Jump to content

Смешная история

Rona13

Featured Comment

Posted

Всем привет !

Недавно я шел по улице и увидел старенькую бабушку которая медленно переходила через дорогу... я решил помочь ей. Когда я подошел она и в правду была похожа на бабушку даже голосом! Скрючившись ростом не выше полутора метра в старом запачканном тулупе, с шарфом на шее и шапкой ушанкой на голове шла и у неё не было видна лица. Ну я подошел взял под руку и повел (утро было и на дороге практчески не кого не было). У неё были тяжелые сумки ну конечно же я их взял(пока не переведу). когда перешли дорогу я решил чем нибудь помочь ей. Довел до дома донес сумки. Она долго не хотела подниматься домой. Но позже я решил посмотреть почему такие тяжелые пакеты! в них были много сложенных маленьких пакетов а один был порван и по тихоньку из него сыпался щебень я удивился и спросил у бабушки мол зачем я это! Как вдруг из под шапки вылезает чъето лицо! Я удивился а потом понял что эта девушка шла специально чтобы ей кто то помог финансово! Я был зол и смеялся одновременно так как я потратил 2-3 часа на всю эту фигню. Женьщина быстро убежала сбросив всю плохую одежду которая наверняка мешалась ей двигаться. Я даже не побежал за ней. Но все же было смешно) А какая смешная история из жизни есть у вас?

Posted

Максим, финансово это понятно, а почему столько щебня тащить , надрываться, можно как то и по другому обратить на себя внимание. Ну и люди , на что только не ухитряются))) А девушка красивая была?

Posted
5 minutes ago, ludmilka59 said:

Максим, финансово это понятно, а почему столько щебня тащить , надрываться, можно как то и по другому обратить на себя внимание. Ну и люди , на что только не ухитряются))) А девушка красивая была?

Не особо было понятно что курит и наверняка пьет

Posted
On 1/27/2019 at 10:56 AM, ludmilka59 said:

Кстати да нафига ей был щебень? Точно,она так днём покачивалась,вместо тренировки в зале( считай с экономила на фитнесе), а ночью в клубе на барной стойке пляшет)))))))где-то по телеку слышала, что поймали таких дамочек, которые днём два часа походили как бабулька или попрошайка! И заробатовали по 100-150$! Если так подумать 100$,в час?!!! )))))

Posted

Это действительно смешная история. Я так видел человечка, который попрошайничал в переходе, а после своей "смены" садился на темную нехилую девятку, да и ехал домой . Ну и заработок же у людей. Смешной истории пока не припоминается мне

Posted

Это сплошь и рядом. У нас в городе одна бабулечка, всегда ходила около магазинов  в лохмотьях и просила на хлеб.Многие жалели и подавали ей. Но однажды с ней на улице стало плохо, её увезли на скорой в больницу, в реанимацию и когда её раздели у неё был привязан пояс в  виде мешка , набитый 5тыс купюрами. Эту историю мне рассказала соседка , которая там работает.

• 3 weeks later...
Posted
On 2/4/2019 at 9:20 AM, InGodweTrust said:

Это действительно смешная история. Я так видел человечка, который попрошайничал в переходе, а после своей "смены" садился на темную нехилую девятку, да и ехал домой . Ну и заработок же у людей. Смешной истории пока не припоминается мне

Ой, из той же серии. У нас в метро, бабенка, лет 10ть стоит типа беременная  и не на что жить, помогите. Уже ее все в лицо выучили, а она все стоит разродиться не может.🤣

Posted

История конечно интересная. Каждый кто как может конечно зарабатывает деньги, эта девушка видимо выбрала такой не хитрый способ одежды

Posted
10 hours ago, zolushka said:

Ой, из той же серии. У нас в метро, бабенка, лет 10ть стоит типа беременная  и не на что жить, помогите. Уже ее все в лицо выучили, а она все стоит разродиться не может.🤣

Ахахахха))) так и простоит до старости, ахахха

Метод попрашаек тоже прибыльный оказывается

Хорошо, что много рукастых людей, которые за свой человеческий труд поднимают деньги

Без "мужиков" трудно было бы вообще

• 2 months later...
Posted

тема смешные истории а прочитал смеяться совсем не охота, наоборот грустно стало. Все истории как в песне про рыбалку -..."эх хвост чешуя ни поймал я ни чего." Может кто действительно расскажет то над чем можно посмеяться.

Posted
18 hours ago, ytex said:

тема смешные истории а прочитал смеяться совсем не охота, наоборот грустно стало. Все истории как в песне про рыбалку -..."эх хвост чешуя ни поймал я ни чего." Может кто действительно расскажет то над чем можно посмеяться.

согласен ничего смешного тут нет. 

У меня была 1 история прям ржал когда увидел. Короче вызвал девушку легкого поведения, пошел в душ. Ну выхожу такой в полотешке, а тут звонок в дверь. Я значит открываю в домофон и сам стою в коридоре перед зеркалом одеколоном после бритья прыскаюсь. Дверь открыл, ну слышу уже поднимается по подъезду, я такой крикнул заходи, заходит 2е девушки, я такой не понял)) В ответ я же 1 вызывал, они мне а мы с пенсионного фонда, меня прямо там порвало на месте. Я ржал как больной, они смекнув что к чему тоже стали угарать)) 

Posted
10 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

согласен ничего смешного тут нет. 

У меня была 1 история прям ржал когда увидел. Короче вызвал девушку легкого поведения, пошел в душ. Ну выхожу такой в полотешке, а тут звонок в дверь. Я значит открываю в домофон и сам стою в коридоре перед зеркалом одеколоном после бритья прыскаюсь. Дверь открыл, ну слышу уже поднимается по подъезду, я такой крикнул заходи, заходит 2е девушки, я такой не понял)) В ответ я же 1 вызывал, они мне а мы с пенсионного фонда, меня прямо там порвало на месте. Я ржал как больной, они смекнув что к чему тоже стали угарать)) 

думаю ещё смешнее было бы, если бы такой - ого, да тут с бонусом прислали, проходите раздевайтесь....)

Posted

приходит днём смс, пока открывал приходит ещё одна, там написано - / ром ожидается гроза с дождем. При грозе усиление ветра /...вижу прислал мчс, думаю ну никуя се сервис,по имени стали обращаться, правда с маленькой буквы. в это время приходит ещё одна смс, все 3 сливаются в одну, читаю - / В ближайшие 1-3 часа с сохранением до конца дня и вече / ром ожидается гроза с дождем. При грозе усиление ветра /.... Рассмешило до слёз )

Posted
4 hours ago, kiv211 said:

приходит днём смс, пока открывал приходит ещё одна, там написано - / ром ожидается гроза с дождем. При грозе усиление ветра /...вижу прислал мчс, думаю ну никуя се сервис,по имени стали обращаться, правда с маленькой буквы. в это время приходит ещё одна смс, все 3 сливаются в одну, читаю - / В ближайшие 1-3 часа с сохранением до конца дня и вече / ром ожидается гроза с дождем. При грозе усиление ветра /.... Рассмешило до слёз )

😂 Ром, поржала ! 

Posted
On 1/27/2019 at 11:51 AM, Rona13 said:

Всем привет !

Недавно я шел по улице и увидел старенькую бабушку которая медленно переходила через дорогу... я решил помочь ей. Когда я подошел она и в правду была похожа на бабушку даже голосом! Скрючившись ростом не выше полутора метра в старом запачканном тулупе, с шарфом на шее и шапкой ушанкой на голове шла и у неё не было видна лица. Ну я подошел взял под руку и повел (утро было и на дороге практчески не кого не было). У неё были тяжелые сумки ну конечно же я их взял(пока не переведу). когда перешли дорогу я решил чем нибудь помочь ей. Довел до дома донес сумки. Она долго не хотела подниматься домой. Но позже я решил посмотреть почему такие тяжелые пакеты! в них были много сложенных маленьких пакетов а один был порван и по тихоньку из него сыпался щебень я удивился и спросил у бабушки мол зачем я это! Как вдруг из под шапки вылезает чъето лицо! Я удивился а потом понял что эта девушка шла специально чтобы ей кто то помог финансово! Я был зол и смеялся одновременно так как я потратил 2-3 часа на всю эту фигню. Женьщина быстро убежала сбросив всю плохую одежду которая наверняка мешалась ей двигаться. Я даже не побежал за ней. Но все же было смешно) А какая смешная история из жизни есть у вас?

Действительно странная история, но я сейчас уже ничему не удивляюсь... На свете столько всяких дуриков, что если на каждого обращать внимание - просто здоровья и моральной устойчивости не хватит))

• 2 weeks later...
Posted

xxx> Я не смотрел. А можно вкратце, про что там?
yyy> СПОЙЛЕР: Кучка лордов-претендентов на трон 8 сезонов с разным успехом пытались править всем миром. Безуспешно. Добавь к этому &*лю в каждой серии (в т. ч. инцест и однополые отношения), убийства, внезапные убийства, сражения, драконов и магию.
А, ну и всю кашу заварил Шон Бин и слился как можно скорее :)
xxx> Ок.. А кто победил?
yyy> Тот, кому это меньше всего хотелось и было нужно (спойлерить финал не хочу, мб еще кто из чата не смотрел)
xxx> А.. это как адская битва, все против всех, а один хрен лежал на диване и смотрел порнуху. Потом выглянул в окно - уже все закончилось и всех порубили. Так он и стал королем?
yyy> Можешь не смотреть игру престолов, ты щас кратко пересказал весь сериал))

• 4 weeks later...
Posted

Смешно и грустно одновременно,люди вместо того,что б работать,обманывают людей.вот так и живем

Posted
On 2/22/2019 at 2:53 AM, InGodweTrust said:

Ахахахха))) так и простоит до старости, ахахха

Метод попрашаек тоже прибыльный оказывается

Хорошо, что много рукастых людей, которые за свой человеческий труд поднимают деньги

Без "мужиков" трудно было бы вообще

Естественно попрошайничество это прибыльное дело. Некоторые десятилетиями только так и  живут, причем для кого это способ заработка, живут я тебе скажу по лучше некоторых.

Posted
On 1/27/2019 at 10:51 AM, Rona13 said:

Всем привет !

Я практически два метра ростом. Иду себе вечером по темной достаточно улице, мне на встречу идет мужик. Я себе иду, никого не трогаю. Когда он проходил мимо меня - то взял и провел рукой првоел над моей голвой, касаясь ее, будто бы причесон мне поправить хотел, я не долго думая останавливаюсь,  разворачиваюсь, в недоумении и злости гляжу на него издаю многозначительное "Ээ!", он смотрит на меня в недоумении и говорит "собака..", показывая, что все это время рядом с ним шла такса на длинном поводке, который я сперва вовсе не увидел, я несколько раз извинился, посмеялся, почувстсвова себя тем еще мудаком, ну и мы разошлись ;D

Posted
On 6/23/2019 at 1:46 PM, illibes said:

Я практически два метра ростом. Иду себе вечером по темной достаточно улице, мне на встречу идет мужик. Я себе иду, никого не трогаю. Когда он проходил мимо меня - то взял и провел рукой првоел над моей голвой, касаясь ее, будто бы причесон мне поправить хотел, я не долго думая останавливаюсь,  разворачиваюсь, в недоумении и злости гляжу на него издаю многозначительное "Ээ!", он смотрит на меня в недоумении и говорит "собака..", показывая, что все это время рядом с ним шла такса на длинном поводке, который я сперва вовсе не увидел, я несколько раз извинился, посмеялся, почувстсвова себя тем еще мудаком, ну и мы разошлись ;D

ну хорошо что большинство людей в непонятной ситуации в табло сразу не дают, а пытаются понять в чём дело,разобраться, а то так бы ни за что мужичку досталось бы)) 

Posted

Не жалей этих 2-3 часов зато будет что вспомнить и нам рассказать. Так а щебень то зачем ей?

• 4 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use