Jump to content

Какое будущее блокчейна

Featured Comment

Posted
16 minutes ago, Alex Miller said:

Ну тут можно посмотреть чисто логически, если технологию блокчейн вводят везде и даже в играх, то естественно за ней светлое будущее.

Не только в играх водят но и во многие другие  сферы 

Posted
34 minutes ago, Aleksandr7284 said:

Не только в играх водят но и во многие другие  сферы 

Ну суть то не в том где эту технологию именно используют, а в том, что она практически сейчас везде. А через лет думаю так 20 технология блокчейн вообще захватит все сферы.

Posted
Just now, Ivangarh2019 said:

Ну суть то не в том где эту технологию именно используют, а в том, что она практически сейчас везде. А через лет думаю так 20 технология блокчейн вообще захватит все сферы.

Скорее так и будет даже не через 20 а гораздо быстрее блокчейн внидряют с большой скоростью

Posted

Пока можно сказать только одно, что блокчейн единственная альтернатива существующим технологиям работающим в мире. И игры, и банки, и вообще многие сферы жизни скоро будут связаны так или иначе с  этой технологией. 
Но игры пока что самая перспективная сфера, которая быстрее всего может войти в быт, для всего остального понадобиться не один десяток лет я думаю.

Posted

Повсеместное внедрение; оптимизация процессов, и технологии; адаптация блокчейна к современным рынкам. Будущее отличное - тк технология крутая, и прозрачная, понятная!

Posted
On 1/17/2019 at 7:46 PM, Krezi777 said:

Как вы думаете, когда начнется замена криптой денежных средств на бумажном носителе. Я уже это встречал и был поражен когда одна пара только расплачиваясь криптой посетила несколько стран мира. Это означает, что, на мой взгляд, крипта вытеснит деньги на бумажном носителе.   

Да ну,не думаю что когда-нибудь начнётся замена денежных средств на криптовалюту,это нонсенс ...Тем паче что эта пара значит посещала те страны где разрешено пользоваться и расчитываться криптовалютой,значит в этих странах повсеместно можно платить криптой -в ресторанах,магазинах,кафе,барах и т.д. Но таких стран очень мало на фоне добычи крипты во всём мире...да и врядли вообще когда-нибудь криптовалюта  вытеснит даже бумажные деньги...

Posted

Не знаю что будет в будущем, но в данное время пока блогчеин пользуется спросом, в ближайшее время явно ниша будит в списки номер один 

Posted
3 hours ago, millioner500 said:

Пока можно сказать только одно, что блокчейн единственная альтернатива существующим технологиям работающим в мире. И игры, и банки, и вообще многие сферы жизни скоро будут связаны так или иначе с  этой технологией. 
Но игры пока что самая перспективная сфера, которая быстрее всего может войти в быт, для всего остального понадобиться не один десяток лет я думаю.

Я не знаю почему игры скорее всего войдут в быт. Не такой уж и большой процент любителей игр, технология блокчейн может использоваться в любых отраслях промышленности и управления. Думаю со временем она будет еще и совершенствоваться поэтому перспективы большие.

Posted
On 1/18/2019 at 12:04 AM, asaphus said:

у самого блокчейна будущее однозначно есть и оно все большие и большие применения находить будет, а вот с заменой фиата, если это и произойдет то явно не при нашей жизни, на самом деле это нам только кажется что интернет внедрился повсюду, на деле же далеко не везде он есть, а даже там где он есть довольно большой процент людей не пользуется им на уровне понимания, хоть малейшего крипты, и явно нескоро она войдет в общее пользование, плюс еще один момент фиата. он все же поанонимнее крипты будет, если надо совсем никаких следов не оставить фиат все же предпочтительнее. Китай Штаты, Европа может и перейдут в оборимом будущем на расчеты криптой в подавляющем количестве к крипте, но многие другие страны даже в необзримом будущем будут фиат пользовать более крипты, но эт конечно мое мнение, может уже через десять лет станут заметны тенденции вытеснения фиата криптой, кто знает....

Да действительно не везде сейчас даже картой можно оплатить,а до биткоина и вообще криптовалюты дойдет это не скоро.У нас в городе 70% магазинов только принимают крипту.

Posted
On 10/3/2019 at 3:06 PM, Alexei1988 said:

Скорее всего будет внедрения блокчейне во все сферы жизни человека, я думаю именно так и будет

Ну если даже есть игры на блокчейне, то в любом случае будет развиваться дальше

Posted
32 minutes ago, dimaskd said:

Да действительно не везде сейчас даже картой можно оплатить,а до биткоина и вообще криптовалюты дойдет это не скоро.У нас в городе 70% магазинов только принимают крипту.

70% магазинов принимают крипту?? да вы уже в будущее, у нас карточкой чтоб оплатить всего 1 магазин принимает, остальные только наличкой, правда и городок небольшой, а до внедрения блокчейн технологией у нас думаю еще далеко.

Posted

Что мы знаем о блокчейн? 

Блокчейн — выстроенная по определённым правилам непрерывная последовательная цепочка блоков, содержащих информацию.1_a0NqRKLgRkfSvY-dkUNehg.thumb.jpeg.bc64e2477e0bac2b401abd8d89eeb120.jpeg

Как по мне так это один из самых популярных и стабильных криптовалютных кошельков на сегодняшний день и в будущем он будет только развиваться и расширяться. 

Posted
25 minutes ago, footballer_13_ said:

Что мы знаем о блокчейн? 

Блокчейн — выстроенная по определённым правилам непрерывная последовательная цепочка блоков, содержащих информацию.1_a0NqRKLgRkfSvY-dkUNehg.thumb.jpeg.bc64e2477e0bac2b401abd8d89eeb120.jpeg

Как по мне так это один из самых популярных и стабильных криптовалютных кошельков на сегодняшний день и в будущем он будет только развиваться и расширяться. 

Блокчейн это не кошелек, а определенная системная программа. А кошелек, просто так назван созвучно, но связи между ними нет.

Posted
7 hours ago, Vancik said:

70% магазинов принимают крипту?? да вы уже в будущее, у нас карточкой чтоб оплатить всего 1 магазин принимает, остальные только наличкой, правда и городок небольшой, а до внедрения блокчейн технологией у нас думаю еще далеко.

город не озвучен ) может он с другой планеты )

Posted
13 hours ago, klon68 said:

Блокчейн это не кошелек, а определенная системная программа. А кошелек, просто так назван созвучно, но связи между ними нет.

Блокчейн - это технология, и есть одноименный криптовалютный кошелек - Вы правы. Но любая криптовалюта, на этом кошельке - без блокчейна не попадет на этот кошелек, например)

Posted
13 hours ago, klon68 said:

Правильно многие ошибаются когда блокчейн относят только к кошельку на самом деле это платформа и на ней много что может быть  сделано

Posted
10 hours ago, Aleksandr7284 said:

Правильно многие ошибаются когда блокчейн относят только к кошельку на самом деле это платформа и на ней много что может быть  сделано

Да большинство даже не видит разницу между блокчейном и битком, думают что это два разных названия одного и того же, какие уж тут технологии обсуждать.

Posted
On 11/1/2019 at 11:42 AM, OLEG10774 said:

Да это возможно, уже в скором времени. Так как технологии развиваются. 

блокчейн уже сейчас активно внедряется.

Posted
On 10/31/2019 at 4:09 PM, dimaskd said:

Вы имеете ввиду 70% мазазинов имеют терминалы и принимают электронные расчеты. Потому что крипта ни в одном магазине не принимается. Электронные платежи и криптовалюта это разные вещи.

Posted
On 11/2/2019 at 2:28 PM, nvz2010 said:

Вы имеете ввиду 70% мазазинов имеют терминалы и принимают электронные расчеты. Потому что крипта ни в одном магазине не принимается. Электронные платежи и криптовалюта это разные вещи.

в некоторых странах площадки принимают криптовалюту через платежные процессоры.

Posted
1 hour ago, minamoto77 said:

в некоторых странах площадки принимают криптовалюту через платежные процессоры.

Эта тема сейчас активно форсится, все больше и больше различных компаний адаптируют в свой бизнес криптовалюты, так что думаю, через пару лет терминалы которые принимают криптовалюты будут везде.

Posted

Уже сегодня для многих компаний блокчейн это не будущее и даже не настоящее, это уже часть их бизнеса, не иначе. Глобальные предприятия, такие как Гугл, Фейсбук, Амазон вбухали миллиарды долларов в блокчейн и вы думаете это все исчезнет? Смешно)) Будущее блокчейна вырисовывается уже сегодня и оно радует всех, кто имеет отношение к криптовалютам.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use