charli86 Posted May 20, 2019 #76 Posted May 20, 2019 On 4/29/2019 at 10:48 PM, Krezi777 said: Я частично не согласен с тобой. Ведь это хорошее вложение денег. По крайней мере это куда лучше чем вкладывать денюшки в банк. А на счет 100% майнинга согласен не выгодно. Выгодно тем у кого электроэнергия бесплатная. интересно а если генератор на соляре врубить?))больше чем электричество денег есть будет??ну или напрмер солнечные батареи которые сейчас набераю в развитие оборот
minys Posted May 22, 2019 #77 Posted May 22, 2019 On 5/20/2019 at 2:16 PM, charli86 said: интересно а если генератор на соляре врубить?))больше чем электричество денег есть будет??ну или напрмер солнечные батареи которые сейчас набераю в развитие оборот ты представь сколько стоят солнечные ботореии или генератор нужной мощьности и подели на прибыль от майнинга и получишь окупаемость 20 лет)) думаю это того не стоит проще к розетки соседа тогда уж подключиться.
sonym2018 Posted May 23, 2019 #78 Posted May 23, 2019 On 5/22/2019 at 8:04 AM, minys said: ты представь сколько стоят солнечные ботореии или генератор нужной мощьности и подели на прибыль от майнинга и получишь окупаемость 20 лет)) думаю это того не стоит проще к розетки соседа тогда уж подключиться. Можно ещё динамо на велосипед прикрутить и крутить педали, тем самым вырабатывая электричество lol Сейчас майнинг не выгоден, старые монетки не окупают себя, а новые неизвестно стрельнут ли они в ближайшем будущем или нет
Asbest Posted May 23, 2019 #79 Posted May 23, 2019 Скорей всего у многих возникают проблемы в майнинге из за кривых ручек и лени. В свое время я занимался майнингом разной валюты. Последней из них был байткоин. Это с учетом того что, у меня электричество на шару.( справочник Иванова-" 1000 способов хищения электроэнергии "). Но в прошлом году, с падением цен на криптовалютном рынке, появились новые идеи и возможности добычи коинов. Я не имею ввиду облачные майнинги и хайпы. У каждого есть возможности и мозги. Если всё это скрестить то майнинг выгоден. Если в голове пиво и желание лёгкой наживы, то майнинг для вас будет предельно убыточен.
questik Posted May 23, 2019 #80 Posted May 23, 2019 28 minutes ago, Asbest said: Скорей всего у многих возникают проблемы в майнинге из за кривых ручек и лени. В свое время я занимался майнингом разной валюты. Последней из них был байткоин. Это с учетом того что, у меня электричество на шару.( справочник Иванова-" 1000 способов хищения электроэнергии "). Но в прошлом году, с падением цен на криптовалютном рынке, появились новые идеи и возможности добычи коинов. Я не имею ввиду облачные майнинги и хайпы. У каждого есть возможности и мозги. Если всё это скрестить то майнинг выгоден. Если в голове пиво и желание лёгкой наживы, то майнинг для вас будет предельно убыточен. А почему перестал- главный вопрос ? Можно же и другим заниматься, а оно пусть майниться,ем более говоришь. что электричество халява ,ничего же не теряешь, а только плюс
Asbest Posted May 23, 2019 #81 Posted May 23, 2019 38 minutes ago, questik said: А почему перестал- главный вопрос ? Можно же и другим заниматься, а оно пусть майниться,ем более говоришь. что электричество халява ,ничего же не теряешь, а только плюс Перестал заниматься по тому что, есть способы заработать больше. И обхожусь без кучи метала посреди дома. Я думаю многие так делают.
BoLiK1337 Posted May 28, 2019 #82 Posted May 28, 2019 В данный момент из за роста крипты майнинг думаю выгоден.... Но в моменты когда крипта на дне он еще как не выгоден т.к. Работа Айсиков и прочих Прибамбасов потребляет много энергии что приводит к убытку А так было бы не плохо обзавестить пару десятками видеокарт для майнинга
Krezi777 Posted May 28, 2019 #83 Posted May 28, 2019 1 hour ago, BoLiK1337 said: В данный момент из за роста крипты майнинг думаю выгоден.... Но в моменты когда крипта на дне он еще как не выгоден т.к. Работа Айсиков и прочих Прибамбасов потребляет много энергии что приводит к убытку А так было бы не плохо обзавестить пару десятками видеокарт для майнинга Конечно неплохо. Давай сбросимся и купим их)))). Я думаю дело пойдет. Только нужно будет хорошие кулера поставить. А то у нас видюхи могут прогореть. Первое, что нужно сделать найти хорошего спонсора.
minamoto77 Posted May 29, 2019 #84 Posted May 29, 2019 On 5/28/2019 at 4:10 PM, Krezi777 said: Конечно неплохо. Давай сбросимся и купим их)))). Я думаю дело пойдет. Только нужно будет хорошие кулера поставить. А то у нас видюхи могут прогореть. Первое, что нужно сделать найти хорошего спонсора. спонсор и сам может все организовать. зачем ему давать деньги неизвестно кому, если можно все сделать самому? ) так что если хотите майнить, то придется собирать деньги и самому организовывать маленькое майнинговое предприятие.
okela Posted May 29, 2019 #85 Posted May 29, 2019 On 5/22/2019 at 7:04 AM, minys said: ты представь сколько стоят солнечные ботореии или генератор нужной мощьности и подели на прибыль от майнинга и получишь окупаемость 20 лет)) думаю это того не стоит проще к розетки соседа тогда уж подключиться. Делать для нужд майнинга автономную электростанцию на солнечных панелях - дело достаточно затратное и долгоокупаемое. Денег это будет стоить при мощности станции на несколько киловатт - несколько килобаксов и лет пять при хорошем раскладе уйдет на окупаемость проекта. А вариант с дизель-генератором я как-то тоже просчитывал на рентабельность и он вообще будет неокупаемым, если только горючка будет не сворованной из ближейшего автопарка. :)
zolushka Posted June 2, 2019 #86 Posted June 2, 2019 On 5/23/2019 at 5:01 PM, Asbest said: Перестал заниматься по тому что, есть способы заработать больше. И обхожусь без кучи метала посреди дома. Я думаю многие так делают. Правильно, потому что не выгодно майнить теперь, поздно батюшка. А майнить неизвестно что, и потом вспышку ждать, ну, кому как конечно.
BoLiK1337 Posted June 4, 2019 #87 Posted June 4, 2019 On 6/2/2019 at 8:35 PM, zolushka said: Правильно, потому что не выгодно майнить теперь, поздно батюшка. А майнить неизвестно что, и потом вспышку ждать, ну, кому как конечно. Да почему не выгодно смотря как, если в Браузере то мб чета выйдет, т.к. это не энергозатрано а если Видеокартами или Айсиками то невыгодно , много потребляет электричества эта идея....ДУмаю ваще нет смысла майнить...тупо трата времени
Russia64 Posted June 4, 2019 Author #88 Posted June 4, 2019 вопчем ещё один пример, 4 байкала х10 стоят сейчас 4х15т.р.=60т.р. Приносят в переводе на баксы 7-8 в день...если крипта растет, то растет все что вы добыли ранее, если падает,то вы приобретаете на всем протяжении падения, и в случае роста о5 в +. К примеру монета дгб стоила 150-250 сат года 2 назад....не поверите,но так и стоит . Сегодня 186сат, вчера скакала до 200сат и т.д. и т.п.
questik Posted June 4, 2019 #89 Posted June 4, 2019 On 5/23/2019 at 5:01 PM, Asbest said: Перестал заниматься по тому что, есть способы заработать больше. И обхожусь без кучи метала посреди дома. Я думаю многие так делают. Вопросов нет , и стало ясно, что правда не так и выгодно )) А у тебя еще и электричество халявное было
okela Posted June 4, 2019 #90 Posted June 4, 2019 11 hours ago, BoLiK1337 said: Да почему не выгодно смотря как, если в Браузере то мб чета выйдет, т.к. это не энергозатрано а если Видеокартами или Айсиками то невыгодно , много потребляет электричества эта идея....ДУмаю ваще нет смысла майнить...тупо трата времени Майнинг в браузере также неслабо нагружает вычислительные ресурсы компуцера, хотя там можно регулировать производительность процесса майнинга. Если майнить в браузере на достаточно мощной системе, то на пивасик с чипсами можно намайнить за недельку-другую. Но потреблять электроэнергии оно будет в соответствии с установленным уровнем производительности майнинга. Тут надо считать по тарифу - будет-ли вообще проффит от этой затеи.
Valentin1006 Posted June 5, 2019 #91 Posted June 5, 2019 Майнинг может быть выгоден если майнить новую дешёвую крипту и быть в надежде что она вырастит в цене.
Alamar Posted June 6, 2019 #92 Posted June 6, 2019 On 6/5/2019 at 8:42 AM, Valentin1006 said: Майнинг может быть выгоден если майнить новую дешёвую крипту и быть в надежде что она вырастит в цене. Да майнинг и сейчас выгоден, даже если майнить как биток так и эфир и тому подобное, вот только вопрос за сколько оно тебе окупится и какая прибыль у тебя будет
millioner500 Posted June 6, 2019 #93 Posted June 6, 2019 On 6/5/2019 at 9:42 AM, Valentin1006 said: Майнинг может быть выгоден если майнить новую дешёвую крипту и быть в надежде что она вырастит в цене. Ну да а потом она исчезнет в небытие, как многие или никогда не поднимется в цене, что тоже очень вероятно.... 1 hour ago, Alamar said: Да майнинг и сейчас выгоден, даже если майнить как биток так и эфир и тому подобное, вот только вопрос за сколько оно тебе окупится и какая прибыль у тебя будет У майнинга очень много минусов, начиная от того что дома ты просто майнить не будешь, гнадеюсь все кто хоть что-то знает о майнинге понимают причины. Так же вопрос в цене на оборудование, и в том что сложность майнинга постоянно увеличивается... Все это говорит как минимум о том, что с нуля входить в майнинг, как-то не самое перспективное вложение.... Тем более ты не можешь тчоно рассчитать ни срок окупаемости, ни размер своих затрат на электроэнергию до покупки оборудования и запуска...
Lexus19 Posted June 7, 2019 #94 Posted June 7, 2019 On 5/24/2019 at 12:01 AM, Asbest said: Перестал заниматься по тому что, есть способы заработать больше. И обхожусь без кучи метала посреди дома. Я думаю многие так делают. Мы бы тоже не прочь были бы узнать как можно еще поднять монет не вкладывая денег в кучу метала , но ты наверное не расскажешь .
Russia64 Posted June 26, 2019 Author #95 Posted June 26, 2019 месяц назад примерно купил два майнера байкал х10 по 15 т.р. ну если ещё цена скакнет битка до 22к то можно будет сказать что отбил за месяц) вот вам и результат,а они ещё и продолжают майнить,так что всё будет ок)
illibes Posted June 26, 2019 #96 Posted June 26, 2019 On 6/7/2019 at 3:31 AM, Lexus19 said: Мы бы тоже не прочь были бы узнать как можно еще поднять монет не вкладывая денег в кучу метала , но ты наверное не расскажешь . Естессно, секрет фирмы. 30 minutes ago, Russia64 said: месяц назад примерно купил два майнера байкал х10 по 15 т.р. ну если ещё цена скакнет битка до 22к то можно будет сказать что отбил за месяц) вот вам и результат,а они ещё и продолжают майнить,так что всё будет ок) А как оно в обслуживании сложно или или? Я поинмаю, что температура+шум. Но никогда не видел людей, которые ставили бы у себя подобное оборудование дома, помимо всяких ютуберов, но там хрен пообщаешься. Или вы не дома эти пекарни установили? И если на глаз прикинуть, то такая шняга по вашим данным за месяц делает примерно 0.01-0.015 битка? На самом деле весьма жирно. Но опять же шумоизоляция+термоконтроль. Как решили эти две проблемы?
sboriz33 Posted June 28, 2019 #97 Posted June 28, 2019 давно бы перестали майнить еслиб выгоды не было, просто чем дальше тем сложнее, и оборудование быстро устаревает, кто вовремя вложился в хорошее железо и копил средства , щас может хорошую прибыль получить. А развести новичков щас конечно же много желающих в интернете, тут надо быть внимательным и лудше спросить совета у того кто этим занимается.
questik Posted June 28, 2019 #98 Posted June 28, 2019 On 6/26/2019 at 8:02 PM, Russia64 said: месяц назад примерно купил два майнера байкал х10 по 15 т.р. ну если ещё цена скакнет битка до 22к то можно будет сказать что отбил за месяц) вот вам и результат,а они ещё и продолжают майнить,так что всё будет ок) Ну если правда все так радужно , то конечно мы только рады )) ну расскажешь еще позже
Cvetok2 Posted June 30, 2019 #99 Posted June 30, 2019 On 6/29/2019 at 1:21 AM, questik said: Ну если правда все так радужно , то конечно мы только рады )) ну расскажешь еще позже Мне кажется, что как-то все очень радужно. Айсики, покупка которых окупается за столь короткое время стоят более 15 тысяч долларов. Есть сайт, который наглядно показывает, что и как. К тому же, такого рода майнеры способны добывать очень ограниченное количество видов криптовалют. И если та, вдруг, станет скамом, то свое приобретение можно будет спокойно разбирать на запчасти. Хотя есть и универсальные. Добывают они, конечно, меньше и окупаются далеко не сразу. Но и цены у них не такие заоблачные.
Kenaw Posted June 30, 2019 #100 Posted June 30, 2019 Обычный майнинг не развод, а вот облачный майнинг наоборот... Ну а что сказать насчет выгоден или нет, то в этом году должен быть золотой год майнинга
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.