Jump to content

Featured Comment

Posted

Я выкладываю в чат свои ставки для того, чтобы показать другим игракам что что я смог с хорошей ставкой выбить удачный икс и поднять хороший баланс. Это смотивирует других игроков играть и не бояться делать какие либо рисковые ставки.

Posted (edited)
1 hour ago, Choko said:

Я выкладываю в чат свои ставки для того, чтобы показать другим игракам что что я смог с хорошей ставкой выбить удачный икс и поднять хороший баланс. Это смотивирует других игроков играть и не бояться делать какие либо рисковые ставки.

Согласен сам тоже так делаю, все таки мотивация для многих людей является очень важной вещью без которой человек порой не может сделать первый шаг к требуему решению. Ну и похвастаться тоже хочется крупным выйгрышем, ну или чтобы пожалели после большого проигрыша!

Edited by ClashTitan
  • 3 weeks later...
Posted
On 2/4/2019 at 9:48 PM, Novoslav said:

Практически всегда в чате можно увидеть как тот или иной игрок выставляет свои ставки. По моим наблюдениям есть игроки, которые практически всегда играют инкогнито и никогда своих ставок не выставляют. А есть наоборот те, которые это делают до тошноты часто. Но ставки в чате есть практически всегда. Если мы посмотрим на качество этих ставок, то некоторые из них вызывают лично у меня непростительную зависть, пусть и белую, особенно когда игрок сшибает неплохой куш или ловит какой-нибудь дикий икс, который ты можешь ловить очень долго и так и не поймать. В качестве примера приведу Лену (elena444), которая довольно часто радует нас ставками где выбивает по 2 и 3к икс в минах. Такие ставки вдохновляют, вызывают желание научиться играть так же. Есть другая категория ставок, так сказать, с отрицательным результатом. Как правило это относительно крупные ставки. Но тут всё вроде понятно. Мне кажется, выкладываю такую ставку, человек хочет чтобы его пожалели, каким-то образом посочувствовали. По себе знаю, что я такие выкладываю когда меня тот же блэкджек троллит и на мои 19-20 очков накладывает себе с любого положения по 21, и так несколько раз подряд до полного нуля.

Но есть ещё третья категория ставок - бессмысленная. Человек, допустим, выкладывают ставку, где он на каком-нибудь беспонтовом иксе (10 например) выигрывает космическую сумму - 10 собак. В пересчёте на рубли это чуть больше 1 рубля. Вот тут у меня обычно и возникает вопрос - для чего он это делает? Как-то я задал его в чате хозяевам этих ставок, ответ меня, если честно, обескуражил - "что-то ведь надо говорить в чате, чтобы тебя полил дождь". Так ты говори, общайся :). Зачем выкладывать в чат бессмысленные ставки... В них ни икса приличного, ни выигрыша, ни ставки. Особенно выбивает из колеи то, когда человек начинает выкладывать их пачками - по 3-6 штук за раз раз в 1-2 минуты. То бишь этот человек хочет, чтобы каждый в чате увидел его игру - тупую порой и бессмысленную.

А для чего вы выкладываете свои ставки в чат?

Иногда выкладываю красивую комбинацию в том же хайло  , а иногда просто огромной икс , не в целях похвастатся так как обычно я ловлю такое на минимальной ставке или чуть более, а просто показать людям что такое возможно и с плошь и рядом.

• 2 weeks later...
Posted

Если выигрываешь большую сумму, то сразу похвастаться хочется. А так проигрышные вроде никто не выкладывает

Posted
6 hours ago, RefkaBoy said:

Если выигрываешь большую сумму, то сразу похвастаться хочется. А так проигрышные вроде никто не выкладывает

Да и проигршные ставки,особенно когда очень крупно пролетел кто то.)А так да когда выигрываешь сам рад и охота что бы другие за тебя порадовались.))

Posted

Еще набиваю ваджер, чтоб в чат писать. А так в чем смысл? Что за дождь, сколько получить можно с него?

Спасибо за совет, как только наберу и начну общение - постараюсь такие ставки не выкидывать, да бы не засорять.

Posted

Никогда не выкладывал и не выкладываю свои ставки в чатах,глупость это...в чат выложат-вот и тема для долгих разговоров)Деньги любят тишину)

Posted

Я тоже никогда не выкладывал (во первых по тому что у меня их нет)) , а во вторых не люблю хвастаться 

(Можно было закончить во первых).

Posted

Чисто дропают так как хвастаются типа (о посмотрите какой я Х словил, я везучий.) А в итоге смотришь на их статистику, так у них везде только минусы. Они тупо азартные играют, проигрывают, закидают деньги, и опять играют

Posted
4 hours ago, astraxanec said:

Никогда не выкладывал и не выкладываю свои ставки в чатах,глупость это...в чат выложат-вот и тема для долгих разговоров)Деньги любят тишину)

А что ты можешь выкладывать то?)Если судя по твоему балансу ты не играешь вообще нифига.А вот если бы ты играл и поднял крупную сумму,то быть может на радостях и показал всем свой выигрыш,что бы и народ за тебя порадовался.Это не поймешь пока не поиграешь сам.А вы просто тупо тут писатели,пришли копейку с форума срубить и еще рассуждаете о том чего не знаете.)

Posted
4 hours ago, damik said:

Я тоже никогда не выкладывал (во первых по тому что у меня их нет)) , а во вторых не люблю хвастаться 

(Можно было закончить во первых).

Ну да вы же тут сидите как на кране, зачем вам играть-то вообще, проще пофлудили, вывели... Только вот зачем об этом тут писать ? Кому это интересно хоть как то?

Posted

Люди обычно выкладывают, чтобы похвастаться и самоутвердиться.

Я понимаю если они выложили ОЧЕНЬ редкий момент(1 из 10000)  например.

Posted

Хотел бы я выкладывать каждый день, да вот нечего выкладывать) 2 раза бросал в чат ставки х1000 и х259 и то там не миллионный выйгрыши:(

Posted

Что  бы показать другим игрокам как надо делать чтоб они не сливали своё бабло ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Posted

Честно, даже и не видел, чтобы кто-то такое делал. Думаю сдесь две стороны медали. Либо они хвастаются и у них очень хорошее гастроени, либо они помагаю другим своим примером, как нужно делать в определенных ситуациях. Да и мало , что показывать, либо маленький плюс выходишь, либо сплошные убытки. Люди которые выставляю и делиться СВОМи результатом, знают много инфы. Так-то впринципе можно доверять. Но есть те, кому просто напросто повезло и на кайфе и радости выставляют свои победы. Сдесь решать только вам. 

• 2 weeks later...
Posted
On 2/4/2019 at 9:35 PM, Profit1989 said:

Я никогда не выкладываю своих ставок, привычки почему то такой не заимел ещё, да и выкладывать то в основном пока нечего, позориться если честно не охото)

хахаха тоже самое))), ну только если на демо счете то можно похвалиться)))

Posted

Те кто выкладывают свои победы в чат просто хотят поделиться своей радостью и удачей в этом деле)

Posted

Как мне кажется это делают для того чтобы похвастаться своим выигрышем, ведь всем хочется рассказать о своих победах

Posted
On 9/29/2019 at 11:46 AM, For.You said:

Честно, даже и не видел, чтобы кто-то такое делал. Думаю сдесь две стороны медали. Либо они хвастаются и у них очень хорошее гастроени, либо они помагаю другим своим примером, как нужно делать в определенных ситуациях. Да и мало , что показывать, либо маленький плюс выходишь, либо сплошные убытки. Люди которые выставляю и делиться СВОМи результатом, знают много инфы. Так-то впринципе можно доверять. Но есть те, кому просто напросто повезло и на кайфе и радости выставляют свои победы. Сдесь решать только вам. 

Их выкладывают каждые 15 секунд их сложно не заметить!) 

Posted
On 9/25/2019 at 11:00 PM, astraxanec said:

НУ можно тогда выкладывать проигрышные, как некоторые говорят, чтоб пожалели😉.

Я вообще почти не выкладываю ставки в чат. 

Posted (edited)

Я когда кено 350 х выиграю,выкладываю,что бы кто нить тоже попробовал также поднять.И вчера видел руссиа по моему рисунку тоже поднял такой икс.)

Edited by bonet777
Posted

Я не люблю хвастаться свойми ставками, так как однажды похвастался и как будто на зло админы увидили и слили мне всё😁 я конечно шучу но всё же я тогда слил

Posted

Если я буду играть по 5 часов в день и выставлять ток удачные то рил будет выглядеть буд то я не проигрываю, прост повезло и выложить решили) по матеше все равно в минус