложили , вот и все. С какого-такого самого начала - с 2009-го года что-ли ? :) Даже те, кто начинал майнить пару лет назад и продолжает это делать, неизбежно обновили свое оборудование. В противном случае они будут работать в убыток.
3v3rybodyhating Posted September 1, 2019 #216 Posted September 1, 2019 14 hours ago, skillwow said: Я понимаю но все же они как мнимум на 30% стоят дороже я веду к тому что те кто начинал еще с самого начал , и делал большие фермы , у них да все хорошо , а кто невечки и только сейчас пытаются окунутся в эту сферу с купают карты и делают фермы , за частую они даже не успевают отбить то что вложили , вот и все. Новичкам в этом деле уже нечего ловиьть, заработать на майнинге могут люди, которые купили оборудование давно и окупили его давно, в таком случае можно поиметь какой-то Профит
minamoto77 Posted September 1, 2019 #217 Posted September 1, 2019 15 hours ago, skillwow said: Я понимаю но все же они как мнимум на 30% стоят дороже я веду к тому что те кто начинал еще с самого начал , и делал большие фермы , у них да все хорошо , а кто невечки и только сейчас пытаются окунутся в эту сферу с купают карты и делают фермы , за частую они даже не успевают отбить то что вложили , вот и все. вы имеете в виду новые модели? так они всегда дороже стоят, вы платите за новизну и доступ к технологиям.
bonet777 Posted September 1, 2019 #218 Posted September 1, 2019 On 8/29/2019 at 9:08 PM, Danifilth said: А в общагах типа не надо платить за электроэнергию , я даже не знал , но у студентов нет бобла на фермы В общагах у студентов не надо платить за свет,они находятся по крайней мере у нас,на гособеспечении.Но у меня там работает знакомый и у него есть возможность подключится к вайфаю и левому свету.Дело за малым,за приобретением фермы.)
okela Posted September 1, 2019 #219 Posted September 1, 2019 6 hours ago, 3v3rybodyhating said: Новичкам в этом деле уже нечего ловиьть, заработать на майнинге могут люди, которые купили оборудование давно и окупили его давно, в таком случае можно поиметь какой-то Профит Повторюсь в очередной раз: сегодня прибыльно майнить может любой - новичек или матерый майнер. Для этого нужно лишь одно - деньги на приобретение современного майнингового оборудования .
Danifilth Posted September 1, 2019 #220 Posted September 1, 2019 5 hours ago, bonet777 said: В общагах у студентов не надо платить за свет,они находятся по крайней мере у нас,на гособеспечении.Но у меня там работает знакомый и у него есть возможность подключится к вайфаю и левому свету.Дело за малым,за приобретением фермы.) ну это как то хз , надо помещение какой то специальное и + кто то увидит , уборщики или завхоз и вставят люлей за самодеятельность!))
okela Posted September 1, 2019 #221 Posted September 1, 2019 17 minutes ago, Danifilth said: ну это как то хз , надо помещение какой то специальное и + кто то увидит , уборщики или завхоз и вставят люлей за самодеятельность!)) Вы думаете в общагах уборщицы или завхозы настолько продвинутые что знают как выглядят майнинг фермы ? К тому-же простейшая ферма для майнинга альтов с несколькими видеокартами на борту ничем не отличается от обычного ПК. :)
minamoto77 Posted September 1, 2019 #222 Posted September 1, 2019 2 hours ago, okela said: Вы думаете в общагах уборщицы или завхозы настолько продвинутые что знают как выглядят майнинг фермы ? К тому-же простейшая ферма для майнинга альтов с несколькими видеокартами на борту ничем не отличается от обычного ПК. могут какие-то "доброжелатели" сдать. вряд ли все в общагах настолько дружны.
okela Posted September 1, 2019 #223 Posted September 1, 2019 2 hours ago, minamoto77 said: могут какие-то "доброжелатели" сдать. вряд ли все в общагах настолько дружны. Ну в таком случае предприимчивым студентам придется немного делиться с комендантом общежития, а "доброжелателям" это может хорошо аукнуться.
Danifilth Posted September 1, 2019 #224 Posted September 1, 2019 1 hour ago, okela said: Ну в таком случае предприимчивым студентам придется немного делиться с комендантом общежития, а "доброжелателям" это может хорошо аукнуться. )))) о подобных случиях я и молвил выше. И это только малость того что будет напрягать тебя во время майнинга в общаге))
okela Posted September 1, 2019 #225 Posted September 1, 2019 2 minutes ago, Danifilth said: )))) о подобных случиях я и молвил выше. И это только малость того что будет напрягать тебя во время майнинга в общаге)) Я тут не вижу вообще каких-то нерешаемых проблем ... Надо просто сразу договориться с администрацией общаги чтобы все было предельно ясно и все были довольны. :)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.