Burjuy222 Posted June 12, 2019 #301 Posted June 12, 2019 2 minutes ago, YuRed said: согласен, чтобы написать тему нужна информация из нескольких источников + собственный анализ ситуации, ну и мнение должно присутствовать, но это конечно в идеале. Но кроме этого можно делать просто обзор каких либо монет или токенов, это тоже как вариант По большому счёту можно! Но тут тоже видишь какая ерунда. всё равно на обзор допустим какой то монеты будешь брать материал из новостей и обзоров кем то на сайтах интернета! И не всегда эта информация новая и очень маленький шанс то что до тебя на форуме про эту монету не писал, хоть мельком в допустим другого рода топике не затрагивающим подробно её! Вот дня два назад решил написать тоже топик про обновление связанное с безопасностью монеты Ethereum Classic ( ETC ) после хакерской атаки на монету в начале этого года! Ещё не успел вернуться на главную форума, пришло письмо что Серёга удалил топик! А причина в том что текст, не тема, не топик а именно текст на 80% совпадает с текстами что уже есть на форуме! И я так понял не в русском отделе, а по всему форуму! Вот и думай как делать обзор если после двух трёхдневных твоих усилий его в считанные секунды удалят, и всё напрасно! Я думал, может как нибудь посоветоваться с Серёгой и написать топик, чтоб все желающие могли в нём писать обзоры Баунти проектов и новые приличные раздачи монет! Заметил в раздачах много кто пишет что участвует! Но пока только думаю, будет ли вообще интересна эта тема на форуме? А то не хочу чтоб топик превратился в топик где будут критиковать тот или иной проект что будет в нём выложен, нашим же дай только повод о чём нибудь по........ть, и не важно о чём!))))))))))))))
kohan Posted June 12, 2019 #302 Posted June 12, 2019 1 hour ago, kohan said: Ладно, чуть попозже соберусь может быть, а то и завтра. Устал капец, голова не соображает) Проверил, тема аниме уже есть))) так что отбой) Блин, как накопить на форуме 200к сат, если постоянно пробивы в последнее время зависают?)
kiv211 Posted June 13, 2019 #303 Posted June 13, 2019 я вот что вспомнил, раньше можно было перекидывать форумные саты между игроками прямо на форуме,сейчас этой функции нет уже?
Valentin1006 Posted June 13, 2019 #304 Posted June 13, 2019 On 5/19/2019 at 11:55 PM, MpLol said: Да не сдержался я. Он меня оскорбил и я его в ответ. В итоге оба в бан ушли. Хорошо что оба, а я один улетал.. Хотя был не виновен
YuRed Posted June 13, 2019 #305 Posted June 13, 2019 10 hours ago, Burjuy222 said: По большому счёту можно! Но тут тоже видишь какая ерунда. всё равно на обзор допустим какой то монеты будешь брать материал из новостей и обзоров кем то на сайтах интернета! И не всегда эта информация новая и очень маленький шанс то что до тебя на форуме про эту монету не писал, хоть мельком в допустим другого рода топике не затрагивающим подробно её! Вот дня два назад решил написать тоже топик про обновление связанное с безопасностью монеты Ethereum Classic ( ETC ) после хакерской атаки на монету в начале этого года! Ещё не успел вернуться на главную форума, пришло письмо что Серёга удалил топик! А причина в том что текст, не тема, не топик а именно текст на 80% совпадает с текстами что уже есть на форуме! И я так понял не в русском отделе, а по всему форуму! Вот и думай как делать обзор если после двух трёхдневных твоих усилий его в считанные секунды удалят, и всё напрасно! Я думал, может как нибудь посоветоваться с Серёгой и написать топик, чтоб все желающие могли в нём писать обзоры Баунти проектов и новые приличные раздачи монет! Заметил в раздачах много кто пишет что участвует! Но пока только думаю, будет ли вообще интересна эта тема на форуме? А то не хочу чтоб топик превратился в топик где будут критиковать тот или иной проект что будет в нём выложен, нашим же дай только повод о чём нибудь по........ть, и не важно о чём!)))))))))))))) Выход из этой ситуации очень простой: Пишешь тему после запросов по поиску форума, есть ли здесь такая, если нет то в путь. Итак, написал, лучше всего конечно своими словами, затем открываешь любой онлайн сервис по Проверке текста на уникальность, копируешь туда текст и проверяешь. Если в тексте используешь цитаты, уникум будет ниже, примерно 75-80% при условии что остальной текст нигде и ни на каких сайтах не присутствует. Если такого текста нет нигде, то получишь уникум до 100%. Вот так я и делаю. Здесь же тоже боты поисковиков индексируют все темы, и даже если твой текст скопировать и вставить в поисковик, а он у тебя уникальный, то поисковик первым выдаст твою тему. Но я всегда сервисами пользуюсь, до публикации темы 2 hours ago, kiv211 said: я вот что вспомнил, раньше можно было перекидывать форумные саты между игроками прямо на форуме,сейчас этой функции нет уже? На форуме я хз, если честно, убрали наверное, но это надо в Трансфере смотреть, там же вроде на стакан кому угодно можно отправить, если в нижнем окне прописать ник игрока, хотя я сам не пробовал. А зачем тебе здесь саты кому то кидать. Эта функция была когда вывод был 100-50к, видимо понизили минималку и эту функцию просто за ненадобностью убрали
Burjuy222 Posted June 13, 2019 #306 Posted June 13, 2019 6 minutes ago, YuRed said: Выход из этой ситуации очень простой: Пишешь тему после запросов по поиску форума, есть ли здесь такая, если нет то в путь. Итак, написал, лучше всего конечно своими словами, затем открываешь любой онлайн сервис по Проверке текста на уникальность, копируешь туда текст и проверяешь. Если в тексте используешь цитаты, уникум будет ниже, примерно 75-80% при условии что остальной текст нигде и ни на каких сайтах не присутствует. Если такого текста нет нигде, то получишь уникум до 100%. Вот так я и делаю. Здесь же тоже боты поисковиков индексируют все темы, и даже если твой текст скопировать и вставить в поисковик, а он у тебя уникальный, то поисковик первым выдаст твою тему. Но я всегда сервисами пользуюсь, до публикации темы! Привет Юра! Что то даже и не задумывался про уникальность текста, ну хорошо что подсказал буду пользоваться))) А когда вводишь название темы в поисковик форума, он почему то всегда выдаёт какую то лажу, кучу тем вообще о другом и сколько раз что то искал постоянно такая ерунда! Даже когда искал по началу таблицу мин, он на страниц 15 выдаёт тем хоть я название писал точное именно как топик называется! А поиск выдаёт таблицу на 5-6 или 10 страницах! 2 hours ago, kiv211 said: я вот что вспомнил, раньше можно было перекидывать форумные саты между игроками прямо на форуме,сейчас этой функции нет уже? Рома я не знаю как у тебя, но у меня примерно с неделю полторы назад появилась эта функция в меню баланса! Только можно же и просто в примечаниях написать ник кому хочешь отправить саты! Тоже самое помойму что и функция в меню!
zolushka Posted June 13, 2019 #307 Posted June 13, 2019 11 hours ago, kohan said: Проверил, тема аниме уже есть))) так что отбой) Блин, как накопить на форуме 200к сат, если постоянно пробивы в последнее время зависают?) Мне и без пробивов тяжело копить на форуме, все время руки чешутся вывести.
millioner500 Posted June 13, 2019 #308 Posted June 13, 2019 27 minutes ago, zolushka said: Мне и без пробивов тяжело копить на форуме, все время руки чешутся вывести. Оля, так не выводи просто, не заходи на стакан чтобы не было соблазна играть, пока не накопишь приемлимый баланс. А так ты конечно никогда не накопишь...
minys Posted June 13, 2019 #309 Posted June 13, 2019 On 5/28/2019 at 8:36 PM, kiv211 said: возможно ты и прав, но допустим мне вот нечем заняться и у меня появилось настроение сходить на форум и почирикать тут, мне что через каждые 3 поста уходить чай пить и пробежку вокруг дома делать, что бы время скоротать?) Мы же не флудим парой фраз во всех темах - стараемся, что то осмысленное писать, мы общаемся в конце концов))лимит на посты есть? есть. И по сути какая разница за сколько времени ты этот лимит исчерпаешь. Главное требование тут что бы все было по существу и не заниматься открытым фармингом сатошь, главная задача форума это продвижение и реклама сайта от которого создан этот форум, так вот пиши посты которые помогут в этом деле и все будет хорошо.
kohan Posted June 13, 2019 #310 Posted June 13, 2019 40 minutes ago, zolushka said: Мне и без пробивов тяжело копить на форуме, все время руки чешутся вывести. Ну а я так вообще крупными ставками не особо играю, так что те же 10-20к сатошей мне могут помочь) 1 minute ago, minys said: Главное требование тут что бы все было по существу и не заниматься открытым фармингом сатошь, главная задача форума это продвижение и реклама сайта от которого создан этот форум, так вот пиши посты которые помогут в этом деле и все будет хорошо. И по сути нам платят за рекламу)))
kiv211 Posted June 13, 2019 #311 Posted June 13, 2019 3 hours ago, YuRed said: На форуме я хз, если честно, убрали наверное, но это надо в Трансфере смотреть, там же вроде на стакан кому угодно можно отправить, если в нижнем окне прописать ник игрока, хотя я сам не пробовал. А зачем тебе здесь саты кому то кидать. Эта функция была когда вывод был 100-50к, видимо понизили минималку и эту функцию просто за ненадобностью убрали да мне без надобности, просто поинтересовался, вспомнилось что-то) а вот про нижнее окно не знал - что другому перекинуть можно, но мне и это не надо, хотя если 2 акк на пробиве висит, то легче сразу на него выводить, чем с акка на акк кидать.
YuRed Posted June 13, 2019 #312 Posted June 13, 2019 3 hours ago, Burjuy222 said: Привет Юра! Что то даже и не задумывался про уникальность текста, ну хорошо что подсказал буду пользоваться))) А когда вводишь название темы в поисковик форума, он почему то всегда выдаёт какую то лажу, кучу тем вообще о другом и сколько раз что то искал постоянно такая ерунда! Даже когда искал по началу таблицу мин, он на страниц 15 выдаёт тем хоть я название писал точное именно как топик называется! А поиск выдаёт таблицу на 5-6 или 10 страницах! Рома я не знаю как у тебя, но у меня примерно с неделю полторы назад появилась эта функция в меню баланса! Только можно же и просто в примечаниях написать ник кому хочешь отправить саты! Тоже самое помойму что и функция в меню! У поисковика форума есть такой косяк, он выдаёт по запросу ключевые слова, поэтому так много тем и страниц, и не всегда нужную тему среди них найдёшь. Я обычно быстро пролистываю страницы, если нет уверенности в отсутствии темы, так надёжнее, хоть и времени нужно чуть больше 28 minutes ago, kiv211 said: да мне без надобности, просто поинтересовался, вспомнилось что-то) а вот про нижнее окно не знал - что другому перекинуть можно, но мне и это не надо, хотя если 2 акк на пробиве висит, то легче сразу на него выводить, чем с акка на акк кидать. Ну на пробив на второй акк тоже вариант, но я подобными вещами не заморачиваюсь
Viksen Posted June 13, 2019 Author #313 Posted June 13, 2019 On 6/10/2019 at 11:43 PM, kohan said: блин я вывожу, когда нулевои баланс словлю, и что-то надо пробить)) А так как я тут не особо много пишу, это 10-20к сат раз в 2-3 дня) Неплохая помощь, в общем то. ну да. чем ноль гонять,лучше по 10 -100 сат попробовать что-то выбить. я со 100сат умудрялась в хайло одним ходом выбивать до 500к .(500к однажды. когда словила 5кх в нем. но можно пропуская карты в нем дойти до 100к не напрягаясь.проверено) On 6/12/2019 at 9:37 AM, MpLol said: Я тут давно ещё хотел создать тему "Аниме". Так вот из-за того что я не смог дать краткое описание некоторым аниме, я не стал создавать эту тему. Не скажу что я глупый, но возможно вы так посчитали. тема аниме кажется есть уже в общем разделе. я точно помню,что она была, поскольку даже помню что я в ней писала. Так что поищи. будет возможность высказаться Я не могу пока накопить сумму большую. вывожу по 10-30к сатов с форума. не часто, но 2-3 раза в неделю могу. мне лень писать. иногда даже с нулем на балансе лень писать.или зайдешь,а тут новые ответы не дают возможность разгуляться мыслью по древу, потому закрываю и не пишу ничего
kohan Posted June 13, 2019 #314 Posted June 13, 2019 2 hours ago, Viksen said: ну да. чем ноль гонять,лучше по 10 -100 сат попробовать что-то выбить. я со 100сат умудрялась в хайло одним ходом выбивать до 500к .(500к однажды. когда словила 5кх в нем. но можно пропуская карты в нем дойти до 100к не напрягаясь.проверено) тема аниме кажется есть уже в общем разделе. я точно помню,что она была, поскольку даже помню что я в ней писала. Так что поищи. будет возможность высказаться Я не могу пока накопить сумму большую. вывожу по 10-30к сатов с форума. не часто, но 2-3 раза в неделю могу. мне лень писать. иногда даже с нулем на балансе лень писать.или зайдешь,а тут новые ответы не дают возможность разгуляться мыслью по древу, потому закрываю и не пишу ничего Дойти до 100к не напрягаясь?)) А ну ка научи)))
YuRed Posted June 13, 2019 #315 Posted June 13, 2019 7 hours ago, Burjuy222 said: Привет Юра! Что то даже и не задумывался про уникальность текста, ну хорошо что подсказал буду пользоваться))) А когда вводишь название темы в поисковик форума, он почему то всегда выдаёт какую то лажу, кучу тем вообще о другом и сколько раз что то искал постоянно такая ерунда! Даже когда искал по началу таблицу мин, он на страниц 15 выдаёт тем хоть я название писал точное именно как топик называется! А поиск выдаёт таблицу на 5-6 или 10 страницах! снова возвращаясь к уникальности написания текста темы, вот последняя тема и её проверка на уникальность на двух онлайн сервисах:
Alamar Posted June 13, 2019 #316 Posted June 13, 2019 5 hours ago, kohan said: Дойти до 100к не напрягаясь?)) А ну ка научи))) ну здесь как повезет, без напряга никак не выйдет 4 hours ago, YuRed said: снова возвращаясь к уникальности написания текста темы, вот последняя тема и её проверка на уникальность на двух онлайн сервисах: Думаю что большинство нормальных людей и так понимают что у них копипаст, а что оригинал, некоторые просто хотят закосить типа это не копипаст
Fikoloc Posted June 13, 2019 #317 Posted June 13, 2019 Вопрос к тем кто не копит на форуме, вы выводите и играете на них? или выводите и копите, просто я не могу остановиться.... После вывода меня сразу-же тянет поиграть А если я играю то скорее всего проигрываю Очень хотелось бы поиметь какую-то копейку со Stake но пока удача не на моей стороне, что можете посоветовать?
YuRed Posted June 14, 2019 #318 Posted June 14, 2019 7 hours ago, Alamar said: Думаю что большинство нормальных людей и так понимают что у них копипаст, а что оригинал, некоторые просто хотят закосить типа это не копипаст а как ты закосишь, даже при великом желании, если всё элементарно проверяется, для проверки даже напрягаться не надо
Krezi777 Posted June 14, 2019 #319 Posted June 14, 2019 8 hours ago, Alamar said: ну здесь как повезет, без напряга никак не выйдет Думаю что большинство нормальных людей и так понимают что у них копипаст, а что оригинал, некоторые просто хотят закосить типа это не копипаст Про какой ты копи паст говоришь. Ты можешь зайти ко мне в акк и там увидишь копипаст, который сделал я с биткойнталка. Раньше, как только зарегистрировался,не знал, что такое делать нельзя. Скопировал с талка и вставил в тему за что получил предупреждение. Сейчас оно висит как бельмо на глазу. Хочу Альфошторму написать, что бы он мне его снял. Ведь уже много времени прошло. На счет от сделки копи паста то у них это работает очень хорошо.
kiv211 Posted June 14, 2019 #320 Posted June 14, 2019 8 hours ago, Fikoloc said: Вопрос к тем кто не копит на форуме, вы выводите и играете на них? или выводите и копите, просто я не могу остановиться.... После вывода меня сразу-же тянет поиграть А если я играю то скорее всего проигрываю Очень хотелось бы поиметь какую-то копейку со Stake но пока удача не на моей стороне, что можете посоветовать? ну если выводить по мелочи то конечно на игру идёт, какой смысл выводить и копить на акке если и тут можно копить?) да и не задержаться они на акке если вывести их)
Krezi777 Posted June 14, 2019 #321 Posted June 14, 2019 26 minutes ago, kiv211 said: ну если выводить по мелочи то конечно на игру идёт, какой смысл выводить и копить на акке если и тут можно копить?) да и не задержаться они на акке если вывести их) Конечно с тобой я согласен. Что не выводил на акк то сразу же сливал. Я их коплю, что бы если у тебя чуть чуть не хватает до вывода то можно добавить форумных и вывести. Даже если на челендж не хватает можно тоже туда залить. А чисто играть на форумные не хочется.
Viksen Posted June 14, 2019 Author #322 Posted June 14, 2019 19 hours ago, kohan said: Дойти до 100к не напрягаясь?)) А ну ка научи))) я не говорю,что такое бывает регулярно. но это у меня получалось неоднократно.Я просто пропускала карты и вылавливала общую тенденцию.Набив уже немаленький икс впосле 20 карт примерно и начинаю рисковать, где,как я полагаю понаблюдениям предыдущих карт, может выдать против икса(ну ,к примеру после 88765 не бьешь вверх, а рискуешь выбить вниз,что позволяет увеличить имеющийся икс в несколько раз одним махом).Не всегда срабатывает, но с 3 к сатошей ставкой по 500 сат я доходила в несколько ролов до 500к. Не каждый день,опять повторюсь,но это реально сделать.
zolushka Posted June 14, 2019 #323 Posted June 14, 2019 On 6/13/2019 at 11:26 AM, millioner500 said: Оля, так не выводи просто, не заходи на стакан чтобы не было соблазна играть, пока не накопишь приемлимый баланс. А так ты конечно никогда не накопишь... Как же не заходить на стакан то? Если я бук включаю, а там уже все вкладки открыты😁. Это если только с телефона на форум заходить, там стэйк не открывается у меня, тогда может и получилось бы копить. Но все равно руки сами тянутся открыть стэйк и посмотреть че там в чате интересного.
kiv211 Posted June 14, 2019 #324 Posted June 14, 2019 52 minutes ago, Viksen said: я не говорю,что такое бывает регулярно. но это у меня получалось неоднократно.Я просто пропускала карты и вылавливала общую тенденцию.Набив уже немаленький икс впосле 20 карт примерно и начинаю рисковать, где,как я полагаю понаблюдениям предыдущих карт, может выдать против икса(ну ,к примеру после 88765 не бьешь вверх, а рискуешь выбить вниз,что позволяет увеличить имеющийся икс в несколько раз одним махом).Не всегда срабатывает, но с 3 к сатошей ставкой по 500 сат я доходила в несколько ролов до 500к. Не каждый день,опять повторюсь,но это реально сделать. я как карты пропускаю так он всегда даёт против шерсти ( за больший икс) как бью - не даёт, прям западло какое то он мне делает)
Valentin1006 Posted June 14, 2019 #325 Posted June 14, 2019 2 hours ago, kiv211 said: я как карты пропускаю так он всегда даёт против шерсти ( за больший икс) как бью - не даёт, прям западло какое то он мне делает) А ты в следующий раз не пропускай, а сразу бей
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.