Jump to content

Featured Comment

Posted
On 2/24/2019 at 12:00 PM, Adriames said:

Только ВК и то скорее там музыку слушаю, а общаюсь в дискорде.

попробуйте фотострана может быть вам понравиться

On 2/25/2019 at 5:01 PM, minys said:

вообще ни какими, в силу своей профессиональной деятельности не желаю распространять информацию про себя. а так только месменджеры и все

что в фсб работаешь всё в секрете не волнуйся если есть смартфон уже засветился 😎

Posted

К сожалению, или к счастью, не все находятся близко, так что приходится пользоваться интернетом и его благами

Posted

я в вк зареган и в одноклассниках, в вк захожу раз в пол года, а одноклассников пароль не помню и уже кажется и мыло забыл на какое регался, так, что в соцсетях не торчу, да и регался то хрен знает зачем, не люблю общаться там, лучше позвонить)

Posted

Как для меня ,я пользуюсь самыми старыми и распространенными соц сетями,такие как однокласники и Вконтакте. Для меня они изначально были легкими в обращении и понимании. 

• 2 weeks later...
Posted

Раньше пользовался Вконтакте и Фейсбуком,а сейчас практически туда не захожу,может раз в пару месяцев. Как-то не тянет уже туда,времени много занимает.

• 1 month later...
Posted

Понятно что многие ватсап, фейсбук, телеграмм  а посмотришь на деле всё тоже самое что раньше смс-ки строчили, а сейчас различными чужими картинками роликами обмениваются и не замечают что их мозги этим промывают.  Скоро совсем разучатся нормально разговаривать, будут цитировать чужие мысли.

Posted
On 2/24/2019 at 12:00 PM, Adriames said:

Только ВК и то скорее там музыку слушаю, а общаюсь в дискорде.

Тоже только вк и все, другие июне интересны

Posted

Привет! Я до 2017 года, вообще не пользовался соц. сетями! В середине 2017 года я заинтересовался криптовалютой и инвестициями в сети! По началу, был зареган только в ВК и Фейсбуке, для чтения новостей! А в начале 2018 года установил Телеграмм и понеслось))) Очень часто стал участвовать в раздачах бесплатных монет (токенов), и тогда появились в моём пользовании Linkedin, Instagram, Reddit, Twetter, BitcoinTalk и ещё наверное 3-5 соц. сети! А ватцапом, я вообще не пользуюсь и не собираюсь! Мне он просто не нравится! Только кучу места занимает на телефоне!))))))

Posted

Инста, вк, фб. Теперь еще твиттер и дискорд и благодаря стейку Телеграмм) Скоро буду везде чувствую. Не знаю плохо или хорошо, но куча уведомлений меня более не смущают... Иммунитет)

Posted

Не вижу смысла в большом количестве мой сетей для использования, там столько мусорной информации, я если и создавал себе страницы то они были фейковыми

Posted

Я использую вк для просмотра групп и прослушки музыки. Так же пользуюсь телеграм дискорт и вотсап как месенджер

Posted
On 4/27/2019 at 1:47 PM, 6Arxu6Devil6 said:

Вк для сообщении и музыка, телеграм для дел и дискорд со скайпом для голоса.

точно я еще в ВК фильмы смотрю там согласно моего тарифа это можно делать бесплатно с мобилы.

• 1 month later...