Jump to content

майнинг не выгоден! или развод по...

Featured Comment

Posted
3 hours ago, bonet777 said:

Ну так то да,с маленькой фермой и не фиг лезть в это дело наверное.Если только нет халявного света,как например в общагах каких нибудь,но нужен там стабильный интернет,хотя во многих учебных заведениях уже есть вайфай.)

А в общагах типа не надо платить за электроэнергию , я даже не знал , но у студентов нет бобла на фермы

Posted
5 hours ago, Danifilth said:

А в общагах типа не надо платить за электроэнергию , я даже не знал , но у студентов нет бобла на фермы

Идея плохая, в общагах и так места мало, а еще нужно куда-то ферму втулить, которая еще и гудит много.

Posted
1 hour ago, MisakaYuep said:

Идея плохая, в общагах и так места мало, а еще нужно куда-то ферму втулить, которая еще и гудит много.

Так я и говорю что я и не слышал чтоб вообщемайнили в общагах, там же и украсть могут и водой облить или пивом случайно

Posted
6 hours ago, Danifilth said:

Знаю что в хорошие для майнинга времена и студенты в общагах майнили. Вскладчину покупали и пользовались халявной э/энергией.

Posted
1 hour ago, okela said:

Знаю что в хорошие для майнинга времена и студенты в общагах майнили. Вскладчину покупали и пользовались халявной э/энергией.

Я хз шорошее время это когда на ноутбук биток майнился что ль))) или за год перед пампом в 2017, но никто не знал что всё взлетит!) 

Posted
18 minutes ago, Danifilth said:

Я хз шорошее время это когда на ноутбук биток майнился что ль))) или за год перед пампом в 2017, но никто не знал что всё взлетит!) 

За год перед пампом 2017-го майнинг был в полуубыточном состоянии. Имелись ввиду периоды начала бул-рана в 2017-ом или в 2013-ом.

Posted
1 hour ago, okela said:

За год перед пампом 2017-го майнинг был в полуубыточном состоянии. Имелись ввиду периоды начала бул-рана в 2017-ом или в 2013-ом.

Всё верно, в 2013 например я и не знал что такое криптовалюте, даже эфира ещё не существовало))) 

Posted

Ну сейчас обсалютно не выгодно покупать карты , они очень возрасли в цене а валюта нааборот просела , я гдето слышал как то бесплатно майнят на дедиках ну опять же , там наверное копейки.

Posted
7 hours ago, ezHassy said:

Ну сейчас обсалютно не выгодно покупать карты , они очень возрасли в цене а валюта нааборот просела , я гдето слышал как то бесплатно майнят на дедиках ну опять же , там наверное копейки.

они ещё летом 2018 года упали в цене , подорожание сильное было в марте 2017 потом чуть спад а потом ещё сильнее подорожало всё! ща асики рулят не дорогие

Posted
13 hours ago, ezHassy said:

На дедиках это вирусы, хотя они и не только на дедиках.

Когда ничего платить не нужно, то конечно это профитно, но не законно.

Posted
13 hours ago, ezHassy said:

Да существует множество платформ на которых можно взять пробные дедики совершенно бесплатно , на некоторых это неделя на других месяц , слышал что есть даже на год , но не на всех них можно открыть майнинг, так как на многих стоит ограниченное количество допустимых программ , но кто в этом разбирается совершенно бесплатно зарабатывают денюжки, не меллионы конечно но все же , это совершенно бесплатный пасив доход.

Posted

Я вообще не понимаю зачем это и почему народ ведется на подобный тупой бред????? Скажите зачем?? Ведь это ни прибыли, ничего.

Posted
On 8/30/2019 at 1:18 PM, Danifilth said:

они ещё летом 2018 года упали в цене , подорожание сильное было в марте 2017 потом чуть спад а потом ещё сильнее подорожало всё! ща асики рулят не дорогие

сейчас карты можно спокойно купить, нет никакого ажиотажа и накручивания цен.

Posted
1 hour ago, minamoto77 said:

сейчас карты можно спокойно купить, нет никакого ажиотажа и накручивания цен.

Я понимаю но все же они как мнимум на 30% стоят дороже я веду к тому что те кто начинал еще с самого начал , и делал большие фермы , у них да все хорошо , а кто невечки и только сейчас пытаются окунутся в эту сферу с купают карты и делают фермы , за частую они даже не успевают отбить то что вложили , вот и все.

Posted
14 hours ago, skillwow said:

Я понимаю но все же они как мнимум на 30% стоят дороже я веду к тому что те кто начинал еще с самого начал , и делал большие фермы , у них да все хорошо , а кто невечки и только сейчас пытаются окунутся в эту сферу с купают карты и делают фермы , за частую они даже не успевают отбить то что вложили , вот и все.

С какого-такого самого начала - с 2009-го года что-ли ?  :) Даже те, кто начинал майнить пару лет назад и продолжает это делать, неизбежно обновили свое оборудование. В противном случае они будут работать в убыток.

Posted
14 hours ago, skillwow said:

Новичкам в этом деле уже нечего ловиьть, заработать на майнинге могут люди, которые купили оборудование давно и окупили его давно, в таком случае можно поиметь какой-то Профит 

Posted
15 hours ago, skillwow said:

вы имеете в виду новые модели? так они всегда дороже стоят, вы платите за новизну и доступ к технологиям.

Posted
On 8/29/2019 at 9:08 PM, Danifilth said:

В общагах у студентов не надо платить за свет,они находятся по крайней мере у нас,на гособеспечении.Но у меня там работает знакомый и у него есть возможность подключится к вайфаю и левому свету.Дело за малым,за приобретением фермы.)

Posted
6 hours ago, 3v3rybodyhating said:

Новичкам в этом деле уже нечего ловиьть, заработать на майнинге могут люди, которые купили оборудование давно и окупили его давно, в таком случае можно поиметь какой-то Профит 

Повторюсь в очередной раз: сегодня прибыльно майнить может любой - новичек или матерый майнер. Для этого нужно лишь одно - деньги на приобретение современного майнингового оборудования .

Posted
5 hours ago, bonet777 said:

В общагах у студентов не надо платить за свет,они находятся по крайней мере у нас,на гособеспечении.Но у меня там работает знакомый и у него есть возможность подключится к вайфаю и левому свету.Дело за малым,за приобретением фермы.)

ну это как то хз , надо помещение какой то специальное и + кто то увидит , уборщики или завхоз и вставят люлей за самодеятельность!))

Posted
17 minutes ago, Danifilth said:

ну это как то хз , надо помещение какой то специальное и + кто то увидит , уборщики или завхоз и вставят люлей за самодеятельность!))

Вы думаете в общагах уборщицы или завхозы настолько продвинутые что знают как выглядят майнинг фермы ? К тому-же простейшая ферма для майнинга альтов с несколькими видеокартами на борту ничем не отличается от обычного ПК.  :)

Posted
2 hours ago, okela said:

Вы думаете в общагах уборщицы или завхозы настолько продвинутые что знают как выглядят майнинг фермы ? К тому-же простейшая ферма для майнинга альтов с несколькими видеокартами на борту ничем не отличается от обычного ПК.  :)

могут какие-то "доброжелатели" сдать. вряд ли все в общагах настолько дружны.

Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

могут какие-то "доброжелатели" сдать. вряд ли все в общагах настолько дружны.

Ну в таком случае предприимчивым студентам придется немного делиться с комендантом общежития, а "доброжелателям" это может хорошо аукнуться.  :)

Posted
1 hour ago, okela said:

Ну в таком случае предприимчивым студентам придется немного делиться с комендантом общежития, а "доброжелателям" это может хорошо аукнуться.  :)

)))) о подобных случиях я и молвил выше. И это только малость того что будет напрягать тебя во время майнинга в общаге)) 

Posted
2 minutes ago, Danifilth said:

)))) о подобных случиях я и молвил выше. И это только малость того что будет напрягать тебя во время майнинга в общаге)) 

Я тут не вижу  вообще каких-то нерешаемых проблем ... Надо просто сразу договориться с администрацией общаги чтобы все было предельно ясно и все были довольны.  :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use