Jump to content

Раскачиваем Дискордные выигрыши !!!

Lexus19

Featured Comment

Posted

Поймал сегодня 2 $ в диске , хрен там что увидел , с 18к до почти до 40к и слив , Натали доги кидала , со 100 до 1000 слив до 10 и вверх до 1700 и слив , с 200к лайта 1 лям и слив ,  57 день слива продолжается .  Чувствую себя какой то машинкой крутящей вагерет . 

• 2 weeks later...
Posted

Блин, никогда не выигрывал в дискорде, ты и так в какой-то степени везунчик, кстати, не понимаю, как вы можете с 3к сатох дойти до 500к, вы играете просто дикими аллынами или как, я просто не представляю,что задепаю 500к сатох и подниму условные 3млн.

Posted
On 6/26/2019 at 10:51 AM, Lexus19 said:

Поймал сегодня 2 $ в диске , хрен там что увидел , с 18к до почти до 40к и слив , Натали доги кидала , со 100 до 1000 слив до 10 и вверх до 1700 и слив , с 200к лайта 1 лям и слив ,  57 день слива продолжается .  Чувствую себя какой то машинкой крутящей вагерет . 

Блин везёт хоть выиграть в диске получается! Мне что то пока не везёт, но вот с конкурсных в этот раз норм поймал почти 50 баксов на стакане удалось поднять, и на прайме позже по мелочи!

Posted

Посмотрел сколько выигрывают люди, капец вы вообще кто, как  вам так везёт это же жесть, я думал 1 раз выиграть это почти невозможно, а тут некоторые по несколько раз выигрывают 

Posted

Я не разу не раскачала дискордные до нормальной суммы я не так часто выигрываю чтоб его так раскачивать . Даже если выигрывала то раскачать сложно как то по этому сказать что раскачала нет.

Posted

Ну, теперь я  знаю, что и в дс есть приколы, спасибо, вроде даже разобрался)
Посмотрим как оно там будет

Posted

Пока ещё не удавалось что либо выиграть в Дискорте, сначала старался тыкать постоянно в промежутке двух часов, недельку потыкал  но нет фарта, забил на этот дискорт вообщем

Posted
On 6/17/2019 at 9:51 AM, 555artem555 said:

Дискордные и телеграмм выигрыше не дает вообше не чего поднять наверно это только у меня такое. Сколько не пытался и по минимум ставке и по максимум все сливает в любых играх, а вот форумные можно раскрутить и с чем это связано кто знает ???

нет не связано уже во многихпостах об этом сказано.а на счет дискордных не парсь они мне побоку)))ну выиграл бы я за пол года бы раз пять но велика бы профит*

Posted

On 7/10/2019 at 7:04 PM, Burjuy222 said:

Блин везёт хоть выиграть в диске получается! Мне что то пока не везёт, но вот с конкурсных в этот раз норм поймал почти 50 баксов на стакане удалось поднять, и на прайме позже по мелочи!

Ты не один, я тоже не выигрывал в дискорде, а вот твой профит с стакана это жесть, как с таких копеек, которые теперь дают на стакане можно столько поднять, очень интересно по какой страте играл или ты просто аллынами дошёл, просто 50 баксов не плохие деньги, а если учесть, что на халяву, то вообще супер.

Posted
On 7/12/2019 at 4:11 AM, maksatka said:

Пока ещё не удавалось что либо выиграть в Дискорте, сначала старался тыкать постоянно в промежутке двух часов, недельку потыкал  но нет фарта, забил на этот дискорт вообщем

Нажимай когда вспоминаешь или держи его открытым на компе и когда то повезет . 

Posted

Дискордные чтоб раскачать в нем еще надо выиграть. А так если он может не давать по 60 дней в лучшем случае, то до раскачки дискордных еще не скоро тут начнут писать про раскачки.

Posted
2 minutes ago, sofia said:

Дискордные чтоб раскачать в нем еще надо выиграть. А так если он может не давать по 60 дней в лучшем случае, то до раскачки дискордных еще не скоро тут начнут писать про раскачки.

Вот вот, думаю тему можно закрывать😂. Как по мне, там как с самого начала выигрывали почти одни и те же, так все это и продолжается.

Posted
On 7/11/2019 at 2:28 PM, illibes said:

Ну, теперь я  знаю, что и в дс есть приколы, спасибо, вроде даже разобрался)
Посмотрим как оно там будет

Отпишите, если что-то получится выиграть, очень интересно кто из нас первый выиграет там, я или вы, будет у нас некое соревнования =).

Posted
On 7/16/2019 at 5:23 AM, zolushka said:

Вот вот, думаю тему можно закрывать😂. Как по мне, там как с самого начала выигрывали почти одни и те же, так все это и продолжается.

Вот про закрытие темы полностью согласен. Уже не давно не про раскачку дискорда тема, а просто про дискорд стала.... 

Posted
12 hours ago, millioner500 said:

Вот про закрытие темы полностью согласен. Уже не давно не про раскачку дискорда тема, а просто про дискорд стала.... 

Я вообще не вижу смысла раскачивать этот дискорд, выигрывают одни и те же...квестик больше 3 мес назад получила доступ в комнату с 10$ а выйграл только неделю назад первый раз... Когда некоторые по 3-5раз выйграли

Раньше было круче

Posted
11 hours ago, BoLiK1337 said:

Я вообще не вижу смысла раскачивать этот дискорд, выигрывают одни и те же...квестик больше 3 мес назад получила доступ в комнату с 10$ а выйграл только неделю назад первый раз... Когда некоторые по 3-5раз выйграли

Раньше было круче

"Раньше было лучше" - заблуждение вообще во всем в 90 процентах, так устроен наш мозг, мне до конкурсов в 10 баксов далече, но там некоторые подряд забирают халявный доллар(

• 3 weeks later...
Posted

вчера после долгой паузы, почти 2 месяца выйграл в диск 2 долара, дали 16к сат, поставил на 99х по 100сат так с ходу их сожрало, не попал со стороно было 2 обратки за 160 роллов, до нового года бывало частенько выилрывал по 2 и 3 долара но ни разу с них не дошел до минималке, бывало иногда с них конкурсы делал но все ровно потом сливал.

Posted

Я обычно когда всякие бонусы получаю, то пытаюсь хотя бы х10, сделать, а так просто скучно выводить то что дали на халяву.

Хотя я ещё не очень много получил бонусов, но ещё ни разу не выиграл, хотя бы х10. 

А так нужно ещё раз сказать админам за такие раздачи и за шанс поднять ещё больше с раздач.

Posted

Кто то выигравыет в Дискорде из вас? Как ни зайду там одни и те же лица. Самом так и не довелось выиграть хотя бы раз.

Posted
Just now, Choko said:

Кто то выигравыет в Дискорде из вас? Как ни зайду там одни и те же лица. Самом так и не довелось выиграть хотя бы раз.

Выигрывают наши бывает) но в основном англы) плюс наши все уже подзабили на диск впринцепе) 

Posted
2 minutes ago, Pisos666 said:

Выигрывают наши бывает) но в основном англы) плюс наши все уже подзабили на диск впринцепе) 

Я во второй день дважды поймал бакс, и потом еще раз, собственно за +-месяц - очень даже неплохо, как по мне, но да, в основном выигрывают люди, которых в первый раз вижу. Даже сам если не выигрываю - радуюсь когда кто-то из знакомых, если так можно их назвать)

Posted
On 4/9/2019 at 9:34 PM, Owly said:

Да, этого достаточно.

Нужно привязать свой игровой аккаунт к аккаунту в дискорде, посредством написания giveaway боту команды: $link твой ник на стейке, вот так: image.png.f796cbe6627c3e669b6ecad25e5b90d5.png image.png.5773bdfdb9c58b23342ef9dcc0ba7aec.png

Победители оглашаются в 3 ночи по Москве на канале #collect winnings и там же через некоторое время один из саппортов выкладывает купон, нажав на который тебя перенаправит на сайт и зачислит на счёт выигрыш в btc :) 

вот блин как оказывается надо сделать)) я как то заходил ( у меня ник там со стакана и приписано Stake, как на старом дискорде было ) тыкал коробки, а они ни в какую, ну я и плюнул, а тут оказывается всё по феншую....)

• 1 month later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use