Jump to content

Что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

anton6665

Featured Comment

Posted
On 2/9/2019 at 6:46 AM, anton6665 said:

Что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни? 

Например: Помню леденцы в железных банках, Санту барбару)))) Или Может Очень хорошо помнит пионерский лагерь?

Помню чистый шоколад,тырили на кондитерской фабрике.Сейчас такого уже нет наверное.

Posted
2 minutes ago, Revolver said:

Помню чистый шоколад,тырили на кондитерской фабрике.Сейчас такого уже нет наверное.

Да да раньше все было настоящее сейчас такого нет я еще вот помню квас с бочек всегда стоял выбор маленький стакан или большую кружку )))

• 2 weeks later...
Posted

Почитала обо всех воспоминаниях людей и аж плакать охото, иногда часть прошлого хотелось бы вернуть! 

Posted

Да много всего натурального поуходило из жизни, иногда берешь какой то продукт, помнишь с детства его название но он уже не пахнет ничем знакомым и типичным. А так хочется. Как и старое советское кино, хорошо есть интернетгде их можно найти и посмотреть.

Posted
On 2/9/2019 at 6:46 AM, anton6665 said:

Санту барбару))))

Её можно найти в интернете) 

Мне вспоминаются из детства петушки на палочки и конечно же жвачки) Журналы с наклейками, первые компьютерные клубы. Или ещё круче, консольные клубы с сегой дремкаст и PS 1.

Posted

Любовь что то иногда помню. Иногда думаю почему все так получается, Что человек хочет, того не получает в конце. Что и кто мешает этому? Очень странные вещи происходит в мире, вы чувствуете?

Posted

Помню с друзья с утра до вечера играли в футбол, тогда мало кто сидел за компьютерами. А сейчас редкость увидеть во дворах ребятишек которые играют в футбол.

Posted
10 hours ago, Jekson24 said:

Помню с друзья с утра до вечера играли в футбол, тогда мало кто сидел за компьютерами. А сейчас редкость увидеть во дворах ребятишек которые играют в футбол.

Да, мы тоже гоняли в футбол да играли в волейбол во дворе.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use