Jump to content

Featured Comment

Posted

Это, несомненно, один из вопросов, который влечет за собой череду философских размышлений на тему «а как бы оно было, если бы…».

Обязательно найдется человек, который посетует на то, что абсолютного счастья нет, ведь для радости одних нужны слезы других.

Другой скажет, что всё это дурности и нужно жить сегодняшним днем...

В любом случае, подобные беседы и рассуждения скажут о человеке гораздо больше, чем даже совместное распитие крепких алкогольных напитков. А заодно ты научишься узнавать глубочайшие желания человека и сможешь построить свою Утопию с идеальным счастьем.

Be_happy.jpg

ya_mogu_eto_sdelat.jpg

Posted

У каждого человека есть причина или причины из за которых он становится счастливым, ну или наоборот. Так что для каждого индивида счастье заключается в разного рода событиях или каких то ценностей

Posted
23 minutes ago, InGodweTrust said:

Это, несомненно, один из вопросов, который влечет за собой череду философских размышлений на тему «а как бы оно было, если бы…».

Обязательно найдется человек, который посетует на то, что абсолютного счастья нет, ведь для радости одних нужны слезы других.

Другой скажет, что всё это дурности и нужно жить сегодняшним днем...

В любом случае, подобные беседы и рассуждения скажут о человеке гораздо больше, чем даже совместное распитие крепких алкогольных напитков. А заодно ты научишься узнавать глубочайшие желания человека и сможешь построить свою Утопию с идеальным счастьем.

Be_happy.jpg

ya_mogu_eto_sdelat.jpg

Есть категория людей, которые все время чем то не довольны, и они априори не могут быть счастливы, что бы ты не сделал. Поэтому сделать всех счастливыми не получиться ни когда.

Posted

Одним для счастье нужны деньги, другим здоровье, третьим семья, а четвертым еще что то... так что никак не сделать всех счастливыми...

Posted (edited)

На самом деле все очень просто , но с тем же все очень сложно . Счастье оно  здесь и сейчас , оно вокруг нас ,  и это состояние души , а не нечто за чем вечно нужно гнаться . Но нас  ошибочно приучили с детства что счастье это достижение каких то целей , а это не так , счастье уже есть , нужно не достигать цели , а просто учится достигать счастье , если само счастье цель , то достигнуть его очень просто , ну по крайней мере не так сложно как кажется . 

Edited by Lexus19
Posted
14 hours ago, Mazda3 said:

Мне для счастья много не надо:) когда вижу, что мои дети смеются от души, то и у самой большая настоящая радость:)

От этого действительно становится теплее на душе

5 hours ago, Valentin1006 said:

Но хочу сказать многим что не в деньгах счастье 

есть такое, с этим не поспоришь

Posted

Думаю нам бы всем было посчастливее, если было бы "три кита, на которых держится мир" в древности говорили ,что земля держится на трех китах и черепахе.
киты эти - это вера ,надежда и любовь, черепаха как символ мудрости.
когда это есть на земле -будет продолжаться жизнь.ежели все исчезнет и жизнь закончится.

Posted

главное быть самому счастливым и мир сразу разукрашивается в приятные тона, а когда ты сам угнетен то и все вокруг кажется серым, так что начинайте с себя

Posted

сразу отвечу на вопрос темы: Всех счастливыми - никак! Счастье - это состояние самого человека, либо ему это дано, либо нет. Счастливым можно быть без денег и совершенно несчастным при большом количестве денег и власти. Всё и вся заложено в самом человеке, и как он мыслит и распоряжается данными ему ресурсами зависит всё остальное, в том числе и счастье

Posted

У меня впринципе все есть кроме денег, так что дайте мне миллион миллионов баксов и я буду счастлив ))) сарказм конечно ) по факту написал чуть выше ) 

Posted (edited)

Чтобы сделать всех счастливыми, надо расстрелять всех несчастных ( Иосиф Сталин)

А Если серьёзно то счастье это различная мера  у каждого человека. Чем измерить счастье ? Можно деньгами. Можно разными мелочами, которые мы зачастую не замечаем.  Можно  также измерить бескорыстным каким то делом во благо людей,  бескорыстные дела приносят счастье душе.  Представители религий утверждают ,что на земле счастья нет, оно только на небесах.  В ОАЭ  насколько я знаю есть Министерство Счастья.

Edited by wetal2000
Posted

наверное нужно начать с самого себя.

может счастливый ты будешь делать счастливыми людей вокруг себя.Или наоборот, твое счастье делает несчастным других(если ты по их головам прошел. а не просто потому что они завидуют)

а сделать счастливым всех грустному клоуну вряд ли удастся

Posted
4 hours ago, Viksen said:

наверное нужно начать с самого себя.

может счастливый ты будешь делать счастливыми людей вокруг себя.Или наоборот, твое счастье делает несчастным других(если ты по их головам прошел. а не просто потому что они завидуют)

а сделать счастливым всех грустному клоуну вряд ли удастся

ахахахах))) это точно!!!! сказанное истинное правда 

• 1 month later...
Posted

Наверное самома для начала стать счастливым потому что человек который незнает что такое счастье по сути не может никого зделать счастливым. 

Posted

Если полить всех дождем на стэке, то они станут счастливее. Деньги делают людей счастливыми. Ни разу не видел, чтобы человек вдруг стал грустным, когда ему неожиданно дали денег просто так.

Posted

Всех сразу не получится сделать счастливыми, просто у всех разное представление о счастье, нужно брать отдельные группы людей и для них отдельно от остальных что то делать, например для жителей Стейка если дать каждому по битку то они станут счастливыми) ну и так далее для всех других

Posted

Добрый день какие вы все молодцы да счастье не воробей его не поймаешь, но я думаю что если человек любит он счастлив. Я имею ввиду любовь не мужчины к женщине, а вообще ЛюБоВь.  

Posted

Всех счастливыми не сделаешь, счастье это состояние души а люди все разные и со своими тараканами в голове. Есть даже такие люди которым счастье прибаваляется с чужих бед.... так что будьте счастливы и дарите радость другим:)

Posted

Всех сразу? Никак ))  
А счастье- в мелочах,а не в глобальном. Ну насыпет мне биток- буду счастлива в данный момент, но не год же мне улыбаться . А в другой момент солнышко выглянет после пасмурной недели-тоже временное счастье. 

Posted

Философский вопрос. Но невозможно сделать всех людей счастливыми - это противоречит человеческой природе. Что бы это стало возможным человек должен потерять часть своих качеств а возможно потерять и человечность. Но всегда есть вариант всех зазомбировать и внушить счастье... Представьте себя Нео в таком мире. Одна из последних игр была о подобном... не помню названиею

• 2 months later...