Alamar Posted May 18, 2019 #176 Posted May 18, 2019 1 hour ago, Valentin1006 said: Форумный баланс иногда очень сильно выручает на пробиве А иногда лучше не тратить форумный баланс на пробив
minys Posted May 18, 2019 #177 Posted May 18, 2019 23 hours ago, Viksen said: не могу никак накопить. западло какое-то. вывела со стакана на прайм для того,чтобы аккаунт второй там вагер набить и сижу нули кручу. так что форум пока что мое спасение Вика на сколько мне известно на прайме тоже есть форум от куда можно так же на прайм выводить, с двух форумов можно прилично насобирать. Я туда давно не заходил, может конечно его там и прикрыли. 400к сатош у тебя красивей смотрелись под аватаркой)
InGodweTrust Posted May 18, 2019 #178 Posted May 18, 2019 15 minutes ago, minys said: Вика на сколько мне известно на прайме тоже есть форум от куда можно так же на прайм выводить, с двух форумов можно прилично насобирать. Я туда давно не заходил, может конечно его там и прикрыли. 400к сатош у тебя красивей смотрелись под аватаркой) да) смотрелись замечательно))) я больше чем 100к тут не собирал. сегодня снова выведу баланс с форума. эта ночь полна убытков
axl404 Posted May 18, 2019 #179 Posted May 18, 2019 Балланс на форуме напрямую зависит от модов.Поэтому у вас нет шансов.плату за посты и темы ру моды вам порежут в любом случае,даже не сомневайтесь.Так что вот так как-то=они липовый повод найдут и пришьют вам штрафных очков.увы но правда жизни такая,что если кнопка урезки сатох есть у мода= он напакастит и порежет саты всем абсолютно
YuRed Posted May 18, 2019 #180 Posted May 18, 2019 9 minutes ago, axl404 said: Балланс на форуме напрямую зависит от модов.Поэтому у вас нет шансов.плату за посты и темы ру моды вам порежут в любом случае,даже не сомневайтесь.Так что вот так как-то=они липовый повод найдут и пришьют вам штрафных очков.увы но правда жизни такая,что если кнопка урезки сатох есть у мода= он напакастит и порежет саты всем абсолютно Ну оплату резать или нет решают не моды, а админы, начнём с этого, а то что ты получаешь штрафные поинты от модов, так в этом только твоя вина, не косячь и всё будет хорошо с твоим форумным балансом
millioner500 Posted May 18, 2019 #181 Posted May 18, 2019 7 minutes ago, axl404 said: Балланс на форуме напрямую зависит от модов.Поэтому у вас нет шансов.плату за посты и темы ру моды вам порежут в любом случае,даже не сомневайтесь.Так что вот так как-то=они липовый повод найдут и пришьют вам штрафных очков.увы но правда жизни такая,что если кнопка урезки сатох есть у мода= он напакастит и порежет саты всем абсолютно Пиши нормальные посты, и никто тебе ничего резать не будет. Если ты не можешь нормально писать, без замечаний модеров, это не значит что они сидят и ищут повод как тебе урезать выплату с форума. Но если ты пишешь бред и создаешь левые темы то тут никто не виноват. По сравненю с ПД тут лафа, и не надо свои косяки вешать на модеров.
axl404 Posted May 18, 2019 #182 Posted May 18, 2019 5 minutes ago, millioner500 said: Пиши нормальные посты, и никто тебе ничего резать не будет. Если ты не можешь нормально писать, без замечаний модеров, это не значит что они сидят и ищут повод как тебе урезать выплату с форума. Но если ты пишешь бред и создаешь левые темы то тут никто не виноват. По сравненю с ПД тут лафа, и не надо свои косяки вешать на модеров. Да что ты говоришь.случайно у них со штрафными очками весь форум ру.да?случайно?моды косячат=случайно.игра сливает=случайно.всё случайно на стакане.не специально)
InGodweTrust Posted May 18, 2019 #183 Posted May 18, 2019 да уж.... это подзаебывает всё. но.... я. как и раньше, надеюсь больше на свои силы, чем на дожди, форум, и тд.... так что меня это не напрягает) но. меня недавно упекли на месяц в бан на форуме, так что теперь я тут не часто пишу, но и отрицать не стану что баланс форумный развеивает скуку на стакане когда снимаешь с форума)
zolushka Posted May 18, 2019 #184 Posted May 18, 2019 5 hours ago, InGodweTrust said: да) смотрелись замечательно))) я больше чем 100к тут не собирал. сегодня снова выведу баланс с форума. эта ночь полна убытков Да, вот уж у кого сила воли есть. У меня максимум копилось 40к на форуме, и то только за за того что деньги не вывести было, видимо их небыло😀
MpLol Posted May 18, 2019 #185 Posted May 18, 2019 On 5/18/2019 at 2:32 PM, InGodweTrust said: да уж.... это подзаебывает всё. но.... я. как и раньше, надеюсь больше на свои силы, чем на дожди, форум, и тд.... так что меня это не напрягает) но. меня недавно упекли на месяц в бан на форуме, так что теперь я тут не часто пишу, но и отрицать не стану что баланс форумный развеивает скуку на стакане когда снимаешь с форума) А ты людей не оскорбляй на форуме и бан не будешь получать. Ты сам виноват в том что тебя забанили.
kiv211 Posted May 19, 2019 #186 Posted May 19, 2019 20 hours ago, millioner500 said: Пиши нормальные посты, и никто тебе ничего резать не будет. Если ты не можешь нормально писать, без замечаний модеров, это не значит что они сидят и ищут повод как тебе урезать выплату с форума. Но если ты пишешь бред и создаешь левые темы то тут никто не виноват. По сравненю с ПД тут лафа, и не надо свои косяки вешать на модеров. а что на ПД форуме такого зверского, что по сравнению с ним тут рай?)) я как раз хотел заняться и там писаниной, что нибудь покалякать, а теперь уже боюсь туда идти)))
millioner500 Posted May 19, 2019 #187 Posted May 19, 2019 38 minutes ago, kiv211 said: а что на ПД форуме такого зверского, что по сравнению с ним тут рай?)) я как раз хотел заняться и там писаниной, что нибудь покалякать, а теперь уже боюсь туда идти))) Там модерация сообщений намного строже. Там не разгуляешься как тут. В общем иди попробуй попиши там сам все увидишь и поймешь)
zolushka Posted May 19, 2019 #188 Posted May 19, 2019 8 hours ago, kiv211 said: а что на ПД форуме такого зверского, что по сравнению с ним тут рай?)) я как раз хотел заняться и там писаниной, что нибудь покалякать, а теперь уже боюсь туда идти))) По моему там все тоже самое, просто там нету активности ни какой, а общаться с самим собой запрещено😊
questik Posted May 19, 2019 #189 Posted May 19, 2019 9 hours ago, kiv211 said: а что на ПД форуме такого зверского, что по сравнению с ним тут рай?)) я как раз хотел заняться и там писаниной, что нибудь покалякать, а теперь уже боюсь туда идти))) Ну Леша там построже все же, но не за что он вряд ли будет наказывать, Чарли там сейчас пишет во всю )) но там активности все же совсем мало , как и тем , хорошо бы чтобы уже началась ,
millioner500 Posted May 19, 2019 #190 Posted May 19, 2019 21 minutes ago, questik said: Ну Леша там построже все же, но не за что он вряд ли будет наказывать, Чарли там сейчас пишет во всю )) но там активности все же совсем мало , как и тем , хорошо бы чтобы уже началась , Чарлика теперь за уши не оттащишь от форума, тем более он дождики не получает. Везде есть халява будет Чарлик. Ну, я думаю скоро он перестанет там во всю писать😀
Valentin1006 Posted May 19, 2019 #191 Posted May 19, 2019 On 5/18/2019 at 7:42 PM, MpLol said: А ты людей не осклрбляй на форуме и бан не будешь получать. Ты сам виноват в том что тебя забанили. Тут все строго с этим нужно спокойно и строго везде писать)
zolushka Posted May 19, 2019 #192 Posted May 19, 2019 3 hours ago, millioner500 said: Чарлика теперь за уши не оттащишь от форума, тем более он дождики не получает. Везде есть халява будет Чарлик. Ну, я думаю скоро он перестанет там во всю писать😀 А может онтам сейчас тем новых как понапишет, умных, что форум оживет😀. И кстати больше чем уверена, то и туда почти все переберутся с этого форума, тех кого там еще нет конечно
MpLol Posted May 19, 2019 #193 Posted May 19, 2019 1 hour ago, Valentin1006 said: Тут все строго с этим нужно спокойно и строго везде писать) Да не сдержался я. Он меня оскорбил и я его в ответ. В итоге оба в бан ушли.
minys Posted May 20, 2019 #194 Posted May 20, 2019 On 5/18/2019 at 6:19 PM, axl404 said: Да что ты говоришь.случайно у них со штрафными очками весь форум ру.да?случайно?моды косячат=случайно.игра сливает=случайно.всё случайно на стакане.не специально) а кто тут со штрафными очками, я что то не слышал, чтоб кто то говорил что ему повешали. все тут нормально спокойно живут, вот на ПД на сколько мне известно модераторы суровей, там чтоб писать без замечаний нужно чтоб между твоими постами было как минимум 2 других поста, и все остальное в этом роде.
YuRed Posted May 20, 2019 #195 Posted May 20, 2019 38 minutes ago, minys said: а кто тут со штрафными очками, я что то не слышал, чтоб кто то говорил что ему повешали. все тут нормально спокойно живут, вот на ПД на сколько мне известно модераторы суровей, там чтоб писать без замечаний нужно чтоб между твоими постами было как минимум 2 других поста, и все остальное в этом роде. кстати, раньше вроде было видно штрафные поинты при наведении курсора на ник или аватарку, сейчас не видно ничего
minys Posted May 20, 2019 #196 Posted May 20, 2019 7 minutes ago, YuRed said: кстати, раньше вроде было видно штрафные поинты при наведении курсора на ник или аватарку, сейчас не видно ничего может их просто нет)) можно увидить штрафные поинты если зайти к кому то в профиль и посмотреть. Но не думаю что у нас в ветке можно много найти таких, что сидят со штрафом. У меня был 1 раз 3 штрафных поинта на 10 дней, больше не хочу.
kiv211 Posted May 20, 2019 #197 Posted May 20, 2019 20 hours ago, millioner500 said: Там модерация сообщений намного строже. Там не разгуляешься как тут. В общем иди попробуй попиши там сам все увидишь и поймешь) ну я там перед стримом нашпаклевал 8 постов - мне не хватало что бы в теме отметится про ДР прайма, надо глянуть чё там у меня) а кто там раздаёт штрафные очки или поинты, как их там? Биг злорадствует или другой кто?))
Demetrius1 Posted May 20, 2019 #198 Posted May 20, 2019 2 hours ago, YuRed said: кстати, раньше вроде было видно штрафные поинты при наведении курсора на ник или аватарку, сейчас не видно ничего я так понял сейчас про штрафные понинты можно узнать только зайдя в свою учетную запись на форуме, вернее в настройки аккаунта или же зайдя на почту, там вроде как письмо приходит и описывается за что и как получил эти поинты на форуме
kiv211 Posted May 20, 2019 #199 Posted May 20, 2019 31 minutes ago, Demetrius1 said: я так понял сейчас про штрафные понинты можно узнать только зайдя в свою учетную запись на форуме, вернее в настройки аккаунта или же зайдя на почту, там вроде как письмо приходит и описывается за что и как получил эти поинты на форуме когда нас с Шулером мутнули - за вход с одного устройства, мне на почту письмо пришло, что я получил бан на форуме и 5 штрафных поинтов, а так бы и не знал, пока не зашёл бы акк форумный) пришлось с поддержкой пообщаться, благо всё разрешилось, но фото с бумажкой где написаны дата, версия браузера и так далее меня улыбнула)
Viksen Posted May 21, 2019 Author #200 Posted May 21, 2019 On 5/17/2019 at 8:08 PM, jullifit said: Такая же) пишу по необходимости, когда все по нулям, хотя очень зря, если каждый день хоть по пять сообщений писать , и не выводить месяц, можно и поднасобирать немного, но лень) вот та же проблема- элементарно лень и сложно лень😂 даю себе зарок заходить на форум каждый день. вип-статус,как мне сказали, это 50 сообщений.Ну блин, я ж ни разу не дошла до лимита. мне лень растекаться мыслью по древу.Хотя модно было б перейти в английский раздел и там разгуляться от души
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.