Jump to content

Челленджи по какой игре для вас самые утомительные?

BlackBiz

Featured Comment

• Moderator
Posted
Just now, millioner500 said:

Ахахах только написал и сам же сделал. Как то не логично Серега получается:D

Ну сорян.... я не думал что там так мало человек сделают... грех упускать такую халявку... тем более на халявные саты.

Posted
1 hour ago, AlphaStorm said:

Вчера решил поиграться в видео покер. Теперь эта игра в топ 1 по нудности для меня 100% ))) бросил, не буду даже рыпаться его делать.

И все же сделал ) Для меня покер тоже нудный, но в нем хотя бы сделали автоматические ставки, но блекджек челендж еще нуднее так как там вручную все и наблюдать нужно постоянно, диаманд челендж тоже был нудным хоть и поставил автомат, но сидеть смотреть пока не выпадет нужный цвет из 5 камней это занудство из занудства

• Moderator
Posted
Just now, Demetrius1 said:

И все же сделал ) Для меня покер тоже нудный, но в нем хотя бы сделали автоматические ставки, но блекджек челендж еще нуднее так как там вручную все и наблюдать нужно постоянно, диаманд челендж тоже был нудным хоть и поставил автомат, но сидеть смотреть пока не выпадет нужный цвет из 5 камней это занудство из занудства

Даймонд я делал очень быстро. холдспейсом. Это очень быстро, при учете что там 3 варианта цветов а не 1. Это намного все упрощает. Кстати холдспейс самый быстрый способ вообще делать челенджи.

Posted
2 minutes ago, AlphaStorm said:

Даймонд я делал очень быстро. холдспейсом. Это очень быстро, при учете что там 3 варианта цветов а не 1. Это намного все упрощает. Кстати холдспейс самый быстрый способ вообще делать челенджи.

А можно подробнее о том что это такое? Возможно многим будет полезно так же этим пользоваться или вообще как правильно сделать так что бы быстрее это все делалось, хотя вроде приличная скорость в даймонде. но все же хотелось бы ускорить

• Moderator
Posted
7 minutes ago, Demetrius1 said:

А можно подробнее о том что это такое? Возможно многим будет полезно так же этим пользоваться или вообще как правильно сделать так что бы быстрее это все делалось, хотя вроде приличная скорость в даймонде. но все же хотелось бы ускорить

Холдспейс - инстант бет+отключенная анимация (можно даже вырезать кусок сайта чтоб еще ускорить) + хоткей зажатый на ручных ставках. актуально почти на всех однокнопочных играх.

Posted
1 hour ago, AlphaStorm said:

Вчера решил поиграться в видео покер. Теперь эта игра в топ 1 по нудности для меня 100% ))) бросил, не буду даже рыпаться его делать.

игра то хорошая, но вот судя по графику у меня постоянно только вниз идет, конечно я ловил конкурс, но когда нет дам я играл на максимальную комбинацию и итог всегда в мину.

Posted
On 5/11/2019 at 2:51 PM, MpLol said:

Даймонд вообще пи... Вчера пробовал с 2к сат сделать конкурс, прокрутил ролов 700+ и слил, так и не словив этот конкурс, ещё и в пробив влез)

я в результате его так и не сделала к сожалению((

Posted

Черендж на диаманту очень нудный был, постоянно наблюдать и тормозить смотреть а правильного цвета диаманты, уж очень часто по 4 падали. С Блэкджеком так и не справился, хотя и поймал парочку. Думаю с видео-покером знатно намучаюсь

Posted
1 hour ago, sonym2018 said:

Черендж на диаманту очень нудный был, постоянно наблюдать и тормозить смотреть а правильного цвета диаманты, уж очень часто по 4 падали. С Блэкджеком так и не справился, хотя и поймал парочку. Думаю с видео-покером знатно намучаюсь

А я же - наоборот. Думаю с Лимбо придётся по потеть . Не любит меня эта игра. Не даёт большие иксы, сколько сид не меняй.

Posted
21 hours ago, MpLol said:

А я же - наоборот. Думаю с Лимбо придётся по потеть . Не любит меня эта игра. Не даёт большие иксы, сколько сид не меняй.

Ну то что прийдется по потеть этому кому как повезет, но там то можно и стоп при профите поставить, а вот наблюдать за диамантами это капец нудное занятие ((( 

Posted
22 minutes ago, Alamar said:

Ну то что прийдется по потеть этому кому как повезет, но там то можно и стоп при профите поставить, а вот наблюдать за диамантами это капец нудное занятие ((( 

А ты же с включенным Instant bet ловишь? У меня, например, когда хром использую, то ставки быстрее крутит, чем при использовании других браузеров.

Posted

На этой неделе очень тяжело дались челенджи, но плинко меня вообще утомило, я не люблю в плинко играть на инстант бет и поэтому всегда наблюдаю куда упадет шарик и как же долго я пытался поймать этот 420х это ужас, я уже не говорю о том сколько сатошей плинко съело 

Posted

Больше всего утомляет Plinko BlackJack и Baccarat а особенно сложно делать 777 всегда стараешься ролы подбирать контролировать в итоге пропускаешь) бесячие семёрочки😂

Posted
1 minute ago, Pisos666 said:

Больше всего утомляет Plinko BlackJack и Baccarat а особенно сложно делать 777 всегда стараешься ролы подбирать контролировать в итоге пропускаешь) бесячие семёрочки😂

эти семёрки всех бесят наверное, у меня постоянно одной по несколько раз не хватает во время ловли, а недавно в блэкджеке 2 раза поймал 777, только ставки проигрышными были)

сегодня ночью увидел, что надо ловить плинко 1000х, даже пытаться не стал, у меня его не было уже с пол года и не будет ещё столько же)

Posted

Как по мне,то самый утомительный челендж по дайсу,така как там цыферки маленькие и чтоб найти число,глаза устают.Особенно если долго не выпадает. А так мне не нравится челендж на мины и на лимбо,так как там ты в плюсе только если выбьешь заданный икс,в другом случае вы просто сливаетесь в ноль. Вот это реально обидно.

Posted
19 minutes ago, Pisos666 said:

да плинко очень утомительное занятиее и причем еще сильно сливное а собено когда этот конкурс с плинко то жесть нервишкам!

Posted
3 hours ago, Workathome said:

Как по мне,то самый утомительный челендж по дайсу,така как там цыферки маленькие и чтоб найти число,глаза устают.Особенно если долго не выпадает. А так мне не нравится челендж на мины и на лимбо,так как там ты в плюсе только если выбьешь заданный икс,в другом случае вы просто сливаетесь в ноль. Вот это реально обидно.

я все эти челенджи практически не делаю, потому как в определённых играх очень легко уйти в больой минус и приз оказывается очень часто намного меньше чем вбухал, потому стараюсь участвовать только в кено, даймонд и блэкждек ну и хайло. Нет, ну конечно если в минах нужен небольшой икс и рисунок не сложный, то можно поучаствовать, а так нафиг надо.

Posted
1 hour ago, Valentin1006 said:

Блек по нудносьи номер 1... Долго ловится

Он долгий из-за того что в ручную почти все делать... Для меня еще хайло нудное, ну это если там высокий икс ловить и без бота ) 

Posted

Больше всего мне не нравятся мины и дайс где кл-во красных неограниченно,балика можно оставить не мало а то и уйти в огромный минус.... что будет печально

Posted

Думал что хайло будет долгий и нудный челендж, но как оказалось наоборот интересно было открывать и угадывать карты, даже не большой профит получился пока споймал челендж на этой неделе с первой и последней одинаковой картой из 10 карт

Posted

Ну если посмотреть по моим последним играм.....Самые сложные челленджи для меня это Кено, Плинко , БлекДжек, видеопокер и даймонд

С другими играми я более менее дружу  и челленджи с большинствоим из них у меня заходят на ура) а так в основном пытаюсь сделать все челленджи)

Лишняя копейка никогда не помешает)

Posted
3 hours ago, BoLiK1337 said:

Ну если посмотреть по моим последним играм.....Самые сложные челленджи для меня это Кено, Плинко , БлекДжек, видеопокер и даймонд

С другими играми я более менее дружу  и челленджи с большинствоим из них у меня заходят на ура) а так в основном пытаюсь сделать все челленджи)

Лишняя копейка никогда не помешает)

по мне челенджи по кено самые лучшие, сколько их не выполнял практически никогда в минус не уходил, а если и уходил то отбить не проблема в нём.

Posted

Стремные вот эти челенджи когда икс 900 и выше, но все же интересные, а утомительные... ну наверное все же блек и плинко, плинко долго может не давать и автостопа там нет, а в блек вручную все

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use